Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 00:33   #942
Dusvod
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Dusvod вне форума
Был(а): 2024-12-24 19:54
Автомобиль: Дастер Luxe Privilege 2,0 4х4 АКП4
По умолчанию Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от instal01 Посмотреть сообщение
При полностью заправленном кондее на выходе центральных сопел примерно плюс 6,это более чем достаточно.Другое дело циркуляция воздуха в салоне,про это уже писали.Подаваемый воздух ,при закрытых стеклах,должен вытеснять что то куда то.
Я купил своего Дастера 23 апреля. Всё новое, должно работать максимальнр эффективно, фильтры чистые. Обкатку прошёл в ровном режиме на трассе М4. Сейчас пробег уже 2400 км. Что ещё этой машине надо? А направления возможных подаваемых потоков воздуха у всех машин одинаковы, форма решётки дефлектора значения не имеет. Объём подаваемого воздуха на 4 скорости убедительно высокий.
Что остаётся? Получается, что холодопроизводительность кондиционера не обеспечивает охлаждение подаваемого в салон объёма воздуха. Ловить рукой поток воздуха возле дефлектора-холодит или нет - смешно! Мне и всем владельцам Дастеров нужна не температура воздуха в дефлекторе, а температура воздуха в салоне. Сядьте в любую другую бюджетную машину, я привёл для примера РИО и АКТИОН, и вам не нужно будет щупать рукой дефлекторы, почувствуете холод своим телом.

Последний раз редактировалось Dusvod; 13.05.2016 в 18:31.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!