ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
ТЮНИНГ И СТАЙЛИНГ Всё что можно сделать своими руками - тюнинг, стайлинг, доработки. Делимся опытом!
Результаты опроса: Определить Победителя Стас 74 или Лёха Цой
Стас
9
75.00%
Лёха
3
25.00%
24.10.2012, 10:00
Партнер клуба
Подробнее
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 7 ч. 35 мин. 57 сек.
Активность
: 1459
Онлайн:
Был(а): 06 мар 2019 07:43
Автомобиль: "OneClick" 2.0 4x4 ESP
Блокировка Локрайт от "KMZ company"
В данной теме обсуждаются блокировки от "KMZ company". Их владельцы делятся своими ощущениями и опытом от эксплуатации, а желающие их приобрести задают вопросы.
ВНИМАНИЕ
С августа месяца 2018 года мы модернизировали блокировку LockRight (версия 5)
Цена "LockRight" 15.200 ₽. Принцип работы остался прежним.
Цена "OneClick" 16.700 ₽. Бесшумная. Имеет лишь одно положение для блокирования и разблокирования. Прощает больше ошибок в городской эксплуатации при подключении задней оси.
Администрации форума предоставляется скидка 20%
VIDEO VIDEO
Для всех обратившихся мы открыты к диалогу по всем техническим вопросам эксплуатации блокировок в течение всего гарантийного срока !!!
Всю необходимую техническую информацию с фото и видео обзорами по блокировкам вы можете найти на сайте www.diffblock.com
KMZ company - с 2014 года
Основная наша специфика - это работа с а/м не “мостового” типа, где функцию включения заднего привода выполняет редуктор с электромагнитной муфтой.
Несмотря на то, что на этом рынке имеются и другие производители, мы нашли и находим всё новые
и новые улучшения, а именно:
► современная технология 3D моделирования всевозможных процессов авто с различными блокировками
► современные технологии обработки металла
► современная вакуумная термообработка
► внедрение в конструктив своих “ноу-хау” разработок
► оптимизация в виде тандема электрических и механических помощников для автомобиля при работе блокировки
♦♦♦ Установив нашу блокировку в задний редуктор, водители приобретают дополнительные преимущества для своего авто как в улучшении проходимости на трудных рельефах местности, так и в повседневной эксплуатации в черте города при плохих дорожных условиях. Отметим, что подобный тюнинг трансмиссии до этого в мире никто не делал ♦♦♦
Последний раз редактировалось KMZ; 26.08.2018 в 18:50 .
Причина: Изменение информации
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
04.05.2016, 18:20
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн: 4 лет 3 нед. 5 д. 9 ч. 35 мин. 18 сек.
Активность
: 58657
Онлайн:
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со
https://cloud.mail.ru/public/9oAD/3YRtyJsiG
На 15 сек. слышно, как щелкает моя локка в режиме 4WD LocK.
Со 2 мин тоже интересно - ситуация, когда блокировки бессильны. Тут надо или колеса позубастее или травить шины хотя бы до 1 атм. А лучше и то и другое...
Полностью тут
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...postcount=1035
04.05.2016, 22:41
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн: 3 нед. 1 д. 7 ч. 13 мин. 19 сек.
Активность
: 264
Онлайн:
Был(а): 11 фев 2024 17:53
Автомобиль: Duster 1.5dCi 90лс
Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со
Сейчас менял у диллера масло в редукторе, после обкатки в 3500 км. На пробке было прилично черной магнитной каки и также были серебристые блестящие стружки/осколки металла по виду похожие на металл локи, их было не много, но размер был осязаемый в милиметрах. Сервисмэны прифигели от количества прилипшей глины, покрутили колесики, позадавали вопросы... Я так понял, что к ним заезжают иногда с самоблоками трения.
ПС
Я прифигел от стоимости по ихнему прайсу шайбы в сливную пробку редуктора - 500 р!!! и при этом ее нет на складе
Закрутили второй раз с старыми.
А еще у них есть ах... сеточка солнцезащитная на пятую дверь аж за 5.5 килорублей !!! Я не хуже за 500 р сделаю... Колпак на колесо 1370р стоит... Наверно можно замутить бизнес - брать новый дастер и сразу на разбор с скидкой
05.05.2016, 00:11
Живу я здесь
Подробнее
Время онлайн: 1 мес. 1 нед. 1 д. 26 мин. 40 сек.
Активность
: 919
Онлайн:
Был(а): 10 мар 2022 15:54
Автомобиль: Уже не дастер
Цитата:
Сообщение от
Panzerschreck
А чего Стасу не помогли блокировки или вы специально разыграли сцену по вытаскиванию дастера с помощью лебедки? Вроде сел не критично и назад мог скатиться спокойно.
05.05.2016, 00:26
Партнер клуба
Подробнее
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 7 ч. 35 мин. 57 сек.
Активность
: 1459
Онлайн:
Был(а): 06 мар 2019 07:43
Автомобиль: "OneClick" 2.0 4x4 ESP
Стасу все блокировки прекрасно помогают
05.05.2016, 01:56
Заблокирован
Подробнее
Время онлайн: 2 мес. 2 д. 10 ч. 51 мин. 41 сек.
Активность
: 2597
Онлайн:
Был(а): 21 фев 2018 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
Цитата:
Сообщение от
AVPD
Сейчас менял у диллера масло в редукторе, после обкатки в 3500 км. На пробке было прилично черной магнитной каки и также были серебристые блестящие стружки/осколки металла по виду похожие на металл локи, их было не много, но размер был осязаемый в милиметрах. Сервисмэны прифигели от количества прилипшей глины, покрутили колесики, позадавали вопросы... Я так понял, что к ним заезжают иногда с самоблоками трения.
ПС
Я прифигел от стоимости по ихнему прайсу шайбы в сливную пробку редуктора - 500 р!!! и при этом ее нет на складе
А еще у них есть ах... сеточка солнцезащитная на пятую дверь аж за 5.5 килорублей !!! Я не хуже за 500 р сделаю... Колпак на колесо 1370р стоит... Наверно можно замутить бизнес - брать новый дастер и сразу на разбор с скидкой
[QUOTE=AVPD;832182]Сейчас менял у диллера масло в редукторе, после обкатки в 3500 км. На пробке было прилично черной магнитной каки и также были серебристые блестящие стружки/осколки металла по виду похожие на металл локи, их было не много, но размер был осязаемый в милиметрах.
С Выводами не спешите..масло действительно наполняется во время обкатки естественной пылью(А не СТРУЖКОЙ!) Много уж фоток по этому поводу было..повторюсь..пробка магнитная и за счёт масла и металлической пыли..образуются очень причудливые "Змеи" которые всех пугают, а надо то было лишь пальцами размять и растереть(скажем на бумаге...и совсем всё обычно и не страшно!
Сервисмэны прифигели от количества прилипшей глины, покрутили колесики, позадавали вопросы... Я так понял, что к ним заезжают иногда с самоблоками трения.
Локрайт-блокировка/разблокировка, а не самоблок "Квайф" повышенного трения. А с шайбами -развод..все ставят старые на место.
ПС
---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее написано было в 03:40 ----------
Цитата:
Сообщение от
J.ZH
А чего Стасу не помогли блокировки или вы специально разыграли сцену по вытаскиванию дастера с помощью лебедки? Вроде сел не критично и назад мог скатиться спокойно.
Я тоже снимал много видио..в т.ч. и такие
https://www.youtube.com/watch?v=RVI07q8VIck...от вас лично не видел не одного..ситуация у Стаса74 была почти критической 50x50 мог завалиться на крышу..не вам судить, а хотя бы тем кто внимательно смотрит и понимает.
05.05.2016, 06:57
Я - Дастер
Подробнее
Активность
Онлайн:
J.ZH , никто ни чего не разыгрывал. Кулак прав, там крен был очень сильный, при любом движении машина Стаса могла словить уши. Когда смотришь видео, вроде все так безобидно, а на самом деле просто страшно. К примеру мой авто квадратом заднего бампера снес солидный бугорок при спуске в лужу, а при выезде выровнял площадку между колеями низом переднего бампера. Кстати, поэтому Стас туда не сунулся...
05.05.2016, 10:51
Координатор
Подробнее
Время онлайн: 4 мес. 5 д. 32 мин. 31 сек.
Активность
: 3022
Онлайн:
Был(а): 16 мар 2023 20:43
Автомобиль: рено дастер
Цитата:
Сообщение от
KMZ
Стасу все блокировки прекрасно помогают
да, за меня уже всё ответили!!!
видео всё таки не передаёт всю остроту ощущений!
я очень сильно испугался
думал что копец, сейчас перевернусь!
05.05.2016, 16:23
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн: 3 нед. 19 ч. 18 мин. 17 сек.
Активность
: 114
Онлайн:
Был(а): 29 июн 2022 20:54
Автомобиль: Renault duster 2,0-4х4
Цитата:
Сообщение от Кулак
Ну дык что..как договаривались к KMZ на установочку, аль сам задумал?
Вчера ездил к KMZ ребята профи установили качественно и как говорили за 3 часа.Но при установки случилась одна не увязочка,лока пришла с 2 пружинами а должно быть 4,KMZ нашел пружинки но очевидно или короче или длинней по этому зазор получился с одной стороны больше Серега сказал что в допуске.Теперь по ощущениям от локи......После установки попробывал покрутиться возле гаража,было 3 прострела(по звуку скорее хруст).Далее поехал домой,проехал 3 км...при повороте легкий прострел(хруст).Далее 230 км по трассе.......ощущение что ехал на дифференциале,лока никак себя не проявляла(режим 2 вд скорость до 140км)в повороты входил(въезд,съезд на эстакаду) на не очень большой скорости локу было не слышно совсем.По приезду заехал во дворы,вот здесь я услышал щелчки при поворотах.Сегодня поехал по городу,один не очень громкий прострел(хруст)при повороте...ну а дальше вроде только щелчки.Потом заехал в гаражи,минут 8-10 катался вперед назад с вывернутым рулем в право влево,результат 3-4 прострела(хруста)когда сдавал на зад и в право и в лево,далее щелчки.но вот заметил что при повороте на лево щечки звонче.Ну пока вроде все,будем обкатывать дальше.
05.05.2016, 16:37
Заблокирован
Подробнее
Активность
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
П@лыч
Вчера ездил к KMZ ребята профи установили качественно и как говорили за 3 часа.Но при установки случилась одна не увязочка,лока пришла с 2 пружинами а должно быть 4,KMZ нашел пружинки но очевидно или короче или длинней по этому зазор получился с одной стороны больше Серега сказал что в допуске.Теперь по ощущениям от локи......После установки попробывал покрутиться возле гаража,было 3 прострела(по звуку скорее хруст).Далее поехал домой,проехал 3 км...при повороте легкий прострел(хруст).Далее 230 км по трассе.......ощущение что ехал на дифференциале,лока никак себя не проявляла(режим 2 вд скорость до 140км)в повороты входил(въезд,съезд на эстакаду) на не очень большой скорости локу было не слышно совсем.По приезду заехал во дворы,вот здесь я услышал щелчки при поворотах.Сегодня поехал по городу,один не очень громкий прострел(хруст)при повороте...ну а дальше вроде только щелчки.Потом заехал в гаражи,минут 8-10 катался вперед назад с вывернутым рулем в право влево,результат 3-4 прострела(хруста)когда сдавал на зад и в право и в лево,далее щелчки.но вот заметил что при повороте на лево щечки звонче.Ну пока вроде все,будем обкатывать дальше.
На счет пружинок не волнуйтесь Палыч..я отсылал как положено 4 шт....видимо как вскрыть хомуты решили ..затерялись))): У нас с Сергеем Партнёрство и равно тому мелкие з/п всегда в наличии, а то что мерили штангелем..не совсем правильно...нужно было по всей плоскости между локами мерить плашками или щупами. Вцелом у Вас всё отлично, как и у других за последние 3 мес...лёгкие прострелы или закусы случаются при обкатке от конструктивного решения, обеспечивающего в дальнейшем беспрекословную и долгую эксплуатацию! Сьездийте на бездор ипогазуйте в режимах авто и 4вд при оборотах ДВС от 2000..напишите ощущение от блокировки...с разблокировкой уже всё ясно!
05.05.2016, 16:46
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн: 3 нед. 19 ч. 18 мин. 17 сек.
Активность
: 114
Онлайн:
Был(а): 29 июн 2022 20:54
Автомобиль: Renault duster 2,0-4х4
Цитата:
Сообщение от Кулак
видимо как вскрыть хомуты решили ..затерялись))):
Вскрывал KMZ,так что потерять их он не мог,единственное что было это когда я размотал (кокон) один хомут был почти разорван,держался на честном слове,но по приезду домой я еще раз проверил упаковку.....з/ч там не осталось.
05.05.2016, 21:11
Заблокирован
Подробнее
Активность
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
П@лыч
Вскрывал KMZ,так что потерять их он не мог,единственное что было это когда я размотал (кокон) один хомут был почти разорван,держался на честном слове,но по приезду домой я еще раз проверил упаковку.....з/ч там не осталось.
В Любом случае вопрос решён качественно..ждём Вас на бездоре!
05.05.2016, 21:44
Живу я здесь
Подробнее
Активность
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
Кулак
а хотя бы тем кто внимательно смотрит и понимает.
Ну и внимательно смотрел, когда лебедка дала слабину, ещё не начав тащить, машина Стаса спокойно покатилась назад без крена, надо было только вывернуть колеса и съехал бы назад спокойно.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее написано было в 21:40 ----------
Цитата:
Сообщение от
Кулак
На счет пружинок не волнуйтесь Палыч..я отсылал как положено 4 шт....
Это и есть ваша гарантия, а повторное вскрытие редуктора кто оплачивать будет?
05.05.2016, 22:25
Координатор
Подробнее
Активность
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
J.ZH
Ну и внимательно смотрел, когда лебедка дала слабину, ещё не начав тащить, машина Стаса спокойно покатилась назад без крена, надо было только вывернуть колеса и съехал бы назад спокойно.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее написано было в 21:40 ----------
Это и есть ваша гарантия, а повторное вскрытие редуктора кто оплачивать будет?
J.ZH - Вы Очень не правы!!!
я ещё раз повторяю!! видео съёмка не всё показывает как оно есть в реале!!!
даже обычные покатушки по грязи кажутся просто как по асфальту!!
Вы знаете, я вам скажу одно - есть разные люди!!
одни сидят на диване и обсирают всех и в тоже время говорят что типа ( я бы тут и на своей девятки спокойно без проблем проехал БЫ !!! ) езжайте и покажите!!!!
А и есть есть другие люди, которые берут курс и едут!!!
вот я например беру и еду!!!
встречаюсь с ребятами, даже с ними не знаком!
кидаю семью, детей и катаюсь ВАМ на удовольствие и растерзание Ваших откликов и положительных результатов! А Вы начинаете только лишь обос-ть!
Я стараюсь показывать как рулит локлайт и в последнем видео я не показывал что нива говно против дастера!!!
Я просто показал заряженный дастер и стоковую ниву!!!
А в комментариях начали писать что водитель нивы ЛОХ" БЛИН - там точно сидят диванные комментаторы!
В общем скажу одно! - если кому не нравятся мои видео - не смотрите!
я просто показываю возможности локи и теперь + переднего квайфа!
И если тут опять найдётся какой нить очередной диванный любитель покататься по бездору (я имею в виду только ДАСТЕРОВ) То я готов!!! И это не война! просто будет очередная покатушка!
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее написано было в 23:21 ----------
J.ZH - а и ещё.
многие скрывают свои телефонные номера.
я например вообще не брезгую.
если хочешь, звони.
89032272754 Стас
поговорим если что я не так сказал
05.05.2016, 22:26
Я - Дастер
Подробнее
Активность
Онлайн:
J.ZH , а присоединяйтесь к нам... может 8-9 го куданить съездим...
если что я вытащу...
05.05.2016, 22:31
Координатор
Подробнее
Активность
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
Panzerschreck
если что я вытащу...
Привет Сергей!!!
а ты чо опять куда то собрался?
и молчишь.
кидай кличь, можт я тож буду! (МОЖТ)
а да кстати Panzerschreck - кого угодно вытащит!!!!!!!! ((( проверено ))) У него машина вообще УРАГАН!!!
05.05.2016, 22:44
Живу я здесь
Подробнее
Активность
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
Panzerschreck
если что я вытащу...
Я подумаю, если не буду занят.
05.05.2016, 22:45
Я - Дастер
Подробнее
Активность
Онлайн:
stas74 , завтра будут известны мои точные планы на выхи. Вечером кликну...
Если к Атому не поеду, то можно сюда
http://wh-censor.ru/travels/ges/ges.html
05.05.2016, 23:01
Живу я здесь
Подробнее
Активность
Онлайн:
Или сюда ***
Но там просто поездка. 8-го только до 14ч. я могу.
05.05.2016, 23:02
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн: 6 мес. 3 нед. 4 д. 32 мин. 49 сек.
Активность
: 1136
Онлайн:
Был(а): 01 окт 2024 19:47
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4x4 ГБО
Цитата:
Сообщение от stas74
Я стараюсь показывать как рулит локлайт и в последнем видео я не показывал что нива говно против дастера!!!
Я просто показал заряженный дастер и стоковую ниву!!!
ИМХО.
Мне бы, как "диванному читателю" интересней да и понятнее было бы сравнение не с другими авто, а сравнение "заряженного" и стокового Дастера в одинаковых условиях.
05.05.2016, 23:08
Координатор
Подробнее
Активность
Онлайн: