Цитата:
Сообщение от flomaster
Autostudio, читал внимательно. А вы внимательно мой пост читали? Где я писал про то что угонщик будет с помощью его угонять?
|
Прошу прощения, но как Вы написали, так я и прочитал

.
Цитата:
Сообщение от flomaster
... Он угонит своим способом. ...
|
Вот как? Очень интересно! Это каким же?
Цитата:
Сообщение от flomaster
... А вот потом может сигналку сбросить на заводские настройки для последующего использования. ...
|
Вот. Так это приобрело совсем другой смысл.
Цитата:
Сообщение от flomaster
... С цифровым реле не понятно. Допустим я владелец. И я потерял ключи. Что, я не смогу своим пином сбросить сигналку и восстановить доступ к машине? Мне что надо все удалять или ехать в сервис центр Алярмтрейда? ...
|
Нет.
Ни куда не придется ехать и тем более пользоваться услугами эвакуатора.
Вводится другой PIN-код (который устройство представленное по Вашей ссылке не определяет) и отключается цифровое реле. Эту операцию можно сделать еще проще - через GSM-канал.
Цитата:
Сообщение от flomaster
... Но кстати угон забытых на зиму подснежников возможен, хотя мало представляю людей сидящих 40 часов на шухере.
|
Вы думаете "подснежник забытый на зиму", это тоже самое, как забытый в автобусе зонт или книга

?
Люди, даже оставленные на зимний период автомобили, периодически контролируют. Либо сами, либо просят это сделать соседей.
Комплекс защиты от угона, даже с севшим аккумулятором, является серьезной преградой угонщику.