|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
ПОКУПАЕМ ДАСТЕР Вопросы, связанные с покупкой автомобиля Рено Дастер |
 |
|
04.03.2013, 11:21
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 2 д. 6 ч. 52 мин. 16 сек.
|
Активность
: 12
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 ноя 2022 14:17
|
|
Автомобиль: ЖDuster
|
|
|
Re: Борьба с навязыванием допов_democrator.ru
Борьба с навязыванием допов.
Проверено – работает :
1. Заказываем автомобиль нужной комплектации в производство. Делаем предоплату за автомобиль и допы (если без них нельзя). Дилер не дал номера заказа - пишем в поддержку MyRenault, с просьбой помочь в регистрации. Помогут.
2. На любом этапе пытайтесь узнать свой VIN, без него «горячая линия» рено претензии не принимает. На стадии «производство» VIN уже будет виден в виртуальном гараже при нажатии на иконку «Посмотреть детали о вашем автомобиле».
3. Пишите, звоните на Гор. Линию о навязывании допов и пр. услуг. Чем больше будет претензий на конкретного дилера, тем … Пусть в Рено видят эту статистику.
4. Настало время оплачивать DUSTER, вам предлагают набрать допов на сумму… Заказываем то, что нужно или отказываемся совсем, ссылаемся на действующее законодательство и предупреждаем о прямом его нарушении. Лучше, если будет свидетель, или сразу записывайте весь ваш разговор. Не помогает – набираем телефон ГЛ и сообщаем о происходящем. Имейте при себе VIN номер, его нужно будет продиктовать по телефону.
В моем случае, после этого звонка, было заказано только необходимое мне, даже резина, которой не было на «витрине».
|
|
|
04.03.2013, 13:38
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 6 д. 17 ч. 9 мин. 57 сек.
|
Активность
: 1072
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 июл 2020 09:46
|
|
Автомобиль: АКПП
|
|
|
Цитата:
Сообщение от USB
Борьба с навязыванием допов.
Проверено – работает :
1. Заказываем автомобиль нужной комплектации в производство. Делаем предоплату за автомобиль и допы (если без них нельзя). Дилер не дал номера заказа - пишем в поддержку MyRenault, с просьбой помочь в регистрации. Помогут.
2. На любом этапе пытайтесь узнать свой VIN, без него «горячая линия» рено претензии не принимает. На стадии «производство» VIN уже будет виден в виртуальном гараже при нажатии на иконку «Посмотреть детали о вашем автомобиле».
3. Пишите, звоните на Гор. Линию о навязывании допов и пр. услуг. Чем больше будет претензий на конкретного дилера, тем … Пусть в Рено видят эту статистику.
4. Настало время оплачивать DUSTER, вам предлагают набрать допов на сумму… Заказываем то, что нужно или отказываемся совсем, ссылаемся на действующее законодательство и предупреждаем о прямом его нарушении. Лучше, если будет свидетель, или сразу записывайте весь ваш разговор. Не помогает – набираем телефон ГЛ и сообщаем о происходящем. Имейте при себе VIN номер, его нужно будет продиктовать по телефону.
В моем случае, после этого звонка, было заказано только необходимое мне, даже резина, которой не было на «витрине».
|
Только что позвонил в ГЛ, рассказал ситуацию, бла бла допы 40 тыр. можете проверить по ВИН номеру - на меня машина или нет? Ответили у нас нет такой возможности проверить. Вы можете сами проверить в "Виртуальном гараже". Бред какой то, так у кого узнать на меня машина или нет? Так же сказали, если навязывают идите к руководству и говорите, что будете писать "претензию" на ГЛ о навязывание услуг.
|
|
|
04.03.2013, 13:41
|
|
Дизельный Модератор.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 1 д. 13 ч. 2 мин. 44 сек.
|
Активность
: 14594
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 авг 2018 14:05
|
|
|
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
|
|
|
MetisM, если Вы внесли предоплату, то а/м просто закрепляют за Вами. Вашим он будет только после полной оплаты и подписания договора купли продажи.
|
|
04.03.2013, 14:21
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MetisM
Только что позвонил в ГЛ, рассказал ситуацию, бла бла допы 40 тыр. можете проверить по ВИН номеру - на меня машина или нет? Ответили у нас нет такой возможности проверить. Вы можете сами проверить в "Виртуальном гараже". Бред какой то, так у кого узнать на меня машина или нет? Так же сказали, если навязывают идите к руководству и говорите, что будете писать "претензию" на ГЛ о навязывание услуг.
|
Операторы на ГЛ разные - можно несколько раз позвонить.
Если есть ВИН уже хорошо.
Регистрируемся на сайте РЕНО в MYRENAULT, и уже оттуда пишем:
- в поддержку MY RENAULT, сообщая все свои данные с просьбой добавить их ваш виртуальный гараж
- претензию на ГЛ о навязывании услуг, с вами потом свяжутся из отдела по работе с претензиями
|
|
|
04.03.2013, 14:44
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 6 д. 17 ч. 9 мин. 57 сек.
|
Активность
: 1072
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 июл 2020 09:46
|
|
Автомобиль: АКПП
|
|
|
Цитата:
Сообщение от USB
Операторы на ГЛ разные - можно несколько раз позвонить.
Если есть ВИН уже хорошо.
Регистрируемся на сайте РЕНО в MYRENAULT, и уже оттуда пишем:
- в поддержку MY RENAULT, сообщая все свои данные с просьбой добавить их ваш виртуальный гараж
- претензию на ГЛ о навязывании услуг, с вами потом свяжутся из отдела по работе с претензиями
|
Я там зарегистрирован и сам добавил номер заказа своей машины. В том то и дело, что номер заказа даёт ОД, а к чему этот номер приписан, ни кто не знает. Номер заказа может быть приписан к заявке ОД без указания физического лица (без данных будущего покупателя) и VIN номер сейчас просто номер который числится в My Renault и я так же могу добавить любой номер другого авто и мне выдаст данные по VIN.
|
|
|
04.03.2013, 15:16
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
У меня не было ни ВИНа ни номера заявки. Я написал в поддержку, они нашли мой заказ и сами добавили его в гараж - так я увидел номер заказа. Когда авто перешел в стадию производства, на 2 день я увидел свой VIN. Попытка привязать ВИН к себе у меня тоже была неудачной, но зато он уже был и называя его оператор ГЛ видел моу фамилию и регистрировал мои обращения.
|
|
|
04.03.2013, 16:33
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 9 ч. 41 мин. 12 сек.
|
Активность
: 87
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 дек 2016 17:01
|
|
Автомобиль: Дастер
|
|
|
Вот моя история: -На данный момент являюсь "ждуном". Авто заказал в октябре 2012г. Заключил преддоговор (задаток 50т.р) на поставку машины в мае 2014г. По совету одного из форумчан написал в Май Рено (так-мол-и так) подсобите с вин-номером устал яко-бы ждать (хотя машина у меня есть могу и подождать). Через неделю пишут Вот их ответ: Предполагаемый срок поставки - начало 2014 г., номер заказа на данном этапе нельзя выдать по техническим причинам. Вам будет необходимо обратиться к дилеру примерно за 3 мес до даты предполагаемой поставки.
Благодарим за проявленный интерес к My Renault.
-Похоже на то что они в одной секте под название Рено. 
|
|
|
04.03.2013, 16:38
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 1 д. 6 ч. 55 мин. 42 сек.
|
Активность
: 9
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 фев 2016 14:13
|
|
Автомобиль: жду 2.0 4х4 Privilege морской синий
|
|
|
Цитата:
Сообщение от karasek7777
на форуме много людей зарегистрировано неужели всех все устраевает Голосуем Активней 
|
голосовать еще стоит ?
а то попробовал там сначала на почту отправило, ну ладно думаю может так надо, схожу, а потом еще и номер телефона попросила, и смски код какой то. Тут я уже не стал дальше.
|
|
|
04.03.2013, 18:08
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 4 д. 21 ч. 41 мин. 9 сек.
|
Активность
: 147
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 фев 2021 23:02
|
|
|
Автомобиль: Дустер Привележ, 2.0, 4*4
|
|
|
Мне в среду Ноев Ковчег звонил. Спрашивали доволен ли я обслуживанием. Высказал всё, что думаю про их салон и навязывание допов. Извинялись. Сегодня перезвонил кто-то из их руководства. Я ему сказал тоже самое. Опять извинялся. Только что толку мне с его извинений? 
|
|
|
05.03.2013, 12:24
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 9 мин. 56 сек.
|
Активность
: 121
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 июн 2013 15:52
|
|
Автомобиль: Рено Дастер
|
|
|
Я так понимаю борьба закончена ответов нет, kvadratik ответьте что происходит
|
|
|
08.03.2013, 22:49
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 8
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 08 апр 2013 23:46
|
|
Автомобиль: Renault 11
|
|
|
Всем привет! В Ноевом ковчеге год ждал. Звонили что моя машина в производстве, только плати 65тыр сверху за допы и жди 3 мес. Нашел отличный вариант: прошлогодний SsangYong Actyon со скидкой 50 тыр в Коломне. Купил за 4 дня (3 дня идет ПТС с Владика). О выборе не жалею, даже рад что так получилось.
|
|
|
16.04.2015, 21:46
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 11 ч. 9 мин. 24 сек.
|
Активность
: 10
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 сен 2018 20:09
|
|
Автомобиль: renault duster
|
|
|
Re: Вновь прибывшие
Привет всем.
Принимайте в ряды дастероводов.
Меня зовут Алексей, сам из Московской области, город Пущино.
Владею дастером с 31.03.2015. Комплектация Privelege 2.0 4x4 МКП6 + пакет комфорт, цвет Светлый базальт.
Приобрел так сказать на что денег хватило из кроссоверов, тем более до конца марта на них давали скидку по утилизации 90тр - грех отказываться, при наличии "металлолома" под окном.
|
|
|
24.04.2015, 00:09
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 1 д. 5 ч. 28 мин. 7 сек.
|
Активность
: 54
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 11 окт 2018 16:09
|
|
|
Автомобиль: R Duster Dakar 2.0 4x4 АКП Чёрный :)
|
|
|
Всем привет
Меня зовут Маргарита. Я из Москвы
На днях заберу своего Дастерёнка.
Комплектация Expression 2.0 4x4 АКП. Черная жемчужина. Зимний пакет, подушка пассажира, кондиционер.
Самое ужасное, что мне впихнули сигнализацию Шерхан у дилера. При обсуждении допов я согласилась, потом позвонила менеджеру и отказалась. Но, когда приехала оплачивать машину, сказали, что сигналку уже ставят... Что делать? 
|
|
|
24.04.2015, 01:41
|
|
.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 4 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 44 мин. 42 сек.
|
Активность
: 26389
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 окт 2016 10:59
|
|
|
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
|
|
|
Вы сигналку оплачивали? в счете она есть? На допы составляется отдельный заказ-наряд. Вы его уже оплатили?
Если не оплатили - говорите, что передумали и вам сигналка не нужна.
Они будут рассказывать, что все уже установлено...
А вы спокойно и без мимики говорите, что оплачивать ее не будете. И задаете вопрос: "а, собственно говоря, машину когда получать?"
Кстати, а кто дилер?
|
|
|
24.04.2015, 09:55
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное не в этой теме писать надо
Я оплатила пока только первоначальный взнос - 15 тысяч.
В договоре сумма указана с учетом сигнализации. Но то, что она туда включена не написано нигде. Просто - стоимость авто с учетом доставки.
Дилер - Авиньон 78 км МКАД
Вторую машину там покупаю. Говорили будет скидка за вторую покупку. В итоге нет скидки. Коврики в подарок обещали. В итоге - не согласовали их в подарок. Сигнализацию сказала - не ставьте. Менеджер говорит - ладно, приедешь обсудим. Приехала, а они уже ставят ее. Сигнализацию вообще можно снять? Начиталась про шерхан только отрицательного... Тем более я даже не знаю, какой именно шерхан. Все было бегло. Не думала, что не успеет машина прийти, они уже кинутся все устанавливать.
|
|
|
24.04.2015, 10:18
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 д. 23 ч. 30 мин. 32 сек.
|
Активность
: 35
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 08 апр 2016 23:21
|
|
Автомобиль: Renault DUSTER
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Unikumka
Наверное не в этой теме писать надо
Я оплатила пока только первоначальный взнос - 15 тысяч.
В договоре сумма указана с учетом сигнализации. Но то, что она туда включена не написано нигде. Просто - стоимость авто с учетом доставки.
Дилер - Авиньон 78 км МКАД
Вторую машину там покупаю. Говорили будет скидка за вторую покупку. В итоге нет скидки. Коврики в подарок обещали. В итоге - не согласовали их в подарок. Сигнализацию сказала - не ставьте. Менеджер говорит - ладно, приедешь обсудим. Приехала, а они уже ставят ее. Сигнализацию вообще можно снять? Начиталась про шерхан только отрицательного... Тем более я даже не знаю, какой именно шерхан. Все было бегло. Не думала, что не успеет машина прийти, они уже кинутся все устанавливать.
|
Покупал у них же. Пытались навесить мне допом сетку зашитную так сетка с установкой 8тыр. были посланы вместе с сеткой. За эти бабки, в качестве допа поставил задние парки (эти хоть полезные и цена примерно адекватна) а то как то сразу с габаритами не поймешь. Вообще мне не очень понравился данный продавец. Как то они не суетятся за клиента. Когда вибирал машину еще заходил в hyundai так там мальченка весь бегал, спрашивал, номер записал, скидки начал мутить сразу (я еще не решил какой авто возьму на тот момент) в общем приятно было.
|
|
|
24.04.2015, 10:49
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Сетка у меня в подарок за такую сигналку...
Но впечатление убийственное от дилера. 4 года назад при покупке Степана не было такого
|
|
|
24.04.2015, 11:07
|
|
.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 4 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 44 мин. 42 сек.
|
Активность
: 26389
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 окт 2016 10:59
|
|
|
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Unikumka
|
просто полный атас с точки зрения права и оформления договорных отношений при продаже.
Вообще-то, сейчас бешеный спад в продажах и дилеры должны просто драться за клиентов.
Вы вполне можете подойти к руководителю Авиньона (не к менеджеру - это нанятый попка) или руководителю отдела продаж и объяснить, что вас не устраивает происходящее, ненадлежащее оформление документов (сигналка не имеет ни малейшего отношения к машине, на нее не распространяется заводская гарантия и вам неизвестна квалификация тех, кто ее прикручивает к ожидаемой Вами машине). Поэтому Вы просите предоставить Вам другую машину, в которую не вмешивались столь бесцеремонно и просите компенсации за моральный ущерб, который Вы понесли в разборе этой ситуации и вследствие ненадлежащего поведения сотрудников Авиньона.
Что Вы уже опубликовали сообщение о происходящем на форуме Дастерклуба (можете показать линк на эти сообщения) и эта информация будет доведена до завода-изготовителя и до других дилеров Рено.
О последнем я не шучу, я сегодня-завтра общаюсь с маркетингом Петровского Автоцентра и расскажу им о происходящем. Я полагаю, что они придумают, как нанести ущерб Авиньону в продажном бизнесе.
Вот это все расскажите руководителям отдела продаж Авиньона и посмотрите на их реакцию.
|
|
|
24.04.2015, 11:34
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 12 мес. 1 д. 11 ч. 14 мин. 23 сек.
|
Активность
: 2074
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 дек 2024 00:26
|
|
|
Автомобиль: дастер 1.5 ESP с прицепом
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ilion
Вот это все расскажите руководителям отдела продаж Авиньона и посмотрите на их реакцию.
|
А еще в петровском очень много интересных предложений по дастерам. Можно просто предупредить Вашего дилера о том, что Вы готовы забрать предоплату и взять машину у другого дилера (на пример у того же петровского) на более интересных для Вас условиях. Думаю последуют варианты.
|
|
|
24.04.2015, 12:48
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ilion
просто полный атас с точки зрения права и оформления договорных отношений при продаже.
Вообще-то, сейчас бешеный спад в продажах и дилеры должны просто драться за клиентов.
Вы вполне можете подойти к руководителю Авиньона (не к менеджеру - это нанятый попка) или руководителю отдела продаж и объяснить, что вас не устраивает происходящее, ненадлежащее оформление документов (сигналка не имеет ни малейшего отношения к машине, на нее не распространяется заводская гарантия и вам неизвестна квалификация тех, кто ее прикручивает к ожидаемой Вами машине). Поэтому Вы просите предоставить Вам другую машину, в которую не вмешивались столь бесцеремонно и просите компенсации за моральный ущерб, который Вы понесли в разборе этой ситуации и вследствие ненадлежащего поведения сотрудников Авиньона.
Что Вы уже опубликовали сообщение о происходящем на форуме Дастерклуба (можете показать линк на эти сообщения) и эта информация будет доведена до завода-изготовителя и до других дилеров Рено.
О последнем я не шучу, я сегодня-завтра общаюсь с маркетингом Петровского Автоцентра и расскажу им о происходящем. Я полагаю, что они придумают, как нанести ущерб Авиньону в продажном бизнесе.
|
Про машину взамен этой Вы просто для устрашения сотрудников Авиньона сказали? Если они просто уберут свою сигнализацию - это нормально? Или они могут нарушить что-то в машине?
|
|
|