Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2017, 11:06   #5803
Capri73
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Capri73 вне форума
Был(а): 2017-09-20 16:23
Автомобиль: Рено Дастер (дизель, 4х4) 2015.
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renault Duster 4x4)

Цитата:
Сообщение от Сергей Захаров Посмотреть сообщение
нива первый в мире кроссовок.
туда где я застрял на дастере с есп нива и уаз (стоковые)не сунулись, 0.5 часа работы лопатой и выехал сам.
защита на всё днище стоит около 12к (у меня стоит)
Ну это ничего не значит. Всё зависит от прокладки между рулем и сидением. Я работал в лесной охране 3 года и гонял по лесам где лесовозы ездят. Был обычный УАЗ с внедорожной резиной и с собой всегда лопата, бензопила и ручная лебедка, ну топор еще на всякий "пожарный". У нас тоже один водила был, ездить лишко не охота, ткнётся в сугроб или грязь спецом в небольшую, где надо ходом проходить и всё говорит "идите дальше пехом". Там и легковая ходом пройдет, он на УАЗе боится ехать. Вот так. Я хорошего мнения о Дастере, но в сравнении с внедорожниками Нивой и УАЗом, он заведомо проиграет, даже сравнивать его смешно. Это как испанского скакуна с невзрачной приземистой тягловой лошадкой сравнивать, кто больше на телеге увезет. Не для тяжелого бездорожья Дастер однозначно.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее написано было в 13:02 ----------

Цитата:
Сообщение от bubba Посмотреть сообщение
Ну если лес с бездорожьем начинаецца от калитки, то да, а если они в 2000км от дома, то признанные отдыхают... Даже когда в 500км...
Ну не у калитки хоть, по району, в пределах 50-100км. А на дальние расстояния конечно согласен на Дастере лучше. Сам люблю попутешествовать с семьей, для этого Дастер и брал, но и в хляби земные, в этом случае не лезу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!