|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
 |
|
15.06.2014, 16:30
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 1 нед. 3 д. 13 ч. 44 мин. 18 сек.
|
Активность
: 713
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 авг 2021 00:26
|
|
|
Автомобиль: рено Каптур
|
|
|
Вылетела пружина задней подвески! ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД!
Ура! Начались первые поломки Слава "надёжности" рено!!!
У меня машина была куплена в мае этого года (6 мая если точно).
Пробег 600 с копейками...
И вот сегодня, как ни в чём не бывало.... выехал из гаража, проехал метров 50......и вдруг - БА-БАХ!!!  я подумал, что наверно лопнуло заднее колесо?! 
Вылез из машины осмотрелся, вижу как-то не естественно просела задняя водительская сторона авто, как будто в машину загрузили 2 тонны груза))))))).
Потом смотрю по дороге валяется ПРУЖИНА заднего амортизатора с двумя резинками (которые как я понял были подложены под неё) в общем Афигеть не встать!!! 
Автофрамосу - привет!!! 
Такое вижу в первый раз... Заехал к кулибиным в "гараж" сказали, что впечатление такое, как будто заднюю стойку никто не закручивал! (долго ржалии    сказали, что такое видят впервые  )
Последний раз редактировалось zhiv; 14.07.2014 в 05:31.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
27.06.2014, 23:58
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 2 мес. 5 д. 23 ч. 11 мин. 16 сек.
|
Активность
: 7465
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 апр 2025 21:06
|
|
Автомобиль: Duster 2,5 (пол-литра в бардачке), привод 5х4 дорестайл, Tiguan 2.0TDI
|
|
|
Re: Вылетела пружина заднего амортизатора. ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД.
Цитата:
Сообщение от Спутник
это я так....., шутю..))))
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее написано было в 23:33 ----------
Bizet,
а ещё вопросик,
как я докажу, что машина ремонтировалась столько-то раз? Они мне документ должны какой-то выдать о ремонте? Или где-то в сервисной книжке запись сделать? (я просто раньше никогда не ремонтировался......я не в курсе всей процедуры ремонта у ОД)....как бы не владею всей информацией 
|
Ну вообще чтобы подобных вопросов не возникало необходимо заявления на ремонт оформлять письменно, регистрировать. Допустим дать расписаться секретарю (работнику канцелярии, руководителю ОД) на копии заявления. Либо отправить по почте заказным письмом. Это железно. Еще должны выдать после ремонта документ где всё указано согласно статье 20 главый второй. Менее надежный вариант.
"3. В случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя с требованием об устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта. При выдаче товара изготовитель (продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан предоставить в письменной форме потребителю информацию о дате обращения потребителя с требованием об устранении обнаруженных им недостатков товара, о дате передачи товара потребителем для устранения недостатков товара, о дате устранения недостатков товара с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков товара."
З.Ы. Я не профессиональный юрист, но вынужденно тесно с ними общался и научился читать и применять законы (чтобы не косячить по работе  ). Самым большим откровением было то что законы работают  и что все что нужно из ТК и Закона о правах потребителя умещается в тонкой тетради. Остальное общие слова. Т.е. запоминать многотомные талмуды не придется.
|
|
|
28.06.2014, 00:01
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 9 ч. 41 мин. 52 сек.
|
Активность
: 16
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 фев 2017 22:18
|
|
Автомобиль: Дастер 4*2 1,6-102
|
|
|
Re: вылетела пружина заднего амортизатора
да машина уже долго в сервисе, компенсация пока не знаю что по чем.. но буду вести разговор, пока не решел... пружина вылетает уже не раз, () писал раньше что ее заменили , но она вылетела снова, видать дело не в ней, а в балке), как отремонтируют сообщу сразу... и дальнейшее рещение
|
|
|
28.06.2014, 00:01
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
Автомобиль: Duster 2,5 (пол-литра в бардачке), привод 5х4 дорестайл, Tiguan 2.0TDI
|
|
|
Re: вылетела пружина заднего амортизатора
Цитата:
Сообщение от Postsdal
так можно всю жизнь на новых авто ездить! 
|
В течение гарантийного срока (3 года) + продления на период ремонта. После замены гарантия исчисляется от даты продажи первого автомобиля  .
|
|
|
28.06.2014, 00:06
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Законы то работают это факт, только время и нервы, и документы подтверждающие то что машина эвакуирована и находится у ОД есть, и замена была произведена налицо, есть наряд на работы,... опять повторюсь что машину брал чтобы ездить на ней , но никак не как не бегать по ОД и по судам, но раз такое дело, то выхода другого нет..
|
|
|
28.06.2014, 00:13
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bizet
Ну вообще чтобы подобных вопросов не возникало необходимо заявления на ремонт оформлять письменно, регистрировать. Допустим дать расписаться секретарю (работнику канцелярии, руководителю ОД) на копии заявления. Либо отправить по почте заказным письмом. Это железно. Еще должны выдать после ремонта документ где всё указано согласно статье 20 главый второй. Менее надежный вариант.
"3. В случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя с требованием об устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта. При выдаче товара изготовитель (продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан предоставить в письменной форме потребителю информацию о дате обращения потребителя с требованием об устранении обнаруженных им недостатков товара, о дате передачи товара потребителем для устранения недостатков товара, о дате устранения недостатков товара с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков товара."
З.Ы. Я не профессиональный юрист, но вынужденно тесно с ними общался и научился читать и применять законы (чтобы не косячить по работе  ). Самым большим откровением было то что законы работают  и что все что нужно из ТК и Закона о правах потребителя умещается в тонкой тетради. Остальное общие слова. Т.е. запоминать многотомные талмуды не придется.
|
я хоть и профессиональный юрист, но просто в этой области я не работал (всего знать никто не может).
В ваших словах смущает одно......заявление о ремонте............, как бы у меня гарантия.......и вроде мне заявления писать никакого не надо! (как бы с какого перепуга? мне его писать?)......Я полагаю так: Диллер после ремонта, должен мне выдать бумагу, где будет указана где, когда, кто, какое авто...........было на ремонте, что было отремонтировано и в какие сроки. Я думаю , что должно быть как-то так? И вот эта бумага.....и будет основанием для обращения в суд.........как бы......если чё? (ну, как бы иных заявлений от меня и не нужно, только, что само исковое заявление в суд.......и фсё!)))).
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее написано было в 00:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Николай 22
да машина уже долго в сервисе, компенсация пока не знаю что по чем.. но буду вести разговор, пока не решел... пружина вылетает уже не раз, () писал раньше что ее заменили , но она вылетела снова, видать дело не в ней, а в балке), как отремонтируют сообщу сразу... и дальнейшее рещение
|
Вас понял, держите вкурсе!
|
|
|
28.06.2014, 00:18
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
не вопрос, как только будет инфа сразу скину
|
|
|
28.06.2014, 00:22
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Спутник
я хоть и профессиональный юрист, но просто в этой области я не работал (всего знать никто не может).
В ваших словах смущает одно......заявление о ремонте............, как бы у меня гарантия.......и вроде мне заявления писать никакого не надо! (как бы с какого перепуга? мне его писать?)......Я полагаю так: Диллер после ремонта, должен мне выдать бумагу, где будет указана где, когда, кто, какое авто...........было на ремонте, что было отремонтировано и в какие сроки. Я думаю , что должно быть как-то так? И вот эта бумага.....и будет основанием для обращения в суд.........как бы......если чё? (ну, как бы иных заявлений от меня и не нужно, только, что само исковое заявление в суд.......и фсё!)))).[COLOR="Silver"]
|
Да, по закону заявление не предусмотрено. Это мера предосторожности. Чтобы в суде ОД не делал невинные глазки и не выписал бумагу о том, что вы сдали на ремонт 2 недели назад (а по факту 2 месяца назад). Просто на старой работе к бумагам научили относиться очень параноидально  . Такое заявление 100%но зафиксирует дату обращения для ремонта.
|
|
|
28.06.2014, 00:24
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bizet
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Да, по закону заявление не предусмотрено. Это мера предосторожности. Чтобы в суде ОД не делал невинные глазки и не выписал бумагу о том, что вы сдали на ремонт 2 недели назад (а по факту 2 месяца назад). Просто на старой работе к бумагам научили относиться очень параноидально  . Такое заявление 100%но зафиксирует дату обращения для ремонта.
|
ааа, ну так-то понятно)))))).....у меня с датами не забалуют))))))...весь мозг выем))))) 
|
|
|
28.06.2014, 00:28
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
так когда машинку забирают должны выдать бумагу(документ) кто забрал , куда и когда, а иначе разговор ни о чем , водитель эвакуатора заполняет.. и оставляет Вам... а Вы оставляйте данные документы, а после ремонта... акт наряда на проделанные работы....а уж потом решайте сами
|
|
|
28.06.2014, 00:43
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Николай 22
так когда машинку забирают должны выдать бумагу(документ) кто забрал , куда и когда, а иначе разговор ни о чем , водитель эвакуатора заполняет.. и оставляет Вам... а Вы оставляйте данные документы, а после ремонта... акт наряда на проделанные работы....а уж потом решайте сами
|
Я-то сам никогда не ремонтировал авто......точно сказать не могу(((
Но после прохождения ТО....всегда дают бумагу......., где указано (где, дата, компания, какая машина - марка VIN....и т.д., что менялось, норма часы.......и т.д. и т.п.
И вот я думаю, такуюже бумагу должны выдать после ремонта......с описанием, чего ремонтировалось, что на что менялось и так далее..
Вот эту бумагу у них надо забирать!!! + посмотреть правильность указания ДАТ!!! (если числа не указаны..........попросить их, чтобы они их проставили........т.е., дату НАЧАЛА РЕМОНТА и дату ОКОНЧАНИЯ РЕМОНТА!!!).........и этот документ НЕ ТЕРЯТЬ!!!
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее написано было в 00:35 ----------
К тому же когда я сдавал машину в сервис.......приёмщик выдал мне бумагу "ЗАКАЗ-НАРЯД НА МЕХАНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ", где указана дата поступления авто в ремонт, моё фио, адрес, мой телефон.........и стоят их печати.
А так же есть бумага с эвакуатора, что он меня к ним доставлял...........где тоже указана дата номер машины, VIN.........
У меня доказательств - если чё - хватит, чтобы обвинить их в убийстве Кеннеди))))))) 
|
|
|
28.06.2014, 02:56
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 16 ч. 18 мин. 34 сек.
|
Активность
: 0
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 ноя 2017 10:38
|
|
Автомобиль: рено
|
|
|
Всем доброго вечера. Попал и мой по-ходу.
Дастер 4х2, куплен в начале июня.
На днях поехал к ОД проверить сход-развал, т.к. по ощущениям сильно ведет вправо. Сход-развал не стали делать, но сообщили лишь о необходимости проведения неотложных работ с авто и задерживать авто не стал. Конкретики ноль - типа проблемы с задним шасси. Еще сказали, что по приходу необходимых запчастей призовут к себе для проведения работ.
Сегодня был созвон с ОД: дословный ответ: решение будет принято на следующей неделе, ожидайте звонка.
Так что, коллеги, я в ожидании чуда. Но что-то не очень верится, что данную проблему можно решить заменой пружин.
В настоящее время подстраховался множеством стяжек на пружинах - пока что не вылетает.
P.S. Отмечу еще одно: был разговор с горячей линией Автофрамоса - оставил претензию. Перезванивать хотели в течении нескольких рабочих дней. Но меня не устроил сей факт и я добился ответа в тот же день. Ответ был более прозаичным,чем я ожидал, цитирую почти дословно: "Уважаемый И.О., в настоящее время Автофрамос не проводит отзывных компаний по Р. Дастер. Все известные проблемы (вылет пружин и что-то подобное) решаются,но на сей день пока не решены. Поэтому, предлагаем Вам не беспокоиться и продолжать ездить (аккуратнее, чем обычно, особенно грубый переезд лежачих полицейских) и ожидать нашего звонка. Всего Вам доброго".
|
|
|
28.06.2014, 03:17
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vintovsky
На днях поехал к ОД проверить сход-развал, т.к. по ощущениям сильно ведет вправо. Сход-развал не стали делать, но сообщили лишь о необходимости проведения неотложных работ с авто и задерживать авто не стал. Конкретики ноль - типа проблемы с задним шасси. Еще сказали, что по приходу необходимых запчастей призовут к себе для проведения работ.
Сегодня был созвон с ОД: дословный ответ: решение будет принято на следующей неделе, ожидайте звонка.
Так что, коллеги, я в ожидании чуда. Но что-то не очень верится, что данную проблему можно решить заменой пружин.
В настоящее время подстраховался множеством стяжек на пружинах - пока что не вылетает.
P.S. Отмечу еще одно: был разговор с горячей линией Автофрамоса - оставил претензию. Перезванивать хотели в течении нескольких рабочих дней. Но меня не устроил сей факт и я добился ответа в тот же день. Ответ был более прозаичным,чем я ожидал, цитирую почти дословно: "Уважаемый И.О., в настоящее время Автофрамос не проводит отзывных компаний по Р. Дастер. Все известные проблемы (вылет пружин и что-то подобное) решаются,но на сей день пока не решены. Поэтому, предлагаем Вам не беспокоиться и продолжать ездить (аккуратнее, чем обычно, особенно грубый переезд лежачих полицейских) и ожидать нашего звонка. Всего Вам доброго".
|
Ночь на дворе....вроде как! Сочувствую!
Значит ехать можите - только без трясучки на кочках)))))))) типа, а то чайный сервиз разобьёте))))))))) 
Более тупого ответа я не слыхал))))))))....автофрамос мне начинает нравится всё больше))))))))) 
Если они не в курсах - кочки, ухабы, дыры в асфальте - это и есть Россия!!!!!!!!!))))))))), поэтому наши люди и покупают внедорожники! (т.к., дорог-то у нас нету!!! ЁПРСТ!!!).
По мне - я бы никогда не купил бы себе внедорожник, если бы дороги были бы как в Европе... (а я там был и по ним ездил!!!).....но с учётом нашей "действительности....пришлось купить дастер (просто я не думал, что у него (машины приспособленной для экстремального вождения) от кочек будут отваливаться колёса))))))))))  Большей глупости не слыхал)))))))) 
|
|
|
28.06.2014, 11:40
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 3 мес. 2 д. 3 ч. 14 мин. 15 сек.
|
Активность
: 2967
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 апр 2025 16:27
|
|
Автомобиль: Рено Дастер, Привеледж 2,0 АКПП 13г.в.
|
|
|
Вы что тут думаете так легко авто отдать из-за неоднократных ремонтов назад дилеру?
Я планшет уже 4 месяца высуживаю, что это был гарантийный случай- М-видео послал далеко с гарантией (хотя без заключения оф. сервиса он вообще не имеет право давать заключения о гарантийном или не гарантийном случае).Купили- пользуйтесь.Я вот уже 2 раза посетил сервис из-за коробки АТ и не нашли причину, хотите сказать что в 3 раз и забирайте?- неустранимый дефект!......Не покатит, но 3-раз будет заява и без объяснения мне причины и полного устранения дефекта я авто с салона назад не заберу- пусть там хоть 2 месяца стоит...
|
|
|
28.06.2014, 18:28
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 7 мес. 2 нед. 3 д. 14 ч. 26 мин. 45 сек.
|
Активность
: 7069
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 фев 2021 16:35
|
|
|
Автомобиль: Рено Каптур 2.0 4+4 авт
|
|
|
На форуме уже был прецедент : Не помню в какой теме но человек отписался что два раза сдавал на гарантийный ремонт ( точно не могу утверждать но что то с коробкой связанно) и на третий собрав все нужные документы (по закону) отказался от автомобиля , ему вернули деньги и он купил другую марку автомобиля.
|
|
|
28.06.2014, 19:49
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 11 ч. 16 мин. 15 сек.
|
Активность
: 23
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 28 апр 2015 10:46
|
|
Автомобиль: дастер
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vintovsky
|
Мне тоже отзвонились по моей претензии. Наездов не было, Пытались выяснить как дилер со мной разговаривает. А как дилер может говорить ? если они сами не знают что делать. Я им сказал ,что не может сказать им дилер. Обещали перезвонить как только французы что-то решат. на следующей недели. пока за 670тр езжу на сандеро.
|
|
|
29.06.2014, 06:55
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vov-ka
Вы что тут думаете так легко авто отдать из-за неоднократных ремонтов назад дилеру?
Я планшет уже 4 месяца высуживаю, что это был гарантийный случай- М-видео послал далеко с гарантией (хотя без заключения оф. сервиса он вообще не имеет право давать заключения о гарантийном или не гарантийном случае).Купили- пользуйтесь.Я вот уже 2 раза посетил сервис из-за коробки АТ и не причину, хотите сказать что в 3 раз и забирайте?- неустранимый дефект!......Не покатит, но 3-раз будет заява и без объяснения мне причины и полного устранения дефекта я авто с салона назад не заберу- пусть там хоть 2 месяца стоит...
|
Вам обязаны были вернуть машину с выдачей письменным описанием дефекта, проведенных работ, дате приемки и выдаче. Это в Законе прописано.
З.Ы. Вы претензию выставили магазину М-видео? По идее за 4 месяца они должны больше стоимости планшета  . Меня тоже в М-Видео пытались послать с холодильником, но повторная претензия с подробным описанием по пунктам где они не правы и насколько с ссылкой на статьи Закона заимела мгновенный эффект - сразу позвонили и предложили заехать за деньгами (вторая претензия была написана чисто "юридическим языком").
|
|
|
29.06.2014, 08:52
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 3 мес. 2 д. 3 ч. 14 мин. 15 сек.
|
Активность
: 2967
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 апр 2025 16:27
|
|
Автомобиль: Рено Дастер, Привеледж 2,0 АКПП 13г.в.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bizet
Вам обязаны были вернуть машину с выдачей письменным описанием дефекта, проведенных работ, дате приемки и выдаче. Это в Законе прописано.
З.Ы. Вы претензию выставили магазину М-видео? По идее за 4 месяца они должны больше стоимости планшета  . Меня тоже в М-Видео пытались послать с холодильником, но повторная претензия с подробным описанием по пунктам где они не правы и насколько с ссылкой на статьи Закона заимела мгновенный эффект - сразу позвонили и предложили заехать за деньгами (вторая претензия была написана чисто "юридическим языком").
|
По авто- ничего не выдают, никаких бумаг- все бумаги в которых я расписывался забирают себе.
По М-видео:они меня сразу послали с гарантии (лопнуло стекло на планшете), с выдачей бумаги что это не гарантийный случай (типа мех. повреждения....но мех повреждения бывают разные и даже если б я принес 2 половинки от планшета, магазин это кто? что-бы решать о гарантии- это продавец и такого решения без СЦ он выносить не вправе, ведь он мог тупо взорватся...... Сейчас по М-видео дело в суде, пройдена независимая судебная экспертиза, но чет суд мутит-даже решения экспертизы не хочет показывать, придется через бумаги и суд нагнуть- они обязаны меня знакомить с делом по моему заявлению.....Но суд дело долгое, М-видео может опротестовать его решение- тогда в вышестоящий суд....
Видите что даже планшет за 16 штук и то вернуть бабки проблема, а с авто будет еще веселее если что....
И кстати желающим наварится- даже если вы судитесь десятилетие- то Вам вернут стоимость вещи+ 50%,и моральный ущерб (10 коп., если что....)+ 100% от дела в бюджет (Вам от этого не легче!!!)
|
|
|
29.06.2014, 10:46
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 11 мес. 1 нед. 4 д. 10 ч. 17 мин. 52 сек.
|
Активность
: 1234
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 апр 2025 00:24
|
|
|
Автомобиль: Был Duster 2л АКПП 4x2 ESP 2014 Privilege, теперь Changan CS75Plus
|
|
|
хм, сегодня обнаружил свой авто в MyRenault в статусе "Транспортировка" (вчера еще был в производстве). Означает ли это что для вновь выпускаемых авто они решили проблему с вылетом пружин? Или же потом будут отзывать ?
|
|
|
29.06.2014, 12:17
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 1 д. 13 ч. 31 мин. 56 сек.
|
Активность
: 527
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 ноя 2024 12:12
|
|
Автомобиль: Дастер 1.6 передний привод
|
|
|
я так понимаю проблема 2 литровиков передний привод
у меня 1.6 пер.привод
куплен в декабре 2012 -на счетчике 17 т.км
таких проблем не-ту
если надо сделаю фото задней подвески.....
|
|
|
29.06.2014, 12:46
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 11 мес. 1 нед. 4 д. 10 ч. 17 мин. 52 сек.
|
Активность
: 1234
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 апр 2025 00:24
|
|
|
Автомобиль: Был Duster 2л АКПП 4x2 ESP 2014 Privilege, теперь Changan CS75Plus
|
|
|
на соседнем форуме уже выкладывали - никакой разницы внешне не нашли
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...367#post216367
|
|
|