Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > БЕСЕДКА
Важная информация
Старый 01.11.2012, 10:44   #1
passerby48
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: passerby48 вне форума
Был(а): 20 мар 2023 13:03
Автомобиль: Рено Дастер Expression 1.6 4x2
По умолчанию Сбор подписей за разрешение 0.2 промилле.

Гейко Юрий Васильевич,
обозреватель «Новой газеты»,
автор и ведущий программы «Автоликбез» на «Авторадио», от имени и по поручению миллионов автомобилистов страны обратился с открытым письмом к ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ г-ну МЕДВЕДЕВУ Д.А. с просьбой о разрешении хотя бы 0,2 промилле алкоголя в крови в качестве допустимой нормы.
Полный текст письма и сбор подписей здесь http://avtolikbez.7-off.ru/
Я подписался!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 02.11.2012, 00:22   #141
Скиталец
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Скиталец вне форума
Был(а): 16 окт 2024 21:55
Автомобиль: Duster privilege 2.0 4х4 6МКПП
По умолчанию Re: Сбор подписей за разрешение 0.2 промилле.

Цитата:
Сообщение от тотсамый Посмотреть сообщение
Я хочу, чтобы мои дети увидели хоть какую то страну и их не сбила пьяная тварь на остановке,сколько при этом пострадает невиновных водил мне глубоко по барабану,подождут годик без прав,это не смертельно
А вот я хочу,чтобы мои дети увидели нормальную страну,с нормальными законами,а не(хоть какую то).И чтобы невиновные водилы,могли спокойно ездить на своих авто,а не бегать без пользы по судам пытаясь доказать,что они не верблюды.Следуя вашей логике,проще вообще запретить автомобили,тогда и пьяных за рулем не будет.Боротся с пьянством за рулем надо другими способами,а это довольно накладно.Этот закон ИМХО не более чем еще одна статья доходов для находящихся рядом с кормушкой и от пьяных за рулем,он увы не спасет.Будут и без прав ездить,все равно уже нечего лишать.Ну а сколько невиновных пострадает от такого закона,неизвестно.Возможно и ваши дети окажутся в их числе,когда вырастут и сядут за руль.
Старый 02.11.2012, 00:22   #142
тотсамый
Старожил

Подробнее

Онлайн: тотсамый вне форума
Был(а): 17 дек 2013 20:14
Автомобиль: дуся и коля

Пьет почти 90% процентов страны,подростки,мужики,бабы,деды и бабки.
Процентов 50% из них имеет авто,много это или мало,думайте сами.
Кто то с похмела,кто то в расчете на то,что выветрится через часок,кто то на похрен литр прям во время езды.и вся эта армия алконавтов ежедневно ездит по дорогам россии и ежедневно по их вине гибнут люди.
Имеешь авто бросай пить и займись чем то полезным,или планируй свое питье,чтоб к машине потом день не подходить.
Да что там говорить,если у нас летчики пьют во время полета.
Как то по работе пересекся с летчиком герой советского союза,75 лет не пьет не курит огурец.разговорились об авиации,он говорит какой позор,наши летчики за штурвалом пьяные.
У него в голове этотне укладывается даже мысль об этом.
Страна деградирует и спивается,сюда вообще сухой закон надо вводить тотальный,а вы о промилях спорите,бошки им отрывать надо, а не прав лишать
Старый 02.11.2012, 00:46   #143
albert969
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: albert969 вне форума
Был(а): 28 мая 2025 15:32
Автомобиль: Renault DUSTER

тотсамый, А что про список лекарств молчиш у меня жена алергик ей тоже весной противопоказано ездить?или бегать потом по судам?

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее написано было в 00:30 ----------

Я бы промилли зделал 0.2 НО за езду пьяном виде поймали попытка преднамеренного убийства сбил на смерть предномеренное убийство.

Последний раз редактировалось albert969; 02.11.2012 в 00:35. Причина: дописал
Старый 02.11.2012, 00:47   #144
тотсамый
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
А вот я хочу,чтобы мои дети увидели нормальную страну,с нормальными законами,а не(хоть какую то).И чтобы невиновные водилы,могли спокойно ездить на своих авто,а не бегать без пользы по судам пытаясь доказать,что они не верблюды.Следуя вашей логике,проще вообще запретить автомобили,тогда и пьяных за рулем не будет.Боротся с пьянством за рулем надо другими способами,а это довольно накладно.Этот закон ИМХО не более чем еще одна статья доходов для находящихся рядом с кормушкой и от пьяных за рулем,он увы не спасет.Будут и без прав ездить,все равно уже нечего лишать.Ну а сколько невиновных пострадает от такого закона,неизвестно.Возможно и ваши дети окажутся в их числе,когда вырастут и сядут за руль.
Очень интересно и какая же это статья дохода,если прав лишают.Иль вы думаете депутаты приняли сец закон,чтоб гайцы карманы набили в мухосрансках:-)
Я вот не пью и знаю прекрасно,что у меня ничего не найдут,езжу спокойно за рулем и никому не доказываю что я не верблюд.хотя останавливали и дул,по утру особенно.хватит сказок про кефир и апельсины,про работающую как спиртзавод печень и литры выпитого волокардина,таких индивидуумов 1на стоню тысяч алкашей,бросайте жрать водку господа.
А то я не вижу по утрам красномордых, с мутным взглядом,который голову повернуть не в состоянии на перекрестке.
Ловить и карать,все просто,выпил отвечай по всей строгости,имеешь печень спиртзавод вози с собой справку,жрешь волокардин вози справку,не пей квас и кефир за рулем,на завтрак можно,пока до машины доползете,пока прогреете,пока поедете тысячу раз все выветрится.
Много из вас пользуется устройством хендс фри?уверен 50 процентов даже не в курсе что это,а другие 50 забивают на это дело,хотя прекрасно знают,что и штраф есть и повышенная опасность от вас для других участников дорожного движения.
А почему не используем,а потому что если впереди гаец,трубочку на колени положил проехал и дальше разговаривай.знаем,что нетбудет ответственности иинарушаем,а введут за это лишение народ начнет думать.и так во всем,пока кнута нет,на такой закон все кладут прибор
Старый 02.11.2012, 00:52   #145
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 26 авг 2013 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор

Цитата:
Сообщение от тотсамый
Много из вас пользуется устройством хендс фри?
Не пользуюсь, потому-что отвлекает не меньше, чем телефон. Просто не беру трубку в движении.

Но это уже офтоп.
Вы так и не ответили на простой вопрос, как 0.2 промиле связаны с пьяными?
Пока не будет четкого ответа на него, не вижу смысла продолжать дискуссию.
Старый 02.11.2012, 00:54   #146
Вальдемар77
Новичок

Подробнее

Онлайн: Вальдемар77 вне форума
Был(а): 02 ноя 2012 01:38
Автомобиль: рено дастер 4х4, 1.6

да у вас в Твери вообще нет дорог......как вы там вообще ездите, а гайцы наглые,нигде таких еще не видел..
народ как думал так и будет думать...и решить, пить или не пить.А депутатам и всяким правителям вообще все дозволено и думаю, если пьяный слуга народа вас раздавит на своем крузаке, то ему ничего не будет....

Комментарий модератора
YuriyVZ:
Прочитайте, пожалуйста, правила форума. Сообщение исправлено
Старый 02.11.2012, 01:01   #147
тотсамый
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от albert969 Посмотреть сообщение
тотсамый, А что про список лекарств молчиш у меня жена алергик ей тоже весной противопоказано ездить?или бегать потом по судам?

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее написано было в 00:30 ----------

Я бы промилли зделал 0.2 НО за езду пьяном виде поймали попытка преднамеренного убийства сбил на смерть предномеренное убийство.
Вообщет на таких лекарствах в интсрукции написано,ездить за рулем нельзя.
Только если русский читает нельзя,он даже и бровью не поведет,а еще и возмутится,как так на.. Нельзя,что за беспредел,что мне теперь не ездить?да не ездить,ведь именно это и написано в инструкции.
Почему за границей чел прочитает нельзя и поймет нельзя ехать,вызовет такси и поедет или выберет другое лекарство.
С таким же успехом вы могли спросить извини брат моя жена курит марихуанну,ей чтож теперь не ездить за рулем?
Какая разница что изменит восприятие водителя алкоголь,лекарства или наркота,результат то одинаковый.
Поэтому отвечу да брат нельзя твоей жене ездить под этими колесами,пусть замену ишет или откажется от вождения випериод обострения

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее написано было в 00:59 ----------

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Не пользуюсь, потому-что отвлекает не меньше, чем телефон. Просто не беру трубку в движении.

Но это уже офтоп.
Вы так и не ответили на простой вопрос, как 0.2 промиле связаны с пьяными?
Пока не будет четкого ответа на него, не вижу смысла продолжать дискуссию.
Ответил давным давно,сразу после того как вы задали этот вопрос в первый раз
Старый 02.11.2012, 01:05   #148
albert969
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: albert969 вне форума
Был(а): 28 мая 2025 15:32
Автомобиль: Renault DUSTER

за границей есть промилли как раз для лекарств только в некоторых странах простого нет.
Старый 02.11.2012, 01:07   #149
тотсамый
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Вальдемар77 Посмотреть сообщение
да у вас в Твери вообще нет дорог......как вы там вообще ездите, а гайцы наглые,нигде таких еще не видел..
народ как думал так и будет думать...и решить, пить или не пить.А депутатам и всяким правителям вообще все дозволено и думаю, если пьяный слуга народа вас раздавит на своем крузаке, то ему ничего не будет....

Прочитайте, пожалуйста, правила форума. Сообщение исправлено
Дорог нет,поэтому дастер есть:-)гаишники просто не любят москвичей,как впрочем и везде по россии московские номера вызывают у гайцов повышенный интерес,это ни для кого не секрет.если меня кто то раздавит,мне уже все равно будет,будет эму что то или нет
Старый 02.11.2012, 01:08   #150
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 26 авг 2013 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор

Цитата:
Сообщение от тотсамый
Ответил давным давно,сразу после того как вы задали этот вопрос в первый раз
Ну, если это ответ, то я точно умолкаю в этой теме...

Цитата:
Сообщение от тотсамый
все очень просто
Есть совсем нельзя
А есть ну по маленькой,да на ходу выветрится,потом еще одну и еще,потом командир я только 2 метра за бутылочкой:-)
Обычная психология,если нельзя совсем,то даже всю жизнь пьющий ваня тракторист понимает.вот закрутили гацки,а не сидит с калькулятором высчитывая сколько выпить,чтобы через час ничего не было.
Тоесть закон направлен на то,чтоб мыслей даже помле бокала пива за ркль спдится не было
Старый 02.11.2012, 01:11   #151
тотсамый
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от albert969 Посмотреть сообщение
за границей есть промилли как раз для лекарств только в некоторых странах простого нет.
А еще там можно сесть на долго за бухло, причем реально надолго и бабосами там уже не отмажишься
Старый 02.11.2012, 01:11   #152
Ваньша
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Ваньша вне форума
Был(а): 06 фев 2020 11:51
Автомобиль: 4х2 2,0 АТ

не поленился..., трижды)))
Старый 02.11.2012, 06:56   #153
tmb
Координатор

Подробнее

Онлайн: tmb вне форума
Был(а): 06 мар 2025 08:51
Автомобиль: Duster 1.6 Expression 4x2

Цитата:
Сообщение от тотсамый
Ну и как после такого?станете пить вечером,если утром за руль?
Я думаю нет,осадок пусть и неприятный,но полезный.
А вообще самый хороший осадок оставляет лишение прав.
Поэтому лишать,лишать и еще раз лишать как завещал дедушка медведев

В том и дело, что ни вечером, ни утром не пил. Вас бы в такую ситуацию с любимым Вами Медведевым, может тогда и поверили.
Старый 02.11.2012, 07:29   #154
Clim
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Clim вне форума
Был(а): 03 июл 2019 11:37
Автомобиль: Duster 1.5 dci

за
Старый 02.11.2012, 08:16   #155
lapoty
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: lapoty вне форума
Был(а): 04 фев 2016 10:48
Автомобиль: Duster 2.0 4x2 Продан (к сожалению)

Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
А вот я хочу,чтобы мои дети увидели нормальную страну,с нормальными законами,а не(хоть какую то).
Вот и воспитывай их своим примером так, что бы вырасли без разрухи в голове. Наркоман Булгаков был прав, написав еще ~90 лет назад- разруха в головах, а не в стране. 0 промилле это конечно жостко, но крайне необходимо, иначе в итоге сами себя поубиваете
Старый 02.11.2012, 08:20   #156
Loki
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Loki вне форума
Был(а): 07 авг 2017 08:30
Автомобиль: WV Golf 2.0 FSI 6MT 150hp

Цитата:
Сообщение от lapoty Посмотреть сообщение
0 промилле это конечно жостко, но крайне необходимо, иначе в итоге сами себя поубиваете
Мне вот интересно, а те, кто против 0.2, потрудились само письмо прочесть?
Цитата:
.....два акта медосвидетельствования водителей из Подольска и Барнаула, лишенных прав судами за выявленное «состояние опьянения». В первом случае веществом, его вызвавшим, был… «никотин». Во втором… «кофеин». Вот какие чудеса.....
Это по Вашему нормально? Или все-таки нет?
Старый 02.11.2012, 08:26   #157
lapoty
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: lapoty вне форума
Был(а): 04 фев 2016 10:48
Автомобиль: Duster 2.0 4x2 Продан (к сожалению)

Цитата:
Сообщение от Loki Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а те, кто против 0.2, потрудились само письмо прочесть?
Не только прочитал, но даже подписался не подумав как следует...
Старый 02.11.2012, 17:03   #158
dg972
Нивовод.

Подробнее

Онлайн: dg972 вне форума
Был(а): 27 апр 2025 13:35
Автомобиль: Renault Duster НЕДОЛЮКС Privilege 4x4 2.0 орех

А где подписываться надо?
Вечером с 18 до 22.00 250 гр. под хорошую закуску, Утром, в 9-10 часов гайцы тормозят, продувают, ЧИСТО! Было неоднократно. Но всякий раз как-то очковато.
У меня на старой работе, непосредственный начальник постоянно ходил с 0,5-1,5 промилле, хотя практически не пьет! (Исключительно в праздники и только вино). Видимо организЬм такой.
Старый 02.11.2012, 17:50   #159
Glory
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Glory вне форума
Был(а): 09 июл 2019 20:25
Автомобиль: Renault Duster 1,5 dci 4x4 Privilege Красный Тореодор

я за ! верните промилле ссу..и !!! каждый раз когда жирный усатый красномордый гибон с полосатой палкой с вываливающейся котлетой денег из своего служебного удостоверения которое он предъявляет в большинстве случаев только после второй - третьей просьбы моей и не внятном объяснении причины остановки итд суёт мне прибор с трубкой я прошу его дунуть туда самого для начала !!! естественно начинается перепалка разговорная угрозы и разводы итд ! краснеет ещё больше он естественно )))) на все его доводы отвечаю одно поехали в нормальное мед учреждение на мед освидетельствование ! 99% гибонов естественно не куда не едут ! (за всё время моего такого поведения ездил на мед осв всего 1 раз !!!!) и естественно не кто из них в трубку не дунул ! я всё жду регистратор готовлю )))))) (кстати без регистратора подобные споры лучше не начинать или хотя бы на тел снимать в крайнем случаи !!!) и естественно такой вариант подходит только ели у вас есть время на споры ! это единственный - этого способа ))) А так бухим за руль конечно ни ни !!! это понимают на верно все здравомыслящие люди ! а полного 0 в крови даже у трупов не бывает !!! + естественная погрешность прибора = бездонная кормушка для этих МРАЗеЙ (извините за мой французский но по другому про них я написать не могу ! может и есть среди них честные но я таких к сожалению не встречал)

Последний раз редактировалось Glory; 03.11.2012 в 14:19.
Старый 02.11.2012, 18:01   #160
Hiporama
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Hiporama вне форума
Был(а): 01 мар 2021 23:06
Автомобиль: RD 2.0 4WD(продан), KIA Sportage 2

а куда деть погрешность прибора? ведь трубка запросто может лишить прав порядочного гражданина, у нее погрешность 0,04-0,05 и это уже основание для лишения, ну или для взятки(можно пораздумывать что лучше)
Ответ