Цитата:
Сообщение от AlexandrN
К чему все это?
С другими марками пусть их хозяева разбираются.
Выше из нескольких источников вроде выяснили, что есть техническое решение, рекомендующее перепрошивку в случае незавода. Те у производителя есть понимание причин и они явно связаны не с ухоженностью саней, а с тем , что одной лыжи не хватает.
Вызывает недоумение поведение реношников, имеющих на руках техрешение и одновременно пытающихся замять проблему холодного старта.
|
Конечно во всём виновато ПО, много раз в этой теме высказывалось такое мнение, но есть один маленький нюанс - это то ПО которое обеспечивает состветствие автомобиля нормам токсичности евро 4/5, например в эжтой же теме можно найти по дорейсталу копию письма в котором производитель категорически запрещает проводить обновление ПО для автомашин из европы и кстати из россии тоже а только для индии пакистан и ещё там какихто ну явно третьесортных стран (ведь в россии по документам топливо соответствует нормам евро 3 и выше). Про новое ПО не знаю беллютни не попадались да и неинтересно. Теперь подумайте почему если есть такое простое решение как 0,5нч перепрошивка - но дилер его скрывает от потребителей? Версию всемирного заговора дилеров от Scorp 3 мы уже слышали... Я не знаю ответа, я знаю только что пользователи в большинстве стремятся сократить свои затраты на обслуживание собственных авто особенно в гарантийный период ( ну большинство считают что их условия не попадают под определение тяжёлых и потому дополнительные регламенты им не требуются, почему? да потому что они в этом уверены на 100%...) и знаю что в норвегии швеции и финляндии проблем с запуском нет (ну на фоне общей статистики).
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее написано было в 13:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Ezzhik
Выдержка из статьи:
«В Новосибирске чаще всего замерзают автомобили марок Nissan...
Если в Новосибирске в целом из-за большей близости к корее и японии больше японских авто, это не значит, что они хуже заводятся. В общем статистика некорректная какая-то
|
Совершенно верно! Не значит, просто не заводятся и всё, но они то изза мороза а мы изза ПО