Цитата:
Сообщение от Арка
Гринчъ, одни покупают машину подешевле без ESP и потом задают вопросы по безопасности. Как быть?
Другие сразу задумываются о безопасности и покупают с ESP и часть вопросов уходят сами сабой.
Моё мнение - если машина для семьи то первично безопасность, а потом навороты и т.д.
|
Речь не об этом. Никто из здравомыслящих людей не будет пренебрегать безопасностью. Дело в другом, на машине не установлена эта система, что дальше? Сидеть дома?.. Как быть тем, кто приобрёл автомобиль без этой опции?
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее написано было в 12:03 ----------
Цитата:
Сообщение от oleg_sv
Нет безопасных машин, есть безопасное вождение, иной раз электроника может оказать медвежью услугу.
|
Это верно. Ситуации всякие бывают. Не надо полностью полагаться на электронику. Надо ещё и самому немного участвовать в процессе...
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее написано было в 12:06 ----------
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
на фоне последних разговоров, решил попробовать режим 2вд, вдруг и правда динамичнее  . Последние 4 года передвигался исключительно в "авто". Разогнался прошел пару поворотов, и почувствовал какое-то, типа безотчетного страха, неприятное ощущение опасности в районе диафрагмы  . Офигеть, я болен режимом "АВТО", это лечится?
|
в субботу (16 апреля) был жуткий снегопад. Я решил таки наконец попробовать покататься на "авто". Ехал сначала по МКАД, потом за городом по трассе. Машина шла уверенно и основательно что -ли , но - возможно, чисто субъективно - показалось, что управление (крутить рулём) стало немного тяжелее, чем на переднем приводе. Но это мелочи, по сравнению с мировой революцией... Динамика движения стала другой. Это заметно.
сейчас дороги сухие, но "авто" пока не выключил. Думаю, пока покатаюсь на "авто"... )))