Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2017, 20:26   #12665
bardak1964
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: bardak1964 вне форума
Был(а): 2017-10-03 22:39
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от ilion Посмотреть сообщение
kORABLIOV, на ТО-2 (на "четных" ТО) по регламенту начиная с этого года меняют топливный фильтр. Раньше его меняли на каждом ТО. Фильтр стоит около 2000, плюс работа.

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее написано было в 08:14 ----------

зря, после ТО-3, да и после ТО-4 еще много чего по гарантии сделать можно (на зазоре от 40000 до 50000 пробега много чего может произойти).
В качестве примера: Мы в субботу на встрече у партнера клуба продиагностировали машину одноклубника. Начал гудеть ступичный подшипник. Экономия при замене его по гарантии вполне сопоставима со стоимостью ТО.
чо вы тут все пургу несете!!!!!! какая гарантия???? с вас на одних то денег столько слупили!!!! жаль мне вас господа!!!!я покупал в 13 году сказали 7тыс. 1 то подошло позвонил уже 10!!! послал нахрен!!! досих пор сам все делаю!40 тыс потек задний правый ам. поменял все на билштайн 4х4 у меня дизель 80 тыс. позвонил в сервис не заводилась. сказали замена форсунок ! каждая15тыс. послал опять купил клапана по 2200 сам поменял сейчас 100тыс. только поменял на жопе 2 ама опять билштайн! ну под попу она у меня всегда получает!)))+ дача бездорожье не торможу! кстати отдал 4700 за 2ама!!!! вот подходит кардан!) ну опять сам сделаю. а у кого бабла много конечно езжате к оф там только при входе 2 матрешки сидят здрасти говорят!)))) только им уже платите !))) ладно ну вас с вашей гарантией в п.... вот вам адрес халявных запчастей! подарок от меня! незнаю просто где написать братьям нашим чтобы знали! ZZAP все за копейки! но в сравнении с магазинами разумеется и каталыжные номера! все есть кооче

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее написано было в 20:23 ----------

а так если что обращайтесь может чем и помогу!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!