|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
ТЮНИНГ И СТАЙЛИНГ Всё что можно сделать своими руками - тюнинг, стайлинг, доработки. Делимся опытом! |
Результаты опроса: Определить Победителя Стас 74 или Лёха Цой
|
Стас
|

|
9 |
75.00% |
Лёха
|

|
3 |
25.00% |
 |
|
24.10.2012, 10:00
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 7 ч. 35 мин. 57 сек.
|
Активность
: 1459
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 мар 2019 07:43
|
|
|
Автомобиль: "OneClick" 2.0 4x4 ESP
|
|
|
Блокировка Локрайт от "KMZ company"
В данной теме обсуждаются блокировки от "KMZ company". Их владельцы делятся своими ощущениями и опытом от эксплуатации, а желающие их приобрести задают вопросы.
ВНИМАНИЕ
С августа месяца 2018 года мы модернизировали блокировку LockRight (версия 5)
Цена "LockRight" 15.200 ₽. Принцип работы остался прежним.
Цена "OneClick" 16.700 ₽. Бесшумная. Имеет лишь одно положение для блокирования и разблокирования. Прощает больше ошибок в городской эксплуатации при подключении задней оси.
Администрации форума предоставляется скидка 20%
Для всех обратившихся мы открыты к диалогу по всем техническим вопросам эксплуатации блокировок в течение всего гарантийного срока !!!
Всю необходимую техническую информацию с фото и видео обзорами по блокировкам вы можете найти на сайте www.diffblock.com
KMZ company - с 2014 года
Основная наша специфика - это работа с а/м не “мостового” типа, где функцию включения заднего привода выполняет редуктор с электромагнитной муфтой.
Несмотря на то, что на этом рынке имеются и другие производители, мы нашли и находим всё новые
и новые улучшения, а именно:
► современная технология 3D моделирования всевозможных процессов авто с различными блокировками
► современные технологии обработки металла
► современная вакуумная термообработка
► внедрение в конструктив своих “ноу-хау” разработок
► оптимизация в виде тандема электрических и механических помощников для автомобиля при работе блокировки
♦♦♦ Установив нашу блокировку в задний редуктор, водители приобретают дополнительные преимущества для своего авто как в улучшении проходимости на трудных рельефах местности, так и в повседневной эксплуатации в черте города при плохих дорожных условиях. Отметим, что подобный тюнинг трансмиссии до этого в мире никто не делал ♦♦♦
Последний раз редактировалось KMZ; 26.08.2018 в 18:50.
Причина: Изменение информации
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
19.04.2016, 22:02
|
|
Координатор
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 5 д. 32 мин. 31 сек.
|
Активность
: 3022
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 мар 2023 20:43
|
|
|
Автомобиль: рено дастер
|
|
|
Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со
да, а на видео в конце когда я вытаскивал ниву и крузака это вообще отдельная история.
мы их даже и не знаем.
после покатушек возвращались домой (на мойку) и увидели с дороги что на поле загорают два чувака!. 
решили развернуться и помочь им!! 
они даже слегка прих........ли
типа вам чё делать нечего?
ну в общем помогли ребятам безмазмездно и погнали купаться на мойку!! 
НО пузырь они нам всё таки втюхали, как мы только не отказывались!!!  
и теперь у меня в машине катается два пузыря коньяка и одна водки пузырь. и все честно только за помощь на дорогах.
|
19.04.2016, 23:56
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 1 нед. 4 д. 15 ч. 42 мин. 26 сек.
|
Активность
: 162
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 апр 2025 16:09
|
|
|
Автомобиль: Дастер 1.5dci Люкс Привиледж зеленый
|
|
|
Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со
Стас, все показывает норм. На телефоне надо смотреть ютуб, а на компе остальное. Флеш-видео телефон не воспроизводит. Так что ты теперь на любой вкус видео разместил. 
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее написано было в 23:19 ----------
Ты народ вытаскивай осторожней, а то по левому борту пружины быстро сядут.
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее написано было в 23:23 ----------
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее написано было в 23:29 ----------
Кстати пара вопросов про резину на авто в фильме.
Во-первых, как себя ведет на машине, шумит ли на асфальте? (да простит меня Кулак).
И второй вопрос, уже к ув. Кулаку. Насколько я понял, размерность колес на одной оси при установленной блокировке должна быть строго одинаковой? (Иногда приходилось запаску другого размера использовать, здесь так не выйдет, правильно?)
Последний раз редактировалось Денис499; 19.04.2016 в 23:48.
|
|
|
20.04.2016, 00:54
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 д. 10 ч. 51 мин. 41 сек.
|
Активность
: 2597
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 фев 2018 18:18
|
|
Автомобиль: Рено Дастер
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Денис499
Стас, все показывает норм. На телефоне надо смотреть ютуб, а на компе остальное. Флеш-видео телефон не воспроизводит. Так что ты теперь на любой вкус видео разместил. 
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее написано было в 23:19 ----------
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее написано было в 23:23 ----------
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее написано было в 23:29 ----------
Во-первых, как себя ведет на машине, шумит ли на асфальте? (да простит меня Кулак).
И второй вопрос, уже к ув. Кулаку. Насколько я понял, размерность колес на одной оси при установленной блокировке должна быть строго одинаковой? (Иногда приходилось запаску другого размера использовать, здесь так не выйдет, правильно?)
|
Общие правила для экс-ии локрайта гласят:
----Колёса(диски, покрышки,балансировка, давление) -строго одинаковые!
Однако мы пренебрегаем, т.к. у нас есть муфта  просто в 2вд.-авто, а если ещё добавить..случайная ямка, камушек, скользкая пов-ть дор. покр. под внутреннее колесо, может как раз возникнуть неприятный щелчок в редукторе. Это означает. что вн-ее колесо не успело залочить свою муфту(достаточно хорошо) и у свободной локи бегущего колеса(ограниченной при этом штифтами залоченной), выступ радиуса попадает на палец, следствии этого, свободная лока разблокируясь,(отскакивая от п/осевой шестерни) сначала упирается в палец и винтом отскакивает(преодолевая сопротивления) к своему 1ому радиусу(самый глубокий на локе)..дальше тихие равномерные щелчки. Из моего опыта..происходит после обкатки крайне редко. Вывод: для хорошей разблокировки локрайта на нашей Дусе в поворотах и разворотах нужно чтобы под внутренним колесом было одинаковое с наружным сцепление с дор. покр. , либо превосходящее его. Однако меня этот случайный щелчок вообще никогда не заморачивал. 
|
|
|
20.04.2016, 07:12
|
|
Я - Дастер
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 лет 3 нед. 5 д. 9 ч. 35 мин. 18 сек.
|
Активность
: 58657
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 22 фев 2025 20:19
|
|
|
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кулак
Вывод: для хорошей разблокировки локрайта на нашей Дусе в поворотах и разворотах нужно чтобы под внутренним колесом было одинаковое с наружным сцепление с дор. покр. , либо превосходящее его. Однако меня этот случайный щелчок вообще никогда не заморачивал.
|
Еще раз повторю: не пощелкивает, а постреливает при равномерном прямолинейном движении по асфальту. Колеса одинаковые, давление в них одинаковое, режим 4WD Auto...
|
20.04.2016, 09:57
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 1 д. 7 ч. 13 мин. 19 сек.
|
Активность
: 264
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 11 фев 2024 17:53
|
|
|
Автомобиль: Duster 1.5dCi 90лс
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Еще раз повторю: не пощелкивает, а постреливает при равномерном прямолинейном движении по асфальту. Колеса одинаковые, давление в них одинаковое, режим 4WD Auto...
|
Один раз такое вроде тоже случилось, но я списал на случайное исключение. Больше ни разу не повторялось.
Процесс обкатки моей локи идет, за крайние поездки прострелов уже не помню совсем. Задумался когда поменять масло в редукторе, уже пора или еще поездить...
Пока не соображу, почему при одинаковых траекториях движения прострелы у меня бывают только на небольшой скорости, побаивался сильных простелов на скорости, но их почемуто нет.
|
|
|
20.04.2016, 12:15
|
|
Координатор
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Денис499
|
по поводу резины всё есть на этой ветке. http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...postcount=1053
шумит не громче зимней с шипами.
катаю второй сезон, мне нравится.
|
20.04.2016, 12:21
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Опишите подробнее..асфальт или скользкие грунты и т.д. 
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее написано было в 14:19 ----------
Цитата:
Сообщение от AVPD
Один раз такое вроде тоже случилось, но я списал на случайное исключение. Больше ни разу не повторялось.
Процесс обкатки моей локи идет, за крайние поездки прострелов уже не помню совсем. Задумался когда поменять масло в редукторе, уже пора или еще поездить...
Пока не соображу, почему при одинаковых траекториях движения прострелы у меня бывают только на небольшой скорости, побаивался сильных простелов на скорости, но их почемуто нет.
|
ПОСТ 843
|
|
|
20.04.2016, 16:52
|
|
Я - Дастер
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кулак
Опишите подробнее..асфальт или скользкие грунты и т.д.
|
Читаем, что написано:
Цитата:
при равномерном прямолинейном движении по асфальту. Колеса одинаковые, давление в них одинаковое, режим 4WD Auto...
|
Может, нужен химический анализ асфальта?
|
20.04.2016, 21:42
|
|
Координатор
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Читаем, что написано:
|
Сергей, ну прям хохмач в своём репертуаре!!! 
а ещё есть Ворчун2014 - тоже соответствует своей аватарке. 
без обид ребят!!! 
|
20.04.2016, 21:55
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Читаем, что написано:
|
Ну если тебе нужен, то делай..ко мне обращаются с вопросом я пытаюсь помочь, а если меня ковырять..дык тогда не ко мне...
|
|
|
20.04.2016, 23:14
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Приходится ковырять, раз читаешь по диагонали... Мне нужно, чтобы представитель производителя некоторого устройства мог ответить грамотно на вопросы пользователей оного устройства, а не вилять...
|
Диаганали -мой профиль...пока не научишься со мной общаться вежливо и конструктивно..будешь долго пулять в воздух. Если ты считаешь что у тебя гарантийный случай или опасения что лока сломалась, обратись ко мне лично в гарантийную службу(изучим вопрос как положено), а если опять тёрки про анализы-не ко мне, да и форумчанам эт не нать..скучно. Вот я отснял ролики..там просто всё и наглядно показал прямо в диффе на тисках...ну какого еще надо.
|
|
|
20.04.2016, 23:15
|
|
Координатор
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от atom1982
stas74, ааааааааа............ вот это я прое*..... упустил.... но и фотки добавил.... теперь до майских гряземесов 
|
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=966
|
20.04.2016, 23:30
|
|
Координатор
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Кулак, форумчанам ролики твои скучны - из пустого в порожнее. А что касается конкретных вопросов, начинаешь бюрократию наводить... Не можешь толком объяснить мой случай, так и скажи...
|
Сергей, я бы тут совсем не согласился с тобой. 
в своё время перед тем как поставить локу, я только видео КУЛАКА и смотрел.
меня его ролики и настроили поставить локрайт.
а дальше, да есть некоторые моменты у Кулака, когда он начинает нам разжёвывать моменты, вместо того чтоб прям в лоб ответ дать.
Это есть разность людей. один хочет узнать ответ быстрый а другой начинает отвечать с азов!.
PS - вообще не по теме.
я когда маленький был пришел к своему дядьке и попросил просто спаять помочь светомузыку!!! так вот он начал мне сперва объяснять как работают диоды, транзисторы, резисторы и так далее.......
А теперь я понял что он был прав!!!
|
21.04.2016, 00:02
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
stas74, роликов от Кулака и КМЗ на ютубе как грязи, и все об одном и том же... нравится - смотри... А разжевываний уже 40 с лишним страниц...
|
Не нравится не ешь и за других не отвечай! Ты вывалился..у меня трещит..вынь да положь..может у тебя совсем не локрайт прощёлкивает..может быть куча причин..для этого снимают фото и видио..как я тебе могу ответить если после установки и обкатки не было а сейчас появились прострелы...и вообще дядка..тебе за "крутость" последнее предупреждение....ZIF..разберитесь тут...
---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее написано было в 01:45 ----------
Для меня просто смешно слышать что по асфальту ездят в 4вдлок(это даже нашей банальной инструкцией запрещено. Если локрайт сломался, то в редукторе будет греметь как ведро с гвоздями. Из практики был случай, но первично там сломался палец саттелитов, а потом локрайт. Ещё было 3 случая - лока закаталась в зубьях, но всё это происходило на "старых" локрайтах и с Заказчиками цивилизованно решалось в рабочем порядке. Я специально отснял несколько роликов и показал свою"старую" локу в действиии и, установку и обкатку новой локи..для понимания работы-более чем достаточно!
|
|
|
21.04.2016, 06:46
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 11 ч. 10 мин. 17 сек.
|
Активность
: 479
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 03 сен 2017 18:18
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster 4*4 1.6л цвет: Бежевый
|
|
|
Кулак, я так понимаю по новым 3 ссылкам, ты поставил себе новую локу? !
Поведение моей блокировки 100% идентичны роликам.
Пробег с блокировкой уже 500 км, щелчки все меньше проявляются, и становятся тише , тоже начал задумываться о замене масла,подскажите подождать ещё или уже можно менять на нормальное?
|
|
|
21.04.2016, 07:17
|
|
Я - Дастер
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кулак
Для меня просто смешно слышать что по асфальту ездят в 4вдлок
|
А что, кто-то ездит? Можно ссылочку? Или и читаем тоже по диагонали?
|
21.04.2016, 08:25
|
|
Модератор
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 8 мес. 1 нед. 5 д. 17 ч. 22 мин. 42 сек.
|
Активность
: 27453
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 июн 2020 09:39
|
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4WD 6МКПП LP серая платина + Full_Quaife_diff + Chip
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кулак
Диаганали -мой профиль...
|
Такие тоже возьмёшь?

|
|
|
21.04.2016, 09:47
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей 520
Кулак, я так понимаю по новым 3 ссылкам, ты поставил себе новую локу? !
Поведение моей блокировки 100% идентичны роликам.
Пробег с блокировкой уже 500 км, щелчки все меньше проявляются, и становятся тише , тоже начал задумываться о замене масла,подскажите подождать ещё или уже можно менять на нормальное?
|
Напомните пожалуйста что мы на обкатку заливали...
|
|
|