Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Дастер Клуб в России и за её пределами > ПРИВОЛЖСКИЙ ОКРУГ > Нижегородская область
Важная информация
Старый 07.04.2012, 20:09   #161
JoB
Старожил

Подробнее

Онлайн: JoB вне форума
Был(а): 21 сен 2015 20:44
Автомобиль: Ford Kuga2 4WD 1,6 Turbo Titanium
По умолчанию Re: Дилеры Рено в НН

Цитата:
Сообщение от cfif65 Посмотреть сообщение
Уважаемые!!!! Мохет нужно немного успокоиться???Если деньги жгут ляшку ,можно поглядеть и на другие машины,я Вас уверяю они ни сколько не хуже.К тому-же,судя по отзывам,не такая уж она и идеальная.Расход не соответствует заявленному,причем намного, да и реальных отзывов ,на самом деле,еще нет.То-что пишут,не в обиду,это скорее эмоции от долгого ожидания чуда ,которого как всегда не произошло!!
Я вот бы рад взять другое авто, но нацелен однозначно взять кросс, одно из условий - не б.у. (не люблю сюрпризов)...а вот кроме Дастера, что нравится стоит от 850...(Кашкай, Тигуан...)....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 10.04.2012, 08:27   #162
DaveMF
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: DaveMF вне форума
Был(а): 30 мая 2022 20:08
Автомобиль: Kaptur 2018

Вчера ездил в автоконтинент, по дастеру молчат с допами. Спросил про степвей, есть в наличии с допами, попросил поглядеть допы, тах их на 80000 руб. Вот так!
Заехал в сузуки, там SX4 4x4 со скидкой 70000руб, получается 719500руб, 2011г.в венгерской сборки, более укомплектованная машина по цене дастера люкс привеледж со всеми заводскими допами! В узуки допов не требуют, можно забрать авто в течении 30 минут и без допов по цене прайса!!! А вот это нормально люди продают.
Старый 10.04.2012, 08:34   #163
Rar
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Rar вне форума
Был(а): 16 июл 2014 23:32
Автомобиль: Renault Logan, Suzuki SX4

Цитата:
Сообщение от DaveMF Посмотреть сообщение
Вчера ездил в автоконтинент, по дастеру молчат с допами. Спросил про степвей, есть в наличии с допами, попросил поглядеть допы, тах их на 80000 руб. Вот так!
Заехал в сузуки, там SX4 4x4 со скидкой 70000руб, получается 719500руб, 2011г.в венгерской сборки, более укомплектованная машина по цене дастера люкс привеледж со всеми заводскими допами! В узуки допов не требуют, можно забрать авто в течении 30 минут и без допов по цене прайса!!! А вот это нормально люди продают.
Не знаю как себя бы повели дилеры Сузуки, если бы за sx4 сейчас очередь выстраивалась бы. Кстати, а чем она более укомплектованная-то (если не считать cd changer)?
Старый 10.04.2012, 09:42   #164
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 14 апр 2025 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт

Цитата:
Сообщение от cfif65 Посмотреть сообщение
Уважаемые!!!! Мохет нужно немного успокоиться???Если деньги жгут ляшку ,можно поглядеть и на другие машины,я Вас уверяю они ни сколько не хуже.К тому-же,судя по отзывам,не такая уж она и идеальная.Расход не соответствует заявленному,причем намного, да и реальных отзывов ,на самом деле,еще нет.То-что пишут,не в обиду,это скорее эмоции от долгого ожидания чуда ,которого как всегда не произошло!!
Успокоиться не помешало бы. В остальном не согласен ,не разделяю ,не поддерживаю. Дастер очень достойный авто. Все зло в сволочном отношении дилеров к народу - никак не могут нахаваться денежек и управы на них вовсе нет.
Старый 10.04.2012, 14:02   #165
Mighty
Новичок

Подробнее

Онлайн: Mighty вне форума
Был(а): 14 апр 2012 01:58
Автомобиль: Nissan Almera Classik

Ребят, а если сейчас заказать, priviliege 4x4 то примерно когда придет?
Старый 10.04.2012, 14:19   #166
Евгений1
Новичок

Подробнее

Онлайн: Евгений1 вне форума
Был(а): 20 сен 2013 16:00
Автомобиль: Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Mighty Посмотреть сообщение
Ребят, а если сейчас заказать, priviliege 4x4 то примерно когда придет?
Если ты имеешь в виду Нижний Новгород, то заказы пока не принимают, торгуют с колес-что привозят.
Старый 10.04.2012, 17:17   #167
DaveMF
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Цимус Посмотреть сообщение
Успокоиться не помешало бы. В остальном не согласен ,не разделяю ,не поддерживаю. Дастер очень достойный авто. Все зло в сволочном отношении дилеров к народу - никак не могут нахаваться денежек и управы на них вовсе нет.
Я не говорю что дастер плох, если бы дали выбор купить sx4 или дастер за одинаковую сумму, то я бы выбрал ДАСТЕР незадумываясь!

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее написано было в 17:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Rar Посмотреть сообщение
Не знаю как себя бы повели дилеры Сузуки, если бы за sx4 сейчас очередь выстраивалась бы. Кстати, а чем она более укомплектованная-то (если не считать cd changer)?
Так же бы и повели. Укомплектована: климат контроль, 9 динамиков, есп, дисковые тормоза, шторки безопасности, двигатель экономичние, комфорта на дороге больше. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДАСТЕР ЛУЧШЕ, а первым он не хуже, просто ему это не нужно (кроме есп, которая скоро будет).
Старый 10.04.2012, 20:26   #168
Rar
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Укомплектована: климат контроль, 9 динамиков, есп, дисковые тормоза, шторки безопасности, двигатель экономичние, комфорта на дороге больше. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДАСТЕР ЛУЧШЕ, а первым он не хуже, просто ему это не нужно (кроме есп, которая скоро будет).
У меня сейчас моноприводный SX4 в топовой комплектации, поэтому могу сказать, что однозонный климат почти не отличается от просто кондиционера. 9 динамиков - это да, только вот толку от них ... мне не нравится его штатная акустика. Дисковые тормоза ... ну не знаю, это не ралийный болид, чтобы эфективности барабанных (сзади) не хватало. Не сказал бы, что это однозначный плюс, если учитывать, что ресурс у барабанных на много больше. Шторки - это да, тут нечего возразить. Экономичность двигателя ... не знаю, на Дастере не ездил, могу только сказать, что как мой Логан восьмиклапанный 1.6 по пробкам 13 литров на сотню кушал, так и мой нынешний SX4 кушает ровно столько же (правда у меня автомат). Зато передний свес у SX4 меня уже просто достал! После Логана кажется, что он все время норовит клюнуть каждую неровность. Но, повтроюсь, это посе Логана.
Старый 10.04.2012, 21:13   #169
DaveMF
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Rar Посмотреть сообщение
У меня сейчас моноприводный SX4 в топовой комплектации, поэтому могу сказать, что однозонный климат почти не отличается от просто кондиционера. 9 динамиков - это да, только вот толку от них ... мне не нравится его штатная акустика. Дисковые тормоза ... ну не знаю, это не ралийный болид, чтобы эфективности барабанных (сзади) не хватало. Не сказал бы, что это однозначный плюс, если учитывать, что ресурс у барабанных на много больше. Шторки - это да, тут нечего возразить. Экономичность двигателя ... не знаю, на Дастере не ездил, могу только сказать, что как мой Логан восьмиклапанный 1.6 по пробкам 13 литров на сотню кушал, так и мой нынешний SX4 кушает ровно столько же (правда у меня автомат). Зато передний свес у SX4 меня уже просто достал! После Логана кажется, что он все время норовит клюнуть каждую неровность. Но, повтроюсь, это посе Логана.
Полностью согласен! У меня рио в топовой комплектации, у отца sx4 седан в топовой комплектации. И все эти навороты меркнут по сравнению с плюсами дастера!!!! Поэтому и жду дастер, и готов отказаться от многих наворотов в пользу полного привода, клиренса и неубиваемой подвески.

Логан чтото много кушает, у меня по этим же пробкам рио (97 л/с, 1,4л 16 кл) кушает 9,5л в городе.
Старый 10.04.2012, 21:22   #170
Rar
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Полностью согласен! У меня рио в топовой комплектации, у отца sx4 седан в топовой комплектации. И все эти навороты меркнут по сравнению с плюсами дастера!!!! Поэтому и жду дастер, и готов отказаться от многих наворотов в пользу полного привода, клиренса и неубиваемой подвески.

Логан чтото много кушает, у меня по этим же пробкам рио (97 л/с, 1,4л 16 кл) кушает 9,5л в городе.
Вот-вот, и я о Дастере не забыл, но обнаглевших дилеров кормит не собираюсь. Буду ждать пока, я не очень спешу, поскольку ребенку еще не тесно на заднем диване SX4.
По поводу апетита Логана могу сказать, что пробки-то они пробки, но у меня это зимний расход а это: прогрев - минуты 3-4, короткий пробег до работы и назад 14 км при средней скорости 18-19 км/час (по брот. компьютеру). Летом 9.5-10 литров на сотню.
Старый 14.04.2012, 06:06   #171
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 14 апр 2025 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт

Цитата:
Сообщение от dimfoto Посмотреть сообщение
Глядел вчера серебристый в автоконтиненте. Сравнивал с логаном фаза1. Смешанные чувства, что у меня, что у жены, которая давно водит логан. Двигатель-трансмиссию само-собой не пробовал - речь только о том что видно и что можно потрогать.
Да, реально огромный просвет - под машиной свободно можно проползти Геометрическая проходимость отличная. Выглядит снаружи хорошо.
Но если пощупать-поглядеть поближе...
Двери страшно хлопают (в логане нет!) - по всему автосалону разносилось ""бах-бах" когда посетители пытались закрыть двери, причем со всех сторон. Сам пробовал - с первого раза не смог закрыть.
Коврик в багажнике имеет картонную(!) подложку - что это за хрень?!
Сел за руль - капот торчит на 8-10 см выше чем в логане. Вылез, глянул - да, он страшно толстый. Видимо, внутри звукоизоляция или это при наезде на пешехода поглощающая зона для головы несчастного такая.
У капота есть "доводчик" и он работает - это клёво. Интересно, он будет на всех версиях?
Лифт у сиденья водителя есть, но даже при росте 190 см я бы навсегда оставил сиденье в верхнем положении - капот напрягает.
Руль регулируется только по высоте (ну, это не у всех даже будет).
Площадка на обивке передней двери, на которой кнопки стеклоподъемников, упирается в левое колено.
Лишним у машины показался весь декор: пороги (место сбора грязи), релинги на крыше (это же не багажник!), наружные накладки на зеркала (цыганщина), тонировка фар (зачем ещё?).
Понравилось: ручки на дверях (после фазы1 !^), складные спинки задних сидений, расположение запаски в багажнике с отделами под мелочёвку по периметру (это только у 4х4), новая передняя панель, большие колёса.
До этого момента дастер в моём представлении выглядел весьма привлекательно. Теперь я вижу сыроватую машину, на которой ещё надо регулировать зазоры-допуски и фиг знает чего ещё всплывёт на первых машинах. После осмотра дастера обратил свой взор на сценик и погрузился в размышления.
Конечно, я субъективен и строг, но часто ли мне потребуется 21 см клиренса? Я и на логане дном не чиркал. Жена вообще заговорила про рено "трафик"
Сколько ждать пока машину доведут до ума? И когда спадёт ажиотажный спрос и дилеры уже умерят свою жадность?
Завтра буду смотреть как и что сделано в киа спортидж предыдущей модели, с которой у меня возникли ассоциации при виде дастера и сравнивать. Не покидает мысль о сценике... Не зря они рядом стоят, ох не зря
В отношении " капот напрягает". У меня до тест драйва были те же мысли. Но уже через 5 минут пробной поездки я дискомфорта не чувствовал , причем сиденье было в нижнем положении.Но для Вас сейчас основное - определиться с машинкой , решить - что Вам нравиться.
Старый 14.04.2012, 08:14   #172
zloypapa
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: zloypapa вне форума
Был(а): 15 Янв 2023 17:39
Автомобиль: DUSTER 1.6, 4Х4

Цитата:
Сообщение от Rar
обнаглевших дилеров кормит не собираюсь
Переплачивать, сегодня, до 25% за "право первой ночи" я, лично , не готов. и, тем не менее, машинка, однозначно, интересная и по характеристикам и по возможности адаптации имеющейся базы "под себя любимого". Подождем-с. Дастер, это далеко не первый продукт, старт продаж которого сопровождается ажиотажем. Время лечит все.
Старый 14.04.2012, 17:53   #173
namvd
Новичок

Подробнее

Онлайн: namvd вне форума
Был(а): 17 июн 2012 15:34
Автомобиль: ВАЗ 21099

И самое обидное, что ажиотаж искуственный! Судя по мощностям завода, если он на них вышел конечно, дастеры в течении полугода смогут получить все желающие, в нужной комплектации.
И кстати по диллерам. Мой знакомый, за впаренную ему в Ниву магнитолу, обработку кузова и днища (диллерские допы), отсудил через 3 месяца всю сумму указанную сверх цены каталога. Кому интересно, могу узнать у него как...
Старый 14.04.2012, 18:45   #174
DaveMF
Дастеровод - в почете

Подробнее

Сегодня был в Арлане. На парковке стоят штук 15 дастеров разных комплектаций. Вокруг них снег весь растаял, а под колесами не растаял снег и стоят на возвышенности сантиметров по 7. Т.е. они уже там стоят с месяц, а то и больше... Но не продают.
Менеджер сказал что запись пока с 1 июня. Я спросил что значит "пока"??? Он ответил, что руководство еще не определилось когда, недавно было с 1 мая, теперь с 1 июня, потом может с 1 июля... По поводу суммы допов под запись определятся когда начнется запись, сейчас руководство еще не решило...
Старый 14.04.2012, 19:21   #175
zloypapa
Дастеровод - в почете

Подробнее

26 апреля открытие автосалона на Южном шоссе. Может там устроят атракционы невиданной шедрости. Хотя, сомневаюсь очень.
Старый 14.04.2012, 21:28   #176
DaveMF
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от zloypapa Посмотреть сообщение
26 апреля открытие автосалона на Южном шоссе. Может там устроят атракционы невиданной шедрости. Хотя, сомневаюсь очень.
Спасибо, не знал. А кто открывает, агат??? Адрес можешь назвать?
Старый 15.04.2012, 09:19   #177
Rar
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Неожиданная новость. Надеюсь, что это не третий брат уже существующих двух салонов. Глядишь и конкурировать начнут, хотя понимаю, что надеяться на это слегка наивно.
Старый 16.04.2012, 22:08   #178
zloypapa
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от DaveMF
Адрес можешь назвать
Пардон за задержку : Южное 2-д, напротив салона Джип, Додж.
Цитата:
Сообщение от Rar
Надеюсь, что это не третий брат уже существующих двух салонов
К сожалению, это родной брат того, что в Сормово и будут они дружить против Автоконтинента.
Старый 17.04.2012, 08:42   #179
Rar
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
К сожалению, это родной брат того, что в Сормово и будут они дружить против Автоконтинента.
Так, насколько я знаю, Арлан-Мон и Автоконтинет принадлежат одному хозяину. Получается, что открывается третий псевдоконкурент.
Старый 17.04.2012, 15:13   #180
zloypapa
Дастеровод - в почете

Подробнее

Может быть. Нам только хуже будет. Несмотря на раздельные экономические показатели, лояльности к покупателям ждать не приходится.
В столицу, как раньше за колбасой, будем за машинками ездить. К чему я, собственно, уже практически готов.
Ответ