Цитата:
Сообщение от Vitto 50
Пока еще не доказано, что ест ведрами, повышенный расход судя из форума у нескольких машин.
|
Причем ,замечу, что многие не знают этой проблемы, так как сами просто не лазят и не следят за уровнем масла, тупо надеясь на тех же ОД...
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее написано было в 22:35 ----------
Самое поганое еще в том,что даже Гранту отзывали за некоторые зихеры завода. А по Дастеру ну просто ,как в омуте, тишина!!!
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее написано было в 22:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Pomalenky
Только что,звонил ещё в один Рено сервис,хозяин там бывший сотрудник ОД,мне его друзья посоветовали,несколько лет машины ремонтировали у него.Специализируется только на Рено.Говорит,что с началом сборки на ВАЗе резко упало качество этих двигателей....но,после описания проблемы,сказал,что это для двигателей H4M чуть ли не норма, и есть в ресивере специальный стакан,где масло собирается.Надо мерить компрессию,а потом думать.Если сломано кольцо,по его мнению,машина бы жрала гораздо больше и был бы синий дым.Свечи были бы в масле.У меня такого не наблюдается.
Бортовик стоит,температура отслеживается,я его сразу поставил,для меня как то не приемлемо,отсутствие показателей работы двигателя.Двигатель тащит нормально.
|
У вас в Питере как-то народ сплоченней. Я Казанских своих пытался разбудить,тишина полная! Видно у всех все о"кей. Конечно это радует! Но хотел собрать народ с такими проблемами и тряхануть это осиное гнездо под названием ОД, у которых все нормально и так и должно быть... Возможно я один в Казани тоже попал на такой движок. Потеет крышка ГРМ и поджирает масло от 300- до 500 грамм. Коллектор впускной правда не снимал. Может и у меня че-то там скопилось. Тянет вроде нормально, работает нормально.Чуток на вставке на конце глушителя легкая сажа черного цвета.