прочитав сообщения в этой теме на последних 5-и страницах (поднимаясь до сентября 2015г), я с удивлением обнаружил, что оны посвящены в подавляющем числе случаев жалобам на неприсланные клубные карты и на невозможность зарегистрировать карту на сайте emex.ru (с чем сталкивался и я сам)
Небольшое количество сообщений посвящено обсуждению низкого качества сервиса emex.ru. И только
одно - от коллеги
zhiv, сообщает об успешном случае покупки товара.
Поскольку и у меня где-то год назад был отрицательный опыт взаимодействия с emex.ru, я заинтересовался - а как обстоят дела с данным партнером в дружественном клубе по адресу
http://forum.dusterclub.ru/
К своему изумлению я почти моментально обнаружил
Сообщение от Серёга-73
Цитата:
Сообщение от ser bond
Тоже хочу зарегистрироваться на емекс,карта есть,требуется еще номер ID.Как узнать свой номер?
|
Ответ Админа:
Цитата:
Сообщение от Borg
EMEX не являются нашими партнерами.
Информация на их сайте - ложная.
|
ранее несколько лет назад компания стала партнёром клуба, но после того как компания несколько раз кинула клубней (по стоимости и по срокам доставки), на вопросы почему так происходит, этот магазин решил отмолчаться, подход к работе отвратительный, было решено отказаться от такого ненадёжного партнёра! В итоге они до сих пор не убрали Dusterclub.ru со своих страниц! Недавно в такую партнёрку попал Duster-clubs.ru и у них история кидалова от ЕМЕХ повторилась...
Sergej78, ser bond, и если вы желаете быть в 90% кинутыми на лишнии деньги или по срокам доставки на месяцы, этими кидалами, то регистрируетесь как хотите и заказывайте...
|
Учитывая, что
Borg - администратор этого форума, его сообщение цитируется в разделе "Вопрос Админу" и оно там не опровергается, следует с крайним вниманием к нему отнестись.
В связи с этим у меня имеется вопрос - а отслеживает ли администрация
http://www.dusterclubs.ru/ реально оказываемые на emex.ru услуги для членов клуба. Есть ли хоть какая-то статистика, показывающая осмысленность (или бессмысленность) партнерства, описанного в шапке данной темы? и кто ведет такую статистику?