Цитата:
Сообщение от DAKo
И я не рьяный противник 2.0л мотора, я просто объяснил что мне он не нужен за те деньги которые за него просят, если будет стоить как 1.6 я бы подумал, но тогда 1.6 будет дешевле и я все равно возьму 1.6.
И насчет привода вы конкретно не правы, как раз полный привод много где может пригодиться (хотя-бы при нашей зиме и сугробах) а вот более мощный движек нет.
По крайней мере у меня бывали ситуации когда полный привод очень был-бы очень кстати, а вот более мощный двигатель нет.
|
Так сами же написали что вам переднеприводного логана универсала хватило бы за глаза,смысл тогда переплачитвать за то,что не так уж и сильно нужно?
Я писал именно по одинаковой цене,тоесть 2.0 и 1.6 будут стоить одинаково,уверен что вы выбирете 2.0.
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее написано было в 21:19 ----------
Цитата:
Сообщение от A_r_t
Что-то по вторичному рынку не заметно...
На нем можно в свои деньги купить от 0,6л до 6,0л - но покупателей находят всякие машины. Так что мотивом являются не только деньги.
|
При чём здесь вторичный рынок?Разговор идёт о новой машине и новых моторах,2.0 и 1.6,предложи эти моторы по одинаковым ценам и выбор подёт на 2.0.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее написано было в 21:21 ----------
Цитата:
Сообщение от astranaft
Я думаю, что очень многие (в том числе и я) выбрали 4х4 1.6 Привиледж по той причине, что нет переднеприводного Привиледжа 4х2. То есть, передний привод устраивает, а комплектация нет - Привиледж предлагает это все, что есть в Экспрешене (и даже больше) за разумную доплату, плюс тут еще полный привод добавляется. Как не взять? Двигатель 2.0 предполагает уже большую переплату от оптимальной цены(для этих людей). Зачем переплачивать, если они в Экспрешене готовы были на 1.6, взяли Привиледж только из-за опций.
На своем примере: изначально заказад Экспрешен 1.6 4х2 плюс опции (вторая подушка, кондиционер, третий подголовник и т.д.) - 550 тыр.
Перезаказал на Привиледж 4х4 1.6 - получу больше опций за 600300 руб.
Изначально полный привод не закладывал, хотя и пригодился бы (охотой увлекаюсь). А весь вопрос в деньги упирается.
|
Ваши рассуждения лишний раз доказывают,что маркитологи Рено не зря свой хлеб едят.
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее написано было в 21:25 ----------
Цитата:
Сообщение от DelfiNN
Если почитать ответы в этой ветке, большинство людей раскошеливаются не только за полный привод, но и за те "пряники", которые предоставляет комплектация "Привилеж" по сравнению с "Экспресьоном".
Логика вполне понятна. Только на полный привод можно раскошелиться. А только на мощный двигатель - нельзя. Можно только вкупе с полным приводом. А наращивать аппетиты можно бесконечно, только аппетиты нужно сопоставлять с финансовыми возможностями.
|
Одно дело когда тебя не устраивает комплектация и совсем другое когда тебя устраивает и передней привод,но ты и сам не знаешь что тебе нужно,готов взять не нужный полный привод,но отказываешься от более мощного двигателя.
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее написано было в 21:37 ----------
Цитата:
Сообщение от maslovyu
...Так что 1.6 по тяговооруженности будет примерно таким же и для спокойной езды его хватит вполне
|
Однако ты всё таки заказал 2.0,значит для тебя это уже не нормально.