|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и российского производства. |
 |
|
04.08.2011, 12:46
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 5 ч. 34 мин. 45 сек.
|
Активность
: 392
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 дек 2014 22:01
|
|
Автомобиль: Renault Duster 2012 г. 2,0 л, 4WD, МКПП & Toyota RAV4 2013 г. 2,0 л, 4WD, CVT
|
|
|
Duster vs Skoda Yeti
Собственно: http://www.autoexpert.in.ua/ru/Avtoo...06-review.html
================================================== =================================
сравниваем только версии 4х4
за образец взят 2л дастер (в комплектациях дешевле йети) и базовый йети
Сравнение технических характеристик
Габариты внешние/внутренние
B1 Ширина салона спереди — 1387 мм
B2 Ширина салона сзади — 1400 мм
B3 Ширина багажника мин./макс. — 1005/1207 мм
B1 Ширина салона спереди — 1320 мм
B2 Ширина салона сзади — 1295 мм
B3 Ширина багажника мин./макс. — 1015/1270 мм
Грузо-пассажировместимость и масса авто
сравнение по ценам 4х4
Yeti Active 1,8 TSI 4x4 152 л.с. МКПП 939 000 руб.
Duster Expression 4x4 2.0 МКП6 + ESP +Кондиционер 653 000 руб.
Разница 286 000 руб,
можно еще сравнить моно версии
Yeti Active 1,2 TSI 105 л.с. МКПП 739 000 руб.
Duster Expression 4x2 1.6 МКП5 + кондер 550 000 руб.
Разница 189 000 руб,
Номинация цена/качество

Последний раз редактировалось zhiv; 25.01.2013 в 04:46.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
20.03.2013, 21:06
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 19 ч. 16 мин. 48 сек.
|
Активность
: 279
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 сен 2013 22:51
|
|
Автомобиль: Лача
|
|
|
Re: Duster vs Skoda Yeti
Цитата:
Сообщение от 8boni
насчет "неоднозначности" (вот именно НЕОДНОзначности) дсг полностью согласен, но в ней вся соль, пока Вы на дсг не прокатитесь не поймете.
Вы думаете, я старый дурень пошел в салон, мне манагер навешал лапшы и я повелся на дсг. я около 2-х лет курил различные форумы и только после тестов принял окончательное решение.
|
А можно кратенькое (а лучше наоборот, расширеное) резюме по поводу курения форумов по ДСГ, и ее преимуществ/недостатков перед классическим автоматом того же Дастера? И вообще других 2х педалей???
(Я катался на ДСГ , после вариатора, тут же.... И по ощущениям - хуже....)
|
|
|
20.03.2013, 21:07
|
|
Реновод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 9 мес. 1 нед. 3 д. 7 ч. 43 мин. 50 сек.
|
Активность
: 22930
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
|
|
|
Автомобиль: Renault
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 8boni
Вы меня гоните?
|
Вот еще!
Жаль что тема ушла с конструктивного русла. Вы б лучше про вские вкусности етишные рассказали
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
|
|
|
20.03.2013, 21:08
|
|
dо⊥ɐdǝɓоw
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 5 д. 20 мин. 39 сек.
|
Активность
: 10461
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 ноя 2017 10:06
|
|
Автомобиль: Freude am Fahren
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 8boni
вопрос в том, как ставить - если условие приобретения машины установка допов у продавца то да, еже ли приобретение машины никак не связана с установкой допов то нет (хоть на лимон обвешайте лишь фантазии хватило)
Вы меня гоните?
|
ну некоторый йети берут, мы же их не осуждаем, а стараемся понять, что в ней, почему за нее столько заплатили. Вы вместо того-чтобы осуждать тех, кто купил дастер с допами, лучше бы ответили прямо на вопросы, писал их на прошлой странице.
Если вы сами считаете, что цена йети 700 тыс (как писали ранее), то почему заплатили за нее млн с лишним? Т.е. вы все таки согласны что цена на йети задрана искусственно?
Вот ладно я понимаю, заплатить за тигуан млн ! (все таким марка VW и машина с плюшками)
SUBARU - легендарный полный привод
CAPTIVA - много машины, за относительно не большие деньги
SCOUT - одноплотформенник с ауди аллроуд
а за что млн за йети, посвятите плиз
Цитата:
Теперь почему Йети- небольшая по размеру, высоко сижу - далеко гляжу, удивили боковые зеркала –маленькие но все видно, обзорность лучше чем у меня в Лансере,управляемость, динамика – это снос башки, как писал выше – спорткар, очень удобная командирская посадка, задние сиденья которые можно снять, приятные материалы, радующие глаз. На Йете нужно прокатиться, лучше на трассе и тогда будет ясно, почему он(а), а об..рать любую машину можно для этого много ума не нужно. Скажите какой дилер рено возьмет в трейдин ваз 97 г. и даст еще скидку на новую машину 2%, а ведь еще шкодовская скидка 7%, а резина зимняя с дисками в подарок, ну и еще по мелочи. Да и вообще отношение к клиенту.
|
ну все понятно, заплатили за динамику выходит??? Не буду даже спорить, дааа...20л.с. и супер коробка ДСГ действительно стоит 400т.р переплаты .......................
Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.
Последний раз редактировалось Xazergus; 20.03.2013 в 21:48.
|
|
|
20.03.2013, 21:16
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 15 ч. 44 мин. 9 сек.
|
Активность
: 132
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 авг 2015 15:54
|
|
Автомобиль: лансер вагон 9 и йети 1,8 дсг
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vlad_20
А можно кратенькое (а лучше наоборот, расширеное) резюме по поводу курения форумов по ДСГ, и ее преимуществ/недостатков перед классическим автоматом того же Дастера? И вообще других 2х педалей???
(Я катался на ДСГ , после вариатора, тут же.... И по ощущениям - хуже....)
|
минус один и очень большой - надежность по сравнению с классикой и вариатором, плюс тоже один и очень большой скорострельность.
а на какой машине Вы ездили, на кашкае, асх прожимаешь педаль газа, пока обороты двигатель не наберет вариатор не едет по ощущениям очень долго,
|
|
|
20.03.2013, 21:21
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 19 ч. 16 мин. 48 сек.
|
Активность
: 279
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 сен 2013 22:51
|
|
Автомобиль: Лача
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 8boni
минус один и очень большой - надежность по сравнению с классикой и вариатором, плюс тоже один и очень большой скорострельность.
а на какой машине Вы ездили, на кашкае, асх прожимаешь педаль газа, пока обороты двигатель не наберет вариатор не едет по ощущениям очень долго,
|
Не, ну это как то совсем краткое резюме....
Давайте пошире....
Надежность помноженая на стоимость ремонта - очень большой минусовой коээфициент.... :-)
С плохой надежностью и скорострельничать не захочется.... :-)
(Как раз Йети была сразу после Кашкая... 1,8 vs 2.0 ... )
|
|
|
20.03.2013, 21:36
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 1 д. 18 ч. 38 мин. 39 сек.
|
Активность
: 1366
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 авг 2021 01:29
|
|
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 8boni
Еще раз, "навязанные допы" относятся только к тем кто берет с ними и НЕ ТОЛЬКО ДАСТЕР.
Человек покупающий с допами отодвигает ждунов по времени и ОД (ЛЮБОЙ) начинает наглеть.
|
Что означает "навязанные допы"? Как допы, ваще, можно навязать? Это и опций касаемо. К примеру, вы же взяли с ксеноном, ( для меня он не нужен вовсе) при этом не кидаюсь же на вас - "взял допы - слабак!". Походу, у вас пунктик на допы по Фрейду.
На счет второго - хотите разжечь на форуме войну "опционщики и допники против пустырников". Чушь полная
|
20.03.2013, 21:37
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 3 мес. 2 нед. 1 д. 10 ч. 13 мин. 24 сек.
|
Активность
: 10574
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 19 авг 2024 09:24
|
|
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
|
|
|
Выскажу свое небольшое мнение о Йети.
Первый раз посмотрел Йети на выездной презентации оф.дилера. Машинка понравилась,два раза проехал....не впечатлила.
Панель - копия Фольсвагеновских автомобилей-Поло,Тигуан... Но главное что оттолкнуло-это турбированный двигатель TSI. Повторюсь-об этом “чуде“ уже много написано/переписано. Кому интересно-интернет в помощь. Уж очень много отрицательных отзывов.
|
|
|
20.03.2013, 21:41
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 5 д. 9 ч. 34 мин. 33 сек.
|
Активность
: 544
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 28 фев 2021 00:52
|
|
Автомобиль: Черный,черный Duster.
|
|
|
Ругать йетю не буду(сам хотел брать)очень не плохое авто(имхо) тестил пару раз у дилера ,напросился через знакомого к его соседу на беседу по этому знаю авто не понаслышке.Всё бы не чего, но ценник сильно завышен нет в ней не чего такого за лям 200.При цене дастера 650-700,йетя долна стоить 850-900 в максималке.Вот тогда
можно было сравнивать.
|
|
|
20.03.2013, 22:08
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xazergus
ну некоторый йети берут, мы же их не осуждаем, а стараемся понять, что в ней, почему за нее столько заплатили. Вы вместо того-чтобы осуждать тех, кто купил дастер с допами, лучше бы ответили прямо на вопросы, писал их на прошлой странице.
еще раз: нет плохих машин, весь вопрос для чего берете и сколько стоит, мне многие машины нравятся, но на всё денег нет
Если вы сами считаете, что цена йети 700 тыс (как писали ранее), то почему заплатили за нее млн с лишним? Т.е. вы все таки согласны что цена на йети задрана искусственно?
согласен задрана и не только на Йети (700 это почти голый йеть)
Вот ладно я понимаю, заплатить за тигуан млн ! (все таким марка VW и машина с плюшками)
нужная мне комплектация больше 1,2 млн, я уже писал Йети за такие деньги я бы не взял (у меня разница между нужной Йети и желаемого Тигуана получилась 200 тыс
SUBARU - легендарный полный привод
когда тестировал снега и грязи не было - не понял я субару, тем более ну не нужен мне легендарный полный привод, хорошая машина,но не моя, хотя по нынешней скидке в ноябре мог и купится на неё
CAPTIVA - много машины, за относительно не большие деньги
писал уже аналог Антара побогаче будет, взял бы Антару как одну машину в семью
SCOUT - одноплотформенник с ауди аллроуд
очень хорошая, в свое время не понимал кто ее будет брать по той цене как выставили, но опять же нет автомата (дсг, вариатор), тем более у меня Лансер унивесал
а за что млн за йети, посвятите плиз
|
найду договор, или перепишу все плюшки и выложу.
как я уже писал могу от много отказаться (смотря за сколько), а вот когда попробуешь отказаться трудно. У моего начальника на прошлой субе был климат-контроль, на Лансере у меня кондер, так я ему говорил что и кондера хватит, а на Йети двухзонный (стоит чуть больше 20 тыс) попробовал - это вещь, отказался бы только на скидку намного больше 20 тыс . Так что все относительно и о нужности той или иной опции можно спорить бесконечно (зависит от упертости спорящих)
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее написано было в 21:56 ----------
Цитата:
Сообщение от поручик
Что означает "навязанные допы"? Как допы, ваще, можно навязать? Это и опций касаемо. К примеру, вы же взяли с ксеноном, ( для меня он не нужен вовсе) при этом не кидаюсь же на вас - "взял допы - слабак!". Походу, у вас пунктик на допы по Фрейду.
На счет второго - хотите разжечь на форуме войну "опционщики и допники против пустырников". Чушь полная
|
ничего я не разжигаю, Вы себя сами накручиваете, додумываете , что не писал. не путайте допы (опции -как хотите их называйте) от ОД и от завода.
недавно ездил на бесплатное то-О, стоит Йеть начальная комплектация на ручке больше 1,1 млн. (с дилерскими допами) , подхожу спрашиваю Вы что с дуба рухнули - нет проблем снимем.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее написано было в 22:04 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Выскажу свое небольшое мнение о Йети.
Первый раз посмотрел Йети на выездной презентации оф.дилера. Машинка понравилась,два раза проехал....не впечатлила.
Панель - копия Фольсвагеновских автомобилей-Поло,Тигуан... Но главное что оттолкнуло-это турбированный двигатель TSI. Повторюсь-об этом “чуде“ уже много написано/переписано. Кому интересно-интернет в помощь. Уж очень много отрицательных отзывов.
|
Боюсь мне без ТИСИАЙ Йети будет не нужен, в нем вся фишка. Йети рожден для трассы.
|
|
|
20.03.2013, 22:10
|
|
Реновод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 9 мес. 1 нед. 3 д. 7 ч. 43 мин. 50 сек.
|
Активность
: 22930
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
|
|
|
Автомобиль: Renault
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 8boni
недавно ездил на бесплатное то-О, стоит Йеть начальная комплектация на ручке больше 1,1 млн. (с дилерскими допами) , подхожу спрашиваю Вы что с дуба рухнули - нет проблем снимем.
|
Чего то я растерялся даже - это Вы про что тут?
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
|
|
|
20.03.2013, 23:07
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Завулон
Ругать йетю не буду(сам хотел брать)очень не плохое авто(имхо) тестил пару раз у дилера ,напросился через знакомого к его соседу на беседу по этому знаю авто не понаслышке.Всё бы не чего, но ценник сильно завышен нет в ней не чего такого за лям 200.При цене дастера 650-700,йетя долна стоить 850-900 в максималке.Вот тогда
можно было сравнивать.
|
Какой раз пишу за 1,2 сам бы не взял и за лям 150 тоже нет. До скидок конфигурировал у меня получалось меньше 1, 1 млн. В итоге взял за 1 млн 43 тыс и в более богатой комплектации.
до нового года в москве можно было взять на ручке в комплектации ничуть не хуже Дастера меньше 900 тыс.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее написано было в 22:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Max51
Чего то я растерялся даже - это Вы про что тут?
|
про йети, тоже вешают только если надо снимают
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее написано было в 22:15 ----------
еще раз, я не сравниваю Дастер с Йети или какую-либо машину с какой -либо. Каждой крышечки своя кастрюлька. Была просьба рассказать про Йети, почему и как, я рассказал. Вернуться на три месяца назад, зная январские-мартовские цен ы на машины 12 года хрен его знает, чтобы купил, но Йетем пока доволен, очень доволен, если будет надежен как мой Лансер (машине 9 год - аккум родной, ни одной лампочки не поменял, ничего не ломалось), ну или хотя бы процентов 70-80 надежности Лансера, то все отлично.
Стихия Йети большой город, трасса[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее написано было в 22:25 ----------
Последний раз редактировалось 8boni; 20.03.2013 в 23:33.
|
|
|
20.03.2013, 23:59
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
C
ну все понятно, заплатили за динамику выходит??? Не буду даже спорить, дааа...20л.с. и супер коробка ДСГ действительно стоит 400т.р переплаты .......................[/QUOTE]
Ну , уж Вас считал объективным человеком, неужели за допы обиделись?
Всё подковырнуть пытаетесь, я о Дастере ни одного плохого слова не сказал. А чем же скаут за лимон на ручке лучше Йети, кроме багажника и внешнего вида, та же переплата за те же лошади и багажник
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее написано было в 23:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Max51
Вот еще!
Жаль что тема ушла с конструктивного русла. Вы б лучше про вские вкусности етишные рассказали
|
не знаю как получилось - выложил скан.
завтра будет время на работе, попробую описать каждую вкусность и ее нужность с моей точки зрения.
|
|
|
21.03.2013, 07:17
|
|
dо⊥ɐdǝɓоw
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 8boni
Ну , уж Вас считал объективным человеком, неужели за допы обиделись?
Всё подковырнуть пытаетесь, я о Дастере ни одного плохого слова не сказал. А чем же скаут за лимон на ручке лучше Йети, кроме багажника и внешнего вида, та же переплата за те же лошади и багажник
|
Йети мне действительно интересен, если почитаете прошлые страницы я его периодически там даже защищаю.
Но я как человек, умеющий считать свои деньги, пытаю все сопоставить.
1млн.р. против 600т.р. дастера,
у ети есть только одно весомое преимущество, это полный привод акпп и +17л.с (которые так же являются его и минусом).
Для меня это не стоит 400т.р. Имхо цена йети завышена в раза 1,5
|
|
|
21.03.2013, 07:36
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
8boniвот с надежность то у Йети как раз и проблема и в первую очередь это касается двигателя TSI. Думаю,что Вы уже не раз почитали форумы и отзывы прое данное изделие. И принцип “у меня все нормально будет“ вряд ли пройдет. Гуляющие обороты-это только будет началом.
А в целом-удачи. Ваш выбор-это Ваше право.
---------- Добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее написано было в 07:28 ----------
8boniвот с надежность то у Йети как раз и проблема и в первую очередь это касается двигателя TSI. Думаю,что Вы уже не раз почитали форумы и отзывы прое данное изделие. И принцип “у меня все нормально будет“ вряд ли пройдет. Гуляющие обороты-это только будет началом.
А в целом-удачи. Ваш выбор-это Ваше право.
|
|
|
21.03.2013, 08:00
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xazergus
у ети есть только одно весомое преимущество, это полный привод акпп и +17л.с (которые так же являются его и минусом).
Для меня это не стоит 400т.р. Имхо цена йети завышена в раза 1,5
|
у ваза за 300 с хвостиком и любой на выбор машины, скажем за 2-3 лимона разница: полный привод (хотя у нивы есть), акппп (у гранты есть) и плюс лошади, ну иногда багажник больше - за что люди платят или мечтают о таких машинах, в том числе и владельцы Дастеров.
если интересен (чем?), то надо прокатиться, вот видите даже без теста интересен.
---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее написано было в 07:51 ----------
[/COLOR]8boniвот с надежность то у Йети как раз и проблема и в первую очередь это касается двигателя TSI. Думаю,что Вы уже не раз почитали форумы и отзывы прое данное изделие. И принцип “у меня все нормально будет“ вряд ли пройдет. Гуляющие обороты-это только будет началом.
весь VOL групп скоро будет турбовый, и рено и другие подтянутся. пробег больше 3200 (конечно мало) - проблем нет.
А в целом-удачи. Ваш выбор-это Ваше право.[/QUOTE]
Спасибо, побежал на работу, после 9-00 продолжу.
|
|
|
21.03.2013, 08:10
|
|
dо⊥ɐdǝɓоw
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 8boni
у ваза за 300 с хвостиком и любой на выбор машины, скажем за 2-3 лимона разница: полный привод (хотя у нивы есть), акппп (у гранты есть) и плюс лошади, ну иногда багажник больше - за что люди платят или мечтают о таких машинах, в том числе и владельцы Дастеров.
если интересен (чем?), то надо прокатиться, вот видите даже без теста интересен.
|
геометрическая проходимость моего 2wd получше йети будет, а это даже зачастую больший плюс, чем подключаемый полный привод, я на пузотерах застревал только когда на пузо садился. Поэтому я лучше возьму более проходимую машину в геометрии, чем пузотера с полным приводом.
от 17л.с. не ощутишь приход, за который стояло бы платить 400 тыс. Можно например кугу взять (200лс), по налогу на пару тыщ больше йети будет, стоит тот же миллион с хвостиком. Но едет куда бодрее и веселее йети, уж поверьте.
О йети я точно не мечтаю, если только цена её опустится до 700-800 тыр в максималке, то сменил бы из соображений того же полного привода с 4х4, но с двиг 1.4, дабы не переплачивать налог. Но 1.4 с версией 4х4 у нас в РФ я так понимаю не продается. А платить за воздух (лишние 6 тыс, изза 2л.с.) государству нехочу. Поэтому интерес мой только праздный, не более. Хотя есть еще дизелек (140л.с.), но он тоже за миллион... 
Последний раз редактировалось Xazergus; 21.03.2013 в 08:17.
|
|
|
21.03.2013, 08:19
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мес. 6 ч. 17 мин. 41 сек.
|
Активность
: 1086
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 окт 2021 11:30
|
|
Автомобиль: калина
|
|
|
Xazergus, йети 1.8 едет чуть-чуть хуже куги с 200 лс. И это в стоке. Что-то зимой очень часто видел в снегопад шлифующих недоприводов, не на пузе, просто одно колесо подвывесилось, второе на льду, готов капкан, приходилось выходить толкать, чтоб самому проехать. Полный привод не толкал.
|
|
|
21.03.2013, 08:39
|
|
dо⊥ɐdǝɓоw
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
rock3079, ну так я тоже передний привод не толкал 
Однако в прошлом году доставали импрезу друга севшую на брюхо у меня во дворе. 
по поводу чуть-чуть лучше (куга 200л.с. и йети 152л.с. - чуть чуть на 48л.с....при том что куга шьется под европейца на 240л.с....  ), даже спорить не буду, тогда и йети чуть-чуть лучше дастера  Но развивать в этом русле - уже флуд...
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее написано было в 10:34 ----------
клиренс йети 180, у дастера 205 (летом я еще колеса 18-ставлю, будет на пару см больше...  ), как можно говорить о плюсах полного привода, когда тупо засядешь на брюхе, во дворе в колее?  Я соглашусь что с полным приводом машина более проходима (при одинаково равных условиях)... У меня у друга импреза на 17" (ниже йети на см думаю), так постоянно садится зимой, и никакой полный привод не помогает...  Я думаю тут много от прокладки зависит...
Последний раз редактировалось Xazergus; 21.03.2013 в 08:46.
|
|
|
21.03.2013, 10:10
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
[/COLOR]8boniвот с надежность то у Йети как раз и проблема и в первую очередь это касается двигателя TSI. Думаю,что Вы уже не раз почитали форумы и отзывы прое данное изделие. И принцип “у меня все нормально будет“ вряд ли пройдет. Гуляющие обороты-это только будет началом.
весь VOL групп скоро будет турбовый, и рено и другие подтянутся. пробег больше 3200 (конечно мало) - проблем нет.
А в целом-удачи. Ваш выбор-это Ваше право.[/QUOTE]
Спасибо, побежал на работу, после 9-00 продолжу.
Судя по отзывам, проблемы у TSI начинаются где-то около 10 000 км. Так что у Вас еще есть время наслаждаться.
А работать когда? 
|
|
|
21.03.2013, 11:43
|
|
NO PASARAN
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 6 д. 23 ч. 26 мин. 7 сек.
|
Активность
: 386
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 Янв 2016 13:56
|
|
Автомобиль: renalut duster 02 (ГАЗ 21,паджеро 2, уаз патриот)
|
|
|
чено вы накинулись на человека? ну мы платили за колеса, за сигнализацию, итп, а он за ксенон, за более шуструю машину, кстати в пробке она, не быстрее нивы, у человека единственная радость - прокатится по трассе, обогнать камаз, после нескольких часов езды до этой трассы, у нас владельцев дастера с развлечениями удовольствиями от вождения своего авто попроще, а его пожалеть надо. 
|