Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 00:01   #561
str07str
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: str07str вне форума
Был(а): 2015-06-01 22:14
Автомобиль: нет пока
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от Швондер Посмотреть сообщение
Владею ШНивой год. Пробег около 10 т.км. По городу езжу мало, в основном на дачу, ну и конечно - охота и рыбалка. Машиной очень доволен! И жена тоже! За год эксплуатации никаких заморочек (это совковый-то авто!?!). Пересел после классики - небо и земля.
Странно... наверно мои Нивы были эксклюзивные, кстати а как боролись с полным отсутствие двигателя? (ибо то что пытается работать под капотом и называется гордо ДВС можно сравнивать только с "педальным приводом") ну на 21213 1,7 он еще худо-бедно ездил, а вот в Шниве есть ощущение что разгон длиться вечность, естье желание выйти и подтолкнуть.
Кстати на Нивах так раздатку и крепят на шпильки 8-го диаметра, на них перестали выпадать заглушки КВ, перестал гореть 4-й поршень, неуж-то амы сатли жить более 3000 км, перестало вонять в салоне бензином, передние ступичные подшипники стали жить более 40 тыс км, перестало коробить передние тормозные диски, печка стала дуть куда нужно, а не куда прийдется, перестал лопаться короткий патрубок печки, перестал выть вентилятор отопителя,спинки сиденья перестали ломаться пополам, может в них сделали вменяемое складываие задней сидушки, может багажник стал вместительней, не уж то перестали мерзнуть ноги задних пассажиров, может промежутка на болтах на 8мм стала жить дольше ()
регулярно эти болтики срезало, а может наконец таки Нивам сделали датчики показывающие хоть что нибудь отличное от средней температуры по больнице, может выхлопная система стала жить дольше двух лет, может головной свет стал лучше, может все-таки приварили нормально кронштейн рулевой колонки, может вибрацию победили на скоростях от 80 до 100 и этот список может я могу продолжить, Нивы мне крепко "впеклись"

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!