|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
 |
|
07.04.2022, 13:13
|
|
Супер-модератор
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 7 мес. 2 нед. 1 д. 7 ч. 12 мин. 42 сек.
|
Активность
: 2498
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 мая 2025 00:08
|
|
|
Автомобиль: Renault Daster 1.5dci. Peugeot Boxer 3.0 Maxi
|
|
|
Re: Выбор сигнализации на Рено Дастер 2, 2021 м.г.
Цитата:
Сообщение от Autostudio
Я так понимаю, вы в свое время просто "обожглись на молоке" попав в какую-то неприятную ситуацию в какой-то из "контор" и теперь, что называется - "зареклись на всю оставшуюся жизнь" не связываться с официальными УЦ. В противном случае, по другому это объяснить невозможно.
Цитата:
По другому объясняется просто, с его сигналками не уехала ни одна машина за30лет, а вот с конторскими у моих знакомых ситуация хуже..
|
Берегите такого "мастера"!
Старайтесь, по возможности, с ним как можно чаще контактировать. Ведь именно так вы своевременно узнаете, что он все еще сможет вам помочь в случае возникновения каких-то нештатных ситуаций. Иначе, вам придется потратить время на поиски и анализ деятельности другого "кулибина", который с такой "системой" может помочь. Ведь другие варианты помощи вы же не рассматриваете.
Цитата:
ну вырезать старую сигналку я и сам могу, потом чего его беречь, он достаточно востребованный мастер.
|
Ну так давайте же предметно о них поговорим!
Цифры-то, по вашему "кулибину", где???
За что платит человек? За какое оборудование?
Пока еще непонятно, как на основе голословных утверждений можно сделать хоть какой-то вывод.
Так вот давайте с этого и начнем.
Что с чем будем сравнивать?
Хотите, давайте с этим сравним.
Что ваш "мастер" предлагает в качестве альтернативы с подобным функционалом?
Я открыт для обсуждения. Давайте общаться на эту тему. Думаю ни чьи интересы мы с вами здесь не затронем, если не будем указывать ни каких персональных данных в нарушение Правил и в первую очередь данного ресурса.
Цитата:
В отличии от вашего подхода, у нас было по другому , я знал только конечную цену. А все остальное по сигнализаии и прочему установленному на машине , знал только он и хозяин машины (у хозяина еще была подробная схема , где что стоит и где что резалось+поддержка по телефону 24*7 и моя гарантия на работы.)
|
|
..
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
07.04.2022, 13:48
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 4 д. 6 ч. 55 сек.
|
Активность
: 342
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 мая 2025 11:54
|
|
Автомобиль: KIA
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gozha
... Простота установки и массовое производство этих сигналок как раз говорит о том что её легко взломать.
По сути эта сигналка нужна для дистанционного запуска двигателя и обратной связи на тот случай если хулиганы какие-то полезут в машину. ...
|
Согласен с уважаемым Assa, в части защиты современных сигнализаций отечественного производства от электронного взлома!
НО установка сигнализации ни в коем случае еще не защита от угона.
Защита от угона - это только комплексное решение.
Даже имея в своем "арсенале" CAN-блокировку, сами же Производители, не рекомендуют её использовать как основную, т.к. деактивировать ее можно довольно легко. Соответственно защита от угона должна реализовываться, как минимум установкой радиореле.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее написано было в 13:21 ----------
Цитата:
Сообщение от ViBer
... По другому объясняется просто, с его сигналками не уехала ни одна машина за30лет, а вот с конторскими у моих знакомых ситуация хуже.. ...
|
Так и у нас за весь период нашей деятельности ни одного случая угона защищенных у нас автомобилей!
Попытки были, но все они закончились безрезультатно для угонщика!
Кстати, а где можно посмотреть попытки угона у вашего "мастера-кулибина"?
Цитата:
Сообщение от ViBer
... ну вырезать старую сигналку я и сам могу, ...
|
Прекрасно! 
Вот этого я и боялся и вам здесь об этом писал, что не такая уж "супер-" эта "противоугонка", как ее вы здесь нахваливаете, если просто удаление "... старой сигналки ..." приводит к деактивации всей "навороченной"  защите от угона.
Цитата:
Сообщение от ViBer
... потом чего его беречь, он достаточно востребованный мастер. ...
|
Вот именно, как раз-таки по этой самой причине. Вдруг кто-то кроме вас захочет его как вы "... потрогать за грудки..."
Цитата:
Сообщение от ViBer
... В отличии от вашего подхода, у нас было по другому , я знал только конечную цену. А все остальное по сигнализаии и прочему установленному на машине , знал только он и хозяин машины (у хозяина еще была подробная схема , где что стоит и где что резалось+поддержка по телефону 24*7 и моя гарантия на работы.) ...
|
Вот как мне еще вам объяснить, что в наших УЦ все тоже самое!?
По оборудованию - мы вам подбираем под ваши задачи и условия эксплуатации. Соответственно согласуем цену, закрепляем ее документально и вы точно знаете какую сумму вы будете платить по окончанию работ. Если какие-то "подвижки" и случаются, то мы их всегда согласуем с вами.
Схема (в единственном экземпляре) будет храниться у Владельца, чтобы не было "дыры в защите".
С каждым сообщением разницы все меньше и меньше.
Вопрос по составу и стоимости все еще открыт.
Жду от вас информации!
|
|
|
07.04.2022, 17:15
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 д. 18 ч. 16 мин. 13 сек.
|
Активность
: 746
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 апр 2025 02:40
|
|
Автомобиль: Privilege 4x4 2.0 MT 2016
|
|
|
Autostudio
Даже имея в своем "арсенале" CAN-блокировку, сами же Производители, не рекомендуют её использовать как основную, т.к. деактивировать ее можно довольно легко.
Эта рекомендация пошла с тех времен и с тех машин, когда блокировка по CAN заключалась в том, что сигналка в режиме охраны после несанкционированного пуска мотора просто посылала по CAN команду на останов мотора. Она, конечно, обходилась легко - достаточно было замкнуть CAN-L на CAN-H и все, команда от сигналки не проходит и двигатель не глохнет. На рестайловом Duster блокировка по CAN, во-первых работает совершенно по другому, во-вторых если замкнуть шину, то Duster не заведется просто по тому что ЦЭКБС не сможет обменяться ключевой информацией с ЭБУ мотора (они это делают именно по CAN) и тот не получит разрешение на запуск.
|
|
|
07.04.2022, 19:25
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assa
Autostudio
Даже имея в своем "арсенале" CAN-блокировку, сами же Производители, не рекомендуют её использовать как основную, т.к. деактивировать ее можно довольно легко.
Эта рекомендация пошла с тех времен и с тех машин, когда блокировка по CAN заключалась в том, что сигналка в режиме охраны после несанкционированного пуска мотора просто посылала по CAN команду на останов мотора. Она, конечно, обходилась легко - достаточно было замкнуть CAN-L на CAN-H и все, команда от сигналки не проходит и двигатель не глохнет. На рестайловом Duster блокировка по CAN, во-первых работает совершенно по другому, во-вторых если замкнуть шину, то Duster не заведется просто по тому что ЦЭКБС не сможет обменяться ключевой информацией с ЭБУ мотора (они это делают именно по CAN) и тот не получит разрешение на запуск.
|
В любом случае, все что находится без защиты, может быть деактивировано/отключено угонщиком, если конечно нет штырей в дверях и брони на стеклах. Поэтому цифровое реле блокировки ДВС крайне необходимо для защиты от угона.
|
|
|
07.04.2022, 19:35
|
|
Супер-модератор
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Autostudio
Вот именно, как раз-таки по этой самой причине. Вдруг кто-то кроме вас захочет его как вы.. потрогать за грудки..."[/URL]
С каждым сообщением разницы все меньше и меньше
Вопрос по составу и стоимости все еще открыт.
Жду от вас информации!
|
Ну за грудки его потрогать будет достаточно проблематично 
только если только у человека отсутствует чувство самосохранения...
так разница всегда не в вашу сторону, одиночка не должен содержать весь большой руководящий состав + хозяйски хотелки прибыли(аренда помещения, налоги и ТД).. 
|
|
|
07.04.2022, 19:41
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 лет 9 мес. 1 нед. 18 ч. 24 мин. 1 сек.
|
Активность
: 14989
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 03 мая 2025 10:07
|
|
|
Автомобиль: DusterII 1.5dCi 4x4 Style
|
|
|
У кого есть проверенный частник, тот едет к нему.
У кого нет такого мастера, едет в контору.
О чем тут ещё спорить?
|
|
|
07.04.2022, 20:11
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ViBer
... так разница всегда не в вашу сторону, одиночка не должен содержать весь большой руководящий состав ...
|
 Ну, с этим мы как-то справляемся.
Сравнивать, все равно, сейчас не с чем.
Вот когда получим от вас ответ о реальной стоимости с составом "супер-противоугонки от кулибина", тогда можно будет сделать хоть какие-то выводы, а не предположения.
Цитата:
Сообщение от ViBer
... + хозяйски хотелки прибыли(аренда помещения, налоги и ТД).. 
|
Он что в чистом поле под открытым небом работает?
Еще более загадочный "экземпляр". "... Он вроде есть, но его как-бы нет ...". 
|
|
|
07.04.2022, 22:37
|
|
Супер-модератор
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Autostudio
 Ну, с этим мы как-то справляемся. 
Сравнивать, все равно, сейчас не с чем.
Цитата:
конечно справляетесь, только если на одного установщика три руководителя, то какой заработок у него???
|
Вот когда получим от вас ответ о реальной стоимости с составом "супер-противоугонки от кулибина", тогда можно будет сделать хоть какие-то выводы, а не предположения.
Цитата:
предположим вы заводите машину(ну если удастся) проезжаете 50-100 метров нажимаете на тормоз и ....... дальше клинит 2колеса и машину не сдвинуть с места. Куда полезете??? Цена вопроса на сегодня около 20тр с установкой.
|
Он что в чистом поле под открытым небом работает?
Цитата:
Он работал на станции ОД, а электрика его хобби и дополнительный заработок. Ставил сигналку у меня в сервисе, в основном в выходные или ночью.
|
:
|
..
Поймите , ни один угонщик больше 5 минут с машиной возится не будет , ну если только он не обдолбанный наркуша, но этот тип приватизатора частной собственности ,вообще ничего даже с простой системой ничего сделать не сможет. Если у вас дешевая машины, то серьезным людям она не интересна, а для мелюзги, любая нештатная система уже проблема. Если у вас дорогая машина , то что не делай ,если ее заказали то все равно угонят, независимо от того какая система у вас стоит. Вы даже не представляете как все это просто.
Последний раз редактировалось ViBer; 07.04.2022 в 22:48.
|
|
|
08.04.2022, 02:34
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Autostudio
В любом случае, все что находится без защиты, может быть деактивировано/отключено угонщиком, если конечно нет штырей в дверях и брони на стеклах. Поэтому цифровое реле блокировки ДВС крайне необходимо для защиты от угона.
|
Я с Вами согласен, блокировка по CAN (даже в случае Duster-а) имеет нюансы, и несколько открытых вопросов - А что если ... на которые лично я побоялся искать ответы, понимая что это может кончится поездкой к дилеру на галстуке. Поэтому совместно с ней, конечно, нужен еще один уровень защиты.
|
|
|
08.04.2022, 03:58
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
gozha
Вот, кстати, еще один вариант который тебе понравится (дешево и эффективно):
https://www.youtube.com/watch?v=pQqb2k717Sg
Петарда.
|
|
|
08.04.2022, 12:18
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ViBer
... конечно справляетесь, только если на одного установщика три руководителя, то какой заработок у него??? ...
|
Вы снова ошибаетесь, уважаемый ViBer.
Если брать конкретно наш случай, то, можно сказать, что у нас например: ситуация - "вплоть до наоборот".
Цитата:
Сообщение от ViBer
... предположим вы заводите машину(ну если удастся) проезжаете 50-100 метров нажимаете на тормоз и ....... дальше клинит 2колеса и машину не сдвинуть с места. ...
|
Вот просто поверьте мне на слово, уважаемый ViBer, ни какой "магии" в этом нет. 
Это стандартная работа базового оборудования.
Цитата:
Сообщение от ViBer
... Куда полезете??? ...
|

Вы ждете от меня инструкций как угонять автомобиль?
Поймите наконец. Мы занимаемся защитой от угона, а не на оборот!
Выкладывать в открытый доступ инструкции о том как лучше угнать такой автомобиль я не буду. Как не просите. При всем моем уважении к вам. 
Хоть у вас и очень странная манера общения - отвечать вопросом на вопрос.
Вы можете все-таки отвечать на заданные вопросы?
О каком оборудовании идет речь?
Цитата:
Сообщение от ViBer
... Цена вопроса на сегодня около 20тр с установкой. ...
|
Еще раз: О каком оборудовании идет речь?
Какие средства авторизации у Владельца на руках (грубо говоря: что нужно ему сделать, чтобы поехать/тронуться с места/открыть авто?)?
Вам понятны мои вопросы?
Если нет - спросите, что непонятно, я еще раз уточню.
Цитата:
Сообщение от ViBer
... Он работал на станции ОД, а электрика его хобби и дополнительный заработок. Ставил сигналку у меня в сервисе, в основном в выходные или ночью. ...
|
Еще более худший вариант.
Т.е. ни каких договорных отношений у вас с ним никогда не было?
И Клиенты, так же как вы здесь позиционируете такие "противоугонки", получали расплывчатые сведения о том что вы им продали, с такими же расплывчатыми инструкциями по использованию "девайсов"?
И как решается вопрос в случае проявления неисправности или, той же, смены Владельца?
Ведь судя по тому что вы здесь пишите о "мастере-кулибине" в прошедшем времени, на данный момент он попросту исчез, что не удивительно при таком графике работы.
Цитата:
Сообщение от ViBer
... Поймите , ни один угонщик больше 5 минут с машиной возится не будет , ну если только он не обдолбанный наркуша, но этот тип приватизатора частной собственности ,вообще ничего даже с простой системой ничего сделать не сможет. Если у вас дешевая машины, то серьезным людям она не интересна, а для мелюзги, любая нештатная система уже проблема. Если у вас дорогая машина , то что не делай ,если ее заказали то все равно угонят, независимо от того какая система у вас стоит. Вы даже не представляете как все это просто.
|
Вот то что вы сейчас здесь пишите, уважаемый ViBer, лишний раз подтверждает мои слова, фактически, являясь перепечаткой моих слов. Об этом я уже везде и всегда говорю.
Складывается впечатление, что вы читаете эту тему невнимательно.
|
|
|
08.04.2022, 13:12
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assa
Я с Вами согласен, блокировка по CAN (даже в случае Duster-а) имеет нюансы, и несколько открытых вопросов - А что если ... на которые лично я побоялся искать ответы, понимая что это может кончится поездкой к дилеру на галстуке. Поэтому совместно с ней, конечно, нужен еще один уровень защиты.
|
Если сигналка будет в рабочем состоянии (на момент/во время совершения угона) и находиться в режиме охрана, то будет посылать сигналы блокировки ДВС по CAN.
НО если ее отключить (не важно какой провод, сам CAN, или по питанию), то ни какой блокировки по CAN и аналоговой (проводом от блока сигнализации к обычному (аналоговуму) реле), как вы понимаете, не произойдет.
А вот цифровое реле, даже в отсутствии "своего" блока сигнализации будет продолжать работать по своему алгоритму. Т.е. глушить ДВС по движению.
А уж если еще и замком капота его закрыть, то здесь уже получается, своего рода "сейф"  . На вскрытие которого не каждый угонщик готов потратить уйму времени.
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее написано было в 13:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Assa
|
 Главное, самому Владельцу не попасться! 
|
|
|
08.04.2022, 20:02
|
|
Супер-модератор
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Autostudio
Выкладывать в открытый доступ инструкции о том как лучше угнать такой автомобиль я не буду. Как не просите. При всем моем уважении к вам.
Вы можете все-таки отвечать на заданные вопросы?
О каком оборудовании идет речь?
Еще раз: О каком оборудовании идет речь?
Цитата:
интересный вы человек, то есть я должен вам все рассказать, а вы нет?
|
Какие средства авторизации у Владельца на руках (грубо говоря: что нужно ему сделать, чтобы поехать/тронуться с места/открыть авто?)
Цитата:
открыть машину (ключом,центральным замкомпультом от сигнализации если она у него стоит) отключить сенкретку , завести машину, включить передачу, тронутся с места и счастливо ехать в светлое будущее на не угнанной машине....
А у вас что?? танцы с бубном??
|
Еще более худший вариант. 
Т.е. ни каких договорных отношений у вас с ним никогда не было?
Цитата:
у нормальных мужиков достаточно слова, за 30 лет его никто не нарушил. А на многие бумажки нужны хорошие адвокаты.
|
И Клиенты, так же как вы здесь позиционируете такие "противоугонки", получали расплывчатые сведения о том что вы им продали, с такими же расплывчатыми инструкциями по использованию "девайсов"?
Цитата:
батюшки, а как вы все обьясняете , что ставите, какой нибудь блондинке на Порше?? Или все ваши клиенты с высшим техническим.....
|
И как решается вопрос в случае проявления неисправности или, той же, смены Владельца?
Ведь судя по тому что вы здесь пишите о "мастере-кулибине" в прошедшем времени, на данный момент он попросту исчез, что не удивительно при таком графике работы.
Цитата:
Вы тоже невнимательно читаете, у нас была поддержка 24/7....
вопрос нового владельца нас не волновал, если старый владелец хотел то он передавал наши данные. Кулибин работает как и работал, я просто ушел на пенсию и радуюсь жизни...
|
Вот то что вы сейчас здесь пишите, уважаемый ViBer, лишний раз подтверждает мои слова, фактически, являясь перепечаткой моих слов. Об этом я уже везде и всегда говорю.
Складывается впечатление, что вы читаете эту тему невнимательно.
Цитата:
Мне честно сказать лень искать но с этих слов я начал, что не делай если надо все равно угонят.....
у меня годовая страховка от угона стоит 14тр на всю стоимость машины. То есть если впердолить сигнализаций на 140т то это 10 лет без проблемной эксплуатации и не надо в лесные кущи где нет связи ташить эвакуатор потому что глюканула сигналка или какой нибудь замок не открывается.
|
|
Предлагаю закончить эти бесполезные дебаты, пусть каждый останется при своем мнении 
|
|
|
08.04.2022, 21:19
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ViBer
... интересный вы человек, то есть я должен вам все рассказать, а вы нет? ...
|
Так вы здесь ничего и не рассказываете.
Я из вас, можно сказать, "клещами всю информацию вытягиваю".
Ни одного четкого ответа на мои вопросы так и не дали.
Цитата:
Сообщение от ViBer
... открыть машину (ключом,центральным замкомпультом от сигнализации если она у него стоит) отключить сенкретку , завести машину, включить передачу, тронутся с места и счастливо ехать в светлое будущее на не угнанной машине.... ...
|
Ну, вот уже хоть что-то!
Только "обтекаемая фраза" - "... отключить секретку ..." до сих пор непонятна. Как это делает человек? С помощью какого оборудования/манипуляций?
Цитата:
Сообщение от ViBer
... А у вас что?? танцы с бубном?? ...
|
Конечно же нет!
Всё гораздо проще!
Владельцу не нужно производить ни каких дополнительных манипуляций. Грубо говоря: как он пользовался автомобилем до установки Комплекса защиты от угона, так и пользуется дальше. За исключением того что носит с собой метку. И всё!!!
Ни каких "танцев с бубном"!
Цитата:
Сообщение от ViBer
... у нормальных мужиков достаточно слова, за 30 лет его никто не нарушил. А на многие бумажки нужны хорошие адвокаты. ...
|
Достаточно, если вы друг-друга давно и хорошо знаете.
А вот людям, которые про "мастера из гаража" только слышали не достаточно.
Цитата:
Сообщение от ViBer
... батюшки, а как вы все обьясняете , что ставите, какой нибудь блондинке на Порше?? Или все ваши клиенты с высшим техническим..... ...
|
На русском-понятном!
Наши Мастера умеют донести до Клиентов все настолько доходчиво, что при дальнейшей эксплуатации, как правило, вопросов не возникает, даже как вы здесь выразились "у блондинок на Порше".
Цитата:
Сообщение от ViBer
... Вы тоже невнимательно читаете, у нас была поддержка 24/7....
вопрос нового владельца нас не волновал, если старый владелец хотел то он передавал наши данные. ...
|
Жалко людей.
Они-то в чем виноваты?
Цитата:
Сообщение от ViBer
... Кулибин работает как и работал, я просто ушел на пенсию и радуюсь жизни... ...
|
Т.е. способ по "честному отъему денег у населения" все-таки оказался все еще работоспособным!
Цитата:
Сообщение от ViBer
... Мне честно сказать лень искать но с этих слов я начал, что не делай если надо все равно угонят.....
у меня годовая страховка от угона стоит 14тр на всю стоимость машины. То есть если впердолить сигнализаций на 140т то это 10 лет без проблемной эксплуатации и не надо в лесные кущи где нет связи ташить эвакуатор потому что глюканула сигналка или какой нибудь замок не открывается. ...
|
Чтобы не "глюканула сигналка" нужно всего лишь доверить ее установку Профессионалам!
Цитата:
Сообщение от ViBer
... Предлагаю закончить эти бесполезные дебаты, пусть каждый останется при своем мнении 
|
Ну, что ж, я неволить вас не стану!
Надеюсь вы, все же почерпнули из этого разговора для себя хоть какую-то полезную информацию! 
|
|
|
09.04.2022, 00:26
|
|
Супер-модератор
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Autostudio
Чтобы не "глюканула сигналка" нужно всего лишь доверить ее установку Профессионалам
Надеюсь вы, все же почерпнули из этого разговора для себя хоть какую-то полезную информацию! 
|
Конечно почерпнул. Не доверяй профессионалам...заболтают. 
Кстати тут случайно нашел, не про вас???Не про профессионалов и их гарантии??
Цитата:
scorp писал(а):
Решил написать отзыв о печальном опыте сотрудничества с autostudio.ru. Может, полезен кому будет.
Машину отдал мастерам прямо из салона. Предложили поставить Пандору и замок капота. На работы 10% скидка, тут всё по честному. Самое интересное началось позже.
Примерно через месяц машина перестала заводиться с первого раза. Хоть времени прошло и прилично, но по километражу это было около 400 км. Был июнь и после ночных +10 градусов ситуация только усугублялась. Машина заводилась, но очень не охотно. Раза с третьего, четвертного. Диагностика упорно винила термостат.
Далее было: три разводящих руками сервиса, два эвакуатора и, наконец-то, правильная мысль: «А может дело в сигнализации?». При звонке в автостудию никто даже не попытался разобраться в ситуации. Я может, ошибаюсь, но мне кажется, что подобные глюки электроники лечатся прошивкой/настройкой или чем-то подобным.
Не заводится?... Ну ОК… Давайте снимем…
Далее обозначенные за демонтаж 800 рублей плавно превратились в 2000.
После снятия сигнализации все проблемы как рукой сняло. Термостат не дуркует, машина заводиться с полоборота при любой температуре.
Я позвонил после в автостудию, пообщался с Виталием Брежневым. Рассказал что как. И опять никакого намека на желание разобраться в ситуации. Только стандартные для рашн-бизнеса отговорки: мы правы, а у вас ХЗ что там. Трехлетняя гарантия идет лесом.
Прекрасно сознавал, что только что выкинул 25+ штук на ветер, но время дороже, машина нужна прямо сейчас, спорить с барыгами не люблю.
PS мошын 308, AT, PP
Цитата:
У этих Гавнюков из автостудио, особенно на липовой аллеи руки из одного места растут...поставили мне сигнализацию - поцарапали и не закрепили щиток приборов - полгода гремел.. пока не нашёл и не закрепил, потом отвалился блок сигнализации (на 2-х стороннем скотче за щитком) и понеслась....К ним я больше ни ногой!
|
|
ничего личного, все из интернета... 
|
|
|
10.04.2022, 09:51
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 4 ч. 29 мин. 26 сек.
|
Активность
: 5
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 10 Янв 2025 17:27
|
|
|
Автомобиль: Renault DUSTER 2л Style 2021
|
|
|
Может быть повторюсь. DUSTER-2021, установлена сигналка STARLINE Е96. После постановки на охрану через программную нейтраль и длительной стоянки (как писалось выше-ночь) при ДЗ с брелока сигналки магнитола Еasy link не включается автоматически после открывания двери (можно включить если секунд 30 держать палец на кнопке вкл). При постановке на охрану сигналкой магнитола выключается. В StarLine Master настроено:
1. Выполнять имитацию открытия двери "в охране"-не знаю надо ли это
2. Управление штатной системой охраны (и ЦЗ) при запуске двигателя «Постановка после остановки двигателя»
3. Тип КПП «автомобиль с механической коробкой передач».
Вопрос. Кто как победил проблему с невключающейся магнитолой?
Пробовал в сигналке в Управление штатной системой охраны (и ЦЗ) при запуске двигателя «Постановка после остановки двигателя» дополнить «Запмрание ЦЗ после запуска» результат преждний- магнитола не включается
|
|
|
11.04.2022, 09:19
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 4 д. 9 ч. 13 мин. 9 сек.
|
Активность
: 731
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 22 Янв 2025 09:17
|
|
Автомобиль: Duster 2021 1,3 cvt-8. Рено-логан 1,6 МКПП
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assa
|
Вот если эта хрень в дороге сработает, когда едешь по трассе, да ещё и с семьёй.
Я так понимаю, людям лениво самим что-то делать, ну или разучились. Придётся самому что-то выдумывать.
|
|
|
12.04.2022, 12:20
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ViBer
Конечно почерпнул. Не доверяй профессионалам...заболтают.  ...
|
Т.е. по вашему - это плохо, разъяснить все еще на первоначальном этапе человеку, который задумывается о защите своего автомобиля с чем ему придется столкнуться в том или ином случае?
Нужно как ваш "знакомый-электрик" все держать "в секрете" (при чем и от самого Владельца авто), устраивая из всего фарс под прикрытием псевдо-секретности скрывающей только лишь низкий профессионализм "гаражного кулибина"?
Цитата:
Сообщение от ViBer
... Кстати тут случайно нашел, не про вас???Не про профессионалов и их гарантии??
ничего личного, все из интернета... 
|
Спасибо что привели данный случай!
Он как нельзя лучше демонстрирует, что наша компания не оставляет своих Клиентов в сложной ситуации, о чем на том же форуме и написано здесь. Полностью приводить здесь ответ нашего представителя, опубликованный еще 10 лет назад, не буду, но по ссылке обязательно прочитайте. Очень будет полезно для вас.
И да, это еще раз подтверждает, то о чем я вам писал выше:
т.к. наша компания давно и основательно держится на рынке защиты от угона, имея представителей, практически на каждом Клубном форуме, чем ваш "мастер-партизан" ни как не может "похвастать", то даже решить любую сложную ситуацию в работе оборудования автомобиля после проведения нами работ (если потребуется конечно (!)), можно всегда. О чем, собственно и говорится в той теме на форуме, которую вы здесь (частично), в выгодном вам ключе, привели.
Т.е. даже "привлечь к ответу", по крайней мере нас, можно всегда! Тем или иным путем, в случае необходимости (но как показывает практика - этого ни когда не требовалось).
В отличии от "мастера-партизана".
P:S: я так понимаю, у вас с появлением свободного времени в неограниченном количестве, возникло желание сделать рекламу своему давнему знакомому?
Иначе, непонятен ваш посыл после предложения:
Цитата:
Сообщение от ViBer
Предлагаю закончить эти бесполезные дебаты, пусть каждый останется при своем мнении 
|
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее написано было в 12:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Владислав 82
Может быть повторюсь. DUSTER-2021, установлена сигналка STARLINE Е96. После постановки на охрану через программную нейтраль и длительной стоянки (как писалось выше-ночь) при ДЗ с брелока сигналки магнитола Еasy link не включается автоматически после открывания двери (можно включить если секунд 30 держать палец на кнопке вкл). При постановке на охрану сигналкой магнитола выключается. В StarLine Master настроено:
1. Выполнять имитацию открытия двери "в охране"-не знаю надо ли это
2. Управление штатной системой охраны (и ЦЗ) при запуске двигателя «Постановка после остановки двигателя»
3. Тип КПП «автомобиль с механической коробкой передач».
Вопрос. Кто как победил проблему с невключающейся магнитолой?
Пробовал в сигналке в Управление штатной системой охраны (и ЦЗ) при запуске двигателя «Постановка после остановки двигателя» дополнить «Запмрание ЦЗ после запуска» результат преждний- магнитола не включается
|
В вашем случае, уважаемый Владислав 82, я бы рекомендовал вам обратиться к своему установщику, т.к. "лечить по интернету"  - бесполезное занятие.
|
|
|
12.04.2022, 14:38
|
|
Супер-модератор
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
[QUOTE=Autostudio;1187076]Т.е. по вашему - это плохо, разъяснить все еще на первоначальном этапе человеку, который задумывается о защите своего автомобиля с чем ему придется столкнуться в том или ином случае?
Нужно как ваш "знакомый-электрик" все держать "в секрете" (при чем и от самого Владельца авто), устраивая из всего фарс под прикрытием псевдо-секретности скрывающей только лишь низкий профессионализм "гаражного кулибина"?
Цитата:
Надо внимательно читать что я пишу , а не через строчку. Что он поставил и как это работает знает только хозяин машины. Также у хозяина машины все схемы по установки.
|
Т.е. даже "привлечь к ответу", по крайней мере нас, можно всегда! Тем или иным путем, в случае необходимости (но как показывает практика - этого ни когда не требовалось).
В отличии от "мастера-партизана".
Цитата:
Честно сказать читая вас не очень понимаю почему у меня *мастер -партизан* а у вас все так круто? начнем с того, что у вас форма собственности ООО (общество с ОГРАНИЧЕННОЙ ответственностью) то есть вы ограничиваете свою ответственность , а я нет,в отличии от вас у меня было ЗАО (закрытое акционерное общество) и привлечь меня так же было можно.
|
P:S: я так понимаю, у вас с появлением свободного времени в неограниченном количестве, возникло желание сделать рекламу своему давнему знакомому?
Цитата:
у вас создалось ложное впечатление что я его рекламирую. Повторюсь, еще два года назад я продал фирму и ушел на заслуженный отдых, а вот мой товарищ с удовольствием в свободное время ставит противоугонные системы. Правда только для своих, продолжая при этом обслуживать то, что поставил раньше...ПОтом не я делаю рекламу ,а вы занимаетесь пиаром своей компании.
|
|
|
|
12.04.2022, 16:21
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ViBer
... Надо внимательно читать что я пишу , а не через строчку. Что он поставил и как это работает знает только хозяин машины. Также у хозяина машины все схемы по установки. ...
|
В том-то и дело, что вы ничего конкретного не говорите (пишите), а все время пытаетесь ускользнуть от прямых вопросов или в ответ на заданный вопрос задать свой, уводя от темы.
Это многое говорит о вас, да и о вашем "мастере".
Подумайте - захочет ли кто-то после этого обратиться к вам и доверить защиту от угона, тем более в непрофильный автосервис?
Цитата:
Сообщение от ViBer
... Честно сказать читая вас не очень понимаю почему у меня *мастер -партизан* а у вас все так круто? начнем с того, что у вас форма собственности ООО (общество с ОГРАНИЧЕННОЙ ответственностью) то есть вы ограничиваете свою ответственность , а я нет,в отличии от вас у меня было ЗАО (закрытое акционерное общество) и привлечь меня так же было можно. ...
|
Давайте не будем нагружать эту тему не относящейся к ней аббревиатурой. Это не то место, где вы бы могли "блеснуть" своими "юридическими познаниями".
Это, извините, "и ежу понятно", что частному лицу в такой ситуации будет значительно легче уйти от ответственности (в прямом и переносном смысле этого слова), чем юр.лицу.
Пример, кстати, вы сами здесь привели отзывом с другого Клуба, правда в урезанном виде.
Цитата:
Сообщение от ViBer
... у вас создалось ложное впечатление что я его рекламирую. Повторюсь, еще два года назад я продал фирму и ушел на заслуженный отдых, а вот мой товарищ с удовольствием в свободное время ставит противоугонные системы. Правда только для своих, продолжая при этом обслуживать то, что поставил раньше... ...
|
Другими словами, это во все времена называлось "халтурой"  , если уж называть вещи своими именами.
Цитата:
Сообщение от ViBer
... ПОтом не я делаю рекламу ,а вы занимаетесь пиаром своей компании. ...
|
Вы же хотели разобраться в чем разница!?
Я вам постарался, как можно подробнее все разъяснить.
И теперь вы меня обвиняете в нарушении правил форума?!
Давайте подобные суждения оставим на волю администрации данного ресурса.
|
|
|