Цитата:
Сообщение от archibalddias
Хома, а если не пристегнуться и разогнаться у вас будет пищать пищалка и моргать моргалка? это я к тому что примерно там же разъём на замок ремня безопасности и если этот разъём разъять то машин будет думать что тело пристёгнуто
|
На выходных забрался под сиденье, нашел ответную часть зеленой клеммы. Итог, подогрев работает (раньше тоже работал), при непристегнутом пассажире пищалка не орет, моргалка не моргает. Как было раньше не скажу, тогда отдельно пассажира не проверял. Есть еще черная клемма, она в порядке и, как я понял, отвечает за подушки боковые. НО, етить её, в процессе ковыряния нашел еще одну клемму, белую. Точнее часть её, "папу". Этот гадский "папа" мирно лежит в складках напольного покрытия и его сразу не заметно. Мамы нет. Во всяком случае я не нашел. И вот теперь я вобще в непонимании. Это-то что? И за что оно может отвечать? Может это как раз сигнал от ремня пассажира, который сейчас молчит?
Просьба к владельцам привиледжей, если не сложно, то глянуть как там у вас устроено. А то любопытство замучает.
Да! Под водительским креслом белую клемму не нашел. Хотя не берусь утверждать, что её там нет. Просто задолбало вниз головой под сиденьями рыться.
Машина продолжает удивлять