Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2017, 04:43   #1737
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Renault Duster от "Kulak & KMZ COMPANY"

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Т.е. квайф купленный у нирфи год назад и выявленный косяк через 2 месяца после покупки, под гарантию уже не попадал!? Только лишь потому, что нирфи это просто цех из шарашкиной конторы. А всю ответственность на гарантию переложил на вас? Т.е. кто купил в цеху идут далеко и на долго!? В хорошей стране живем ребята!!!!
На меня лично свою гарантию, как впрочем и кое что другое положить не может никто! и даже НИРФИ...опять же если я не приобрёл через свою Партнёрскую скидку их товар для своего Заказчика! Джиммик мож уже хватит трендеть не по делу разбирайте свои вопросы с НИРФИ в личной форме..судитесь..пишите им жалобы и оставьте эту тему от своего флцудв в покое....я сам чс каждым Заказчиком работаю в прямом контакте а не на Форуме и решаю вопросы уже даже не свои...там Был человек который неприменно хотел купить блокировку с запасным пальцем-я сделал..захочет Винник менять Главную ГП...-заменю, хотя это и гне касается условий доовора...В мой анал лезть не надо..для этого сущесвуют проктологи....ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

---------- Добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее написано было в 06:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
Чтобы получить качественный товар, автопроизводитель, например, тратит несколько лет. Но тем не менее, "сырые" модели все равно часто случаются.
В данной ситуации - мы являемся "испытательно-доводочной" лабораторией. Иначе нужно было сначала вложиться и испытания и доводку. Ну а чтобы получить локку с близкой к 100% надежностью - нужно откатать десяток машин по 300 тысяч. Но к тому времени уже дастер снимут с производства)))
ВО-ВО!! Именно вложиться, а то я делая третью разработку 100% за свой счёт..все браки..какие-либо косяки -заменяю мгновенно за свой счёт....я не толстовец и не альтруист..у меня 3 детей и 2и приёмных парня живут и работают!

---------- Добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее написано было в 06:37 ----------

Цитата:
Сообщение от amobailer Посмотреть сообщение
Привет всем клубням, Regasa знаете, привет от него, сказал-давно он ждал этого момента, что так крякнет Локрайта, короче владельцу зачёт супер,
Кулак и KMZ не одном видео не показываете, как работает Локрайт., a сцеплением в натяг любой сможет установивший локу, а в экстримальных ситуациях без помощи передка на больших нагрузоках, где тонко там и рвётся, так и должно быть.

Кулак Короче, ваша компания девайс так и недоработала и над регулировками и его крепкостью в экстремальных ситуациях не думает!, видимо, не знает как это делается.
По слухам почти все установившие, поменяли первый Локрайт, на обновлённый.

Думайте ребята думайте, а ларчик просто открывается!
Ну что ж..узнаю регаса по почерху ..хоть и ге по нику..Ты же сам свой ларчих хотел ещё пол года назад открыть и всем показать....я не видел твоих изделий до сих пор...будешь региться на форуме под чужими никами-буду банить! И здесь только личное с тобо , да дружком твоим...а брак на пр-ве у нас ниже 0.5% найди такое где..даже за бугром нет!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!