Цитата:
Сообщение от AAA_555
В Патриоте за 100т.км пробега уж точно ничего менять не надо, у нас 150т.км прошел и пока ходовая запчастей не просит. Так что Патриот получается надежнее Дастера.
|
Не верю!

У меня на работе патриков 7штук и я их ремонтирую сопливые агрегаты,патрубки,радиаторы,шкворня,частые пробемы с электрикой и все это повторяется по кругу.Пробеги конечно уже большие и отношение водил к машинам наплевательское.Но Патриот требует к себе постоянного внимания,всегда есть куда приложить руки.
Тут знакомый прикупил себе нового Патрика Лимитед,я имел честь попасть на обмывку

Когда он за мной заехал,я увидел белого красавца с диодными огнями,новыми бамперами,на 18 катках обутого в гудричи,хотелось вскринуть "Патриот,ты ли это!?"Когда сел в салон и хлопнул дверью,все стало на свои места)))Несмотря на новые сиденья,торпедо,обшивки дверей и отсутствие рычагов управления полным приводом Патриот остался Патриотом)))Знакомый сказал обошолся "лям" на борту от диллера резина гудричи,крутая сига и блокировка в заднем мосту,брал в Москве.Буду следить за приключениями этого Патрика,обмыли мы его хорошо