Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > БЕСЕДКА
Важная информация
Старый 10.12.2010, 19:50   #1
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Онлайн: Бертони вне форума
Был(а): 07 авг 2018 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
По умолчанию Изба говорильня-чат

В этой теме можно говорить на любые темы и даже флудить.

Последний раз редактировалось Бертони; 21.07.2015 в 13:29.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 14.04.2012, 13:50   #11061
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Alex L вне форума
Был(а): 26 мар 2013 04:03
Автомобиль: ЗАЗ 965
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Hanka Посмотреть сообщение
Я не пойму, что вы делаете на этом форуме?
А здесь, что? Форум? Или некая Секта ...филов?
Цитата:
Сообщение от Hanka Посмотреть сообщение
Хотите переубедить нас в нашем выборе? Отнюдь!! Здесь собрались ЛЮБИТЕЛИ Дастеров! Вам с нами не по пути!
Hanka, ну тык и ЛЮБИТЕ...

А Я пытаюсь понять, хочу Я Дастер или он НЕ стоит своих денег...

Старый 14.04.2012, 13:59   #11062
maslovyu
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: maslovyu вне форума
Был(а): 18 мая 2015 08:42
Автомобиль: Duster 2.0 4х4

Цитата:
Сообщение от C4ncer Посмотреть сообщение
Вы за всех не говорите. Окромя фанатов с выпученными глазами, клянчащих дастеры у дилеров за любые деньги, здесь присутствуют и вменяемые люди, прекрасно видящие и понимающие все косяки пыльника.
именно косяки ? или как максимум фичи с особенностями ? я понимаю, что есть даже отдельная тема с недостатками-100 причин не купить и т.д. Но даже там косяков то и нет в общем. Пока из "серьезных косяков" - узкие передние брызговики и => грязные задние арки из-за их дутости, но так не только у дуси + это лечится

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее написано было в 13:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Alex L Посмотреть сообщение
А Я пытаюсь понять, хочу Я Дастер или он НЕ стоит своих денег...
мне кажется, это 2 разные вещи все-так

дастер вряд ли не стоит своих денег, т.к. за эту сумму примерно такого же и, тем более, лучше найти очень и очень сложно

а вот хотите ли вы ( или кто-то другой ) его - решать вам и никому другому

Старый 14.04.2012, 14:12   #11063
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

http://mosday.ru/map/?ll=55.707557,3...=m&g=0&p=1&c=3
Тут 3 камеры которые находятся недалеко от завода. Можно автовозы посчитать.

Старый 14.04.2012, 14:14   #11064
C4ncer
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: C4ncer вне форума
Был(а): 01 мар 2021 22:23
Автомобиль: Duster Adventure -> Kaptur Extreme

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
именно косяки ? или как максимум фичи с особенностями ? я понимаю, что есть даже отдельная тема с недостатками-100 причин не купить и т.д. Но даже там косяков то и нет в общем. Пока из "серьезных косяков" - узкие передние брызговики и => грязные задние арки из-за их дутости, но так не только у дуси + это лечится[COLOR="Silver"]
К косякам лично я отношу:
1) Идиотские пороги, через которые придётся прыгать весь период эксплуатации. Как оттуда сможет вылезть ребёнок я вообще не представляю.
2) 3!!! звезды EuroNCAP. Только не надо мне про пешеходов рассказывать. "Скандальная" масса дастера вам ни о чём не говорит? У меня пузотёрка тяжелее намного.
3) Отсутствие возможности заказать шторки безопасности, и это на якобы современном автомобиле. Позор
4) Отсутствие возможности заказа климат-контроля. В 2012 году не комильфо уже ручки вертеть, чай не нива-коротыш.
5) Непродуманная аэродинамика, приводящая к вечно-грязным бокам и пескострую арок
6) Про салон логановский убогий промолчу, это ещё можно стерпеть, на безопасность не влияет
7) А вот про сиденье скажу, человеку среднего и выше роста езда на длительные расстояния противопоказана из-за короткой подушки и невменяемого профиля сиденья
8) Можно ещё извращения французов в виде кнопки клаксона на рычаге и регулировки зеркал под ручником вспомнить, ну да ладно простим их за руки и мозги кривые.

Старый 14.04.2012, 14:19   #11065
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Alex L вне форума
Был(а): 26 мар 2013 04:03
Автомобиль: ЗАЗ 965

Цитата:
Сообщение от Тюменский дед Посмотреть сообщение
При хорошем взгляде на любую другую машину чаще всего возникают такие же мысли. Особенно в России, с конскими пошлинами и акцизами. И было это всегда. Те же Жигули при себестоимости 2,5 килорубля (в советские времена) продавали за 7,5. И про ДОПы - основные допы на заводе ставят, а не дилер. И деньги эти РЕНО получает.
Тюменский дед, еще б их дилеры ставили, Дастер точно по цене ТЛК-П был бы...

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее написано было в 14:16 ----------

Цитата:
Сообщение от витек Посмотреть сообщение
Ну если вам не трудно ,укажите автомобили которые по вашему мнению стоят своих денег.Где есть за что платить.Дастер не предлогать.
Вам уже показали, Ларгус, Гранта, Нива, кстати у последней есть дистационное открыние багажника, что Рено, наверное посчетало очень дорогим решением, для авто за 700 000р

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее написано было в 14:18 ----------

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
...Это Ваши домыслы , ни разу такого бреда не встречал на форуме.
Так Вы уже Владелец, вам уже поздно вникать в стоимость, самое время вникать в бюджетные решения прозводителя, НЕ дешевой версии Дастера

Старый 14.04.2012, 14:23   #11066
C4ncer
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Кстати оголтелым ЛЮБИТЕЛЯМ дастера очень рекомендуются для прочтения не логановские и дастеровские форумы, а более вменяемые ресурсы. Там вы узнаете много нового о том, что думают о Дастере. Полезно для расширения кругозора и отрезвления. Особенно рекомендуется на Drom зайти

Старый 14.04.2012, 14:34   #11067
maslovyu
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: maslovyu вне форума
Был(а): 18 мая 2015 08:42
Автомобиль: Duster 2.0 4х4

C4ncer, мне все равно что думают на других форумах про дастер, также как им все равно, что я думаю про обсуждаемую ими машину

Т.е. за 700тыр (люкс) аэродинамика - плохая, а за 500 (аутентик/експрешн) уже нормальная ? а какая аэродинамика у дефендера...

1) вам мешает, мне уже нет
2) 3* немного, а кашкай тот же сильно тяжелее ? посмотрите и увидите, что дуся тяжелее.
5) про это я и написал
7) многие про это писали, спецом мерил рулеткой. 1к1 как в логане - никаких проблем не испытывал после поездки на 700км с одной остановкой на полчасика
3-4-6-8) вообще не косяки. как максимум особенности, к которым привыкаешь или смиряешь без особых потерь

ну и добавлю, что все имхо, а то вдруг подумает кто-то что-то не то...

Последний раз редактировалось maslovyu; 14.04.2012 в 14:43.

Старый 14.04.2012, 14:39   #11068
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

C4ncer, уже писал тут, но повторюсь. Друг Каена купил, так теперь на свою предыдущую Х6 плюётся. Не забывайте пословицу: по сеньке и шапка.
Вообще самый лучший автомобиль - это тот, на котором именно ты можешь позволить себе ездить!

Старый 14.04.2012, 14:41   #11069
Сeргей
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Сeргей вне форума
Был(а): 13 Янв 2013 21:44
Автомобиль: Duster 1.6 и ещё кое-что

Цитата:
Сообщение от Awl2001 Посмотреть сообщение
сделал...показываю...
Это то видео, что внизу? Чья машина, соседа? Что это показывает с точки зрения пузотёрщика, очень интересно.

Цитата:
Сообщение от Awl2001 Посмотреть сообщение
конечно может и не в тему...может и смешно...но ПОЛНЫЙ привод не панацея...думать нужно головой...а не ЖАТЬ ТАПКУ В ПОЛ!!!
ЕЩЕ раз повторюсь можно и на полном приводе забуксовать на ровно месте...вопрос конечно в другом что подумав можно выехать через 1 секунду!!!
Артём, ну что это за прописная истина с видом "специалиста по кислым щам"?
При диагональном вывешивании по факту никакая голова не поможет, либо межколёсные блокировки, либо каким-то образом останавливать буксующее колесо, либо выносить машину любым другим способом, причём явно не с места водителя.
Про город и два бугорка это надо вообще в аналы форума.

Старый 14.04.2012, 14:47   #11070
novi4ok
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: novi4ok вне форума
Был(а): 23 мар 2013 22:31
Автомобиль: Был Рено Дастер 1.6

Цитата:
Сообщение от Awl2001
ОБЯЗАТЕЛЬНО продемонстрирую это на встрече 21 апреля!!!
приезжайте, вместе поржом!!!
Лучше Вы к нам !!! Снимите на видео про диагональное вывешивание в условиях города - не представляю , это как так надо раскорячиться , было бы любопытно.
Цитата:
Сообщение от C4ncer
1) Идиотские пороги, через которые придётся прыгать весь период эксплуатации. Как оттуда сможет вылезть ребёнок я вообще не представляю.
2) 3!!! звезды EuroNCAP. Только не надо мне про пешеходов рассказывать. "Скандальная" масса дастера вам ни о чём не говорит? У меня пузотёрка тяжелее намного.
3) Отсутствие возможности заказать шторки безопасности, и это на якобы современном автомобиле. Позор
4) Отсутствие возможности заказа климат-контроля. В 2012 году не комильфо уже ручки вертеть, чай не нива-коротыш.
5) Непродуманная аэродинамика, приводящая к вечно-грязным бокам и пескострую арок
6) Про салон логановский убогий промолчу, это ещё можно стерпеть, на безопасность не влияет
7) А вот про сиденье скажу, человеку среднего и выше роста езда на длительные расстояния противопоказана из-за короткой подушки и невменяемого профиля сиденья
8) Можно ещё извращения французов в виде кнопки клаксона на рычаге и регулировки зеркал под ручником вспомнить, ну да ладно простим их за руки и мозги кривые.
Да , пожалуй, Вы правы... Машина получилась с недостатками , увы... Но если Вы "пасётесь " на этом форуме- значит достоинства перевешивают недостатки ? Или я не понимаю смысл Вашего здесь пребывания.? Какашками в вентилятор кидаться ? Тяжело Вам принять неизбежное - альтернативы Дастеру нет !!!
Цитата:
Сообщение от Alex L
Ларгус, Гранта, Нива, кстати у последней есть дистационное открыние багажника, что Рено
Увы, отсутствие кондиционера ставит крест на покупке Гранты и Нивы , Ларгус - надо смотреть , сейчас о нём рассуждать бесмысленно , Вы даже не знаете , что будет включено в комплектации , озвучили ведь только " вилку " цен. К тому же есть некое предубеждение насчёт качества отечественных авто. Почему бы Вам не приплести " китайцев " - за 500к. Вы получите , не только дистанционное открытие багажника , но и вобще все блага , какие только существуют в авто ?

Старый 14.04.2012, 14:50   #11071
C4ncer
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
C4ncer,

2) 3* немного, а кашкай тот же сильно тяжелее ? посмотрите и увидите, что дуся тяжелее.
Кашкай: Масса: от 1297 до 1535
Дастер: Масса: от 1205 до 1377

Разница от 92 до 158 кг не в пользу дастера при одинаковых габаритах

Старый 14.04.2012, 14:51   #11072
novi4ok
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от C4ncer
Кстати оголтелым ЛЮБИТЕЛЯМ дастера очень рекомендуются для прочтения не логановские и дастеровские форумы, а более вменяемые ресурсы. Там вы узнаете много нового о том, что думают о Дастере. Полезно для расширения кругозора и отрезвления. Особенно рекомендуется на Drom зайти
ДАСТЕР - ФОРЕВА !!! Идите в свой дром и не появляйтесь тут НИКОГДА !!! Вас тут не ЛЮБЯТ!!! За пропаганду конкурирующих форумов - ВЕЧНЫЙ БАН !!!

Старый 14.04.2012, 14:51   #11073
Сeргей
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Люто плюсую, мне тоже иногда кажется, что тут сектанты какие-то общаются, настолько невменяемые ЛЮБИТЕЛИ попадаются. Мысли по поводу Дастера у нас очень схожи.
Врядли здесь найдёшь много "невменяемых любителей", здесь в основном 3 типа людей:
1) владельцы, использующие свой автомобиль по своему назначению, к спорам большинство относится с улыбкой
2) ждуны позитивные, которые расстраиваются когда хают автомобиль, который им так хочется
3) ждуны негативные, у которых не срослось купить что хочется прямо завтра по объявленной Автофрамосом рекомендованной стоимости (блин, я же клиент, а клиент всегда прав!). Доплачивать не хотят, ждать не хотят и начинают гневые треды о вдруг плохом Рено-Восток, кидая какашки на остальных якобы переплативших обладателей автомобилей.

Старый 14.04.2012, 14:52   #11074
амир
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: амир вне форума
Был(а): 25 авг 2016 11:42
Автомобиль: 4х2 2.0 АТ

Цитата:
Люто плюсую, мне тоже иногда кажется, что тут сектанты какие-то общаются, настолько невменяемые ЛЮБИТЕЛИ попадаются. Мысли по поводу Дастера у нас очень схожи.
лучше владельца о машине вам никто не расскажет.а такими постами вы отбиваете охоту с вами общаться.лить негатив,не имея опыта эксплуатации,мягко говоря,не разумно.

Старый 14.04.2012, 14:54   #11075
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
ДАСТЕР - ФОРЕВА !!! Идите в свой дром и не появляйтесь тут НИКОГДА !!! Вас тут не ЛЮБЯТ!!! За пропаганду конкурирующих форумов - ВЕЧНЫЙ БАН !!!
Да и за подпись можно забанить.

Старый 14.04.2012, 14:57   #11076
novi4ok
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Бертони
Да и за подпись можно забанить.
Меня за "зашифрованный" мат в баню послали , а тут в открытую - модератеры , что за дискриминация !?

Старый 14.04.2012, 14:58   #11077
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 26 авг 2013 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: Случайные встречи RENAULT DUSTER на дорогах

Сегодня произошла моя первая, действительно, случайная встреча российского Дастера. Пришел на стоянку, решил провести эксперимент и наклеил на своего Логана наклейку Dusterclubs, только выбрался со стоянки смотрю стоит с включенными фарами черный Дастер (черный вообще впервые увидел). Развернулся чтобы проехать мимо, но не успел он уже уехал.
Было это на ул. Дыбенко, поехал в сторону района Новый Оккервиль.

Старый 14.04.2012, 14:59   #11078
Сeргей
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Очень познавательно посмотреть что не устраивает людей, которые на обсуждаемых машинах не ездят. Для себя не увидел ни одного реального недостатка, они есть, некоторые могут досаждать, но в этом списке их нет даже близко.

Старый 14.04.2012, 15:08   #11079
антон55
Старожил

Подробнее

Онлайн: антон55 вне форума
Был(а): 02 фев 2014 19:50
Автомобиль: продан фф2 и куплена какая-то хрень

novi4ok, Горячиться не надо,за толерантность.

Старый 14.04.2012, 15:10   #11080
Hanka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Hanka вне форума
Был(а): 01 окт 2013 19:51
Автомобиль: Duster 2х4 Expression

Цитата:
Вы за всех не говорите. Окромя фанатов с выпученными глазами, клянчащих дастеры у дилеров за любые деньги, здесь присутствуют и вменяемые люди, прекрасно видящие и понимающие все косяки пыльника.
С чего вы взяли, что я "говорю за всех"? Я говорю от своего имени, и только за себя! Согласна, что есть люди, "понимающие и видящие все косяки". Но тот господин, к которому обратилась я, видит только косяки!

Закрытая тема