08.06.2016, 13:37
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 д. 23 ч. 50 мин. 12 сек.
|
Активность
: 24
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2017-03-20 15:40
|
|
Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4х4
|
|
|
Re: Бензин плюс газ
[QUOTE=ТАНЧИК;841765]
Цитата:
Сообщение от rubin1967
ЖЕСТЬ полная конечно. Ну и ну, слов нет у меня. Это я вообще похоже за даром работаю  . Ладно шучу. У тебя судя по редуктору Lovato HP( это очень хороший редуктор, просто отличный) , форсунки то же Ловато, значит стоит гбо Lovato/
Здравствуйте Андрей. Взял на время диагност. кабель. Даже автокалибровкой время впрыска почти идеально совпало на газу (по бенз. фарсункам с) с газовым временем впрыска. Однако начал разбираться какие у меня форсунки, есть МАП или нет. Включал, переключал тип форсунок, отключал ,,,,,,,, Вобщем , сейчас программа ГБО показывает обороты в два раза выше , чем по спидометру и программе Авто скан. Ничего не могу сделать. На карте тоже обороты в пределах 1500 об.мин, хотя реально 750. Да и к тому-же еще и плавают обороты (только на газу). Подскажите, что я натворил и как вернуть обороты. Как я понимаю , рождая эти большие обороты ЭБУ газа и льет больше газа (увеличил время впрыска) в соответствии с картой на 1500 об.мин. Еще, какой алгоритм , конкретно, в нете все в общих чертах,(инструкция) настройки карты ( в скольких ячейках сразу корректировать значения, где на холостых, где в движении и т.д.) Корректировочный коэффициент , когда корректируем холостые) (верхняя левая ячейка) применять ко всей карте или как ?
|
Вот решил дописать. Сейчас пришлось съездить на работу, я был весьма удивлен. Динамика супер, до педальки газа не дотронуться, машина ракета. Рвет на любой передаче. Никаких дерганий на ниших передачах и малой скорости. Вот бы эти настройки оставить. Наверное это из-за повышенных оборотов в ЭБУ газа. Решил прилепить фотки карты на газе и бензине. Однако, как вы видите присутствуют неверные обороты на холостом ходу.
Последний раз редактировалось ТАНЧИК; 08.06.2016 в 14:19.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|