Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Автоклуб Рено Дастер DUSTERCLUBS.RU > ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Важная информация
Старый 16.11.2024, 11:38   #1201
Scorp 3
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Scorp 3 вне форума
Был(а): 24 апр 2025 04:33
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x4 МКПП Рестайлинг
По умолчанию Re: Есть вопросы, но не знаю где искать ответы!

Ни кто не видел. где есть рисунки/номера всех клипс посмотреть? Обломалась нижняя левая от крепления пластмассового щитка, который закрывает шкив коленвала. У которой сначала центральный шпинек вытаскивается, а потом она сама.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 16.11.2024, 19:35   #1202
quq
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: quq вне форума
Был(а): 29 апр 2025 22:19
Автомобиль: Duster2015 2.0 4wd МКП ESP

Похоже эта 054000001R
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст

Последний раз редактировалось quq; 16.11.2024 в 19:53.
Старый 16.11.2024, 20:49   #1203
Sane
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Sane на форуме
Автомобиль: чОрный 4х4. 2л. "ДАСТЕР"

Цитата:
Сообщение от Scorp 3 Посмотреть сообщение
Ни кто не видел. где есть рисунки/номера всех клипс посмотреть? Обломалась нижняя левая от крепления пластмассового щитка, который закрывает шкив коленвала. У которой сначала центральный шпинек вытаскивается, а потом она сама.
см. здесь.
Старый 16.11.2024, 21:12   #1204
ViBer
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: ViBer вне форума
Был(а): 29 апр 2025 23:13
Автомобиль: Renault Daster 1.5dci. Peugeot Boxer 3.0 Maxi

https://www.ozon.ru/product/krepezh-...rds=054000001R
Старый 17.11.2024, 06:19   #1205
Scorp 3
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от quq
Похоже эта 054000001R
Точно!
Цитата:
Сообщение от Sane
см. здесь.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ViBer
https://www.ozon.ru/product/krepezh-...rds=054000001R
Она!!!

Последний раз редактировалось Scorp 3; 17.11.2024 в 06:34.
Старый 17.11.2024, 12:24   #1206
ДядяСережа
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: ДядяСережа на форуме
Автомобиль: Дастер 2021 4вд 1.3 турбозажигалка на вариаторе Был Террано 4вд мкпп

Сегодня утром завел и прогрел машину как обычно дистанционно. Сажусь за руль и вижу предупреждение на панельке - " неисправна система sos" и лампочка с, ключем горит, глаз поднял и возле кнопки сос трубка телефонная красненькая. Ну на систему сос мне по большому счету пофиг, но червячок точит. Поехали по магазинам, пока жена обходила "владения супермаркета" потыкал переключатель компа, заглушил-завел с постановкой на сигналку. Изменений нет. Ну нажал на кнопку SOS. Через секунды пошел вызов по громкой связи, отретела оператор системы ГЛОНАСС. Объяснил ситуацию, что машина говорит что система сос неисправна. Оператор попросила назвать марку машины и её цвет! Затем выдала мне моё местоположение, я подтвердил, сказала что система работает штатно, и заявку на сос снимает. Предупреждение о неисправности машина по прежнему выдает.
Где-то у нас обсуждались проблемы системы ГЛОНАСС, ткните ссылкой кто участвовал
Старый 17.11.2024, 13:13   #1207
Дмитрий Сталь
Администратор

Подробнее

Онлайн: Дмитрий Сталь на форуме
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.

У меня на Х-Трейле такая же беда.
Первый раз проявилось, когда машина ещё на гарантии была. Поехал к ОД. Что-то сделали (то ли аккумулятор в блоке Глонасс подзарядили, то ли программно ошибку сняли) - на год хватило.
Сейчас опять горит красным, но связь с оператором есть. Всё работает, только при аварии (срабатывании подушек безопасности) не пошлётся сигнал автоматически.
Я у себя блок Глонасс так и не нашёл - ну нет его в том месте, где показывают на картинках.
Старый 17.11.2024, 13:43   #1208
-=Df=-
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: -=Df=- вне форума
Был(а): 29 апр 2025 04:34
Автомобиль: Duster 2018 Dakar F4R 6МКПП 4WD

Цитата:
Сообщение от Scorp 3 Посмотреть сообщение
А я её сломал, когда не понял как она достается. Так как ничего подходящего не нашел, поставил в пластиковый щиток пружинную скобу под саморез, и собственно прикрутил саморезом
Старый 17.11.2024, 13:50   #1209
VLADVEB
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: VLADVEB вне форума
Был(а): 29 апр 2025 20:32
Автомобиль: Renault DASTER 2 4x4 2.0

Цитата:
Сообщение от ДядяСережа
" неисправна система sos
Точно такая же фигня была у меня прошлой зимой когда начались первые морозы. Стал я изучать все темы посвященные этому вопросу и собрался уже покупать новый акум для глонасс, но прочитал в одном из постов...и правда, постучав по внутренней панели в бардачке в верхней части получил желаемый результат. Все востановилось само сабой. Второй раз неисправность вылезла гдето через месяц, но я уже на это не реагировал...пара дней и все вернулось к исходному состоянию. Не знаю, конечно, как будет в вашем случае, но вот такой вариант развития событий как один из вариантов. Тема называется Эра Глонасс проблемы.
Старый 17.11.2024, 14:59   #1210
Scorp 3
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от -=Df=-
А я её сломал, когда не понял как она достается.
Осознание приходит после того, как сломаешь. Вытаскивается верхний шпинек мм на 5, потом вся клипса выходит.
Цитата:
Сообщение от -=Df=-
Так как ничего подходящего не нашел, поставил в пластиковый щиток пружинную скобу под саморез, и собственно прикрутил саморезом
Я сразу на проволоку
Старый 17.11.2024, 17:57   #1211
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 07 мар 2025 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний
По умолчанию Re: Первый раз на форуме, есть вопросы, но не знаю где искать ответы!

Цитата:
Сообщение от Александр_I Посмотреть сообщение
DACIA DUCTER K9K 1.5 DCi 2018 На скорости от 85 до 95 появляется "реактивный" гул, независимо от сцепления. Гул присутствует даже при движении накатом. На меньших, либо больших скоростях гул пропадает, так же на малых до 30 км/ч наблюдается вибрация - характерно трясется зеркало.
Самый простой вариант, заехать на любое!!! СТО, на подъёмник, обозначить причину, заодно проверить ходовку.
смотри варианты от ViBer

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее написано было в 18:44 ----------

Цитата:
Сообщение от ДядяСережа Посмотреть сообщение
Сегодня утром завел и прогрел машину как обычно дистанционно. Сажусь за руль и вижу предупреждение на панельке - " неисправна система sos" и лампочка с, ключем горит, глаз поднял и возле кнопки сос трубка телефонная красненькая. Ну на систему сос мне по большому счету пофиг, но червячок точит. Поехали по магазинам, пока жена обходила "владения супермаркета" потыкал переключатель компа, заглушил-завел с постановкой на сигналку. Изменений нет. Ну нажал на кнопку SOS. Через секунды пошел вызов по громкой связи, отретела оператор системы ГЛОНАСС. Объяснил ситуацию, что машина говорит что система сос неисправна. Оператор попросила назвать марку машины и её цвет! Затем выдала мне моё местоположение, я подтвердил, сказала что система работает штатно, и заявку на сос снимает. Предупреждение о неисправности машина по прежнему выдает.
Где-то у нас обсуждались проблемы системы ГЛОНАСС, ткните ссылкой кто участвовал
Эра Глонасс проблемы - Страница 9 - Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее написано было в 18:56 ----------

Цитата:
Сообщение от ДядяСережа Посмотреть сообщение
Эра Глонасс проблемы - Страница 9 - Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club, прямо в шапке, последние сообщения
Старый 18.11.2024, 07:10   #1212
quq
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: quq вне форума
Был(а): 29 апр 2025 22:19
Автомобиль: Duster2015 2.0 4wd МКП ESP

Цитата:
Сообщение от -=Df=- Посмотреть сообщение
сломал, когда не понял как она достается
Зная как она достается, каждый раз забываю какая она (т.к. грязная) и пытаюсь выдернуть/сломать, как простую.
Старый 18.11.2024, 07:45   #1213
Равка
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Равка вне форума
Был(а): 26 мар 2025 16:54
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Первый раз на форуме, есть вопросы, но не знаю где искать ответы!

Цитата:
Сообщение от Александр_I Посмотреть сообщение
DACIA DUCTER K9K 1.5 DCi 2018 На скорости от 85 до 95 появляется "реактивный" гул, независимо от сцепления. Гул присутствует даже при движении накатом. На меньших, либо больших скоростях гул пропадает, так же на малых до 30 км/ч наблюдается вибрация - характерно трясется зеркало.
посмотрите крестовины кардана
Ответ