Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Автоклуб Рено Дастер DUSTERCLUBS.RU > РЕНО ДАСТЕР РЕСТАЙЛИНГ 2021-
Важная информация
Старый 30.05.2024, 18:19   #301
alex0610
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: alex0610 вне форума
Был(а): 31 июл 2024 08:10
Автомобиль: Duster 4x4, 1.3, 2021
По умолчанию Re: EASY LINK новая система

Подскажите инструкцию по которой можно скачать и выполнить обновление Easy Link для беспроводного AA. Спасибо.

Последний раз редактировалось alex0610; 30.05.2024 в 22:39.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 30.05.2024, 19:42   #302
Modigar
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Modigar вне форума
Был(а): 02 мая 2025 20:17
Автомобиль: DusterII 1.5dCi 4x4 Style

Цитата:
Сообщение от alex0610 Посмотреть сообщение
Подскажите инструкция по которой можно скачать обновление и выполнить обновление Easy Link для беспроводного AA. Спасибо.
Проще свисток купить и остаться с динамическим линиями на камере
Старый 09.06.2024, 21:03   #303
starkoe
Новичок

Подробнее

Онлайн: starkoe вне форума
Был(а): 10 июн 2024 22:10
Автомобиль: Дастер 2

Перестали работать камеры. Синий экран, сообщение изображение с камеры недоступно. Понятно что дело не в камерах, ибо их 4 и все разом перестали работать... Дело в магнитоле. Может надо перешить? Кто-то сталкивался? Клемму акк. снимал, не помогло.
А может у камер есть предохранитель? Сомнительно конечно...

Последний раз редактировалось starkoe; 09.06.2024 в 21:31.
Старый 30.07.2024, 11:01   #304
valsheb
Новичок

Подробнее

Онлайн: valsheb вне форума
Был(а): 22 окт 2024 14:46
Автомобиль: Renault Duster 1.3

Всем привет! не подключается телефон по кабелю xiaomi 12Т в телефоне мигает всплывающее окно о выборе подключения и всё, другие телефоны работают , хотя xiaomi 12Т на шкоде работает не пойму в чём проблема, может у кого было подобное?
Старый 30.07.2024, 13:14   #305
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Madi вне форума
Автомобиль: Duster II 1.5 dCi 4WD Style

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Проще свисток купить и остаться с динамическим линиями на камере
Интересно такой https://aliexpress.ru/item/1005001825483163.html будет работать с изи линк без навигации?

Когда собирал инфу по Монжаро понял, чтобы работала навигация, то свисток должен быть с жпс приемником (типа такого https://aliexpress.ru/item/1005007390470410.html) вот с ним будет работать навигация. Но там нет в машине своего жпс. Вот интересно в нашей, если свисток по первой ссылке купить, то откуда будет навигатор, установленный на андроиде свистка, брать жпс-сигнал? Интернет будет брать либо с телефона (нужно будет раздавать на своём телефоне) либо с симки, которую нужно будет в свисток воткнуть.

Я для навигации ГУ не пользуюсь, а вот тестю подумываю купить такой свисток (но неизвестность отпугивает), после смены телефона (или после ухода рено, хз) перестал телефон поблючаться к ГУ через андроид авто.

Последний раз редактировалось Madi; 30.07.2024 в 13:35.
Старый 30.07.2024, 17:28   #306
Modigar
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Madi
Интересно такой https://aliexpress.ru/item/1005001825483163.html будет работать с изи линк без навигации?
У меня вот такой прекрасно работал:
https://aliexpress.ru/item/100500488...00034942664199
Только я брал на Озоне, и стоил он чуть подешевле.
GPS не нужен в самом девайсе, он тупо преобразует сигнал, который должен идти по проводу в сигнал WiFi, все идет в самом телефоне, по АА просто картинка передается.
Старый 30.07.2024, 19:53   #307
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 07 мар 2025 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний

Цитата:
GPS не нужен в самом девайсе, он тупо преобразует сигнал, который должен идти по проводу в сигнал WiFi, все идет в самом телефоне, по АА просто картинка передается.
Это что-то типа такого?. (Артикул 1581243704 ? меня товарищ, всё никак не получается, 2 свистка брал, не подходят, плюнул, но хочется. По сути это смартфон на большом экране? Посоветовать ему хочу.
Я себе TEYES CC3 хватнул когда баксик упал, 2 года назад.
Старый 30.07.2024, 20:32   #308
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Я так понял, что этих разновидностей коробочек много. Есть те, которые работают по протоколу сарплэй, есть те, которые создают этот карплей (в телеге про Монжаро писали, что те у кого есть карплей покупают коробочку по второй ссылке, а у кого нет, покупают обе по двум указанным мною ссылкам и подключают сначала первую, потом вторую). По Вашей ссылке я так понял, что это просто расширение функционала ГУ, а по моим ссылкам коробочки несут свой андроид (по второй ссылке вообще полноценное устройство с нормальным процессором).
Старый 30.07.2024, 20:56   #309
Modigar
Дастеровод - Гуру

Подробнее

n_dum, по артикулу не смотрел, мой девайс тупо создаёт точку доступа вайфай, и смартфон подключается к ней по АА. Простейшая замена провода.
Кстати, удобней была, чем щас в самой магнитоле, коннектилось быстрее, если заглючило переткнул юсб разъём и перезапустилось.
Щас этот девайс у коллеги в Хавале ездит, там тоже без проблем все подкючилось.
Старый 31.07.2024, 07:53   #310
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Madi
Я для навигации ГУ не пользуюсь, а вот тестю подумываю купить такой свисток (но неизвестность отпугивает), после смены телефона (или после ухода рено, хз) перестал телефон поблючаться к ГУ через андроид авто.
Попробовал подключить телефон к ГУ проводом. Через андроид авто всё работает. Яндекс навигатор, яндекс музыка, звук (кстати, может и показалось, но качество звука показалось хуже, чем через обычное блютус подключение ), смартаудиобук есть. А вот через Яндекс авто не работает.

Цитата:
Сообщение от valsheb Посмотреть сообщение
Всем привет! не подключается телефон по кабелю xiaomi 12Т в телефоне мигает всплывающее окно о выборе подключения и всё, другие телефоны работают , хотя xiaomi 12Т на шкоде работает не пойму в чём проблема, может у кого было подобное?
Может как-то включили Яндекс авто?
Посмотрите в настройках ГУ (система/менеджер устройств/отображение смартфона) , какая система по умолчанию включена.
У меня риалми на 14 андроиде норм подключился по андроид авто. Не знаю важно это или нет. Телефон у меня через блютус сначала подключен.
Старый 01.08.2024, 15:35   #311
valsheb
Новичок

Подробнее

Онлайн: valsheb вне форума
Был(а): 22 окт 2024 14:46
Автомобиль: Renault Duster 1.3

Старый телефон подключается без проблем а этот xiaomi 12Т ни в какую по проводу по блютусу работает , звонки громкая связь И.Т.Д
Старый 01.08.2024, 16:32   #312
Modigar
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от valsheb
xiaomi 12Т ни в какую по проводу
может ему провод оригинальный нужен?
Мой самсунг только по своему подключался, а Нокиа сына по любому проводу работала.
Старый 03.08.2024, 14:35   #313
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 07 мар 2025 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний

Цитата:
Сообщение от Madi Посмотреть сообщение
Я так понял, что этих разновидностей коробочек много. Есть те, которые работают по протоколу сарплэй, есть те, которые создают этот карплей (в телеге про Монжаро писали, что те у кого есть карплей покупают коробочку по второй ссылке, а у кого нет, покупают обе по двум указанным мною ссылкам и подключают сначала первую, потом вторую). По Вашей ссылке я так понял, что это просто расширение функционала ГУ, а по моим ссылкам коробочки несут свой андроид (по второй ссылке вообще полноценное устройство с нормальным процессором).
Я так понимаю, вторая ссылка это магнитола со смарт тв, только без экрана!.
Ну ему ещё сильно хочется чтобы карсканер был на экране большом. У меня экран половинится, карскан + как обычно. И у него камеры вкруговую.

Последний раз редактировалось n_dum; 03.08.2024 в 14:48.
Старый 03.08.2024, 22:33   #314
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от n_dum Посмотреть сообщение
Я так понимаю, вторая ссылка это магнитола со смарт тв, только без экрана!.
Ну ему ещё сильно хочется чтобы карсканер был на экране большом. У меня экран половинится, карскан + как обычно. И у него камеры вкруговую.
Не, это полноценное устройство на андроиде с вай-фаем, сим-картой, жпс, но работает через монитор ГУ по протоколу Карплея.
Старый 22.12.2024, 12:35   #315
Тимурыч
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Тимурыч вне форума
Был(а): 26 апр 2025 09:32
Автомобиль: Рено Дастер 2021 Style TCe 4x4 CVT

Доброго здоровья уважаемые.
Возникла необходимость напрочь отсоединить батарейку, безжалостно её выдрать и в тёплом помещении, не спеша малым током зарядить как следует. Хоть раз за почти четыре года варварского с неё обращения - короткие поездки почти на холостых.
Но есть (была) боязнь что после подключения кабелей, балалайка затребует код, сурово наморщив на меня экран.
Сёня проезжая мимо салона где покупал эту чУдную машину, решил зайти на огонёк и поинтересоваться - а какой же у меня код?
Работник сервисной службы любезно выложил на стол чьи - то бумаги по сервисному обслуживанию - у вас должны быть на руках такие же и в них прописан код от вашей магнитолы в отдельной, специально предназначенной для этого графе.
И успешно продемонстрировал и графу, и код написанный в ней от руки.
Я срочно сделал вид что слегка (а может и не слегка) туповат и ваще систематически путаю право - лево, и не понимаю о чём речь.
Тяжело вздохнув - "как же уже надоели эти чайники", работник в синем халате поклацал клавиатурой и в свою очередь сам наморщил лоб - странно, но у вас нет кода...
Пришлось незамедлительно озвучить вечный на Руси и до сих пор не решённый вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?
Мне было посоветовано без колебаний пойти как мне показалось в тайной надежде что больше сегодня не вернусь и отсоединить к едрёной фене (феню возможно с большой буквы писать надо было?) минусовую клемму.
Если запросит код, будем диагностировать "мозги" т. е. центральный блок машины. И стоить это вам с вашим Дастером будет 2 300 государственных банковских билетов.
Ну я и пошёл. И отсоединил. Затем минут через десять присоединил и всё работает без всякого кода. Сбились только часы. И на магнитоле и на приборке. Настройки звука (выставленные частоты, увеличение - уменьшение громкости в зависимости от скорости), настройки яркости и прочее сохранились.
Настройки радио не проверял. Почемучто его не слушаю. И телевизор не смотрю и газет не читаю...
Намедни (вчера) я выцарапывал из гнезда магнитолу с целью найти наипротивнейший сверчёк в глубине панели где - то за магнитолой. Сверчка не нашёл, зато убедился что никаких надписей и кодов нет на тыльной стороне.
Но они и не нужны.
Не понятно почему, но работник не удосужился просто объяснить, что ваша балалайка прописана к VIN номеру и не нуждается в коде. Она просто не будет работать на другой машине без дополнительных и я подозреваю не совсем законных манипуляций.
Конечно же работник сервиса не мог не знать всего этого. Но видимо так и не смог побороть профессиональную ненависть к посетителям, которые путают где право, а где лево.
Америки не открыл, но вдруг кому - нибудь пригодится.
Благодарю за внимание.
Старый 22.12.2024, 14:20   #316
Modigar
Дастеровод - Гуру

Подробнее

У Изи нет кода, снимал акб на сутки, ничего не слетело, только рулём покрутил, ну и бк сбросился.
Старый 07.04.2025, 18:15   #317
Fadey
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Fadey вне форума
Был(а): 02 мая 2025 08:09
Автомобиль: Дастер Edition One 1,5 dCi 4x4 МКП6

Здравствуйте, Есть вопрос. EASY LINK как то приписана к машинке? будет работать на другой?
Старый 07.04.2025, 19:02   #318
Завьял
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Завьял вне форума
Был(а): 30 апр 2025 03:55
Автомобиль: Дастер 4x4 1,6 рестайл

Не будет. Привязка к VIN
Ответ