|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и российского производства. |
|
|
01.05.2012, 22:39
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 9
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 09 мая 2012 22:17
|
|
Автомобиль: Renault Koleos, MeganII, был ещё Sandero
|
|
|
Re: Duster vs Koleos NEW
На счет 150 или 175, это в угоду нашему налогообложению, три дня назад, на сервисе в автомире мне прошивку ЭБУ ДВС от европейской версии колеоса залили, стало в нем 175 лошадей, так то вот. А на счет пластика и музыки, с чего вы взяли, что у тойоты или теаны они лучше. Проходимость у колеоса получше чем у некоторых, разумеется в своем классе. И потом, зачем сравнивать эти машины? они разные по идеологии своей, а вот вы как раз пытаетесь сравнить не сравнимое.
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее написано было в 23:37 ----------
Вам гляжу хочется, что бы дастер был круче всех, да бог с вами, думайте, пусть так и будет, лишь бы вам нравилась машинка. Машину надо любить, тогда она вам ответ взаимностью. ИМХО.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
01.05.2012, 22:46
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мес. 6 ч. 17 мин. 41 сек.
|
Активность
: 1086
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 окт 2021 11:30
|
|
Автомобиль: калина
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vga08
На счет 150 или 175, это в угоду нашему налогообложению, три дня назад, на сервисе в автомире мне прошивку ЭБУ ДВС от европейской версии колеоса залили, стало в нем 175 лошадей, так то вот. А на счет пластика и музыки, с чего вы взяли, что у тойоты или теаны они лучше. Проходимость у колеоса получше чем у некоторых, разумеется в своем классе. И потом, зачем сравнивать эти машины? они разные по идеологии своей, а вот вы как раз пытаетесь сравнить не сравнимое.
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее написано было в 23:37 ----------
Вам гляжу хочется, что бы дастер был круче всех, да бог с вами, думайте, пусть так и будет, лишь бы вам нравилась машинка. Машину надо любить, тогда она вам ответ взаимностью. ИМХО.
|
Так всё же почему колеос, а не мурано или тигуан
|
|
|
01.05.2012, 23:19
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Понравилась машина Рено, был и есть меган второй, при пробеге 220 000 км, масло ни на мм от максимума не опускается от ТО до ТО, во вторых по размеру среди одноклассников самый большой салон и база. Так же сандеро была, после мегана показалась мелковата и шумновата, по трейд-ину поменял на колеос, а самое главное, мне сервис рено автомир Сургут понравился. Вежливо, быстро качественно, гарантия не на словах. Мурано дизайн не нравится, Тигуан, меньше колеоса. Почитайте мои мысли как я купил Renault Koleos на форуме Outlander XL
|
|
|
02.05.2012, 01:07
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 14 ч. 33 мин. 20 сек.
|
Активность
: 153
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 03 дек 2015 23:42
|
|
Автомобиль: Тигуан 1.4 моно.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vga08
Понравилась машина Рено, был и есть меган второй, при пробеге 220 000 км, масло ни на мм от максимума не опускается от ТО до ТО, во вторых по размеру среди одноклассников самый большой салон и база. Так же сандеро была, после мегана показалась мелковата и шумновата, по трейд-ину поменял на колеос, а самое главное, мне сервис рено автомир Сургут понравился. Вежливо, быстро качественно, гарантия не на словах. Мурано дизайн не нравится, Тигуан, меньше колеоса. Почитайте мои мысли как я купил Renault Koleos на форуме Outlander XL
|
Понятно: выбирая машину - выбрал сервис.
|
|
|
02.05.2012, 14:50
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 6 д. 3 ч. 8 мин. 33 сек.
|
Активность
: 1196
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 мая 2021 13:21
|
|
Автомобиль: Duster-2, V-2.0, 4x4, МКПП, ESP, Privilege
|
|
|
Сравнил фотки, выложенные коллегой Кубиком. Ну вот расстреляйте вы меня у забора, но Дастер симпатичнее выглядит чем зализанный Колеос.
|
|
|
02.05.2012, 15:06
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Хома
Сравнил фотки, выложенные коллегой Кубиком. Ну вот расстреляйте вы меня у забора, но Дастер симпатичнее выглядит чем зализанный Колеос.
|
С чем вас и поздравляю. Через годик повторите эту фразу.
|
|
|
02.05.2012, 15:23
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vga08
С чем вас и поздравляю. Через годик повторите эту фразу.
|
Я в 2006 г. выбирал между Меганом-2 в комплектации "Экстрим" и Логаном. Взял Логан, ибо по моим потребностям нужен простой, неубиваемый (кондовый) автомобиль. В этом году внимательно в салоне сравнивал Дастер с Колеосом. Не впечатлило. Колеос, конечно, по отделке и прибамбасам круче выглядит. Но мне "нужен простой, неубиваемый (кондовый) автомобиль". Уверяю, через год я скажу тоже самое что и сейчас. ИБО, в том же 2006 году двое коллег по работе брали Меганы. Сейчас они ездят на Логанах. Причина смены авто? -"Нужен простой, неубиваемый (кондовый) автомобиль".
Ну а внешний вид для меня при этом дело десятое.
Но Дастер все равно лучше выглядит по экстерьеру
|
|
|
02.05.2012, 15:33
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Хома
Я в 2006 г. выбирал между Меганом-2 в комплектации "Экстрим" и Логаном. Взял Логан, ибо по моим потребностям нужен простой, неубиваемый (кондовый) автомобиль. В этом году внимательно в салоне сравнивал Дастер с Колеосом. Не впечатлило. Колеос, конечно, по отделке и прибамбасам круче выглядит. Но мне "нужен простой, неубиваемый (кондовый) автомобиль". Уверяю, через год я скажу тоже самое что и сейчас. ИБО, в том же 2006 году двое коллег по работе брали Меганы. Сейчас они ездят на Логанах. Причина смены авто? -"Нужен простой, неубиваемый (кондовый) автомобиль".
Ну а внешний вид для меня при этом дело десятое.
Но Дастер все равно лучше выглядит по экстерьеру
|
Разговор не о том кому что надо, а про красиво не красиво. Тут на вкус и цвет все фломастеры разные, вам нравится дастер и слава богу. Весь автомобильный мир фары уже скоро до передних дверей дотянет, а рено как обычно на своей волне, аля семидесятые. Задвинули их внутрь к центру решетки, вообще бы одну фару поставили вместо эмблемы, было бы круче. Зато не как у всех.
|
|
|
02.05.2012, 16:43
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 35 сек.
|
Активность
скрыта
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 июн 2013 22:20
|
Автомобиль: .
|
|
|
Значится так! У меня в семье, как все впрочем знают, ТРИ Коляна, и на фото Кубика один из них, но скажу вам всем следующее. Это разные машины , Дастер лоу кост, Колян(ИМХО) люксовое исполнение Хтрэйла(по-типу каптивы и антары), да класс у них разный, НО это не значит, что кто-то из них лучше или хуже, просто они разные и все, сравнивать их нельзя, у них общее, только то , что они паркетники от Рено, в остальном разные. Вот я, например, Дастер буду брать все равно, т.к. он более чем хорошая замена Игнису супруге, но не Колеосу. И вообще, ИМХО, пора эту тему закрывать.....один флуд.
|
|
|
02.05.2012, 16:54
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 22 ч. 31 мин. 2 сек.
|
Активность
: 3130
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 мар 2014 11:44
|
|
Автомобиль: Kia
|
|
|
Пора вообще все темы закрыть!
Кроме ДАСТЕР против Шнива!
|
|
|
02.05.2012, 16:56
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vga08
Весь автомобильный мир фары уже скоро до передних дверей дотянет, а рено как обычно на своей волне
|
И зачем тебе фары на дверях???
|
|
|
02.05.2012, 17:11
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 11 ч. 42 мин. 43 сек.
|
Активность
: 1827
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 июн 2015 22:27
|
|
Автомобиль: Теперь пешеход
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
И зачем тебе фары на дверях???
|
Чтобы повеситься от ее ценника, если вдруг разобъешь.
|
|
|
02.05.2012, 17:45
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vga08
Разговор не о том кому что надо, а про красиво не красиво.
|
Тут разговор за "Duster vs Koleos NEW". В том числе и красиво-не красиво тоже свою роль для кого-то играют. Но не для меня. И надо - не надо имеет право на обсуждение тоже.
Для меня роль играет то, что на грязных и разбомбленных дорогах, для которых я и беру машину, для сердца спокойнее эксплуатировать автомобиль за полляма. И тратить лям с хвостиком, при одинаковых потребительских свойствах, не вижу смысла. Все остальное от лукавого, в т.ч. и панорамные люки в крыше, мягкий пластик панели и 66 динамиков во всех углах.
Никто не спорит, хорошая машина Колеос. Но ИМХО, для многих на этом форуме "избыточная".
|
|
|
03.05.2012, 14:29
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 0
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 03 мая 2012 14:36
|
|
Автомобиль: Koleos LP ph/2; Nissan Note 1,6 АТ
|
|
|
Цитата:
Хома: ... для сердца спокойнее эксплуатировать автомобиль за полляма. И тратить лям с хвостиком, при одинаковых потребительских свойствах, не вижу смысла. Все остальное от лукавого, в т.ч. и панорамные люки в крыше, мягкий пластик панели и 66 динамиков во всех углах.
|
Это и есть главное во всех холиварах за сравнение несравниваемого. Кому-то всегда не надо то, что есть в более дорогой машине. Да и ездить ему не в ту сторону. Но сказать веское Г...НО, про машину, на которую денег нет - это святое.
Вы бы посмотрели, с чем сравнивают Ниссан Ноут на форуме! С крузаками, меринами и т.д. Конечно, Ноут лучше. Он же дешевле, а колеса есть, да и ездит ведь. Так и здесь. Какой там Колеос. Дастер круче - очередь на годы, значит самый лучший автомобиль. А Колеос можно и живьем найти, а прошлогодний даже со скидкой. А ведь ездят оба.
Вы уж извините, что нафлудил. Душа не выдержала, как же у нас любят бездумно хвалить свое болото. Ведь выглядят эти потуги так по-нищенски. Неужели не замечаете?
Последний раз редактировалось AndyM; 03.05.2012 в 14:36.
|
|
|
03.05.2012, 15:44
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мес. 6 ч. 17 мин. 41 сек.
|
Активность
: 1086
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 окт 2021 11:30
|
|
Автомобиль: калина
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AndyM
Это и есть главное во всех холиварах за сравнение несравниваемого. Кому-то всегда не надо то, что есть в более дорогой машине. Да и ездить ему не в ту сторону. Но сказать веское Г...НО, про машину, на которую денег нет - это святое.
Вы бы посмотрели, с чем сравнивают Ниссан Ноут на форуме! С крузаками, меринами и т.д. Конечно, Ноут лучше. Он же дешевле, а колеса есть, да и ездит ведь. Так и здесь. Какой там Колеос. Дастер круче - очередь на годы, значит самый лучший автомобиль. А Колеос можно и живьем найти, а прошлогодний даже со скидкой. А ведь ездят оба.
Вы уж извините, что нафлудил. Душа не выдержала, как же у нас любят бездумно хвалить свое болото. Ведь выглядят эти потуги так по-нищенски. Неужели не замечаете?
|
Мое личное мнение-колеос, конечно, лучше дастера. Но одновременно с этим хуже, за сравнимые деньги, опять же на мой взгляд, многих одноклассников-тигуан, мурано, антарокаптива, куга
|
|
|
03.05.2012, 17:39
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AndyM
Но сказать веское Г...НО, про машину, на которую денег нет - это святое.
|
Никогда не скажу, что Колеос "Г...НО".
Это отличный автомобиль. Один из многих отличных автомобилей...Он надежен. Я лично не слышал про проблемы с ним. Он удобен и напичкан электроникой и иными прибамбасами, призванными улучшить комфорт водителя и пассажиров.
Но других таких, более сбалансированных по соотношению цена-потребительские свойства-качество, как Дастер, на нашем рынке пока нет.
А вообще, это разные машины и сравнение их несколько натянуто.
P.S. И по жизни и на дороге уважаю всех. От скутера и Оки до Камаза-скотовоза из Дагестана.
|
|
|
03.05.2012, 19:29
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 11 ч. 42 мин. 43 сек.
|
Активность
: 1827
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 июн 2015 22:27
|
|
Автомобиль: Теперь пешеход
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AndyM
|
Вы не совсем правы. У всех нас разные жизни, разные работы, доходы, иные возможности. И это все несмотря на предъявляемые к автомобилю требования.
Зачем кому-то лезть в кредит на 6 лет и отказывать себе чуть ли не в еде, да еще и дрожать потом за эту железяку? Особенно если за Дастера-то придется пару лет платить...
А на форуме Роллс-Ройса и владелец Порш Кайена - лох и неудачник...
|
maslovyu: у них есть форум ?!
|
|
|
maslovyu: али так
|
|
Последний раз редактировалось maslovyu; 03.05.2012 в 22:45.
|
|
|
15.05.2012, 01:00
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 д. 4 ч. 22 мин. 16 сек.
|
Активность
: 18
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 июн 2015 16:29
|
|
Автомобиль: Renault Koleos
|
|
|
Расскажу про мои муки выбора. Москвич 2141, первый и самый любимый- 5 лет, Опель Омега универсал- 2 года, ВАЗ 2107-5 лет, Логан- 5 лет, Степвэй-7мес.
Всегда считал автомобиль просто средством передвижения, помощником в работе, основное требование-надёжность и умеренные расходы. Мой совладелец фирмы купил VOLVO XC-90 новую, я ездил на ней в Питер несколько раз, всё хорошо, только не моё это. Решил брать Дастер дизель, сижу спокойно, жду, Степвэй новый, так что ничего не беспокоит. Выбирали машину сестре, смотрели Qashqai, Actyon New,посидел везде, всё ровно. Но месяц назад сел в Колеос и всё- понимаю что не хочу выходить, всё по мне, думал неделю, посмотрел аутлендер и Х-трейл, опять не торкает. Пообщались с менеджером, выбили корпоративную скидку, итого 1134000руб., дизель, биксенон, навигация. Посчитал примерно так: Дастер дизель на полном фарше 700тыс., ESP+ASR ждать непонятно сколько, а если и определится к осени, то заманчиво подождать и автомат, хотя и его ждать наверное до конца 2013 года. Потом пара-тройка подорожаний и 850-900 тыс? Так что отдал я 800тыс первым взносом и в выходные буду на новой машине. Наверно старею, комфорта захотелось, да и в семье прибавление, теперь частенько к внучке в Питер надо ездить. Да и ещё момент-когда взял Stepway, то не ощутил каких то явных перемен после Логана, так что и с Дастером может такое случится.
|
|
|