Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2017, 18:40   #10921
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от maxas33 Посмотреть сообщение
Ого! Такая ерунда ( если это она) на годовалой машине - это негарантийный случай?!
Условия гарантии полностью прописаны в вашем договоре купли-продажи автомобиля. Там собственно и указано на что гарантия не распространяется но правда не указано почему. Но собственно потому что это договор и вы согласились приобрести машину именно на этих условиях (это что касается резины, сцепления и кстати свечей)

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее написано было в 15:35 ----------

Цитата:
Сообщение от maxas33 Посмотреть сообщение
Не знаю почему.
Поменять колёса местами, это очевидно. Почему-то сам не подумал об этом
А насчёт написали... После ТО выдаётся бумага, где написано, что за работы проводились и какие у механиков есть замечания по автомобилю.
У меня написано, что замечаний нет. Рекомендуется установить защиту редуктора. Вот и всё.
Вот и я об этом - написать что плохо сделана балансировка они имеют право только если проводили работу по проверке этой балансировке, а в ТО это не входит, - максимум что могли так это дать рекомендацию проверить балансировку, но за такую фразу они не отвечают но они и этого не сделали. Они хоть предложили проверить или сделать балансировку у них?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!