|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
ГОТОВИМ ВКУСНО О вкусной и здоровой пище. |
 |
|
05.11.2014, 08:33
|
#21
|
Дастеровод - мегамаг
Подробнее
|
Регистрация: 27.08.2014
|
Сообщений: 891
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 23 ч. 30 мин. 14 сек.
|
Активность
: 801
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 мая 2023 06:34
|
Имя: Макс
|
Адрес: Москва
|
Автомобиль: Duster
|
|
|
Re: Давай сделаем ЭТО по-быстрому
Цитата:
Сообщение от oleg_sv
Тщательно моем рыбу (2,7кг), натираем солью и специями, делаем надрезы на спине и вставляем половинки лимона, слегка полить оливковым маслом и завернуть в фольгу или бумагу. Духовку до 200градусов и на 40 минут. Приятного аппетита!
|
Альмеку пожалуйста налейте мне, рыбу заверните домой 
__________________
Expression 4x2 2,0 ESP АКП4
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
02.01.2015, 23:57
|
#22
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Регистрация: 14.10.2013
|
Сообщений: 919
|
Время онлайн: 1 мес. 1 нед. 1 д. 11 ч. 35 мин. 18 сек.
|
Активность
: 1286
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 фев 2025 08:20
|
Адрес: кирово-чепецк кировская обл
|
Автомобиль: рено дастер
|
|
|
Re: Давай сделаем ЭТО по-быстрому
К слову о рыбе .Возмите карпа , желательно до килограмма , очистите выпотрошите --.Надрежте с обоих сторон до хребта через 1 см . Выжмите 1 лимон , сок смешайте с 3 ст ложками оливкового макла и 1 десертной ложкой кориандра.Возьмите карпа за голову боком вверх, разрезы раскроются , и кистью промажьте маринадом с обеих сторон по очереди .Положьте рыбу в пакет на 1-1,5 ч .тем временем приготовьте намазку-0,5 стакана майонеза тертый сыр и дробленый грецкий орех .Выньте рыбу из пакета , раздвиньте ей брюхо и поставьте на смазанную сковородку или противень на ровный киль .Обмажте ее заразу с обеих сторон помазухой , а поверх налепите порезанные тонко помидоры .Если обмазка осталась можно и поверх помидор намазать , хуже не будет .И в прогретую духовку минут на 40 запихать его паскуду .А потом сопеть и чавкать и ругать себя что раньше так не готовили 
|
|
|
04.08.2024, 21:48
|
#23
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Регистрация: 07.12.2023
|
Сообщений: 676
|
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 1 д. 4 ч. 51 мин. 56 сек.
|
Активность
: 0
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 дек 2024 20:23
|
Адрес: Урал
|
Автомобиль: Duster К4М 4х4 14г
|
|
|
Re: Давай сделаем ЭТО по-быстрому
Про тушенку попробывал калининградскую тарком тарный комитет в красной банке, полная банка чистое мясо, чайная ложечка жира и столовая желешки, хороша. Купил ее же на маркетплейсе, 6 банок но уже белые, не тянет до оригинальной, половина банки бульон, и мясо не такое. А в той какой-то высший уровень, филе чистое) В дорогу брал в Самару тогда. И как съел в отеле) Тушенку лет 20 не ел, лет 10 не покупал, т.к. шансов нет в магазине купить хорошую.
Последний раз редактировалось Reno777; 04.08.2024 в 22:47.
|
|
|
05.08.2024, 05:32
|
#24
|
Супер-модератор
Подробнее
|
Регистрация: 20.01.2022
|
Сообщений: 2,249
|
Время онлайн: 7 мес. 3 нед. 3 д. 6 ч. 12 мин. 5 сек.
|
Активность
: 451
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 апр 2025 13:39
|
Имя: Сергей Архипович
|
Адрес: Новосибирская обл. Искитимский р-н
|
Автомобиль: Дастер 2021 4вд 1.3 турбозажигалка на вариаторе Был Террано 4вд мкпп
|
|
|
Re: Давай сделаем ЭТО по-быстрому
Цитата:
Сообщение от Reno777
Про тушенку попробывал калининградскую тарком тарный комитет в красной банке, полная банка чистое мясо, чайная ложечка жира и столовая желешки, хороша. Купил ее же на маркетплейсе, 6 банок но уже белые, не тянет до оригинальной, половина банки бульон, и мясо не такое. А в той какой-то высший уровень, филе чистое) В дорогу брал в Самару тогда. И как съел в отеле) Тушенку лет 20 не ел, лет 10 не покупал, т.к. шансов нет в магазине купить хорошую.
|
У меня есть автоклав, сделаный из пропановского баллона. Тушонка собственного приготовления - что заложешь то и получиш.
__________________
Я не злой, но память хорошая, а потому как аукнется так и откликнется
|
|
|
05.08.2024, 09:15
|
#25
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Регистрация: 07.12.2023
|
Сообщений: 676
|
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 1 д. 4 ч. 51 мин. 56 сек.
|
Активность
: 0
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 дек 2024 20:23
|
Адрес: Урал
|
Автомобиль: Duster К4М 4х4 14г
|
|
|
Re: Давай сделаем ЭТО по-быстрому
Цитата:
Сообщение от ДядяСережа
У меня есть автоклав, сделаный из пропановского баллона. Тушонка собственного приготовления - что заложешь то и получиш.
|
Да это конечно вариант лучший. И рыбу в томате как-нибудь с луковой зажаркой, и кашу можно. Мне еще далеко до своего автоклава.
|
|
|
05.08.2024, 18:51
|
#26
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Регистрация: 03.05.2013
|
Сообщений: 3,555
|
Время онлайн: 1 г. 10 мес. 3 нед. 2 д. 11 ч. 19 мин. 3 сек.
|
Активность
: 6898
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 мар 2025 10:14
|
Имя: Вадим
|
Адрес: Нововоронеж
|
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
|
|
|
Re: Давай сделаем ЭТО по-быстрому
Нифига тут тему подняли из глубин)
По теме, в пятерке наткнулся на кильку в томатном соусе "по-мексикански", это пища богов,не меньше)))Ну и закусон мировой 
__________________
"Right here, right now"
Fatboy Slim
|
|
|
05.08.2024, 20:09
|
#27
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Регистрация: 07.12.2023
|
Сообщений: 676
|
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 1 д. 4 ч. 51 мин. 56 сек.
|
Активность
: 0
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 дек 2024 20:23
|
Адрес: Урал
|
Автомобиль: Duster К4М 4х4 14г
|
|
|
Re: Давай сделаем ЭТО по-быстрому
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Нифига тут тему подняли из глубин)
По теме, в пятерке наткнулся на кильку в томатном соусе "по-мексикански", это пища богов,не меньше)))Ну и закусон мировой 
|
Да с трудом нашёл с поисковика и поднял)
Попробую обязательно. Я такое люблю. Кильку хорошую в томате, с острым перцем, зимой кушаю с замороженными сладким зелёным луком и морковкой колечками.)
|
|
|
05.08.2024, 21:03
|
#28
|
Старожил
Подробнее
|
Регистрация: 05.02.2017
|
Сообщений: 607
|
Время онлайн: 11 мес. 1 нед. 3 д. 50 мин. 54 сек.
|
Активность
: 608
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 апр 2025 14:18
|
Имя: Михаил
|
Адрес: Беларусь
|
Автомобиль: Рено-Дастер 1,5dсi рестайл 2016 г.в.
|
|
|
Re: Давай сделаем ЭТО по-быстрому
Цитата:
Сообщение от Reno777
Да это конечно вариант лучший. И рыбу в томате как-нибудь с луковой зажаркой, и кашу можно. Мне еще далеко до своего автоклава.
|
А автоклав по большому счету и не нужен.Жестяные банки,шайтан-машинка для закатки,и потом в обычной кастрюле большой 3 часа варить, можно и 4,и через сутки еще раз 1 час.И рыбу, и мясо-все делаю так уже лет с десяток ,если не больше.Из лося,кабана, гуси дикие-все отлично получается.
|
|
|
05.08.2024, 23:50
|
#29
|
Супер-модератор
Подробнее
|
Регистрация: 03.01.2021
|
Сообщений: 4,626
|
Время онлайн: 7 мес. 2 нед. 20 ч. 50 мин. 19 сек.
|
Активность
: 2498
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 апр 2025 10:24
|
Имя: Виктор
|
Адрес: Санкт Петербург
|
Автомобиль: Renault Daster 1.5dci. Peugeot Boxer 3.0 Maxi
|
|
|
Re: Давай сделаем ЭТО по-быстрому
Цитата:
Сообщение от PRIMP
А автоклав по большому счету и не нужен.Жестяные банки,шайтан-машинка для закатки,и потом в обычной кастрюле большой 3 часа варить, можно и 4,и через сутки еще раз 1 час.И рыбу, и мясо-все делаю так уже лет с десяток ,если не больше.Из лося,кабана, гуси дикие-все отлично получается.
|
Ну в кастрюльке больше 100* не получить, а 100* не всех микробов убивает, рекомендуют минимум 120*
Вот человек использует скороварку по правильному..
https://www.drive2.ru/c/527130889319...4vcso214036341
|
|
|
06.08.2024, 14:45
|
#30
|
Старожил
Подробнее
|
Регистрация: 05.02.2017
|
Сообщений: 607
|
Время онлайн: 11 мес. 1 нед. 3 д. 50 мин. 54 сек.
|
Активность
: 608
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 апр 2025 14:18
|
Имя: Михаил
|
Адрес: Беларусь
|
Автомобиль: Рено-Дастер 1,5dсi рестайл 2016 г.в.
|
|
|
Re: Давай сделаем ЭТО по-быстрому
Цитата:
Сообщение от ViBer
|
Четыре часа кипения убивает любых микробов,а выжившие споры убиваются уже на следующий день повторным кипячением. Это называется дробная стерилизация.В автоклаве мясо получается желтоватое, "перепаленное", мне не нравится такое.А при простой варке все розовенькое, светлое,рыба тоже вся проваривается и кости мягкие становятся.А с скороваркой это баловство-если привезешь с охоты торбу мяса килограмм двадцать, или гусей штук пять-десять- то с скороваркой будешь до морковкиного заговенья возиться.
|
|
|
06.08.2024, 14:58
|
#31
|
Супер-модератор
Подробнее
|
Регистрация: 20.01.2022
|
Сообщений: 2,249
|
Время онлайн: 7 мес. 3 нед. 3 д. 6 ч. 12 мин. 5 сек.
|
Активность
: 451
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 апр 2025 13:39
|
Имя: Сергей Архипович
|
Адрес: Новосибирская обл. Искитимский р-н
|
Автомобиль: Дастер 2021 4вд 1.3 турбозажигалка на вариаторе Был Террано 4вд мкпп
|
|
|
Re: Давай сделаем ЭТО по-быстрому
Я в автоклаве температуру и давление в зависимости от температуры по своему желанию держу, соответственно и время варки. Ничего не желтеет и вкуса не портит если не торопиться. У меня в автоклав входит 17 поллитровых стеклянных баночек, или 15 семисотграмовых. Вмонтирован электротен, манометр, термометр, сосок с золотником для накачки предварительного давления.
__________________
Я не злой, но память хорошая, а потому как аукнется так и откликнется
|
|
|
06.08.2024, 15:46
|
#32
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Регистрация: 07.12.2023
|
Сообщений: 676
|
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 1 д. 4 ч. 51 мин. 56 сек.
|
Активность
: 0
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 дек 2024 20:23
|
Адрес: Урал
|
Автомобиль: Duster К4М 4х4 14г
|
|
|
Re: Давай сделаем ЭТО по-быстрому
Цитата:
Сообщение от ДядяСережа
Я в автоклаве температуру и давление в зависимости от температуры по своему желанию держу, соответственно и время варки. Ничего не желтеет и вкуса не портит если не торопиться. У меня в автоклав входит 17 поллитровых стеклянных баночек, или 15 семисотграмовых. Вмонтирован электротен, манометр, термометр, сосок с золотником для накачки предварительного давления.
|
Хороший аппарат, взял на заметку, домик осталось приобрести.
|
|
|
Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.
|