|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
ЗАЩИТА ОТ УГОНА Обмен опытом и советы профессионалов о мерах безопасности - иммобилайзеры, механические средства защиты, спутниковые устройства, GSM оповещение, секретки. Защита от угона с применением человеческого фактора. |
 |
|
30.06.2012, 20:59
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 5 д. 14 ч. 38 мин. 8 сек.
|
Активность
: 1423
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 июл 2018 14:12
|
|
Автомобиль: Рено
|
|
|
Re: UGONA.NET защита от угона
Цитата:
Сообщение от стаскайф
очень надуманная статистика,которой не обладает никто ,ибо из 10 угнанных машин находится только 1 ,все остальный числятся без вести пропавшими,так откуда вам известно что произошло с 9 оставшимися машинами,это известно одному богу разрезали их или перепродали
поэтому говорить о 20% вы как и никто другой не может
|
Это не надуманная статистика, чтобы знать как защитить автомобиль, надо знать как его будут угонять, поэтому мы очень глубоко изучаем этот вопрос, приходится общаться и с представителями криминального мира и с хозяевами разборок, у нас есть все самые последние модели кодграбберов, глушилки, индикаторы поля и т.д., кстати всё это оборудование мы демонстрируем на семинарах которые проводим для клубов, поэтому я знаю что говорю.
Цитата:
отстойник это именно гараж или бокс,ввиду использования жсм и жпс глушилок,во дворах как правило давно уже ничего не бросается ибо такие машины как правило и находятся в первую очередь.это глубокое заблуждение номер два после заблуждения -вор не будет трогать вашу машину ,если не смог взять за 2 минуты)
|
Опять же, говорю я это не просто так, а исходя из фактов, мы работаем с корпоративными клиентами которые занимаются прокатом автомобилей, на свои машины, кроме маячков они ничего не ставят, так вот за три года у них, по моему, около семи случаев угонов и только один автомобиль пока найти не удалось, практически во всех случаях машины стояли под открытым небом. У одного клиента, эвакуатором перевезли авто в соседний двор.
Цитата:
страховку можно оформить на полную стоимость авто с допами без амортизации ,как сделал это я ,в случае угона я получаю 742 тр и покупаю себе новое авто с теми же допами
|
Здесь уже каждый выбирает сам, у меня например тоже КАСКО с небольшой франшизой и только от ущерба.
Цитата:
я конечно понимаю,что это ваш бизнес и вам нужно продавать свой товар,но давайте уж быть честными с соклубнями до конца
к примеру 1) В бюджет 25000 можно вписать приличный комплекс? (плюс-минус пару тысяч) это будет лишь красивый брелок и пара бесполезных блокировок,которые любой профи сделает за 3-5 минут
и уж если говорит о серьезной защите,которая действительно может уменьшить шансы на угон,это авторские комплекся со стартовой стоимостью от 150 тр,что составляет стоимость каско сроком на 6-7 лет на дастер
|
Я вам скажу так, нормальная сигнализация с диалоговым кодом, индивидуальными ключами шифрования, постоянным контролем канала связи, стоит порядка 15т.р., установив такую систему, по крайней мере уже без ведома владельца, с автомобилем ничего произойти не сможет, придёт либо сигнал потери связи, если будут глушить, либо сигнал тревоги. На моём личном автомобиле стоит комплекс стоимостью около 60т.р., в котором три контура охраны, дверные блокираторы, забронированы стёкла и т.д., эта стоимость страховки на 1 год, но я эти деньги вкладываю один раз на весь срок службы автомобиля.
Последний раз редактировалось ugona.net; 01.07.2012 в 11:12.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
30.06.2012, 22:43
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 16 ч. 5 мин. 44 сек.
|
Активность
: 1815
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 Янв 2014 23:44
|
|
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ugona.net
Это не надуманная статистика, чтобы знать как защитить автомобиль, надо знать как его будут угонять, поэтому мы очень глубоко изучаем этот вопрос, приходится общаться и с представителями криминального мира и с хозяевами разборок, у нас есть все самые последние модели кодграбберов, глушилки, индикаторы поля и т.д., кстати всё это оборудование мы демонстрируем на семинарах которые проводим для клубов, поэтому я знаю что говорю.
Опять же, говорю я это не просто так, а исходя из фактов, мы работаем с корпоративными клиентами которые занимаются прокатом автомобилей, на свои машины, кроме маячков они ничего не ставят, так вот за три года у них, по моему, около семи случаев и только один автомобиль пока найти не удалось, практически во всех случаях машины стояли под открытым небом. У одного клиента, эвакуатором перевезли авто в соседний двор.
Сдесь уже каждый выбирает сам, у меня например тоже КАСКО с небольшой франшизой и только от ущерба.
Я вам скажу так, нормальная сигнализация с диалоговым кодом, индивидуальными ключами шифрования, постоянным контролем канала связи, стоит порядка 15т.р., установив такую систему, по крайней мере уже без ведома владельца, с автомобилем ничего произойти не сможет, придёт либо сигнал потери связи, если будут глушить, либо сигнал тревоги. На моём личном автомобиле стоит комплекс стоимостью около 60т.р., в котором три контура охраны, дверные блокираторы, забронированы стёкла и т.д., эта стоимость страховки на 1 год, но я эти деньги вкладываю один раз на весь срок службы автомобиля.
|
все хорошо,но главная суть в вашем посте - БЕЗ ВЕДОМА ВЛАДЕЛЬЦА НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ при одном условии ,что владелец не спит
вот тут то главный просчет таких сигналок,если у человека здоровый сон,то разбудить в 4-5 утра его проблематично .
а если кто то принял на грудь ,то и подавно не добудишься никакими оповещениями
угоны зачастую происходят ночью,поэтому я не вижу особой защиты в такой сигналке,Ведь мне нужно проснуться ,чтобы предотвратить угон,по сути это тоже самое как поставить машину прям под окно и спать с открытой форточкой просыпаясь от малейшего подозрительного шороха
поэтому угонят не угонят в этом случает зависит от того проснешься ты или нет,что конечно звучит совсем не оптимистчино
|
|
|
01.07.2012, 11:11
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от стаскайф
все хорошо,но главная суть в вашем посте - БЕЗ ВЕДОМА ВЛАДЕЛЬЦА НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ при одном условии ,что владелец не спит
вот тут то главный просчет таких сигналок,если у человека здоровый сон,то разбудить в 4-5 утра его проблематично .
а если кто то принял на грудь ,то и подавно не добудишься никакими оповещениями
угоны зачастую происходят ночью,поэтому я не вижу особой защиты в такой сигналке,Ведь мне нужно проснуться ,чтобы предотвратить угон,по сути это тоже самое как поставить машину прям под окно и спать с открытой форточкой просыпаясь от малейшего подозрительного шороха
поэтому угонят не угонят в этом случает зависит от того проснешься ты или нет,что конечно звучит совсем не оптимистчино
|
Ну это уже к теме не относится, любой охранный комплекс будет бесполезен если к этому беспечно относится, можно вообще, после принятия на грудь, ключи в машине забыть. Вы же от будильника просыпаетесь, так почему же не проснетесь от брелка, который лежит рядом.
|
|
|
01.07.2012, 13:59
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 16 ч. 5 мин. 44 сек.
|
Активность
: 1815
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 Янв 2014 23:44
|
|
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ugona.net
Ну это уже к теме не относится, любой охранный комплекс будет бесполезен если к этому беспечно относится, можно вообще, после принятия на грудь, ключи в машине забыть. Вы же от будильника просыпаетесь, так почему же не проснетесь от брелка, который лежит рядом.
|
просыпаюсь от будильника естественно,но утром под работу в 9 .00
в 4-5 утра я просто физически не буду в состоянии проснуться,особенно если в тот день было много работы
поэтому то и врядли мне такая сигналка бы помогла,ну а выпивши если ,то и в 9 утра встать анриал,поэтому получается чтобы пользоваться таким комплексом надо
1.бросить пить
2.бросить работу(запаришься на работе устанешь и можешь не проснуться)
3.спать как шпион просыпаясь от малейшего писка
проще купить узбека в рабство и поселить его в своей машине,самая лучшая сигналка
|
|
|
01.07.2012, 14:51
|
|
Дизельный Модератор.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 1 д. 13 ч. 2 мин. 44 сек.
|
Активность
: 14594
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 авг 2018 14:05
|
|
|
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
|
|
|
Цитата:
Сообщение от стаскайф
чтобы пользоваться таким комплексом надо
1.бросить пить
2.бросить работу(запаришься на работе устанешь и можешь не проснуться)
3.спать как шпион просыпаясь от малейшего писка
проще купить узбека в рабство и поселить его в своей машине,самая лучшая сигналка
|
   Я валяюсь!!!
Еcли серьёзно, то Вы стаскайф, ugona.net, молодцы и каждый прав по-своему. Продолжайте обсуждение, я ещё на определился нужна мне сигналка или нет.
|
|
01.07.2012, 20:00
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 3 нед. 18 ч. 40 мин. 40 сек.
|
Активность
: 2994
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 апр 2025 16:53
|
|
|
Автомобиль: Дастер dCi 4х4, 2012 г.в.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от стаскайф
|
И временную регистрацию узбеку оформить по месту стоянки авто, а то сначала копы заметут узбека, а потом ещё кто то - авто. 
02.07.2012, 18:15
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от стаскайф
просыпаюсь от будильника естественно,но утром под работу в 9 .00
в 4-5 утра я просто физически не буду в состоянии проснуться,особенно если в тот день было много работы
поэтому то и врядли мне такая сигналка бы помогла,ну а выпивши если ,то и в 9 утра встать анриал,поэтому получается чтобы пользоваться таким комплексом надо
1.бросить пить
|
Это будет самое правильное решение, я тоже за здоровый образ жизни 
|
|
|
02.07.2012, 18:27
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 3 д. 16 ч. 37 мин. 6 сек.
|
Активность
: 270
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 окт 2024 16:19
|
|
Автомобиль: Дастер, 4х4, 2.0, Нива 2121
|
|
|
ugona.net, Уважаемые, ОД предложил поставить СтарЛайн А-92. Как Вы считает, точнее, что скажите про данную модель. Ее плюсы и минусы? В инете столько разного, а совет лучше спрашивать у профессионалов!
|
|
|
03.07.2012, 00:23
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 5
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 окт 2012 13:39
|
|
Автомобиль: Рено Логан
|
|
|
Здравствуйте угона.нет. хотел бы вас прокоментировать такой вопрос. Приехав к вам по адресу Спб пр. М. Жутковато. На вопрос ставители вы доводчики стекол на Дастер, ответили нет, как так? И появится ли там тонировщик стекол? Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
03.07.2012, 10:17
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владис
ugona.net, Уважаемые, ОД предложил поставить СтарЛайн А-92. Как Вы считает, точнее, что скажите про данную модель. Ее плюсы и минусы? В инете столько разного, а совет лучше спрашивать у профессионалов!
|
Достойная модель, защищена от электронного взлома, за счёт того, что используется диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования, в этой системе использован многоканальный трансивер, очень хорошо организована защита от радиопомех, единственный минус, на мой взгляд, это отсутствие контроля канала связи, поэтому если у ОД есть выбор, то лучше взять серию B, она уже с контролем.
|
|
|
06.07.2012, 08:02
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 13 мин. 56 сек.
|
Активность
: 22
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 окт 2013 00:01
|
|
Автомобиль: Надумал Дастер
|
|
|
to UGONA.NET
Здравствуйте!
В машине от дилера стоит StarLine A61 Dialog.
Хочется защитную маркировку и противоугонный комплекс Эксперт1 или Медиум.
Интересует возможность и цена этого желания. 
С уважением...
|
|
|
06.07.2012, 09:51
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 3 д. 2 ч. 49 мин. 40 сек.
|
Активность
: 169
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 мая 2015 07:03
|
|
Автомобиль: Duster
|
|
|
Добрый день! Подскажите по поводу замка на акпп Mul-t-Lock 77 Construct. Хотелось бы узнать его плюсы и минусы?
|
|
|
06.07.2012, 12:51
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 ч. 37 мин. 13 сек.
|
Активность
: 66
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 сен 2014 08:21
|
|
Автомобиль: Duster 4x4, 1,6, Орех
|
|
|
Вопрос от чайника:
1. Насколько я понял из данной ветки ставить для обеспечения высокой степени защиты авто надо Старлайн (желательно B серию), Пандору или Сталкера?
2. Достаточно ли ограничится данной сигнализацией или стоит добавить замок на капот?
Чтобы защитить капот Дастера помимо замка надо ставить самосывающиеся болты? Установка пластикового жабо что-то даст?
3. Что даст установка замка на МКП (Mul-t-lock)?
4. Если дилер навязывает что-то вроде Шерхана, Фараона, Аллигатора и т.д., то отказываться?
|
|
|
06.07.2012, 19:03
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EFgeniy
to UGONA.NET
Здравствуйте!
В машине от дилера стоит StarLine A61 Dialog.
Хочется защитную маркировку и противоугонный комплекс Эксперт1 или Медиум.
Интересует возможность и цена этого желания. 
С уважением...
|
Защитная маркировка, к сожалению, не получила развития и официально уже не существует.
Комплекс можно любой, на выбор, по времени надо ориентироваться на два дня, работаем по записи, желательно позвонить за пару дней. Цену можно посмотреть на сайте в зависимости от региона, добавить стоимость демонтажа и отнять 10% клубную скидку.
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее написано было в 18:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Geomaks
Добрый день! Подскажите по поводу замка на акпп Mul-t-Lock 77 Construct. Хотелось бы узнать его плюсы и минусы?
|
К сожалению минусов больше чем плюсов, во первых замок подвержен вскрытию бампингом, во вторых, если открыть капот, то можно увидеть, что лапки переключения расположены в доступном месте и передачу можно переключить прямо на коробке, отсоединив тросик. Если защита коробки принципиальна то лучше рассмотреть вот такой вариант .
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее написано было в 18:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Alexxxey
Вопрос от чайника:
1. Насколько я понял из данной ветки ставить для обеспечения высокой степени защиты авто надо Старлайн (желательно B серию), Пандору или Сталкера?
|
Совершенно верно все эти системы гарантированно уберегут от электронного взлома.
Цитата:
2. Достаточно ли ограничится данной сигнализацией или стоит добавить замок на капот?
|
Сигнализация не сможет защитить автомобиль от угона, основное назначение сигнализации- это оповещение, защищают автомобиль другие устройства обычно это связка иммобилайзера с замком капота.
Цитата:
Чтобы защитить капот Дастера помимо замка надо ставить самосывающиеся болты?
|
Совершенно верно, болты крепления на дастере находятся в доступном месте поэтому их лучше защитить.
Цитата:
3. Что даст установка замка на МКП (Mul-t-lock)?
|
По большому счёту-ничего, на мой взгляд выброшенные деньги.
Цитата:
4. Если дилер навязывает что-то вроде Шерхана, Фараона, Аллигатора и т.д., то отказываться?
|
Однозначно, это тоже самое что оставить ключи в машине.
|
|
|
06.07.2012, 23:01
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 13 мин. 56 сек.
|
Активность
: 22
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 окт 2013 00:01
|
|
Автомобиль: Надумал Дастер
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ugona.net
Защитная маркировка, к сожалению, не получила развития и официально уже не существует.
Комплекс можно любой, на выбор, по времени надо ориентироваться на два дня, работаем по записи, желательно позвонить за пару дней. Цену можно посмотреть на сайте в зависимости от региона, добавить стоимость демонтажа и отнять 10% клубную скидку.
|
Я Вас правильно понял? В один рабочий день установить не получится. Жаль...
|
|
|
06.07.2012, 23:36
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 15 ч. 8 мин. 11 сек.
|
Активность
: 2232
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
|
|
Автомобиль: Логан
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владис
|
Марка Старлайн - Говно! Они уже обосрались один раз с якобы диалоговым кодом и индивидуальными ключами шифрования. Ключи сняли, код оказался недиалоговым, а обычным КиЛоком. Нет теперь доверия этой говноконторе. Пусть продаёт свои поделки по цене Шерхана. Авось дурачки и купят.
|
08.07.2012, 18:16
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 9 ч. 17 мин. 16 сек.
|
Активность
: 451
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 мая 2016 10:18
|
|
Автомобиль: ДАСТЕР 1,6 4х4 Privelege
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
Марка Старлайн - Говно! Они уже обосрались один раз с якобы диалоговым кодом и индивидуальными ключами шифрования. Ключи сняли, код оказался недиалоговым, а обычным КиЛоком. Нет теперь доверия этой говноконторе. Пусть продаёт свои поделки по цене Шерхана. Авось дурачки и купят.
|
ОБОСНУЙ, ЧЕГО ТАК ЗАЯВЛЯТЬ. Есть факты, покажи, расскажи. А орать что все гавно, может каждый.
|
|
|
08.07.2012, 18:49
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DAKo
ОБОСНУЙ, ЧЕГО ТАК ЗАЯВЛЯТЬ. Есть факты, покажи, расскажи. А орать что все гавно, может каждый.
|
Сто раз уже ссылку давал. Ну сколько можно то?
|
08.07.2012, 19:29
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 9 ч. 17 мин. 16 сек.
|
Активность
: 451
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 мая 2016 10:18
|
|
Автомобиль: ДАСТЕР 1,6 4х4 Privelege
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
Сто раз уже ссылку давал. Ну сколько можно то?
|
Ну и где там про А,В,D StarLine 60-90 серий, херня полная. Реклама и более ничего.
|
|
|
08.07.2012, 19:33
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DAKo
Ну и где там про А,В,D StarLine 60-90 серий, херня полная. Реклама и более ничего.
|
Второй пост. А что касаемо "херня полная", так по ссылке говорит представитель компании, с "дочкой" которого вы тут общаетесь. 
|