Цитата:
Сообщение от archibalddias
а позвони на горячую линию и там попробуй пообщаться, про ноту в тырнете скажи на форуме прочитал, скажи что дилер предлагает решение за деньги, а друзьям и знакомым делали бесплатно - в чём справедливость? в том что ты эксперементальным путём нашёл механический косяк исполнительного элемента который новое ПО умеет обходить и по этому тебе ПО за деньги а тем кто в машинах не разбирается и только и умеет что канючить - им в подарок? Но и не только это тебе обидно, а тебе скажем так ещё и очень интересно - новое ПО устраняет только этот косяк или есть ещё косяки о которых ты пока не знаешь?
|
Дык, не "механический косяк исполнительного элемента", не "обидно", не "интересно".
А я как-то и правда звонил на нечто вроде горячей линии, по поводу сотового телефона, да, хотел выяснить как там выбрать приоритетной сеть 3G, так как в списке сетей она была, но выбиралась более мощная 2G. Мальчик считал обязательным ответить на вопрос, "не знаю" не допускалось, отвечал на созвучные вопросы (заготовленные), но не те, не торопясь, я уточнял, он отвечал, ну и звонок платный был.
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее написано было в 00:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Morze701
Советую вам расслабиться по этому поводу. Я уже научился расслабляться)))
|
А чтобы "расслабиться", надо предварительно "напрячься". )))