Цитата:
Сообщение от Сергей159
Вычитал сейчас, что во все Ниссаны у которых стоит такой же задний редуктор, как и у нас рекомендуется только минералка 80в90 и ничего другого. Не думаю, что в Мурано и Хтрейл, которые щас стоят в 1.5-2 раза дороже Дастера будут лить минералку из-за экономии. Ниссан сам разрабртал этот редуктор и ставил его во многие модели авто. К тому же в Пежо, Ситроен и Митсубу тоже его ставят вроде. В каком-то из Фиников он тоже стоял. Я считаю, что минералка там не с проста залита.
|
В жапании строгие стандарты классификации. Фирменные масла Тойота, Ниссан и проч. имеют надпись на канистре "минерал оил", а реально там гидрокрекинговая синтетика. Та самая, которую у нас продают с надписью "фулл синтетик". Требования к маркировке другие.
Ну и минералка в мостах весьма хорошо себя показывает. По параметру защиты от износа дадут фору любой ПАО синтетике с эстерами. Некоторые проблемы возникают при низких температурах только. Вот тут уже применение синтетики оправдано. Бояться за мост и раздатку не стоит. При рабочей температуре вязкость синтетики 75w-90 и минералки 80w-90 одинаковы.
З.Ы. Минералка не спроста залита - раза в 4 дешевле. По той же причине провода в Тойте натянуты как гитарные струны. Каждый сэкономленный см дает выгоду в километры при массовой сборке.