Re: Троит на хх
Забыл объяснения теоретической части.
После изучения инета.
Катушка дает разряды разной мощности, в зависимости от нагрузки. Вернее как – в зависимости от нагрузки машина льет топливо больше или меньше, и разряд больше или меньше, соответственно.
Проверка катушки со свечЁй типа – вытащить и посмотреть как искрит на воздухе – не сильно придает процедуре смысл, так как искрить будет полумертвая катушка, так как нет смеси, нет масел, другое сопротивление среды, катушка не в горячем двигателе и прочее.
Даже полумертвая катушка на холодную на воздухе будет давать искру, но не сможет дать полную необходимую мощность или от нагрева будут пробои в катушке. Или при богатой смеси мощности пробить искру в свече не хватит и она пробьёт по грязи внутри резинки, например.
Все мои признаки это:
1- Захлеб при нагрузке, потом просирается. Видимо уже подпачкались резинки, да и свечи я менял не часто, каюсь )))
2- Пробои когда льется больше бензина чем при спокойной езде . Врядли вы ездите всегда на 3500 оборотов, шумновато ))), и на 2000 нормально. Я так езжу. И видимо была влага, а пока гонял движек – подсохла. И все нормализовалось
3- Дождик был в четверг. Подтекает через сопла омывателя акккурат в горшки.
И еще важное – резинка надорвалась внизу немного. Видимо это тоже недопустимо.
Удачи. Будем ездить, будем наблюдать….
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее написано было в 23:50 ----------
Извиняюсь за повтор - ну как бы понятно - нет дождика зимой. ))))
|