Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Дастер Клуб в России и за её пределами > СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ОКРУГ > Республика Карелия
Важная информация
Старый 20.04.2012, 09:24   #781
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: АНДРЕЙ-ДАСТЕР вне форума
Был(а): 11 авг 2013 22:29
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 2х4 АКПП Черная жемчужина
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

Цитата:
Сообщение от [B
Алексей[/B]
. Спасибо за инфу. Продолжаю. Вот что сделал один покупатель после того как ему предложили забрать предоплату, т.к. автомобиль, по словам дилера, отправили обратно на завод исправлять недостатки.
1. Отказался забирать предоплату;
2. Сказал что теперь после этого инцендента, с вами будет разговаривать только мой адвокат;
3. Я сейчас же звоню в "АВТОМИР" и объясняю сложившуюся ситуацию.
3. Моим адвокатом будет составлена на Вас претензия, которая будет направлена в головной офис в Москву, а так же во Францию.
И последнее: 4. "Если машина с моим VIN-номером всплывет при постановке на учет В ГИБДД нашего региона, у ОД будут очень большие проблемы."
Через пол часа, звонок от менеджера приезжайте и забирайте свою машину. Затем главный менеджер долго извинялся и втирал ему какую то фигню. Типа - в компьютере произошел сбой программы и т.д. и т.п. Вот такие пироги с клюквой.
Так что мужики будте на чеку и не дайте себя облапошить.

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее написано было в 09:21 ----------

Да сегодня когда шел на работу, видел припаркованного Дастера (черная жемчужина). Грязненький, но ЖИИИП-красава.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 20.04.2012, 16:11   #782
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Мужики! Сейчас позвонил мой менеджер и озвучил такую новость: "Ваша машина уже отгружена, будет в Петрозавоске 22 апреля. Так как это воскресение, а в понедельник у меня выходной, жду Вас во вторник. Машина стоит указанную сумму в преддоговоре, минус 13000 тысяч за ЕСП. Никаких допов, кроме подлокотника который Вы заказали. Так что если все будет нормально, думаю на следующей неделе буду с долгожданой тачкой. И заметте мужики, доставка день в день, никаких допов, никакого повышения цен. Надо срочно продавать своего Фиата. Так что думаю и у Вас должно быть так же. УРЯЯЯЯЯ!!!
Старый 20.04.2012, 16:36   #783
Алексей-13
Старожил

Подробнее

Онлайн: Алексей-13 вне форума
Был(а): 04 ноя 2013 21:47
Автомобиль: Рено Сандеро

Поздравляю!
Старый 20.04.2012, 19:42   #784
Realex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Realex вне форума
Был(а): 29 июн 2016 16:33
Автомобиль: Рено Дастер, 1.6/4WD, Привележ

АНДРЕЙ-ДАСТЕР, поздравляю! А во вторник машину Вам уже отдадут, то есть она с ПТС придет? И как, кстати, оплачивать будете, если не секрет? Всю сумму сразу или кредит?
Старый 20.04.2012, 19:58   #785
testov-test
Координатор

Подробнее

Онлайн: testov-test вне форума
Был(а): 27 июл 2020 12:24
Автомобиль: Lada Largus Cross, был Duster Priv 2.0 4х4 базальт, был C-max 1.8МКПП

Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ-ДАСТЕР Посмотреть сообщение
Мужики! Сейчас позвонил мой менеджер и озвучил такую новость: "Ваша машина уже отгружена, будет в Петрозавоске 22 апреля. Так как это воскресение, а в понедельник у меня выходной, жду Вас во вторник.
Класс! Приятная новость.
Старый 20.04.2012, 22:37   #786
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Ребята! Во вторник только я должен принести остальные бабки дилеру. А как он сказал после этого деньги должны перевести в Москву и только потом я получу ПТС. А сколько его ждать посмотрим. Но самое главное - Наш дилер "СТК" на моем примере вроде работает нормально. Так что я думаю и у Вас всеп будет ОК. Как все пройдет - отпишусь.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее написано было в 22:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Realex Посмотреть сообщение
АНДРЕЙ-ДАСТЕР, поздравляю! А во вторник машину Вам уже отдадут, то есть она с ПТС придет? И как, кстати, оплачивать будете, если не секрет? Всю сумму сразу или кредит?
Realex. Деньги я заплачу сразу всю сумму без кредита. Но проценты спонсору отдам сполна, но не такие варварские как в банках.
Старый 21.04.2012, 00:47   #787
Tutor
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Tutor вне форума
Был(а): 16 мая 2014 11:12
Автомобиль: Duster 4x4 2л

Андрей-Дастер, поздравляю! Это приятная новость для всех! Первый Дастер в нашей ветке форума. Будем ждать от Вас информации, так как Вы - первопроходец. Надеюсь, что ПТС не долго ждать придётся.
Зы. Если сроки действительно соблюдаются, то через 3 недели и я стану дастероводом!

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее написано было в 00:29 ----------

Вспомнил, что Niki73 из Вологодской области в СТК купил Дастера, но не по очереди и с обязательными допами.
Кто владеет информацией о ковриках: можно ли где в Петрозаводске купить не дилерские? Уж больно они короткие (передние).

Последний раз редактировалось Tutor; 21.04.2012 в 00:30. Причина: ошибка
Старый 21.04.2012, 12:02   #788
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Tutor Посмотреть сообщение
Андрей-Дастер, поздравляю!
Кто владеет информацией о ковриках: можно ли где в Петрозаводске купить не дилерские? Уж больно они короткие (передние).
Мужики огромное спасибо за поздравление! Но я по натуре к сожалению пессимист. Когда на руках будет ПТС и с Дусей все будет в порядке (без косяков - сам лично проверять буду, на форуме ребята научили как надо принимать новую тачку, где то 47 пунктов) вот тогда и погуляем. А пока я тоже ЖДУН.
я
Titor. По поводу ковриков, на нашем форуме есть такая тема: "Коврики в салон" там мужики уже рассмотрели и обсосали этот вопрос, посмотри. Я сам купил коврики L.Locker-3D. Заказал по Нету. Как получу своего конька-горбунка. Примерю тогда опишусь. Но в той теме наиболее лучшие вроде бы Логановские, толь там надо что-то подрезать. А родные Дастеровские не берите короткие и не все закрывают.
Старый 21.04.2012, 13:01   #789
Vetal1920
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Vetal1920 вне форума
Был(а): 07 апр 2016 11:28
Автомобиль: Duster

АНДРЕЙ-ДАСТЕР, Во сколько обошлась доставка ковров?
Старый 21.04.2012, 14:21   #790
Iren
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Iren вне форума
Был(а): 25 авг 2015 18:12
Автомобиль: Renault Duster 2.0 АКПП

Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ-ДАСТЕР Посмотреть сообщение
Уважаемая Iren! Хочу Вас спросить, а кто если не секрет ваш менеджер? Спасибо.[COLOR="Silver"]
Менеджера зовут также как и у Вас.
Андрей, напишите как вы будете решать проблему с установкой рамки заднего номера (говорят дилеры просто на саморезы делают), а где-то был ответ, что нужно в отверстия пластиковые вставки и на винты???
Старый 21.04.2012, 15:21   #791
Karter
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Karter вне форума
Был(а): 08 Янв 2013 22:53
Автомобиль: Privilege 1.6 4x4 Красный тореадор

Всем привет! Я звонил своему менеджеру узнать VIN, но он отказал (хотя тот уже известен), сославшись на то, что это указание дирекции, а VIN я смогу узнать не ранее 14 июня, когда придет моя машина.
Старый 21.04.2012, 18:25   #792
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Менеджера зовут также как и у Вас.
Андрей, напишите как вы будете решать проблему с установкой рамки заднего номера (говорят дилеры просто на саморезы делают), а где-то был ответ, что нужно в отверстия пластиковые вставки и на винты???
Уважаемая Iren! По поводу рамки, я пока сам не знаю, но про саморезы я уже читал и буду к этому готов. Нарушать корпус машины ОД я не дам. В крайнем случае просто возьму эту рамку в руки. А там сам установлю. А по вопросу менеджера, конечно очень интересно, как его звать я не писал, а Вы его уже знаете... Наверно у Вас есть какие то связи в СТК. Это хорошо. Будем к Вам обращаться .

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее написано было в 18:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Vetal1920 Посмотреть сообщение
АНДРЕЙ-ДАСТЕР, Во сколько обошлась доставка ковров?
Vetal. Доставка обошлась в 300 российских рубликов.
Старый 21.04.2012, 22:34   #793
niki.73
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: niki.73 вне форума
Был(а): 06 мар 2025 21:41
Автомобиль: Privelege 1.6 4х4 чип от RSW

Цитата:
Андрей-Дастер, поздравляю! Это приятная новость для всех! Первый Дастер в нашей ветке форума. Будем ждать от Вас информации, так как Вы - первопроходец. Надеюсь, что ПТС не долго ждать придётся.
Зы. Если сроки действительно соблюдаются, то через 3 недели и я стану дастероводом!

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее написано было в 00:29 ----------

Вспомнил, что Niki73 из Вологодской области в СТК купил Дастера, но не по очереди и с обязательными допами.
Пасажирский нормальный, а водительский погань редкосная никаких+ кроме фиксации от передвижений, ВСЁ выше ковра в грязи. Но надо иметь ввиду что универсальный не подойдёт, т.к. педаль газа электронная и ход у неё до упора ковра - альтернатива только K loker.
По поводу рамок - СТК переднюю закрутило аж на 4 самореза, + я номер ещё на 2, задняя на болтах - примерно как американский номер ( закрепило СТК) номер пока вщёлкнул в рамку + на стяжки ( как колпаки) с соседнего форума придут клубные рамки- приделаю заклёпочным пистолетом на алюм заклёпки 5мм.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее написано было в 22:29 ----------

Может на следующей неделе приеду в Петрозаводск за лодочным мотором, заеду в СТК разобраться с дисконтной картой
Старый 22.04.2012, 23:17   #794
testov-test
Координатор

Подробнее

Онлайн: testov-test вне форума
Был(а): 27 июл 2020 12:24
Автомобиль: Lada Largus Cross, был Duster Priv 2.0 4х4 базальт, был C-max 1.8МКПП

Сегодня звонил в СТК. Квота на июнь размещена в производстве, моя машина в нее не вошла
В общем-то так и обещали, не раньше июля. Надеялся на "а вдруг"
Старый 22.04.2012, 23:42   #795
Tutor
Завсегдатай

Подробнее

Андрей-Дастер, как я понял, Вы через интернет коврики заказывали. Как долго шёл заказ? Если не сложно, скиньте ссылочку. Тоже хочу 3D Llocker.
Старый 23.04.2012, 12:30   #796
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Андрей-Дастер, как я понял, Вы через интернет коврики заказывали. Как долго шёл заказ? Если не сложно, скиньте ссылочку. Тоже хочу 3D Llocker.
Titor. После произведенной оплаты, после того как Локер получил платеж, примерно 3-4 дня. Только обязательно укажите какая машина, полный или монопривод, т.к. коврики вроде бы разные. Да, в багажник можете тоже заказать сразу выйдет дешевле, за доставку двух заказов. Но сразу предупрежу, что под тапкой газа там будет вырез. А я то уже купил. Примерю доложу. А Вам может быть подумать про коврики Логан-Seintex или Rezkon. Посмотрите может они лучше. Вот как то так.
Старый 23.04.2012, 15:50   #797
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от testov-test Посмотреть сообщение
Сегодня звонил в СТК. Квота на июнь размещена в производстве, моя машина в нее не вошла
В общем-то так и обещали, не раньше июля. Надеялся на "а вдруг"
testov-test. Не расстраивайтесь, дай бог что бы ОНА пришла тогда когда обещали.
Старый 24.04.2012, 15:09   #798
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

ФУРОМЧАНЕ КАРЕЛИИ!!! Ну вот и сбылась мечта идиота! Я сегодня съездил в СТК и воочию насладился своей ласточкой. Доплатил остатки денюжек. Получил бумажку с чеком. Менеджер сказал: "Ну вот, теперь ждите в течении недели должны прислать ПТС. Я Вам в пятницу позвоню". Сходил с ним на площадку на улице. Стоит бедненькая под дождем и уже слегка запачкана. С виду вроде бы все нормально, ни каких косяков. Но это только визуально и снаружи. В машину почему то не пустил, сослался на то что ключи где то в сейфе. А когда будете получать машину, мы её поставим в салон, тогда и примете её полностью. А мы Вам пока поставим подлокотник. Предпродажная подготовка Вам уже сделана. Если хотите мы вам зарегистрируем в ГИБДД и поставим номера?" Однако, у них это будет стоить 4000 рубликов. В ГАИ это стоит всего 2000. Так что я отказался. Сам зарегистрирую и поставлю. Больше мне не дали ни каких бумаг и документов, ни VIN-номера. Ну да бог с ними. Машина стоит на месте. Никуда уже от меня не денется. Жду ПТС.

Ну и вот немного ФОТО моей

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее написано было в 14:33 ----------

ФУРОМЧАНЕ КАРЕЛИИ!!! Вот и сбылась мечта идиота. Сегодня посетил СТК и воочию налюбовался своей - жемчужиной. Стоит бедненькая на площадке, во дворе салона. Уже чутка грязненькая. Осмотр проводили только визуально не залезая в салон. Менеджер сказал что ключи где то в сейфе и полный осмотр Вы проведете когда она будет стоять в салоне, там и посмотрите и проверите и облазите сколько Вашей душе угодно. Ну да ладно с первого моего осмотра вроде все нормально. Зазоры, царапины, вмятины, стекла, брызговики, передние подкрылки и 1/3 задних - вроде все в норме. Резина "Континенталь М+S". К сожалению рамки уже были прикручены. Задние на два а передние на четыре самореза. Дырки уже сделаны - сказать нечего. Ну а остальное будем принимать в тепле (в салоне) и по полной программе. Подлокотник установят до получения. Жаль конечно, что в салон не пустили. Ну да бог им судья. Ладно я потерплю. Осталось немного. Главное Она здесь и уже из моих рук не убежит. Во такие пироги, мужики...
Да, фото сброшу по позже.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее написано было в 15:05 ----------

Мужики извиняюсь думал первый раз мое послание не прошло и написал снова. СОООРРРИ!!!
Старый 24.04.2012, 19:43   #799
Tutor
Завсегдатай

Подробнее

Андрей, ещё раз примите поздравления. Как будто побывали на первом свидании со спутницей жизни.
На счёт ковриков действительно подумаю. Случаем не знаете адресок или телефон магазина, где логановские (реновские) прибамбасы продаются?
Старый 24.04.2012, 20:58   #800
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Андрей, ещё раз примите поздравления. Как будто побывали на первом свидании со спутницей жизни.
На счёт ковриков действительно подумаю. Случаем не знаете адресок или телефон магазина, где логановские (реновские) прибамбасы продаются?
Titor. Еще раз спасибо за поздравления. По поводу прибамбасов. Зайдите E-mail: Logan-shop.ru вроде бы там можно найти кой какую информацию, в том числе и телефоны.
Ответ