отвечу за автора,автор если что подправет.
Являюсь практически первым обладателем данного чуда.Устанавливал сам в плафон "свои" камеры(+камера автора).
Тестил камер 5. Могу сказать одно с уверенностью!!!!! Для парковки подходили все 5 разных камер.Критически это угол обзора.Что бы бампер полностью виден был.Разрешение камер,если честно, то по фиг.На парковку не играет роли (вы же не хотите рассматривать надписи на бычках).Линии парковочные то же как то особо роль не играют.Все визуальные замеры можно делать с обыкновенным монитором.Повторюсь - камера(вся идея) ПАРКОВОЧНАЯ. Тупо смотрит в низ и показывает только бампер и 70-90 см от него.Подъезжающий машину в 10 метрах вы не увидите. В связи с тем что в плафоны вставлены подсветки -ночью качество картинки приемлемо(тут у всех свои критерии).Если Вы хотите добиться большего функционала-посмотрите в сторону конкретного рыбьего глаза.Можно подобрать камеру что она ещё будет показывать (относительно конечно) что происходит с боку машины.Но картинка будет чуть круглая.Я не экспериментировал.Полистайте эту ветку,вроде выкладывали.
P.s. Из второй поставки камер,друг на праворукой машинке сделал камеру обгона.В городе нет смысла особо,а вот на трассе демонстрировал.Довольно интересная и полезная задумка.Это я к тому что на данных камерах человек умудрялся рассматривать можно ли начинать маневр обгона(или хотя бы вылезти на встречку посмотреть обстановку ).
Успехов.
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее написано было в 15:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей ВладимиРЫЧ!
Подтверждаю! Язычок нафиг не нужен! Сам катаюсь с зимы с таким плафоном - скотч держит намертво, если, конечно, грамотно наклеить (обезжирить и т.п.). Спасибо ещё раз, дорогой!
|
Подтверждаю! Скотчь нафин не нужен.Катаюсь два года на язычке. Скотч не делал из за частых эксперементов с камерами.
А в сухом остатке и так и так плафон держиться мертво!!!!!