|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и российского производства. |
 |
|
16.05.2010, 00:00
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Renault Duster vs Nissan Qashqai
Сравнение технических данных
Сравнение технических данных
B1 Ширина салона спереди — 1387 мм
B2 Ширина салона сзади — 1400 мм
B3 Ширина багажника мин./макс. — 1005/1207 мм
B1 Ширина салона спереди — 1336 мм
B2 Ширина салона сзади — 1332 мм
B3 Ширина багажника мин./макс. — 1420 мм
Последний раз редактировалось zhiv; 16.01.2014 в 19:58.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
17.06.2012, 17:57
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 13 сек.
|
Активность
: 23
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 апр 2013 08:54
|
|
Автомобиль: Nissan Juke
|
|
|
Re: Duster vs Qashqai
Цитата:
Сообщение от C4ncer
Я с Lionet по этому поводу уже спорить замучался. У Дастера при ударе куча зон с "маргинальной" угрозой на теле и водилы и пассажира, а Lionet продолжает утверждать, что всё дело в пешеходах и "лишних" электронных приблудах. У Машин с 5 звёздами такого даже рядом нет. Всё-таки для потенциального водителя есть разница или синяк на животе останется или 2 ребра в лёгком.
Upd: накидал картинку для сравнения. Особо неверующим добро пожаловать на www.euroncap.com.
|
Я никогда не понимал людей которые могут спорить с очевидными фактами, особенно если их очевидность бросается в глаза... В математике и геометрии есть такое такое понятие как аксиома, т.е. утверждение которое не требует доказательств. Товарищ Lionet пытается оспорить аксиому, не понимаю я этого... Как можно сравнивать один из лучших показателей Euroncap (это я про Кашкай если кто не понял), с показателями очень средненького (если не сказать больше) Дастера, это совершенно разные весовые категории, и утверждать, что разница в показателях не принципиальна по крайне мере самонадеянно...
Цитата:
Это на евронкап написано про два ребра в лёгком или же ты сам это придумал? Может будет два одинаковых синяка, при различных ударах?
|
Ключевые слова здесь "при различных ударах".... Может именно при различных ударах будут "два одинаковых синяка", при двух одинаковых ударах (в пределах погрешности), последствия будут разными и они будут не в пользу Дастера однозначно.
Зачем спорить Дастер никогда не сравнится с Кашкаем ни в пассивной ни в активной безопасности, но это его не главные преимущества. Если вам так нравиться данный автомобиль, то следует сконцентрироваться на его достоинствах, а не доказывать, что он в заранее проигрышных для себя позициях не хуже чем (а иногда даже лучше) чем конкурент.
А давай те проведем мысленный эксперимент, не имеющий с реальностью никакой связи (а жаль), вообразим, что полноприводный Кашкай в полном фарше будет стоить столько же как полноприводный Дастер в полном фарше. Кто при таких условиях выберет какой автомобиль? Очень интересно было бы организовать опрос...
ЗЫ
Мой ответ однозначно Кашкай
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее написано было в 17:45 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
А кошкай случайно не по старым ли правилам били?
|
Да Кашкай били по старым правилам, но в новых правилах добавился удар сзади и ужесточилось влияние наличия некоторых электронных систем в базе (например ESP) на общий бал испытуемого автомобиля, но новые правила никак не повлияли на оценку повреждений водителя и пассажира, не были так же изменены условия теста (скорость, перекрытие и т.д.).
Вы хотите сказать что Кашкай 2012 года не наберет свои 5 звезд, по новым правилам?
Последний раз редактировалось VitF; 17.06.2012 в 18:10.
|
|
|
17.06.2012, 18:07
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 6 д. 7 мин. 26 сек.
|
Активность
: 427
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 мар 2021 22:23
|
|
Автомобиль: Duster Adventure -> Kaptur Extreme
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
Это на евронкап написано про два ребра в лёгком или же ты сам это придумал? Может будет два одинаковых синяка, при различных ударах?
|
Вам "marginal" с английского перевести?
Лично мне "Good" и "Adequate" нравятся значительно больше. Тесты EuroNCAP "если" и "может" не приемлют и проводятся для всех абсолютно одинаково. А доверять им или нет это Ваше право конечно, лично я к собственной безопасности трепетно отношусь.
|
|
|
17.06.2012, 18:20
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
В новых тестах скорость фронтального удара вроде как увеличили!
Так что не факт, что те авто которые бились по старым сохранят свои звезды по новым.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее написано было в 22:16 ----------
Цитата:
С 2010 года EuroNCAP довольно серьёзно пересмотрела критерии оценки безопасности автомобилей. Подход к тестированию автомобилей стал гораздо жестче. К старым правилам EuroNCAP производители уже давно привыкли и разрабатывают структуру кузова специально под них. Если по старым правилам в 2009 году 90% испытанных на крэш-тестах автомобилей получили лучшую оценку в 5 звезд, то в 2010 году 5 звезд получили только 65% автомобилей. В частности, в новых правилах EuroNCAP требует обязательного присутствия в автомобиле системы курсовой устойчивости (ESC) в качестве стандартного оборудования. С 2011 года EuroNCAP будет тестировать и измерять производительность системы ESC.
|
.
|
|
|
17.06.2012, 18:45
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
В новых тестах скорость фронтального удара вроде как увеличили!
Так что не факт, что те авто которые бились по старым сохранят свои звезды по новым.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее написано было в 22:16 ----------
.
|
Где в приведенной вами цитате, сказано что скорость удара увеличена? Про ESP сказано, но в Кашкае ESP с 2010 года уже в базе, а у Дастера?
|
17.06.2012, 18:58
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 9 ч. 46 мин. 42 сек.
|
Активность
: 2329
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 11 дек 2015 11:30
|
|
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4 , Опель Астра GTS 1,8
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VitF
Похоже у вас был Кашкай с вариатором, если да то шлифовка в гору вполне себе возможна, если у вас была МКПП, то я не пойму как можно на Кашкае не залезть в скользкую горку на хорошой резине (там где до этого залезала пузотерка), возможно просто надо было отключить ESP. Еще раз повторюсь переднеприводный Кашкай на МКПП залезит на любую гору на которую сможет залезть любая пузотерка (если конечно у пузотерки не полный привод), сужу по опыту зимнего вождения переднеприводного Жука, т.к. машины по ходовым качествам очень схожи... Зато высокий клиренс реально помогает в зимнем городе, а разница в 5 см клиренса очень существенна...
|
1) кашкай с 1,6 в том время был только на МКП(кстати работает отвратительно.на новых также..)
2)есп не было.
3)Жук-это жук.кашкай -это кашкай.Не забывайте:при одинаковой мощности Кашкай 1,6 тяжелее жука на 300кг.(а уж про различие в схем подвески разности платформ даже говорить не буду...)
про бордюры никто и не спорит.Впрочем все дело в практике.У меня она есть, у вас пока нет.Ну и условия эксплуатации разные.Саратов-город подъемов и спусков... -)
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее написано было в 18:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Бред какой-то! просто бред... Я уже неоднократно убедился,что высокий клиренс вкупе даже с передним приводом дарит ГОРАЗДО бОльшие возможности. + к тем,что имел ранее на пузотёрке. А тут... просто даже спорить не буду. Бред!
|
"ГОРАЗДО бОльшие возможности"-летом.Только летом...
и вообще, кроме слова "бред" реальные аргументы есть? Нет.
Последний раз редактировалось Андрей1984; 17.06.2012 в 19:09.
|
|
|
17.06.2012, 19:00
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
VitF, скорость увеличена с 56км/ч до 64км/ч.
Научитесь в конце концов самостоятельно пользоваться поисковыми системами!
А так же изучите предмет спора прежде чес начинать его!
|
|
|
17.06.2012, 19:07
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 9 мин. 48 сек.
|
Активность
: 1645
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 09 июл 2020 21:52
|
|
Автомобиль: Renault Duster LP 4x2 автомат
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VitF
А давай те проведем мысленный эксперимент, не имеющий с реальностью никакой связи (а жаль), вообразим, что полноприводный Кашкай в полном фарше будет стоить столько же как полноприводный Дастер в полном фарше. Кто при таких условиях выберет какой автомобиль? Очень интересно было бы организовать опрос...
ЗЫ
Мой ответ однозначно Кашкай
|
Мысль конечно интересная, можно не только одним Кашкаем ограничиться, а включить в опрос все авто из тем Duster vs...
Ну а по сути вопроса - для меня не всё так однозначно. Если обычный Кашкай - то мой выбор в пользу Дастера, вот если 2+, тогда конечно репу почесал бы и наверное склонился бы в пользу Кашкая. Ну у каждого человека свои тараканы в голове. Для кого-то важно количество сбитых (в смысле звездочек на борту), у кого-то другие критерии. Лично для меня важен объём багажника (потому и передний привод взял, в нём на 5 вёдер больше) и размеры салона. Ну а на дорогах аварии, к сожалению, не по EuroNCAP случаются, против гружёного КАМАЗа и 15 звёзд не помогут. К сожалению в голове у многих на дороге и одной звезды нет.
|
17.06.2012, 19:48
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 2 д. 23 ч. 40 мин. 12 сек.
|
Активность
: 1985
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 мар 2017 11:17
|
|
Автомобиль: Renault Duster 1.6 priv 4x4 + Renault Sandero
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
А кошкай случайно не по старым ли правилам били?
|
Как раз по старым, на сайте как раз и написано, что нельзя корректно сравнивать результаты тестов (один 2011 года, а другой 2007).

17.06.2012, 20:08
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
VitF, скорость увеличена с 56км/ч до 64км/ч.
Научитесь в конце концов самостоятельно пользоваться поисковыми системами!
А так же изучите предмет спора прежде чес начинать его!
|
ЧТОО, скорость увеличена с 56 до 64, это с 2007 года до 2011?
Научитесь пользоваться поиском сами http://cartest.omega.kz/euro.html (это на русском специально для ВАС) В EuroNCAP никогда не было теста на 56 км/ч (во всяком случае до 1996 года). Вам самим, стоит очень обстоятельно изучить предмет, о котором вы спорите, а потом делать такие безответственные заявления... 
|
17.06.2012, 20:13
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Birukov
Как раз по старым, на сайте как раз и написано, что нельзя корректно сравнивать результаты тестов (один 2011 года, а другой 2007).
Вложение 11281
|
Ну сравните тогда с результатами автомобилей из последних тестов по EuroNCAP
Hyundai i30
Mazda CX-5
Peugeot 208
|
|
|
17.06.2012, 20:17
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 2 д. 23 ч. 40 мин. 12 сек.
|
Активность
: 1985
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 мар 2017 11:17
|
|
Автомобиль: Renault Duster 1.6 priv 4x4 + Renault Sandero
|
|
|
Цитата:
Сообщение от C4ncer
Ну сравните тогда с результатами автомобилей из последних тестов по EuroNCAP
Hyundai i30
Mazda CX-5
Peugeot 208
|
Мы здесь обсуждаем Кашкай. Другие машины в других темах 
17.06.2012, 20:22
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Birukov
Мы здесь обсуждаем Кашкай. Другие машины в других темах 
|
У нас здесь речь о безопасности Дастера зашла. И стоит сравнить уровень безопасности, предлагаемый современными автомобилями и Дастером.
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее написано было в 20:20 ----------
Цитата:
Сообщение от VitF
ЧТОО, скорость увеличена с 56 до 64, это с 2007 года до 2011?
Научитесь пользоваться поиском сами http://cartest.omega.kz/euro.html (это на русском специально для ВАС) В EuroNCAP никогда не было теста на 56 км/ч (во всяком случае до 1996 года). Вам самим, стоит очень обстоятельно изучить предмет, о котором вы спорите, а потом делать такие безответственные заявления... 
|
Товарищ с сертификационными краш-тестами спутал. Там условия помягче, чем EuroNCAP.
|
|
|
17.06.2012, 20:32
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей1984
1) кашкай с 1,6 в том время был только на МКП(кстати работает отвратительно.на новых также..)
2)есп не было.
3)Жук-это жук.кашкай -это кашкай.Не забывайте:при одинаковой мощности Кашкай 1,6 тяжелее жука на 300кг.(а уж про различие в схем подвески разности платформ даже говорить не буду...)
про бордюры никто и не спорит.Впрочем все дело в практике.У меня она есть, у вас пока нет.Ну и условия эксплуатации разные.Саратов-город подъемов и спусков... -)
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее написано было в 18:57 ----------
"ГОРАЗДО бОльшие возможности"-летом.Только летом...
|
Вообще то переднеприводный Жук весит в среднем чуть больше 1200 кг, а преднеприводный Кашкай чуть больше 1300 кг, так что разница в 300 кг это миф... Моторы 1.6 у них одинаковые, даже индекс совпадает, коробки вообще идентичные... Так что с большой долей уверености я могу предполагать, что эти машины едут почти одинаково. Про практику не будем рассуждать, ваш стаж в полтора раза ниже моего, или вы думаете что в Рязани нельзя найти крутых подъемов, как в Саратове? Конечно Рязань не стоит на холмах, но в отличии от Москвы, тут можно найти такое бездорожье зимой, что и врагу не пожелаешь...
Теперь конкретно про фразу, где пузотерки обгоняли переднеприводный Кашкай на скользком подъеме, назовите мне хоть одно преимущество пузотерки перед Кашкаем (кроме полного привода) которое позволит осуществить сей подвиг?
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее написано было в 20:25 ----------
Цитата:
Сообщение от C4ncer
У нас здесь речь о безопасности Дастера зашла. И стоит сравнить уровень безопасности, предлагаемый современными автомобилями и Дастером.
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее написано было в 20:20 ----------
Товарищ с сертификационными краш-тестами спутал. Там условия помягче, чем EuroNCAP.
|
Мы же говорим не о сертификационных тестах... Если сделал такое заявление (к тому же обвинил опонента в некомпетентности по данному вопросу), то нужно хотя бы проработать данный вопрос со всех сторон и не кидаться голословными утверждениями...
|
17.06.2012, 21:01
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VitF
Вообще то переднеприводный Жук весит в среднем чуть больше 1200 кг, а преднеприводный Кашкай чуть больше 1300 кг, так что разница в 300 кг это миф... Моторы 1.6 у них одинаковые, даже индекс совпадает, коробки вообще идентичные... Так что с большой долей уверености я могу предполагать, что эти машины едут почти одинаково. Про практику не будем рассуждать, ваш стаж в полтора раза ниже моего, или вы думаете что в Рязани нельзя найти крутых подъемов, как в Саратове? Конечно Рязань не стоит на холмах, но в отличии от Москвы, тут можно найти такое бездорожье зимой, что и врагу не пожелаешь...
Теперь конкретно про фразу, где пузотерки обгоняли переднеприводный Кашкай на скользком подъеме, назовите мне хоть одно преимущество пузотерки перед Кашкаем (кроме полного привода) которое позволит осуществить сей подвиг?
|
Ну про стаж-он определяется не количеством лет, а километражом...Я за год проезжаю иногда под 40т.км.,а то и больше...Впрочем, давайте не будем мериться...Про опыт-имел ввиду эксплуатация зимой переднеприводного кроссовера в Саратове с его постоянными подъемами...
Про вес кашкае-у меня в техпаспорте-было указано 1450кг.Конечно, там всегда завышают, но ненамного.Жук весит 1170кг.О чем говорить дальше?По динамике может быть и не сильно заметные отличия..(По городу.)Но по управляемости.Кроме веса, полно отличий.Ехать они не могут одинаково.у жука сзади балка, у кашкая независимая...
Про пузотерки и паркетники. У всех свои условия.Зимой кашкай буксовал чаще пузотерок, но легко преодолевал колдобины, колеи, но только сходу.Стоило остановиться, все преимущества улетучивались...Летом мне его клиренс особо и не нужен был.на те же самые бордюры я и на ярисе, аурисе залазил.Получается плюсы не очевидны.Лично для меня.
Про "подвиг".Переднеприводный паркетник с большим клиренсом обладает меньшим сцепным усилием на ведущих колёсах, чем обычный авто с обычным клиренсом.где-то в ютюбе даже ролик про это есть...Раньше сам в это никогда не верил, но практика расставила всё на свои места.
|
|
|
17.06.2012, 22:11
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей1984
Ну про стаж-он определяется не количеством лет, а километражом...Я за год проезжаю иногда под 40т.км.,а то и больше...Впрочем, давайте не будем мериться...Про опыт-имел ввиду эксплуатация зимой переднеприводного кроссовера в Саратове с его постоянными подъемами...
Про вес кашкае-у меня в техпаспорте-было указано 1450кг.Конечно, там всегда завышают, но ненамного.Жук весит 1170кг.О чем говорить дальше?По динамике может быть и не сильно заметные отличия..(По городу.)Но по управляемости.Кроме веса, полно отличий.Ехать они не могут одинаково.у жука сзади балка, у кашкая независимая...
Про пузотерки и паркетники. У всех свои условия.Зимой кашкай буксовал чаще пузотерок, но легко преодолевал колдобины, колеи, но только сходу.Стоило остановиться, все преимущества улетучивались...Летом мне его клиренс особо и не нужен был.на те же самые бордюры я и на ярисе, аурисе залазил.Получается плюсы не очевидны.Лично для меня.
Про "подвиг".Переднеприводный паркетник с большим клиренсом обладает меньшим сцепным усилием на ведущих колёсах, чем обычный авто с обычным клиренсом.где-то в ютюбе даже ролик про это есть...Раньше сам в это никогда не верил, но практика расставила всё на свои места.
|
Вы так и не ответили какая коробка у вас была (и какой двигатель к стати)? Судя по этой ссылке http://www.auto-center.ru/qashqai/harakter.php у вас был Кашкай 2.0 с CTV, практически с полным фаршем (сужу по весу вашего авто по паспорту)... Про CTV я говорил уже раньше, что шлифование возможно... Вы же взяли Дастера на МКПП, а не на АКП, тогда давайте сравнивать подобное с подобным (не говоря уже про полный привод). Я думаю, что и у Кашкая с полным приводом или передним и МКПП так же не было проблем с подъемом в скользкую гору....
ЗЫ
В конце концов напишите полные ТТХ своего бывшего Кашкая, а то спор становиться совершенно беспредметным...
Последний раз редактировалось VitF; 17.06.2012 в 23:04.
|
|
|
17.06.2012, 22:22
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VitF
Вы так и не ответили какая коробка у вас была (и какой двигатель к стати)? Судя по этой ссылке http://www.auto-center.ru/qashqai/harakter.php у вас был Кашкай 2.0 с СТМ, практически с полным фаршем (сужу по весу вашего авто по паспорту)... Про CTV я говорил уже раньше, что шлифование возможно... Вы же взяли Дастера на МКПП, а не на АКП, тогда давайте сравнивать подобное с подобным (не говоря уже про полный привод). Я думаю, что и у Кашкая с полным приводом или передним и МКПП так же не было проблем с подъемом в скользкую гору....
ЗЫ
В конце концов напишите полные ТТХ своего бывшего Кашкая, а то спор становиться совершенно беспредметным...
|
Читайте выше.1,6 на механике.2009г.(тогда 1,6 был только на механике)
|
|
|
17.06.2012, 23:05
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей1984
Читайте выше.1,6 на механике.2009г.(тогда 1,6 был только на механике)
|
Тогда как он мог весить 1450 кг?! Или в Кашкае 2012 года используются другие материалы?
|
17.06.2012, 23:17
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 4 д. 10 ч. 13 мин. 39 сек.
|
Активность
: 269
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 фев 2022 07:08
|
|
Автомобиль: РЕНО-ДАСТЕР 2,0 6МКПП
|
|
|
Не знаю было или нет?
Новое поколение Nissan Qashqai появится на рынке в 2014 году, причем производители питают весьма честолюбивые планы: в качестве одного из конкурентов назван Audi Q3. Ожидается, что кроссовер получит новый турбомотор, но сохранит прежние габариты.
|
|
|
18.06.2012, 23:51
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VitF
Тогда как он мог весить 1450 кг?! Или в Кашкае 2012 года используются другие материалы?
|
к сожалению,Не получилось вложить разборчиво копию птс..Но в ней (и в техпаспорте)чётко указано "Масса без нагрузки-1450кг".Наверное, завышено, но ненамного.А кашкаи с 2010г. наоборот потяжелели-в них появилась шумоизоляция..-)
|
|
|
19.06.2012, 00:47
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 3 нед. 14 ч. 58 мин. 38 сек.
|
Активность
: 15355
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 фев 2019 17:14
|
|
|
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей1984
1)
[/COLOR]"ГОРАЗДО бОльшие возможности"-летом.Только летом...
|
Ладно,не буду спорить,зимой на "кроссовках" не ездил. Зиму откатаю - скажу,прав ты был или нет (ничего,что на ты? я с добром  ) . На память не жалуюсь,отпишусь обязательно!