А вот это просто сюр.... Какое-то полное отсутствие логики и анализа ((((((
Мое сообщение звучало так:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Regas
Самый экономичный режим для современных двигателей Рено, это от 1300-2000 на любой передаче, самая экономичная скорость на шестой передаче от 93-98 по трассе,
|
Цитата:
Сообщение от Sarma
На 1900 двигатель уже начинает подавать признаки дурного самочувствия, а на 1700, примерно, подсказка в срочном порядке выдает стрелку вниз. В принципе 1300 Дусь в состоянии вытянуть, но это какое-то издевательство над машиной и собственными нервами. И Рено, судя по работе подсказки, тоже такого мнения. 1300 даже для них - бережливых и экологичных, чересчур... Если так ездить только из экономии, то лучше уж пешком ходить, чем так ездить. Потом еще двигателю аукнется.
|
|
Ничего ни про горку, ни про ускорение, не написано. "Двигателю аукнется" написано про обороты на которых Рено ездить не рекомендует. А не рекомендует Рено с того момента, как зажигается стрелка. Слова "начинает подавать признаки дурного самочувствия" не означают, что двигатель аукнется. Они значат не более того, что написано - начинает подавать признаки. А начинающаяся детонация на 1900, легкая и почти незаметная, присутствует, что мешает при желании выйти на ускорение с той же легкостью, с какой выходишь на ускорение уже на двух тысячах.
Я вообще не понимаю, почему надо выдумывать смыслы, когда вроде все по полкам разложено и разжевано. И даже пальцем повторно тыкнуто.
Если что, это я по доброму ругаюсь