Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 00:02   #855
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
stas74, роликов от Кулака и КМЗ на ютубе как грязи, и все об одном и том же... нравится - смотри... А разжевываний уже 40 с лишним страниц...
Не нравится не ешь и за других не отвечай! Ты вывалился..у меня трещит..вынь да положь..может у тебя совсем не локрайт прощёлкивает..может быть куча причин..для этого снимают фото и видио..как я тебе могу ответить если после установки и обкатки не было а сейчас появились прострелы...и вообще дядка..тебе за "крутость" последнее предупреждение....ZIF..разберитесь тут...

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее написано было в 01:45 ----------

Для меня просто смешно слышать что по асфальту ездят в 4вдлок(это даже нашей банальной инструкцией запрещено. Если локрайт сломался, то в редукторе будет греметь как ведро с гвоздями. Из практики был случай, но первично там сломался палец саттелитов, а потом локрайт. Ещё было 3 случая - лока закаталась в зубьях, но всё это происходило на "старых" локрайтах и с Заказчиками цивилизованно решалось в рабочем порядке. Я специально отснял несколько роликов и показал свою"старую" локу в действиии и, установку и обкатку новой локи..для понимания работы-более чем достаточно!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!