Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2016, 07:46   #683
AVI
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: AVI вне форума
Был(а): 2018-05-18 20:31
Автомобиль: Рено Дастер 1,6 4*4
По умолчанию Re: Карданный вал

Цитата:
Сообщение от maks878 Посмотреть сообщение
Предложите решение получше..!

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее написано было в 19:32 ----------

Если бы я знал что возможны проблемы подобного плана на крестовинах которые, в отличии от нивовских работающих во всех известных плоскостях, нахотятся в очень щадящих условиях, я б натянул пыльники везде...а теперь, при пробеге в 50 тыс. мне остаётся ждать когда им придёт кирдык...а там я куплю кардан со сменными крестовинами...а в будущем марка Рено ,при выборе полноприводного авто , для меня забыта навсегда!..
У меня была шеви нива крестовины так же менял часто летят они там.угол работы кардана большой.У приятеля на Х-трайле крестовины полтели тоже быстро,цена вопроса там ещё больше.Не надо так сильно расстраиваться,Крестовины наиболее уязвимая деталь в автомобиле,агрессивная среда и большие разнопеременные нагрузки.Поэтому и цены на карданы высокие.Я решил эту проблему считаю наиболее приемлемо.Купил кардан с Вазовскими крестовинами,менять не сложно и не дорого.Все остальные защиты о которых вы писали не эффективны и работать не будут.

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее написано было в 08:41 ----------

Я считаю нам очень повезло,что появился дастеровский кардан с вазовскими крестовинами,это очень хорошее решение проблемы и сточки зрения технической и ценовой.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!