Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО
Важная информация
Старый 15.02.2011, 12:05   #1
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 07 мар 2014 11:44
Автомобиль: Kia
По умолчанию Duster vs Actyon New

"... И если сейчас наиболее доступный кроссовер предлагается за 829 тысяч рублей (это переднеприводная машина на «механике» со 175-сильным двухлитровым турбодизелем), то позже появятся версии подешевле: в марте — 149-сильная дизельная за 799 тысяч рублей, в декабре — 150-сильная бензиновая примерно за 700 тысяч..."

http://vk.com/video5825124_162191846

==========================================

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SY NA-1.jpg
Просмотров: 9423
Размер:	841.5 Кб
ID:	5026   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Actyon_MY11_Petrol.jpg
Просмотров: 8468
Размер:	996.5 Кб
ID:	5027  

Последний раз редактировалось zhiv; 06.10.2013 в 11:19.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 14.03.2012, 12:09   #1621
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от БАРАН Посмотреть сообщение
Это прикол такой (2-литровый Дастер)?
Естественно имеется в виду 2 л движок. Ну и почему нет Дастера с двигателем в 2 литра и с 6МКП? Так понятно?

И если уж люди смотрят только на Дастер с полным приводом, то на кой тогда его моноприводным делают?

А машин за 700 000 действительно полно и один из них SsangYong Actyon новый на бензине (специально для вас поясняю - с бензиновым двигателем), который здесь и обсуждаем.
Я имел ввиду что ДАСТЕРА с 2-ух литровым движком МОНОПРИВОДА - не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вам же нужен монопривод!
незнаю на кой...сам задаюсь таком вопросом..если ПОЛНО НА РЫНКЕ МОНОПРИВОДНЫХ авто за 300 400 600 700 800 тыщ га любой вкус и цвет!а моноприводный он чтобы рекламу написать по телевизору,как и АУТЕНТИК, думаю что скоро таких комплектаций не будет(их и так будет не более 5%)
НО здесь обсуждается Актион как кроссовер, конкурент Дастеру - а это ПОЛНОПРИВОДНЫЕ авто, тк моноприводных как вы заметили ПОЛНО в АВТОСАЛОНАХ!
Старый 14.03.2012, 12:32   #1622
БАРАН
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: БАРАН вне форума
Был(а): 24 июн 2015 13:31
Автомобиль: RENAULT
По умолчанию Re: Краш-тест

Цитата:
Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
Ну, разумеется, нет. А откуда им взяться-то? Конвейер в Москве только пару месяцев назад запустили, а самые первые товарные машины (пока самые дорогие) начали продавать лишь в прошлом месяце.

То, что Вы ждёте машину за 775 000 руб. - это Ваше личное решение. Я, например, жду машину за 600 000 и самое главное - я её "стопудово" дождусь! Далеко не все тут торопятся. Многие ещё прекрасно покатаются на том, на чём ездят сейчас. Некоторые (типа меня) покупают Дастер в качестве второго автомобиля в семье и никакой спешки при этом не испытывают. Некоторые ещё даже и нужной суммы не скопили, им ожидание только на руку. Один форумчанин, например, тут писал, что ездит на двухлетней Шниве и ему ещё год кредит за неё выплачивать.
А то, что машки каждый год дорожают, так они все(!) дорожают (и Дастеры, и Актионы).
Моё личное решение - брать Дастера за цену завода + доставка. И сравниваем машины здесь и сейчас, а не в эфимерном будущем. Если в вас есть желание ждать и "стопудовая" уверенность в честности дилера ждите, я рад за вас.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее написано было в 13:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Awl2001 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду что ДАСТЕРА с 2-ух литровым движком МОНОПРИВОДА - не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вам же нужен монопривод!
незнаю на кой...сам задаюсь таком вопросом..если ПОЛНО НА РЫНКЕ МОНОПРИВОДНЫХ авто за 300 400 600 700 800 тыщ га любой вкус и цвет!а моноприводный он чтобы рекламу написать по телевизору,как и АУТЕНТИК, думаю что скоро таких комплектаций не будет(их и так будет не более 5%)
НО здесь обсуждается Актион как кроссовер, конкурент Дастеру - а это ПОЛНОПРИВОДНЫЕ авто, тк моноприводных как вы заметили ПОЛНО в АВТОСАЛОНАХ!
Я тоже это имел ввиду.
Вы сравнивайте, пожалуйста, полноприводные как хотите, я вам слова не скажу, но я сравниваю разные версии НА и Дастер. Что вас не устраивает? Кардан меня не возбуждает, мне нужен 2 литровый движок, достаточный клиренс и МКП.
И еще раз с вами согласен моноприводных машин полно, но мне нравится Дастер и НА. Поэтому их и сравниваю.
Старый 14.03.2012, 12:48   #1623
Yuss
Старожил

Подробнее

Онлайн: Yuss вне форума
Был(а): 23 авг 2021 00:41
Автомобиль: pontiac vibe и зелёный дастер 2.0

Кстати вот
Цитата:
Готовьте свои масляные фильтры на бензиновый НАктион.
1721803009 артикул. Мелковат ))))
Особый фильтр. Ни от чего больше не подходит ) И ни к чему больше не подходит)))
http://www.myssangyong.ru/forum/show...=18518&page=21 пост№207
проблемы думаю будут......,особенно первое время...
Старый 14.03.2012, 13:01   #1624
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Цитата:
Я тоже это имел ввиду.
Вы сравнивайте, пожалуйста, полноприводные как хотите, я вам слова не скажу, но я сравниваю разные версии НА и Дастер. Что вас не устраивает? Кардан меня не возбуждает, мне нужен 2 литровый движок, достаточный клиренс и МКП.
И еще раз с вами согласен моноприводных машин полно, но мне нравится Дастер и НА. Поэтому их и сравниваю.
ок тогда сравниваем:
ДАСТЕР - 582 000 руб. (это полноприводный ДАстер)
Актион - 745 000 руб. (полноприводный стоит 829 000)
Разница далеко не 8 тыс. руб. а 163 000 руб.
Старый 14.03.2012, 13:09   #1625
БАРАН
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
ок тогда сравниваем:
ДАСТЕР - 582 000 руб. (это полноприводный ДАстер)
Актион - 745 000 руб. (полноприводный стоит 829 000)
Разница далеко не 8 тыс. руб. а 163 000 руб.
Хорошо.
Куда мне обратиться, чтоб Дастера взять за 582 000?

А куда вам идти, чтоб взять в ближайшие 3 месяца Актиона, могу подсказать.
Давате сравнивать реальности, а не фэнтэзи маркетологов.
Старый 14.03.2012, 13:30   #1626
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Цитата:
Хорошо.
Куда мне обратиться, чтоб Дастера взять за 582 000?

А куда вам идти, чтоб взять в ближайшие 3 месяца Актиона, могу подсказать.
Давате сравнивать реальности, а не фэнтэзи маркетологов.
к Дилерам!потом в ФАС...ну и по инстанциям....я думаю у Вас получиться!
Думаю за три месяца за такую цену Дастер тоже получиться взять!(только жаль что машинка мне не нужна такая, тк ЖДУ Я АВТОМАТ + ПОЛНЫЙ ПРИВОД + ЕСПи и надеюсь такое авто купить в первых парака как таковая комплектация появиться имеенно за цену которая указана на сайте РЭНО +доставка и ОБЯЗАТЕЛЬНО СКИНУ вам "чек об оплате")
Могу устроить спор...одновременно заказываем МАШИНЫ...и кто проиграет платит за машину другого!!!
Старый 14.03.2012, 13:42   #1627
Sam
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sam вне форума
Был(а): 24 сен 2013 11:32
Автомобиль: Форд Куга

Цитата:
Сообщение от Snow29 Посмотреть сообщение
Думаю что причина не в честности (или нечестности) дилера, а в сформировавшемся спросе на конкретный автомобиль. Будет у SY очередь и запись, появятся и допы в нагрузку. А так получается: Ну купите хоть за что-нибудь".
Совершенно верно!
Я бы даже так сказал: будет у SY такая(!) очередь и запись, появятся и допы в нагрузку.

Цитата:
Хотя безусловно SY машина интересная, но с ценой явный перебор
А вот с этим я не согласен.

Переднеприводный Актион с двухлитровым бензиновым мотором стоит 750 000 руб. При этом у него уже приличная комплектация, вполне качественная отделка салона и звукоизоляция!
Переднеприводный Актион - это по сути легковой универсал с повышенным клиренсом и улучшенной геометрической проходимостью.
А теперь посмотрите сколько стоят сопоставимые по размеру, оснащению и мощности переднеприводные легковые универсалы Ford Focus III (150 л.с.), Opel Astra J (140 л.с.) и т.п. Не дешевле!
Если человеку не нужен полный привод, а нужен только клиренс повыше, то Актион - это хороший и весьма всестительный универсал за свои деньги.
Старый 14.03.2012, 13:43   #1628
БАРАН
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
к Дилерам!потом в ФАС...ну и по инстанциям....я думаю у Вас получиться!
Думаю за три месяца за такую цену Дастер тоже получиться взять!(только жаль что машинка мне не нужна такая, тк ЖДУ Я АВТОМАТ + ПОЛНЫЙ ПРИВОД + ЕСПи и надеюсь такое авто купить в первых парака как таковая комплектация появиться имеенно за цену которая указана на сайте РЭНО +доставка и ОБЯЗАТЕЛЬНО СКИНУ вам "чек об оплате")
Могу устроить спор...одновременно заказываем МАШИНЫ...и кто проиграет платит за машину другого!!!
Может у вас в Ярославле так замечательно, но у нас в регине одного дилера ТТС картина другая: Прив 2,0 МКП-737 000, ЛюксПив 2,0 МКП -
775 000.
Такие вот были предложения, а ведь я заказал в первых рядах, вхожу так сказать в перву пятерку, и предоплату оставил 200 000 руб.

Интересно есть здесь еще такие оптимисты, которые думают, что могут взять Дастера по цене завода ближайшие 3 месяца?
Старый 14.03.2012, 13:46   #1629
Snow29
Старожил

Подробнее

Онлайн: Snow29 вне форума
Был(а): 17 июн 2020 21:49
Автомобиль: Duster 2.0. 4x4 серая платина

Цитата:
Совершенно верно!
Я бы даже так сказал: будет у SY такая(!) очередь и запись, появятся и допы в нагрузку.
+5!
Старый 14.03.2012, 13:50   #1630
drak
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: drak вне форума
Был(а): 02 авг 2017 16:24
Автомобиль: SsangYong New Actyon, AWD, АКПП, 181 корейская сила

Цитата:
Sher-khan:
корея бьет о стену на меньшей скорости, Европа - о деформируемый барьер на большей. В первом случае повышенная нагрузка ложится на ремни и подушки во втором на работу кузова при столкновении
скорость не подскажете?

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее написано было в 13:46 ----------

Цитата:
Я бы даже так сказал: будет у SY такая(!) очередь и запись, появятся и допы в нагрузку
очереди были, но в нагрузку не было ничего) ни один ОД ни когда не нагружал.
я ждал машину 2 месяца, знакомы ждал 5 месяцев и то заказывал с нужным ему цветом кузова и салона.

Просто признайтесь что ОД Рено зажрались и ведут себя не честно. Хотите сейчас докупайте допы, не хотите допы, получите через год машину )

когда Джета вышла, спрос на нее безумный был и очереди годовалые, но допы не давали в нагрузку, после выхода пыжика 308 нового, спрос был и тоже ждали, допы в нагрузку не давали. думаю дальше продолжать нет смысла
Старый 14.03.2012, 13:50   #1631
sunbeat
Старожил

Подробнее

Онлайн: sunbeat вне форума
Был(а): 17 авг 2012 10:20
Автомобиль: Audi А2

Цитата:
Интересно есть здесь еще такие оптимисты, которые думают, что могут взять Дастера по цене завода ближайшие 3 месяца?
Думаю что есть. Пессимисты пошли по салонам других автопроизводителей. И к СаньЁнгу в первую очередь, ибо ценник самый близкий к Дастеру..
Я честно говоря захожу сюда просто чтобы пообщаться с некоторыми адекватными людьми, дилеры Рено сделали свое черное дело))
Старый 14.03.2012, 13:57   #1632
Sam
Старожил

Подробнее

Цитата:
И сравниваем машины здесь и сейчас, а не в эфимерном будущем. Если в вас есть желание ждать и "стопудовая" уверенность в честности дилера ждите, я рад за вас.
Так я про то и пишу, что далеко не всем(!) Дастер нужен прямо сейчас. Не всем оно так сильно приспичило. Полным-полно народу, которые готовы дождаться своих более дешёвых комплектаций. А они будут. И честность дилера тут нипричём.
Старый 14.03.2012, 13:59   #1633
dukis76
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: dukis76 вне форума
Был(а): 26 авг 2013 19:43
Автомобиль: SsangYong Actyon Рыжик 2.0 бензин

Цитата:
Сообщение от БАРАН
SsangYong Actyon Рыжик 2.0 бензин 149 лошадок.
Старый 14.03.2012, 14:06   #1634
Xuli_GUN
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Xuli_GUN вне форума
Был(а): 19 сен 2013 18:57
Автомобиль: SY New Actyon 2.0 4WD 175л.с. МКПП Elegance+

Вот скажу вам честно, ни капельки не жалею, что взял актиона! И скорее всего бы жалел, взяв дастера (думал бы, надо было чуть добавить и купить нормальный авто)
Это чисто мое мнение, человека, который НИКОГДА бы не купил логан, и никому свое мнение не навязываю.
Старый 14.03.2012, 14:08   #1635
БАРАН
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Так я про то и пишу, что далеко не всем(!) Дастер нужен прямо сейчас. Не всем оно так сильно приспичило. Полным-полно народу, которые готовы дождаться своих более дешёвых комплектаций. А они будут. И честность дилера тут нипричём.
У меня двое знакомых Поло седана ждали по 8 месяцев в базе и ничего дождались. А вот только доверия у них и у меня к ОД Рено маловато.
Честность дилера? А куда же без неё. Если дилер жуликоват и один на 3 ближайших региона, то начнешь тут песни петь про совесть.
У нас дешевых комплектаций не будет, уверен на 90 %.
Старый 14.03.2012, 14:13   #1636
novi4ok
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: novi4ok вне форума
Был(а): 23 мар 2013 22:31
Автомобиль: Был Рено Дастер 1.6

Цитата:
Сообщение от Sam
Переднеприводный Актион с двухлитровым бензиновым мотором стоит 750 000 руб. При этом у него уже приличная комплектация, вполне качественная отделка салона и звукоизоляция!
Переднеприводный Актион - это по сути легковой универсал с повышенным клиренсом и улучшенной геометрической проходимостью.
А теперь посмотрите сколько стоят сопоставимые по размеру, оснащению и мощности переднеприводные легковые универсалы Ford Focus III (150 л.с.), Opel Astra J (140 л.с.) и т.п. Не дешевле!
Если человеку не нужен полный привод, а нужен только клиренс повыше, то Актион - это хороший и весьма всестительный универсал за свои деньги.
А что мешает взять переднеприводной Дастер , все перечисленные плюшки присутствуют , цена в районе 620т ( с допами от дилера ) , 3 дня назад видел такой в наличии - экономим 250т. Дастер - форева ?!
Старый 14.03.2012, 14:16   #1637
drak
Завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Sher-khan:
корея бьет о стену на меньшей скорости, Европа - о деформируемый барьер на большей. В первом случае повышенная нагрузка ложится на ремни и подушки во втором на работу кузова при столкновении
Ответа не дождался, сам отвечу:
корейский тест:
лобовой с перекрытием 40%. скорость 64 км/ч
боковой удар, скорость 55 км/ч
европейский тест:
Лобовое столкновение проходит на скорости в 64 км\ч (40 миль\ч)
Боковое столкновение двух автомобилей скорости 50 км\ч

взято с http://www.testauto.ru/page287.html

ЗЫ: но я не увидел чтоб били в европейском тесте об бетонную стену, думаю это куда нужнее чем боковой удар об столб тем более на скорости 29 км/ч. если уж летишь на столб, то куда с большей скоростью...

ну и где жестче требования?

Комментарий модератора
Sher-khan:
Видите как хорошо сам задал вопрос, сам на него и ответил. Не правильно правда, но не беда.
http://www.autoreview.ru/arcap/other...t_crash_tests/
ознакомьтесь со статьей профессионального издания признаного во всем мире на досуге что бы больше ерунду не писать.

P.S. за флуд не по теме выдал горчичник

Последний раз редактировалось Sher-khan; 14.03.2012 в 17:51.
Старый 14.03.2012, 14:22   #1638
БАРАН
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
А что мешает взять переднеприводной Дастер , все перечисленные плюшки присутствуют , цена в районе 620т ( с допами от дилера ) , 3 дня назад видел такой в наличии - экономим 250т. Дастер - форева ?!
С математикой туговато? НА -745 000 руб.
745000 - 620000 = 125 000 + дохлый мотор и проча...
Старый 14.03.2012, 14:23   #1639
Sam
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от drak Посмотреть сообщение
очереди были, но в нагрузку не было ничего) ни один ОД ни когда не нагружал.
Были да сплыли! Я 9-го марта на драйв-тесте был. Уговаривали на любую комплектацию! На бензиновый переднеприводный автомобиль уже предлагали VIN и доставку в салон в мае. Дизельные машины есть в салоне в наличии.
Да и какие там очереди были? 3-5 мес.? На Дастер уже на 2 года расписано!

Цитата:
Просто признайтесь что ОД Рено зажрались и ведут себя не честно. Хотите сейчас докупайте допы, не хотите допы, получите через год машину.
Да причём тут честность?! Это чистая коммерция и дилеры пользуются случаем. Странно бы было, если бы они "ложку за ухо занесли"!

Последний раз редактировалось Sam; 14.03.2012 в 14:28.
Старый 14.03.2012, 14:26   #1640
drak
Завсегдатай

Подробнее

Цитата:
На бензиновый переднеприводный автомобиль уже предлагали VIN и доставку в салон в мае.
это их работа, предлагать авто. странно было бы если отговаривали или игнорировали?! а про допы ничего не сказали?!

Последний раз редактировалось drak; 14.03.2012 в 14:32.
Ответ