Цитата:
Сообщение от Endryo
в первый раз на проем между лобовым стеклом вы не обратили внимание, но потом почитав отзывы критиков, все таки заметили ее.
|
согласен. сам, еслиб до этого не прочитал, не заметил эту дыру. многие говорят что из салона взгляд упирается в нее и мешает обзору - нечего подобного, хотя я далеко не высокий (175)
Цитата:
Сообщение от Endryo
зеркала не складываются и из-за этого проблемы с парковкой? на жигулях тоже не складываются и никаких неудобств мне это не предоставляет, скорее всего дело в прокладке между рулем и сидением, а не в зеркалах.
|
ну вообще как я понял они складываются, только больно уж туго... а на счет парковки - на самом деле бывает, у меня например на лаче пару раз об стены складывалиссь зеркала, а дастер еще пошире будет, но тут дело привычки. специально не разу не выходил и не складывал
Цитата:
Сообщение от Endryo
потолок возле плафона такой же как и в остальных иномарках, что вы до него прицепились, он там вообще не болтается, может брак просто в вашем авто.
|
а вот тут категорически с вами не соглашусь... опять же у меня например оба плафона (передний и задний) сидят мертво... в дастере же был шокирован - ходят вверх-вниз вместе с оббивкой сантиметра на два. Оно бы и пофигу, руками я их и не трогаю почти, но напрягает что это конструкция будет дребезжать на скорости
Цитата:
Сообщение от Endryo
потолок возле плафона такой же как и в остальных иномарках, что вы до него прицепились, он там вообще не болтается, может брак просто в вашем авто. задний дворник маловат? а так ли часто вы смотрите через заднее стекло?
|
тут с вами пожалуй немного нее соглашусь, про часто, но в целом согласен - дворник есть и он чистит это куда лучше чем вообще без него, как в седанах.