Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 13:02   #3131
Duk_NVRN
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Duk_NVRN вне форума
Был(а): 2025-03-23 10:14
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
По умолчанию Re: Аккумулятор

Цитата:
Сообщение от Leonardo79 Посмотреть сообщение
Здесь кто то про зарядное ВЫМПЕЛ 55 писал. Так вот ставьте нормальные радиаторы, меняйте термопасту, вентилятор и проработает он очень долго.
Я спрашивал,только про Вымпел 37.Купил я его вчера за 2040 рублей.Теперь буду тестировать на АКБ,кстати внутри радиаторы с завода уже,гарантия год,вскрывать пока не буду,пломба Так бы да,поменять вентилятор на побольше и провода на помягче и потолще.
Кому интересно фотки и характеристики.
ЗАРЯДНО-ПРЕДПУСКОВОЕ УСТРОЙСТВО ВЫМПЕЛ-37

Зарядное устройство предназначено для заряда автомобильных (12 В) кислотных аккумуляторных батарей, тяговых и лодочных АКБ, АКБ типа AGM, EFB, АКБ с гелевым электролитом: Long Life, Deep-Cycle, в том числе полностью разряженных (до нуля), любого типа и емкости, как в полностью автоматическом, так и в неавтоматическом режиме с возможностью ручной регулировки силы зарядного тока.

Регулировка тока в диапазоне 0,8-20А
Цифровой ЖК дисплей, отображающий:
Напряжение
Ток
Время заряда
Процента заряда
Отданное количество Ач
Предупреждения о перегреве / переполюсовке
Переключатель для заряда 3-х типов аккумуляторов.
14,1 В - автоматический режим заряда 12-В кислотных: гелевых, AGM типа, лодочных, тяговых.
14,8 В - автоматический режим заряда 12-В автомобильных кислотных аккумуляторных батарей.
16 В - автоматический режим заряда 12-В автомобильных кислотных аккумуляторных батарей с пластинами легированными кальцием.
Защита от перегрева и переполюсовки: электронная схема.
Возможность заряжать полностью разряженную аккумуляторную батарею
Возможность использовать в качестве блока питания
Возможность использовать зарядное устройство в качестве цифрового вольтметра
Возможность использовать зарядное устройство в качестве предпускового для облегчения запуска двигателя
Вес 1 кг
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!