Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 00:14   #5995
[Dr]Wolf
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: [Dr]Wolf вне форума
Был(а): 2012-05-15 00:34
Автомобиль: Chevrolet Lacetti
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Цитата:
Сообщение от Endryo Посмотреть сообщение
в первый раз на проем между лобовым стеклом вы не обратили внимание, но потом почитав отзывы критиков, все таки заметили ее.
согласен. сам, еслиб до этого не прочитал, не заметил эту дыру. многие говорят что из салона взгляд упирается в нее и мешает обзору - нечего подобного, хотя я далеко не высокий (175)

Цитата:
зеркала не складываются и из-за этого проблемы с парковкой? на жигулях тоже не складываются и никаких неудобств мне это не предоставляет, скорее всего дело в прокладке между рулем и сидением, а не в зеркалах.
ну вообще как я понял они складываются, только больно уж туго... а на счет парковки - на самом деле бывает, у меня например на лаче пару раз об стены складывалиссь зеркала, а дастер еще пошире будет, но тут дело привычки. специально не разу не выходил и не складывал
Цитата:
потолок возле плафона такой же как и в остальных иномарках, что вы до него прицепились, он там вообще не болтается, может брак просто в вашем авто.
а вот тут категорически с вами не соглашусь... опять же у меня например оба плафона (передний и задний) сидят мертво... в дастере же был шокирован - ходят вверх-вниз вместе с оббивкой сантиметра на два. Оно бы и пофигу, руками я их и не трогаю почти, но напрягает что это конструкция будет дребезжать на скорости

Цитата:
потолок возле плафона такой же как и в остальных иномарках, что вы до него прицепились, он там вообще не болтается, может брак просто в вашем авто. задний дворник маловат? а так ли часто вы смотрите через заднее стекло?
тут с вами пожалуй немного нее соглашусь, про часто, но в целом согласен - дворник есть и он чистит это куда лучше чем вообще без него, как в седанах.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!