Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Юридический раздел > ПОКУПАЕМ ДАСТЕР
Важная информация
Старый 27.02.2012, 17:12   #281
Vasia
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Vasia вне форума
Был(а): 13 июн 2016 15:06
Автомобиль: ВАЗ-2109, Duster 2.0 4x4
По умолчанию Re: Стоит ли спешить с покупкой Дастера или лучше подождать с годик??

Цитата:
Сообщение от Артём74 Посмотреть сообщение
и мне в озерске говорили что в феврале будет выставочный, а сами на всю область одну машину привезли,да и то не в солон а в торговый центр горки
Ну почему же одну?! - в салоне тоже стоит Дастер. Видел в Сатурне, который на Уфимском тракте. На Свердловском не знаю, есть или нет.

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее написано было в 18:07 ----------

Насчет "Стоит ли спешить с покупкой Дастера или лучше подождать с годик?? ", думаю, что стоит как минимум занять очередь: 18 февраля заехал таки заключить договор в Сатурн (Челябинск, Уфимский тракт), так ответили, что очередь уже на полтора (!!!) года. Договор предварительный заключил, предоплаты не берут.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 01.03.2012, 16:32   #282
Studebaker
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Studebaker вне форума
Был(а): 19 дек 2012 09:30
Автомобиль: Honda Accord
По умолчанию Re: Стоит ли спешить с покупкой Дастера или лучше подождать с годик??

Цитата из РБК:
Производство новинки на московском заводе Renault стартовало еще в конце 2011 года, причем, как отмечают в компании, Duster отличается высоким процентом локализации: на момент начала серийного производства этот показатель уже составлял 50%, а к концу 2013 года он должен достичь 74%.

Поэтому стоит поспешать.
Старый 05.03.2012, 21:45   #283
str07str
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: str07str вне форума
Был(а): 01 июн 2015 22:14
Автомобиль: нет пока

Вот уже и 1-е января минуло и 1-е марта, осмелюсь спросить, господа, где Дастер?
Ростовские дилеры молчат, заняли круговую оборону. страшно предположить, какую они займут оборону по гарантийным случаям!
Может локализация так негативно сказывается на наличие автомобилей у дилеров? в смысле из Европы комплектующие пришли, а российские задерживаются...
Старый 06.03.2012, 06:38   #284
VladSV
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: VladSV вне форума
Был(а): 23 окт 2012 13:54
Автомобиль: Reno Duster 2.0 4x4

Цитата:
Сообщение от str07str Посмотреть сообщение
Вот уже и 1-е января минуло и 1-е марта, осмелюсь спросить, господа, где Дастер?
В Красноярске ещё даже тест-драйвы не начались - машин нет :-(
Старый 06.03.2012, 06:57   #285
morpex2006
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: morpex2006 вне форума
Был(а): 03 апр 2019 12:09
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 платиновый экспрессион

Цитата:
Сообщение от VladSV Посмотреть сообщение
В Красноярске ещё даже тест-драйвы не начались - машин нет :-(
В красноярске машины точно есть, видел сам и уже не одну. В зеленогорске тоже видел на номерах.
По поводу стоит или не стоит ждать, думаю что записываться надо, как раз год и пройдет,пока машину получишь. Сам записался 24 января, срок поставки сентябрь 2012.
Старый 06.03.2012, 06:59   #286
f1dragon
Новичок

Подробнее

Онлайн: f1dragon вне форума
Был(а): 29 окт 2020 23:53
Автомобиль: Duster

Может мне так повезло ... 22 февраля приехал в салон, заплатил 30.000 руб. предоплаты, 24 сдал предыдущий авто, 29 февраля Renault Duster Privilege
1.6 4x4 MКП6 со всеми допами можно было забрать. (2 марта забрал), договор уже был с VIN, обошолся в 720 тр
Старый 06.03.2012, 08:30   #287
morpex2006
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: morpex2006 вне форума
Был(а): 03 апр 2019 12:09
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 платиновый экспрессион

Может и повезло, но я заказал экспрессион и без допов по цене 588 тыр. В любом случае считаю что ждать не стоит, так как очереди растянулись более чем на год.Например очередь на киа рио и солярис не тает до сих пор.
Старый 10.03.2012, 13:52   #288
Rar
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Rar вне форума
Был(а): 16 июл 2014 23:32
Автомобиль: Renault Logan, Suzuki SX4

Цитата:
Сообщение от f1dragon Посмотреть сообщение
Может мне так повезло ... 22 февраля приехал в салон, заплатил 30.000 руб. предоплаты, 24 сдал предыдущий авто, 29 февраля Renault Duster Privilege
1.6 4x4 MКП6 со всеми допами можно было забрать. (2 марта забрал), договор уже был с VIN, обошолся в 720 тр
Скалько вы в итоге переплатили по сравнению с рекомендованными ценами?
Старый 10.03.2012, 14:04   #289
ДИМИТРИУС
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ДИМИТРИУС вне форума
Был(а): 12 фев 2014 21:03
Автомобиль: Expression 2.0 4x4 Серая платина

Цитата:
Сообщение от f1dragon Посмотреть сообщение
Я думаю 120 точно
Старый 10.03.2012, 15:00   #290
Алексей0812
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Алексей0812 вне форума
Был(а): 18 июн 2012 22:15
Автомобиль: ВАЗ

Цитата:
Сообщение от ДИМИТРИУС Посмотреть сообщение
Я думаю 120 точно
Точно так и будет..
Старый 12.03.2012, 20:52   #291
SHURBO
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: SHURBO вне форума
Был(а): 06 ноя 2024 22:37
Автомобиль: ДАСТЕР 2.0 4х4 Привеледж

Сейчас на радио Маяк, С. Асланян рассказывал, что Дастер одно из лучших предложений на Российском рынке, машина получилась удачная и брать её нужно однозначно, НО примерно через год. Дело в том, что на Автофрамос понабрали работяг из южных республик и пока им не подрихтуют конечности и мозги до тех кондиций, когда они не будут лезть куда не надо, а будут выполнять только то, что предусмотрено технологией, пройдёт примерно год. Так-что может тем, кто записался только что, в этом смысле повезло. К тому-же и ЕСП появится, да и дилеры борзеть перестанут. С другой стороны локализация призводства вырастет, что тоже не хорошо. Ещё и цену как правило в конце лета поднимут процентов на пять. Вот какой то такой расклад.
Старый 12.03.2012, 21:02   #292
NORD1
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: NORD1 вне форума
Был(а): 13 апр 2012 19:49
Автомобиль: Hyundai Accent

Цитата:
Сообщение от SHURBO Посмотреть сообщение
Сейчас на радио Маяк, С. Асланян рассказывал, что Дастер одно из лучших предложений на Российском рынке, машина получилась удачная и брать её нужно однозначно, НО примерно через год. Дело в том, что на Автофрамос понабрали работяг из южных республик и пока им не подрихтуют конечности и мозги до тех кондиций, когда они не будут лезть куда не надо, а будут выполнять только то, что предусмотрено технологией, пройдёт примерно год. Так-что может тем, кто записался только что, в этом смысле повезло. К тому-же и ЕСП появится, да и дилеры борзеть перестанут. С другой стороны локализация призводства вырастет, что тоже не хорошо. Ещё и цену как правило в конце лета поднимут процентов на пять. Вот какой то такой расклад.
Что то сомнения берут, по поводу работяг из южных республик, если и понабрали, то в качестве дворников, там ведь тоже не дураки в руководстве сидят. А насчет очереди, согласен с написанным выше, машина будет устойчиво пользоваться спросом, и если очередь и поредеет, то незначительно.
Старый 12.03.2012, 21:19   #293
ДИМИТРИУС
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ДИМИТРИУС вне форума
Был(а): 12 фев 2014 21:03
Автомобиль: Expression 2.0 4x4 Серая платина

Машинка в европе уже годик ездит,если на этом заводе уже собирают этой марки авто.Не считаю,что они должны быть хуже прошлых.Новичкам не дадут собирать новую тачку.Стоит покупать,но по реальной цене.
Старый 12.03.2012, 21:24   #294
SHURBO
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: SHURBO вне форума
Был(а): 06 ноя 2024 22:37
Автомобиль: ДАСТЕР 2.0 4х4 Привеледж

Цитата:
Сообщение от NORD1 Посмотреть сообщение
Что то сомнения берут, по поводу работяг из южных республик, если и понабрали, то в качестве дворников, там ведь тоже не дураки в руководстве сидят. А насчет очереди, согласен с написанным выше, машина будет устойчиво пользоваться спросом, и если очередь и поредеет, то незначительно.
На счёт работяг не сомневайтесь, понабрали и работают они на конвейере (посмотрите в ветке "видео с Дастер" последний ролик). Там в самом конце о сборке Дастер. Думаю всё станет ясно.
Старый 12.03.2012, 21:37   #295
Алексей0812
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Алексей0812 вне форума
Был(а): 18 июн 2012 22:15
Автомобиль: ВАЗ

Цитата:
Сообщение от ДИМИТРИУС Посмотреть сообщение
Машинка в европе уже годик ездит,если на этом заводе уже собирают этой марки авто.Не считаю,что они должны быть хуже прошлых.Новичкам не дадут собирать новую тачку.Стоит покупать,но по реальной цене.
+1000000 согласен...
Старый 13.03.2012, 10:18   #296
Rar
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Rar вне форума
Был(а): 16 июл 2014 23:32
Автомобиль: Renault Logan, Suzuki SX4

Я решил подождать год-другой. Временно пересел на SX4, тесновато, но жить можно.
Старый 13.03.2012, 10:45   #297
Alex-005
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Alex-005 вне форума
Был(а): 28 авг 2014 10:05
Автомобиль: Ford Mondeo

Я решил отложить покупку. Не хочу платить 100 тыс. лишних за всякую хрень. Чего я потеряю? Ну через год если даже подоражает, не будет этих издевательских дилерских допов. Если машинка будет очень популярной, не исключено что в эту ценовую категорию еще кто-то из производителей подтянется, тогда будет конкуренция и выбор.
Старый 13.03.2012, 11:01   #298
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 07 мар 2014 11:44
Автомобиль: Kia

А подтянется ФОРД ЭКОСПОРТ и ОПЕЛЬ МОККА (с шевролетом)
Надеемся что и КИА/ХЪЁНДАЙ не заставит себя ждать!
А самый главный конкурент будет "НИССАН ДАСТЕР!" (в тоже время появиться и рЭно ДЖУК,он же "Каптурэ")
Старый 13.03.2012, 11:06   #299
starco
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: starco вне форума
Был(а): 27 июн 2023 03:00
Автомобиль: New Duster Luxe Privilege 2.0 4WD АКПП

Цитата:
Сообщение от Alex-005 Посмотреть сообщение
Если машинка будет очень популярной, не исключено что в эту ценовую категорию еще кто-то из производителей подтянется, тогда будет конкуренция и выбор.
Вы серьёзно думаете, что производителям требуется год-два на разработку и начало производства и продаж новой модели автомобиля, хотя бы даже на базе имеющейся платформы? Если никто не сделал раньше такой автомобиль - вряд ли он сделает его в ответ на появление Дастера. Просто потому, что Рено не только в России - он по всему миру прочно обосновался а нише "простые и недорогие автомобили". В то время, как маркетологи других компаний думают, что бы еще добавить в автомобиль из фишек, привлекающих покупателей, Рено делает ровно наоборот - он урезает всё, что только можно, дабы сделать автомобиль максимально недорогим для покупателя, при привлекательных потребительских характеристиках.

И пока что (за исключением китайцев) по совокупности потребительских качеств и ценнику Рено удачно "вписывает" свои автомобили в пустующие рыночные ниши.
Старый 13.03.2012, 11:11   #300
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: aGt вне форума
Был(а): 12 апр 2023 17:48
Автомобиль: бибика c Paulusчип

Ну а сценами на "новинки",кто что думает...
Мне не верится, что немцы сделают т.к. "бюджетные варианты", не по ним это...с их педантичностью.

Ну, а переплачивать и ждать год,по моему глупо...Всему свое время, и цены соответственно...