Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 12:57   #4514
Fedor
Старожил

Подробнее

Онлайн: Fedor вне форума
Был(а): 2013-08-27 11:20
Автомобиль: Безлошадный
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру(чат, болталка)

Цитата:
Сообщение от Юраша Посмотреть сообщение
А я вот мужики загрустил. Два года ждал дастер, но прочитав тест-драйв по Узбекистану, понял, что с моим ростом под 190см сидеть видимо будет неудобно. На коротких расстояниях может и терпимо, но я частенько уезжаю в дальние поездки...Жаль. Сидеть на табурете поджав ноги 10-12 часов тяжеловато, спина и правда отвалится.
Во мне 190-191 см. Плюс весу в районе 1,5 центнеров.
На логане 1,5 года катаюсь. Признаюсь - на море за 2 тыс км не ездил, но бывает по полдня из за руля не вылазишь. Привожу логан в пример многим другим авто, что там крупный водитель чуствует себя комфортно. Супротив большинства авто от ВАЗов и кончая всякими фокусами и нексиями. Мол пусть не обмыленное авто, но о внутреннем пространстве позаботились. Отодвигаюсь на полную, вот недавно проверил - сяду ли сам за собой в логане при полностью отодвинутом сидении - сел, колени касались кресла, прямо их не комфортно было бы ставить, но раскинув ноги сидеть нормально. На месте водителя - в верхнем положении сидушки менее удобно, в нижнем вообще удобно. Но последние пару недель стал тренироваться в верхнем положении кататься - тоже в общем нормально.
Конечн там не анатомические кресла, но говорить о каком-то диком дискомфорте я бы не стал.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!