Цитата:
Сообщение от Pomalenky
но менять их надо, иначе, есть большой риск подсоса воздуха. Не забудьте и прокладку дроселя.
|
ниже моё мнение (имею на него право)
Риск подсоса воздуха минимален.
Напрасны опасения.
Наверное можно не менять эти прокладки...ни чего сосать не будет...проверено единожды на моём н4м. Эти прокладочки-колечки очень эластичные и долго не меняют свой профиль - это видно визуально...по крайней мере при первой замене свечей можно оставить прежние прокладки.
Мне на ТО2 собрали на старых прокладках и прокладку дросселя тоже не меняли...и ни чего страШного не произошло, не сосёт ни где на стороне...
ДрейФить не стоит господа.
Цитата:
Сообщение от Pomalenky
За последний месяц, два раза меняли у меня эти прокладки
|
Я так и не понял,
зачем меняли ? да и ещё два раза, ..может надо было старые оставить прокладочки, которые с завода шли...и копать в другую сторону..
Я понимаю, если прокладки из паронита или бумаги, они ведь обжимаются в узле, принимая форму единожды -
вот их менять нада...но здесь мы имеем эластичную профильную прокладку, которая к тому же, запресована в коллекторе и плотно сидит там вообще без смещения.
P.S.
При следующей замене свечей, попробую тоже не заменить эти чудо колечки, попробую оставлю прежние с завода, потом отпишусь...может кого то удивлю или поражу или просто введу в ступор или... чего хуже - расстрою, а может и обрадую..
Настоятельно прошу кого ни будь, тоже не заменить эти чудо прокладочки колечки, что бы народ не говорил, что это у меня у одного так вышло, и что мне просто повезло единожды...
за ранее спасибо экспериментаторам.