Цитата:
Сообщение от эдди
Причем ,замечу, что многие не знают этой проблемы, так как сами просто не лазят и не следят за уровнем масла, тупо надеясь на тех же ОД...
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее написано было в 22:35 ----------
Самое поганое еще в том,что даже Гранту отзывали за некоторые зихеры завода. А по Дастеру ну просто ,как в омуте, тишина!!!
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее написано было в 22:38 ----------
У вас в Питере как-то народ сплоченней. Я Казанских своих пытался разбудить,тишина полная! Видно у всех все о"кей. Конечно это радует! Но хотел собрать народ с такими проблемами и тряхануть это осиное гнездо под названием ОД, у которых все нормально и так и должно быть... Возможно я один в Казани тоже попал на такой движок. Потеет крышка ГРМ и поджирает масло от 300- до 500 грамм. Коллектор впускной правда не снимал. Может и у меня че-то там скопилось. Тянет вроде нормально, работает нормально.Чуток на вставке на конце глушителя легкая сажа черного цвета.
|
Когда был на ТО-2, в рем.зоне я был из любопытных один!На подъемниках машин 15-20,полностью забитый огромный комплекс.Поэтому народ и в спокойствии находится,что не фига не видит.Меня жизнь как то сталкивала,с разводками ОД,я сплю спокойнее когда сам всё увижу(в данном случае,играет обратное правило...хотел-увидел)...А дёргать ОД,в этом прямая наша заинтересованность-будешь молчать,будет маленькая статистика,какие тогда отзывы авто?Только надо всё документировать.Тогда ,по этим заявлениям ОД вынужден принимать решение.
Вряд ли я уже когда нибудь куплю Рено....но может хоть в будущем ,кому то помогут эти обращения,может улучшат качество производимых двигателей....когда нибудь...Знал бы что двигло на ВАЗе ковыряли,в жизнь бы не купил.