|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
БЕСЕДКА Место для общения на любые темы |
 |
|
10.05.2011, 16:01
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Изба мусорка-все что не по темам здесь!
 |
zhiv: Сюда модераторы, супер-модераторы, админы будут переносить именно флудильные и флэймовые сабжы. Изба флудильня по-старому переименована и теперь моим решением предназначена исключительно для разговоров на абсолютно разные темы, некое подобие чата.
|
|
Последний раз редактировалось zhiv; 05.12.2014 в 05:54.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
28.01.2013, 21:21
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 2 нед. 2 д. 12 ч. 45 мин. 6 сек.
|
Активность
: 939
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 апр 2023 13:23
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4x4;2012г.в Privileg,поменял на такой же 2018г.
|
|
|
Re: Что купить если не Дастер?
Цитата:
Сообщение от Игоряшка
Кому-то и Дастер не по карману, а только потрепанная Шнива. Не о них речь.
|
У меня одного какой-то неприятный осадок от таких слов?
|
|
|
29.01.2013, 01:06
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 4 д. 20 ч. 3 мин. 50 сек.
|
Активность
: 230
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 окт 2014 18:20
|
|
Автомобиль: Ниссан Патфайндер
|
|
|
В каждом социальном слое есть свои богатые и бедные. Богатые есть и среди нищих, а бедные среди олигархов. Для одного тысяча рублей в кармане жмотистого соседа неслыханное богатство. Для другого нищий тот, кто не имеет хотя бы одного миллиона долларов. Так и в среднем классе. Все относительно. Для одних Дастер роскошь, для других - машина для бедных. Без обид.  Так и Прадо считают дешевым ширпотребом те, кто ездит на элитных автомобилях.
|
|
|
29.01.2013, 01:53
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 16 ч. 5 мин. 44 сек.
|
Активность
: 1815
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 Янв 2014 23:44
|
|
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
|
|
|
эх игоряшка тебя бы на пару лет сослать на колыму ,чтобы ты реально понял,что такое работа и что такое ,когда ты в две смены пашешь и получаешь 20 штук
а не сидеть в теплом офисе ковыря в носу за 100 штук и продавать туалетную бумагу оптом и розницу.
когда вы москвичи наконец уже осознаете ,что жируете вы только за счет регионов,ибо весь денежный поток к вам идет ,тоесть получая 100 штук в москве ты банально воруешь зп у тех трудяг,пускай неосознанно,но хотя бы уважайте там тех,за чей счет вы там икру кушаете с маслом
|
|
|
29.01.2013, 02:15
|
|
.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 4 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 44 мин. 42 сек.
|
Активность
: 26389
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 окт 2016 10:59
|
|
|
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
|
|
|
Цитата:
Сообщение от S.Leonidush
У меня одного какой-то неприятный осадок от таких слов?
|
да нет, не у одного. Дитятко-то людишек по бибикам оценивает, не понимая, что ему в результате на этом форуме и руку-то не каждый подаст. Как написал тут один человек: "Ум не скроешь".
|
|
|
29.01.2013, 07:44
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 17 ч. 54 мин. 55 сек.
|
Активность
: 194
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 08 мая 2018 21:36
|
|
Автомобиль: Duster 1,5 4х4
|
|
|
Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе
Цитата:
Сообщение от Aargh68
Правильно, поскольку на них и турбин нет. Но все равно, сомневаюсь, что это турбина, она подхват до 2000 об/мин начинает.
И вообще, это первая зима для наших дизелей. В любом случае, что то бы вылезло. Разберутся, исправят.
|
И на икстрейлах, и на КамАЗах, и на УРАЛах турбины стоят. 
|
|
|
29.01.2013, 08:01
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 д. 8 ч. 24 мин. 51 сек.
|
Активность
: 218
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 22 июн 2018 02:05
|
|
Автомобиль: Suzuki Jimny
|
|
|
Re: Детали внешнего тюнинга для Рено Дастер от "КАРТ"
Карт, в этой теме не поддерживают обсуждение, желают видеть только одобрямсы и не хотят прислушиваться к опыту людей, реально победивших пескоструй. Так что делайте в стиле сузуки джимни или митсубиси рвр 90-х годов. И желательно недорого. Ну и главное эффективно, ибо съедят с потрохами.
|
|
|
29.01.2013, 09:08
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 1 д. 18 ч. 46 мин. 44 сек.
|
Активность
: 1254
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 дек 2013 17:53
|
|
Автомобиль: Рено Дастер 4х2 АКПП 2.0 Серая Платина
|
|
|
Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!
Работал как то у ОД Тойота, Клиент прикупил себе прадика 120, через пару месяцев приезжает с жалобой что сидения скрепят. Отогнули обшивку, а там все рамы ржавые  и передних сидений и задних  Я их проценил, сумма внушительная оказалось! Наш гарантийщик все волосы на голове вырвал, не знал как поступить!
Чем закончилось не знаю, но рамы точно не заказывали 
29.01.2013, 09:21
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wrocket
Карт, в этой теме не поддерживают обсуждение, желают видеть только одобрямсы и не хотят прислушиваться к опыту людей, реально победивших пескоструй. Так что делайте в стиле сузуки джимни или митсубиси рвр 90-х годов. И желательно недорого. Ну и главное эффективно, ибо съедят с потрохами.
|
Слушайте уважаемый пожалуйста не надо людей учить работать!
Особенно в этой теме!
Вы сами за месяц не смогли добраться до представителей "китайских" накладок.
Только не надо начинать тут рассказывать, что у Вас не нашлось времени!
Вам просто лень!
Зато времени, что бы ЗАСИРАТЬ данную тему смотрю вагон!
 |
zhiv: Считаете, что это было последнее китайское предупреждение для Вас!
За дальнейший флуд в этой теме буду наказывать без предупреждений!
Спасибо за понимание!
|
|
|
|
|
29.01.2013, 09:47
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 2 д. 23 ч. 6 мин. 17 сек.
|
Активность
: 896
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 мая 2018 20:31
|
|
Автомобиль: Рено Дастер 1,6 4*4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wrocket
|
Вообще-то КАРТ обсуждает свою продукцию,а не ваши пороги,которых на рынке тьма,тьмущая.И кстати цена дикая.А накладки которые он сейчас изготавливает будут оригинальны и защитят краску от грязи.Полностью решать проблему пескоструя надо лично самому и в комплексе.У каждого свои идеи.А КАРТ очень даже хорошо прислушивается к нам и делает свои выводы.Попробуйте с другими производителями так пообщаться.
|
|
|
29.01.2013, 09:56
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 4 д. 18 ч. 55 мин. 37 сек.
|
Активность
: 4057
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 мая 2025 08:57
|
|
|
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Игоряшка
Странное требование уложиться именно в прокрустово ложе по цене Дастера и просьба писать, кто что купит, если не Дастер. Понятно, что большинство, отказываясь от Дастера, готовы доплатить до более приличной машины. Ведь это на Дастер жалко отдавать больше 700 т.р., а на другую многие готовы потратиться. Например, я решил переориентироваться на Фортунер 2.7 л ценой вдвое выше. За Дастер и 700 т.р. отдавать жалко, а вот за Фортунер готов был бы заплатить и больше, если бы была возможность, машина того стоит, это совсем другой уровень качества. Х-Трейл отличный вариант, Кашкай тоже заметно лучше. Да вся японская техника того же класса много лучше Дастера по всем параметрам. Да, ценой выше, но и качеством, и комфортом, и управляемостью много и существенно выше лягушатников. Откровенно говоря, когда я изучал и катался на Дастер, все никак не мог понять причин ажиотажного спроса в то время, когда вокруг так много по настоящему хороших машин. Объяснение одно, как и со Шнивами - бедность нашего населения. Датер так и воспринимается уже, как машина для бедных. Хотя стоит не так много добавить и можно купить машину уже без этого клейма.
|
Вы в фортунере 2.7 вообще сидели и ездили? 
Расстрою вас, но это тоже машина для бедных из стран азиатского региона. В фортунере 2.7 за 1,6 млн.,который нам тащат серые дилеры пластик такой же дубовый и душистый как в дастере, салон по качеству аналогичен (сборка кстати Малазия а не Япония), нет даже подогрева сидений и зеркал..
2,7 едет с трудом, разница с дизельным 3,0 просто огромна.
А тот фортунер что с кожей, дизелем и нормальными опциями и салоном, стоит у нас 2.2 млн (в Тайланде 1,3 млн).
То что дастер воспринимается как машина для бедных, это есть (по поведению соседей по потоку это заметно), его считают логаном,
хотя по ценнику дастер далеко не для бедных, скорее для среднего класса. Всем бедным бы иметь 700 тыщ. на машину..
Кого сильно напрягает аура машины для бедных, тот берет б/у высокого класса, это и есть самая реальная альтернатива.
Последний раз редактировалось FenRussia; 29.01.2013 в 13:16.
|
|
|
29.01.2013, 11:04
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 15 ч. 8 мин. 11 сек.
|
Активность
: 2232
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
|
|
Автомобиль: Логан
|
|
|
Re: Duster vs Qashqai
Цитата:
Сообщение от nik333
Может и уйдёт,если куплен за адекватную цену и то в настоящий момент.У нас в настоящее время в свободной продаже стоят и стоят дороже 800тыс. рублей(имею в виду 2 литра)ТОлько с автоматом дешевле немного 800. И как её потом продавать?Что будет через 2 года никто не знает.Логан 3 года назад тоже в лёт уходил,а сейчас месяц продать не могу.Машина в полной комплектации,куплена в 10-м году за 475т.р. Сейчас за 380(с торгом)никто не звонит даже,машине 2.5 года и пробег 38тыс. Это может произойти и с Дастером,причом думаю,что произойдёт точно.
|
Я и написал, что по цене производителя. А переплачивать мало кто согласен (но найти сейчас ещё можно).
Я свой Логан в максималке покупал полтора года назад за адекватные деньги (2008г фаза1, 1,6v8 в максималке на ручке, пробег на тот момент 26к, литьё, магнитола, не бит, не крашен, зимой не эксплуатировался, все ТО у ОД - 340к рублей), а ты сейчас хочешь продать за 380к? Это очень дорого, с учётом того, что в этом году начнутся продажи обновлённого Логана.
Цитата:
Сообщение от deicider
Может быть действительно дождусь полноприводного дастера на автомате.
|
В сентябре выйдет с 4 ступенчатым АКПП французского разлива (читай - расходник). Оно тебе надо? Так ты ещё пару лет протянешь, чтобы потом узнать о ломучей говнокоробке от французов, зато 6ступенчатой. Моё ИМХО - либо дастер с МКПП сейчас, либо если с АКПП и 4х4, то это будет однозначно не Дастер.
Цитата:
Сообщение от Dober95
Наш гарантийщик все волосы на голове вырвал, не знал как поступить!
Чем закончилось не знаю, но рамы точно не заказывали 
|
А гарантийщику то чего? Ты так сказал, как будто он из своего кармана платит, а не из кармана производителя.
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее написано было в 10:46 ----------
Цитата:
Сообщение от deicider
НО! По сравнению с маздой... хрен с ней с эргономикой и прочими ништяками, я сильно теряю в безопасности. А сейчас еще жена за руль села, да и ребенок мелкий, я не хочу на этой консерве их выпускать.
Поэтому оставляю мазду и не дергаюсь несколько лет, пока не смогу купить, то что отвечает моим запросам.
|
В безопасности ты почти ничего не теряешь, т.к. если вдруг не дай бог чего, то на скорости, выше тестируемой плохо будет в любой машине, независимо от результатов её тестов в ЕвроНКАП. На околотестовых скоростях результат будет скорее в пользу нового сандеро, нежели старого барахла, пусть и сделанного в япии.
Цитата:
Сообщение от Игоряшка
Я как раз и писал, что более дорогие машины не являются аналогами Дастеру, а значительно выше его по потребительским качествам, надежности, ресурсу и статусу. Что увеличение стоимости полностью оправдано было бы для тех, кто смог бы потянуть такую сумму.
|
В который раз уже прошу перечислить реальные, а не мнимые преимущества более дорогих машин (отсутствие АКПП как недостаток Дастера я уже называл).
Пока нет списка, увеличение стоимости неоправданно.
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Вообще полезно было бы поменять местами на время некоторых Москвичей у которых тачка за 700 это уже для бедняков (чтоб посмотрели хоть на чем вся Россия ездит) и тех кто думает, что в Москве дают любому дол...бу зарплату в 100 штук и он сидит с 9 до 18 плюёт в потолок..
Я что то манагеров не знаю кто за 100-ку торгует какой то херней и имеет диплом шараги, просто так никто платить не будет ни в Москве ни еще где то.
|
Зарплату в 100 штук в Москве дают любому, кто готов учиться. За пару лет можно достигнуть. Конечно нельзя сказать, что за эти деньги люди сидят с 9 до 18 и плюют в потолок, но и сказать, что сильно перенапрягаются, тоже нельзя.
З.Ы. У моей дальней родственницы муж имеет диплом шараги (средне-специальное, причём не московское), переехали в Москву, торгует какой-то хернёй (начальник по продажам), получает значительно выше 100к в месяц. Собирается открывать свой бизнес. )))
|
29.01.2013, 11:20
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
З.Ы. У моей дальней родственницы муж имеет диплом шараги (средне-специальное, причём не московское), переехали в Москву, торгует какой-то хернёй (начальник по продажам), получает значительно выше 100к в месяц. Собирается открывать свой бизнес. )))
|
Это скорее исключение чем правило.
Не нужно убеждать всех что только одно место жительство - Москва, решает вопрос с зарплатой.
На доход влияет очень много факторов, везение и знакомства в том числе.
И за пару лет достичь 100 тыр.  это нужно иметь или очень хорошее образование или знакомства.
|
|
|
29.01.2013, 11:45
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Не нужно убеждать всех что только одно место жительство - Москва, решает вопрос с зарплатой.
На доход влияет очень много факторов, везение и знакомства в том числе.
И за пару лет достичь 100 тыр.  это нужно иметь или очень хорошее образование или знакомства.
|
Ну почему же, Питер тоже решает вопрос с зарплатой, хотя тут возможностей меньше (как и сама зарплата), чем в Москве.
На доход в Москве влияет только желание зарабатывать и терпение. У меня много знакомых, кто перебрался из провинции в Москву и за пару-тройку лет вышли на уровень зп в 80-120к рублей, при этом работая совершенно не по специальности, не имея никаких начальных знаний по их текущим специальностям и разумеется абсолютно без блата, только своим трудом.
Так что я поддерживаю Стаскайфа - москвичи зажрались и не осознают, что их дикие зарплаты - это следствие того, что Москва (не путать с самими москвичами) грабит регионы.
Даже анекдот есть в эту тему:
- Что будет, если разбомбить Вашингтон?
- США придёт писец.
- А что будет, если разбомбить Москву?
- Регионы наконец-то начнут развиваться!
З.Ы. Мне легче найти работу в Москве выше сотни К в месяц, чем хотя бы 15к в родном колхозе.
|
29.01.2013, 11:49
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 3 нед. 17 ч. 13 мин. 39 сек.
|
Активность
: 2011
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 апр 2022 17:06
|
|
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
В безопасности ты почти ничего не теряешь, т.к. если вдруг не дай бог чего, то на скорости, выше тестируемой плохо будет в любой машине, независимо от результатов её тестов в ЕвроНКАП. На околотестовых скоростях результат будет скорее в пользу нового сандеро, нежели старого барахла, пусть и сделанного в япии.
|
Ну по темже краштестам, мазда получше удар держит, значит и при больших скоростях шансов больше. Да тупо месторасположения человеческих организмов, дальше от точки начала удара, т.е. от бампера, значит больше деформирующихся и гасящих энергию элементов. Плюс подушки в круговую. Может и психологически, но както все же поспокойней. И опять же лично мне без разницы на чем ездить, я бы с удовольствием взял сейчас сандеро на автомате, и избавился от всех головняков с пробками и нечищеными дворами. Но вот не вызывает он у меня доверия чтобы жену с дитем на нем отпускать.
|
|
|
29.01.2013, 11:54
|
|
dо⊥ɐdǝɓоw
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 5 д. 20 мин. 39 сек.
|
Активность
: 10461
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 ноя 2017 10:06
|
|
Автомобиль: Freude am Fahren
|
|
|
Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!
deicider, ваша мазда три первого поколения тоже далеко не эталон по евронкапу, на одну звезду больше чем у дастера, если бы тестирование проводили уже по новым правилам, как для дастера боюсь что больше тех же трех дастеровских не собрала бы!
вот мой прошлый фокус 2, , был эталоном безопасности, 5 звезд, даже лучше вашей мазды, хотя стоит дешевле 
Последний раз редактировалось Xazergus; 29.01.2013 в 12:00.
|
|
|
29.01.2013, 11:57
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от deicider
Ну по темже краштестам, мазда получше удар держит, значит и при больших скоростях шансов больше. Да тупо месторасположения человеческих организмов, дальше от точки начала удара, т.е. от бампера, значит больше деформирующихся и гасящих энергию элементов. Плюс подушки в круговую. Может и психологически, но както все же поспокойней. И опять же лично мне без разницы на чем ездить, я бы с удовольствием взял сейчас сандеро на автомате, и избавился от всех головняков с пробками и нечищеными дворами. Но вот не вызывает он у меня доверия чтобы жену с дитем на нем отпускать.
|
Во-первых, новая мазда лучше удар держит. Б\у будет намного хуже новой машины, по вполне понятным причинам. Во-вторых, тут выкладывали видео с Наварро и с тем, во что он превратился. Так что не тешь себя иллюзиями - все иномарки примерно одинаковы по безопасности.
Чисто психологические причины, по которым не стоит брать тот или иной автомобиль, я понимаю. Просто сказал для информации, а уж тебе решать что брать.
|
29.01.2013, 12:01
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 3 нед. 17 ч. 13 мин. 39 сек.
|
Активность
: 2011
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 апр 2022 17:06
|
|
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
В который раз уже прошу перечислить реальные, а не мнимые преимущества более дорогих машин (отсутствие АКПП как недостаток Дастера я уже называл).
Пока нет списка, увеличение стоимости неоправданно.
|
имхо это все субьективно
вот могу свой список привести что меня не устраивает(касаемо всего логаносемейства, по опыту юзанья логана и мазды)
-самое первое это посадка, она для меня не удобна, регулировка руля с большим диапазоном и в двух плоскостях исправила бы эту проблему
-эргономика салона, управление всякими элементами эт дело привычки, а вот то что некуда мелкие вещи разложить, и маленький бордачек, жутко раздражает
-нехватка промежуточных режимов регулировок климатической установки
-для комфортного владения требует множество мелких доработок(как минимум евросвет, и дворники)
Вот как бы критичные для меня минусы
|
|
|
29.01.2013, 12:09
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от deicider
имхо это все субьективно
вот могу свой список привести что меня не устраивает(касаемо всего логаносемейства, по опыту юзанья логана и мазды)
-самое первое это посадка, она для меня не удобна, регулировка руля с большим диапазоном и в двух плоскостях исправила бы эту проблему
-эргономика салона, управление всякими элементами эт дело привычки, а вот то что некуда мелкие вещи разложить, и маленький бордачек, жутко раздражает
-для комфортного владения требует множество мелких доработок(как минимум евросвет, и дворники)
Вот как бы критичные для меня минусы
|
Правильно. Но многие почему-то не хотят осознавать, что бывают субъективные недостатки, а бывают объективные и начинают всё валить в кучу.
Лично для меня вышеперечисленное не является недостатками.
Но можно ведь и реальные недостатки приводить (которые сравнить можно). Только их будет настолько мало, что сразу становится ясно, что если сравнивать объективно, то за более дорогие кроссоверы переплачивать не имеет смысла.
|
29.01.2013, 12:11
|
|
dо⊥ɐdǝɓоw
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 5 д. 20 мин. 39 сек.
|
Активность
: 10461
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 ноя 2017 10:06
|
|
Автомобиль: Freude am Fahren
|
|
|
Цитата:
Сообщение от deicider
|
я вот например убрал бы половину мусоросборников на дастере, нафига их столько понаставили, маленький бордачек?? не смешите, вы в нем что сумки перевозите? У меня туда влазит все что нужно, размер даже очень большой, то чем не пользуюсь каждый день лежит в багажнике.
Цитата:
Сообщение от deicider
|
Ездил на приличном количестве внедорожников и паркетников, где за рулем, где пассажиром, на дастере ничуть не сложнее. Понятное дело не сравнивать с пузотерками.
Цитата:
Сообщение от deicider
|
цена вопроса пару тысяч, - купить реле на дворники (режимы добавить) + реле на ближний + поменять дворники на нормальные. но вот не жалуйтесь что вы не умеете работать руками - судя по вашей мазде вы это только и делаете. За что вам честь и уважение, сам такой же. Для тех кому лень поставить пару релюх - пусть платят за кошака + 300 тыс.
Цитата:
Сообщение от deicider
|
А мне не хватает климат контроля, на всякие промежуточные режимы (о чем это вообще) наплевать, а вот за раздельный климат я бы доплатил. Но я знал на что иду, сильно не напрягает.
|
|
|
29.01.2013, 12:13
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
Ну почему же, Питер тоже решает вопрос с зарплатой, хотя тут возможностей меньше (как и сама зарплата), чем в Москве.
На доход в Москве влияет только желание зарабатывать и терпение. У меня много знакомых, кто перебрался из провинции в Москву и за пару-тройку лет вышли на уровень зп в 80-120к рублей, при этом работая совершенно не по специальности, не имея никаких начальных знаний по их текущим специальностям и разумеется абсолютно без блата, только своим трудом.
Так что я поддерживаю Стаскайфа - москвичи зажрались и не осознают, что их дикие зарплаты - это следствие того, что Москва (не путать с самими москвичами) грабит регионы.
Даже анекдот есть в эту тему:
- Что будет, если разбомбить Вашингтон?
- США придёт писец.
- А что будет, если разбомбить Москву?
- Регионы наконец-то начнут развиваться! 
|
Сами себе противоречите.
Пишите что провинциалы знакомые зарабатывают в Москве свыше 100-ки, и говорите что Москвичи вас грабят. Сами себя выходит и грабите уезжая в Москву.
А загнется Москва так и вернутся все эти провинциалы обратно на родины, что делать там будут, бухать?
Как мне кажется только провинциалы и могут добиться чего то в Москве т.к. тут или пахать как вол с утра до ночи, на что они готовы, другого выхода нет у них. Ну или иметь знакомства (это за достижение не считаю) и за те же деньги работать нормально и жить не только на работе.
|
|
|