|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
 |
|
18.04.2021, 23:13
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 5 д. 18 ч. 42 мин.
|
Активность
: 61
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 апр 2024 15:06
|
|
|
Автомобиль: Renault DUSTER Edition One 2021 1.3 на ручке
|
|
|
Покупка Нового Дастера. Схемы развода..
Предлагаю в этой теме делится опытом общения с дилером при покупке машины.
Мой опыт: Заказал машину в апреле с поставкой в мае без допов. Сегодня звонит менеджер и говорит что есть отказная машина точно такая же как я хотел , но уже с допами: антикор и т.д.  Мой ответ был что они и так с меня поимеют при сдаче моей старой машины в трейд-ин, а посему никаких допов кроме ковриков 
Обещали перезвонить..
Вопрос: раньше допы ставили только после полной оплаты авто. Сейчас по другому?
Об оформлении электронных ПТС
Последний раз редактировалось HID; 25.05.2021 в 10:05.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
25.05.2021, 14:53
|
|
Администратор
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 10 мес. 3 нед. 4 д. 23 ч. 25 мин. 58 сек.
|
Активность
: 12038
|
Онлайн:
|
|
|
|
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
|
|
|
Re: Покупка Нового Дастера. Приколы дилеров. Схемы развода..
Цитата:
Сообщение от AlexPet
Возьмите без франшизы с GAP
|
Там конские цены были. МАКС
|
|
|
25.05.2021, 15:01
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 1 д. 21 ч. 38 мин. 18 сек.
|
Активность
: 59
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 фев 2024 09:19
|
|
Автомобиль: Duster II Edition One, 1.3 TCe 150 МКП6
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HID
и гарантированно потерять деньги за страховку.
|
Выбор каждый делает сам, никто ему его не навязывает. Кому-то жалко потерять, пусть даже 100тыр. за 5 лет, но не жалко будет потерять автомобиль за 1.5мил.руб. А кто-то думает противоположно, стараясь подстраховать свои вложения.
Так можно рассуждать о чем угодно касательно автомобиля. Например, делать или не делать антикор. Зачем тратить деньги, ведь все-равно сгниет. А кто-то сделает и через 5 лет продаст свой автомобиль в хорошем состоянии, за хорошие деньги.
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее написано было в 14:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сталь
Там конские цены были. МАКС
|
Ну, а я, взяв кредит, получил полную КАСКО c GAP на год в подарок от банка, да еще и два ТО.
Т.е. получается вы бы готовы были согласиться взять КАСКО с хорошим наполнением, если бы не цена?
Вот я и возвращаюсь к своему вопросу, почему народ отказывается от кредита с КАСКО в подарок?
|
|
|
25.05.2021, 15:01
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 2 д. 13 ч. 42 мин. 19 сек.
|
Активность
: 63
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 дек 2024 10:03
|
|
Автомобиль: Daster Priveleg 2.0
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Modigar
Это где такие условия? И какова 50% цена страховки?
|
Не сочтите за рекламу, я у них не работаю. Но страховая называется "Согласие", а 50% от последней страховки было где-то около 13.
|
|
|
25.05.2021, 15:34
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 1 д. 10 ч. 43 мин. 35 сек.
|
Активность
: 152
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 апр 2025 10:52
|
|
Автомобиль: Duster II TCe150 МКПП 4х4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kval300
Ну пусть тогда и налоги платят и другую ответственность несут  Но законодательно нет основания ставить на учет если не собственник.
|
Тут, видимо, не все так просто. ГИБДД зарегистрировало и по их документам я собственник. Выдано СТС. А электронные ПТС получаются в стороне. Налоги придут мне, а сделать с ПТС я ничего не могу. Видимо и для ГИБДД и для дилера эта система еще не очень понятна.
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее написано было в 15:19 ----------
Цитата:
Сообщение от AlexPet
Меня интересует мнение других автовладельцев, пользуются ли они КАСКО?
|
И я пользуюсь. Одну машину угнали в первый год. Если б не КАСКО было б очень грустно. Со следующей машиной тоже за один год отбил (ДТП без виновника). Сейчас беру с франшизой, так подешевле. И мелкие неприятности можно убрать за свой счет.
|
|
|
25.05.2021, 16:28
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 9 ч. 58 мин. 10 сек.
|
Активность
: 13
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 ноя 2024 15:13
|
|
Автомобиль: Duster II 1.3 Style 150л.с CVT
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexPet
Не совсем понял про "Возможно", это слово где-то имеет место быть в договоре страхования?
Возможны два варианта, иметь КАСКО или отказаться от него, каждый решает это для себя сам.
Я лично предпочитаю на новый автомобиль иметь, возможно в будущем, через несколько лет я от него откажусь.
Меня интересует мнение других автовладельцев, пользуются ли они КАСКО?
|
Тоже пользуюсь. Исключительно потому, что есть так сказать "карманный" страховой агент, который делает все страховки (осаго, каско, недвижка) без своего агентского процента  А это скидка от 20-50% от окончательной суммы полиса.
|
|
|
25.05.2021, 18:25
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мес. 2 нед. 4 д. 16 ч. 5 мин. 20 сек.
|
Активность
: 1130
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 09 апр 2025 10:06
|
|
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4, ВАЗ 2114
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vovchik190
В связи с введением электронных ПТС, после покупки машины, обязательно проверяйте сделал ли Вас дилер собственником. Чтобы дилер это мог сделать, необходимо заранее зарегистрироваться в системе. По умолчанию дилер не перерегистрирует на Вас Ваш автомобиль (возможно есть и исключения).
Как показал мой опыт, не все в салоне понимают, что это и как это делать. Но по более настойчивой просьбе нашлись специалисты и все сделали.
Если что, на сайте электронных паспортов есть инструкция для дилера.
|
ПТС не является правоустанавливающим документом и не подтверждает право собственности. Собственником ТС вас делает наличие подписанного обеими сторонами и вступившего в силу ДКП.
|
25.05.2021, 18:56
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 1 д. 10 ч. 43 мин. 35 сек.
|
Активность
: 152
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 апр 2025 10:52
|
|
Автомобиль: Duster II TCe150 МКПП 4х4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бог Войны
ПТС не является правоустанавливающим документом и не подтверждает право собственности. Собственником ТС вас делает наличие подписанного обеими сторонами и вступившего в силу ДКП.
|
В чем тогда смысл вписывания владельцев в ПТС?
Как тогда понять собственника авто, ведь ДКП может быть множество после того, которое мне покажут?
|
|
|
25.05.2021, 19:26
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 3 д. 21 ч. 17 мин. 50 сек.
|
Активность
: 540
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 03 мая 2025 11:21
|
|
|
Автомобиль: Рено Дастер,дизель,март 2020
|
|
|
Меня выше спросили,беру ли я каско при покупке новой машины.Ответ не беру.От угона даже сигналки уже лет 10-ть перестал ставить.Всегда ставлю дополнительный имобилайзер,ставлю сейф на блок управления,туда же прячу блок имобилайзера,ставлю пару механических блокировок:на рулевой вал(закрываю только в случае оставления машины в не знакомом не освещённом дворе на ночь),ну и замок на ручку переключения передач.Сейчас стоит подобное на обеих машинах..
|
|
|
25.05.2021, 19:58
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ktist 333
Меня выше спросили,беру ли я каско при покупке новой машины.Ответ не беру.От угона даже сигналки уже лет 10-ть перестал ставить.Всегда ставлю дополнительный имобилайзер,ставлю сейф на блок управления,туда же прячу блок имобилайзера,ставлю пару механических блокировок:на рулевой вал(закрываю только в случае оставления машины в не знакомом не освещённом дворе на ночь),ну и замок на ручку переключения передач.Сейчас стоит подобное на обеих машинах..
|
Машина уличного (дворового) или гаражного хранения (охраняемая стоянка)?
|
|
|
25.05.2021, 20:31
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 11 мес. 1 нед. 4 д. 14 ч. 29 мин. 27 сек.
|
Активность
: 1234
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 мая 2025 23:32
|
|
|
Автомобиль: Был Duster 2л АКПП 4x2 ESP 2014 Privilege, теперь Changan CS75Plus
|
|
|
Что-то обсуждение далеко ушло от темы топика. Надо наверно переносить в отдельную ветку обсуждение кредитов и страховок.
Всем кто тут не верит что покупать в кредит имея полную сумму наличными выгоднее и требущие привести пример - вам тут уже несколько человек привели себя в пример (и я в том числе). Извините калькуляцию тут приводить не буду, мне уже лень всё поднимать, но вы же не подумаете что я (или другие форумчане) будут вам приводить себя в пример будучи наё..ным банком/дилером? Почитайте, разберитесь. Боитесь, не хватает извилин разобраться - не лезьте, это будет правильнее, но орать на всю страну что это всё фуфло не попробовав - не по-взрослому.
По поводу касок - относитесь к этому как к ставкам. Не все же делают ставки на что-то пытаясь как-то заработать. Причем каско - вещь двоякая. Для кого-то риск остаться без машины а для кого-то риск - вложил в каску а она не понадобилась. Может повезёт и вашу машину не придётся ремонтировать, а может повезёт и сработает каско. А может не повезёт - пытаясь сэкономить застраховались в "нехорошей" страховой и как следствие получите геморой и маленькие выплаты. Ну вобщем тут у каждого свой огород и своё колесо фортуны.
|
|
|
25.05.2021, 20:37
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от olegr
Что-то обсуждение далеко ушло от темы топика. Надо наверно переносить в отдельную ветку обсуждение кредитов и страховок.
|
Так, вроде, в заголовке темы стоит "Схемы развода..", а навязывание кредита, это один из способов, после навязывания допов, этого самого развода на бабки.
PS. Хотя, может и имеет смысл вынести, а здесь продолжить обсуждать новые схемы развода на бабки.
|
|
|
25.05.2021, 21:35
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 2 д. 2 ч. 59 мин. 26 сек.
|
Активность
: 270
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 июн 2023 20:00
|
|
Автомобиль: Duster II Style, TCe 150 4x4 CVT X-Tronic
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vovchik190
Как тогда понять собственника авто, ведь ДКП может быть множество после того, которое мне покажут?
|
это чисто регистрационная информация, во всех сделках основа это договор, все остальное ерунда.
|
|
|
26.05.2021, 07:17
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мес. 2 нед. 4 д. 16 ч. 5 мин. 20 сек.
|
Активность
: 1130
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 09 апр 2025 10:06
|
|
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4, ВАЗ 2114
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vovchik190
|
ПТС - это по сути некий формуляр на автомобиль. Потому и называется - паспорт ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА. А ДКП да, может быть несколько. И если эти ДКП следуюй один за другим, то есть авто перепродается по цепочке (как делают, например, перекупы), то это не означает, что каждый из них вписывается в ПТС. Вписывается туда только тот, кто затем ставит авто на учет.
А вот если один продавец одновременно продал авто нескольким людям, то это УК РФ.
|
26.05.2021, 08:35
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста! Сейчас в лк смог добавить свою машину, хотя статус показывал "Заказ подтверждён". Я так понял, что машина произведена, но!!! теперь я не могу смотреть статус отправки и т.д. Может быть кто-то знает, как теперь отслеживать? Или забить и ждать звонка от дилера?
|
|
|
26.05.2021, 08:40
|
|
Супер-модератор
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 лет 6 мес. 5 д. 18 ч. 21 мин. 14 сек.
|
Активность
: 30348
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 апр 2025 07:34
|
|
|
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alexeyeagle
Или забить и ждать звонка от дилера?
|
скорее всего так. Информация в ЛК отстает от реальности, и у дилера информация более актуальная. Можно не ждать звонка, а позвонить своему менеджеру - по идее должен проинформировать Вас о том в какой стадии находится Ваш автомобиль.
|
|
26.05.2021, 09:00
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 1 нед. 3 д. 4 ч. 14 мин. 1 сек.
|
Активность
: 175
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 19 дек 2023 15:04
|
|
Автомобиль: Duster 2 \ 1.3 Style \ CVT
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alexeyeagle
Подскажите пожалуйста! Сейчас в лк смог добавить свою машину, хотя статус показывал "Заказ подтверждён". Я так понял, что машина произведена, но!!! теперь я не могу смотреть статус отправки и т.д. Может быть кто-то знает, как теперь отслеживать? Или забить и ждать звонка от дилера?
|
Да все там осталось. На главной странице профиля, где сверху ваш авто с вин-номером, справа есть карточка с картинкой, там мужик с теткой и ребенком, написано "узнайте статус заказанного автомобиля", вот там оно.
|
|
|
26.05.2021, 09:04
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 4 д. 4 ч. 58 мин. 5 сек.
|
Активность
: 16
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 июл 2023 09:33
|
|
Автомобиль: рено дастер
|
|
|
Ну все. Менегер написал что машина пришла и можно ехать забирать. На сайте написано что машина произведена 
|
|
|
26.05.2021, 09:07
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от laamor
Да все там осталось. На главной странице профиля, где сверху ваш авто с вин-номером, справа есть карточка с картинкой, там мужик с теткой и ребенком, написано "узнайте статус заказанного автомобиля", вот там оно.
|
Увидел, спасибо! На радостях не заметил! Уже связался с менеджером, сказал ждём 6 дней (срок формирования автовоза и доставки) и радуемся 
|
|
|
26.05.2021, 17:08
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 д. 16 ч. 26 мин. 48 сек.
|
Активность
: 32
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 мар 2022 16:06
|
|
Автомобиль: дастер 1,6 4х4 привеледж
|
|
|
сегодня забрал дастер 2 литра в дилерском центре. заказывал по закрытой акции рено. дастер лайт полный привод без допов и аксесуаров. сам не ожидал. не чего не навязывали цена как на сайте один в один. сделал предоплату 10000 руб . бабки ушли конкретно рено а не дилеру. чек пришел от рено. и поэтому дилер не смог мне не чего навязазать. сори за ошибки. клавиатура с трудом доется.
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее написано было в 17:46 ----------
хочу заметить что запись на авто произошла не просто в онлайн шоуруме а предзаказу на двухлетровый двигатель на сайте рено. такая запись была в течении примерно 10 дней на сайте рено. а после для тех кто записался предложили машины с 2 литровым двигателем по цене рено рекомендованой. извените за ошибки.
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее написано было в 17:59 ----------
при оформлении авто обратил внимание на цены в салоне ..... + 130000 к отпускной цене завода охует... мне повезло
|
|
|
26.05.2021, 19:31
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 15 мин. 24 сек.
|
Активность
: 4
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 апр 2022 08:29
|
|
Автомобиль: Кошак J11 2.0 MT
|
|
|
Всем ДВС!
Хочу поделится своими попытками купить новый Дастер в Рено Петровский, так сказать небольшой крик души. В конце апреля я таки созрел на переход со своего старенького кошака на переднем приводе с механикой на новенький дастер на 1.3 и варике. Занес я предоплату и повелся на обещание менеджера что он мне на следующий день позвонит и скажет точную дату получения авто, к слову обещали на июнь, но потом еще в полголоса июль. Короче на 4й день пришлось звонить самому, мне клятвенно обещал менеджер, что сейчас вот сделает запрос логистам и завтра мне перезвонит! Потом я пытался вызвонить его еще через неделю, он сказал что он в отпуске и распределение авто будет только после 14 мая, ладно, опять потерпим. По итогу еще 6 звонков и ругани я смог добиться спустя месяц (!!!!) с внесения предоплаты что мне авто выпустят аж в конце августа! Это клиника народ!
Попробовал позвонить в Сегиев посад, там вроде обещают отдать авто в середине июля, вот теперь что делать...
|
|
|