Тема: ESP+ASR
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 21:56   #455
Mad Max
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Mad Max вне форума
Был(а): 2012-03-02 23:12
Автомобиль: SY Kyron
По умолчанию Re: Рено Дастер (Renault Duster) без ESP опасен ?

Цитата:
Сообщение от Рома Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что при выполнении этих условий цена авто перевалить за 750-800 т.руб. и вплотную подойдет, а тои превысит, цену еще одного скандально-доступного Нью Актиона, который осенью предполагается выпускать на бензинке."
Упаси вас Бог от любых ссангйонгов! Заявляю как пользователь этой марки.

Про ЕСП на Дастере: После того, как я выяснил, что в режиме ASR что она душит двигатель, и в результате ничуть не улучшает возможности авто при диагональном вывешивании и других случаях пробуксовки на бездорожье, я потерял к этой системе интерес на 2/3. На трассе и в поворотах НА ВНЕДОРОЖНИКЕ редко подходишь к пределу бокового скольжения шин - раньше начинаются пугающие крены с перспективой опрокидывания. Пищать шинами в боковом скольжении - удел машин с более низким центром тяжести. А на оч. скользких покрытиях и ЕСП особо не поможет, если сцепления с дорогой нет. В общем, если будет доступна к заказу - возьму, 13 тыр не те деньги при цене машины к 700000, не будет доступна - и ладно, не буду сильно париться по этому поводу.
Всем удачного выбора!

Р.s. Заманало ждать уже этого Дастера - ни живых машин в салонах, ни тестдрайва, ни конкретных сроков - сплошной релятивизьм ))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!