|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
|
|
07.05.2012, 18:13
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 197
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 мар 2013 21:34
|
|
Автомобиль: Renault DUSTER
|
|
|
Eugin / Luxe 2.0 4x4 / Черная жемчужина, МО
Всем привет!
Хоть я еще и не обзавелся новеньким автомобилем с заманчивым названием Duster, решил создать свой бортовой журнал и на это есть несколько причин (надеюсь, что модераторы не удалят тему из-за якобы нарушения правил раздела):
Первая причина: Я уже в нескольких темах форума поднимал интересующий меня вопрос, но все безрезультатно. Поэтому я и решил создать журнал и обсудить: а обзавелся уже кто-то DUSTER Luxe Privilege 4x4 2.0 МКП6: цвет: Черная жемчужина?
Ну, конечно же, есть счастливые обладатели Дастера в полной комплектации… я так понимаю она немного, но отличается от предыдущих, в том числе и по внешнему виду. И само собой возникает невольно желание его лицезреть. Хочется обсудить целесообразность покупки полной комплектации, может дешевле купить Privilege и разбавить его допами? Для меня, например, большим аргументом стало – кожаный салон, но я так понимаю он не совсем кожаный, но тем не менее. У кого какие мысли по этому поводу?
Вторая причина: Я думаю, что будет здорово, если тут появятся подробное фото интересующей комплектации.
Кстати, при заказе автомобиля возникли проблемы в выборе цвета. Выбор стал между Коричневый орех и Черная жемчужина. Доводом так же стало, что коричневых будет пруд пруди и все-таки классика – вечное. И хром смотрится на черном лучше.
Третья причина: И последний вопрос, который хотелось бы обсудить: какие необходимые допы нужно поставить на заявленную комплектацию? Мое мнение: само собой – коврики салона и багажника, охранная система с автозапуском, ветровики, решетка на радиатор (низ.). Может что-то пропустил?
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
07.05.2012, 19:04
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 9 ч. 57 мин. 41 сек.
|
Активность
: 1037
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 дек 2016 15:47
|
|
Автомобиль: Renault Duster
|
|
|
Re: Eugin /DUSTER Luxe Privilege 4x4 2.0 МКП6/Черная жемчужина/МО
У меня тоже стоял выбор комплектации, между привеледж и люкс, выбрал привеледж и установил все заводские допы по прайсу, получилось дешевле чем люкс, к коже отношусь предвзято, даже если бы там были полностью кожанные сиденья, и хромированные зеркала кажутся излишеством, хрома итак полно. Цвет выбрал черный, зная, что за ним нужен постоянный уход, черная машина уже была, но смотря фотографии европейских Дастеров, пришел к выводу, что черный хорошо смотрится на Дастере. Двигатель, лучше 2.0л, крутящий момент у него выше, все-же привод 4х4. Все, что вы перечислили, как доп оборудование правильно, уточню насчет ковриков, внимательно почитайте этот раздел в дастер клубе, подумайте о замене передних брызговиков, на что-то более серьезное, т.к. пескоструит заднее крыло и заднюю дверь, и есче посоветую поставить накладку сверху на задний бампер, спасет от царапин при загрузке багажника. Ну примерно так.
|
07.05.2012, 19:20
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 лет 8 мес. 6 д. 19 ч. 34 мин. 46 сек.
|
Активность
: 6081
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 31 окт 2024 21:50
|
|
Автомобиль: чОрный 4х4. 2л. "ДАСТЕР"
|
|
|
Когда у меня встал вопрос о выборе цвета для авто,я тоже остановился на двух цветах, коричневый или черный. Так как пришлось над этим вопросом думать в слепую,т.к. не видел в этом цвете авто, но после долгого раздумья заказал себе чОрный.Но до последнего терзали сомнения может надо было коричневый, и я его увидел,когда приехал оплачивать свой чОрный.Правда уже отзывы о коричневом авто.я уже почитал на форуме и был в курсе об игре цвета типа "хамелеон",издали коричневый авто.неплохо смотрится,при более близком рассмотрении куда падает больше света проглядываются сильная желтизна и вызывает двоякое суждения по цвету.Да и колористу занимающийся подбором краски для авто.тьфу три раза, этот цвет вынесет весь мозг ,да и я где бы взял такую краску на подкраску. В моем мозгу был другой цвет"орех". ИМХО.
Из заводских опций под себя заказывал литье, потому что в "Привеледж" идут стилизованные диски-это нонсенс.ИМХО
+весь АрБэГ.
Последний раз редактировалось Sane; 08.05.2012 в 17:04.
|
|
|
07.05.2012, 22:35
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 370
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 дек 2012 08:39
|
|
Автомобиль: Другой
|
|
|
Приветствую!
Я тоже "разрывалась" в выборе цвета между тремя: серебристый, бежевый и коричневый. В итоге в заявке указала все 3 цвета, положившись на судьбу: какой цвет первым приедет в нужной комплектации, значит, ему и быть!
|
|
|
08.05.2012, 00:23
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от петр
У меня тоже стоял выбор комплектации, между привеледж и люкс, выбрал привеледж и установил все заводские допы по прайсу, получилось дешевле чем люкс, к коже отношусь предвзято, даже если бы там были полностью кожанные сиденья, и хромированные зеркала кажутся излишеством, хрома итак полно. Цвет выбрал черный, зная, что за ним нужен постоянный уход, черная машина уже была, но смотря фотографии европейских Дастеров, пришел к выводу, что черный хорошо смотрится на Дастере. Двигатель, лучше 2.0л, крутящий момент у него выше, все-же привод 4х4. Все, что вы перечислили, как доп оборудование правильно, уточню насчет ковриков, внимательно почитайте этот раздел в дастер клубе, подумайте о замене передних брызговиков, на что-то более серьезное, т.к. пескоструит заднее крыло и заднюю дверь, и есче посоветую поставить накладку сверху на задний бампер, спасет от царапин при загрузке багажника. Ну примерно так.
|
Петр, спасибо большое за ценные и содержательные советы... Обязательно к ним прислушаюсь.
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее написано было в 00:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Sane
Когда у меня встал вопрос о выборе цвета для авто,я тоже остановился на двух цветах, коричневый или черный. Так как пришлось над этим вопросом думать в слепую,т.к. не видел в этом цвете авто, но после долгого раздумья заказал себе чОрный.Но до последнего терзали сомнения может надо было коричневый, и я его увидел,когда приехал оплачивать свой чОрный.Правда уже в отзывы о коричневом авто.я уже почитал на форуме и был в курсе об игре цвета типа "хамелеон",издали коричневый авто.неплохо смотрится,при более близком рассмотрении куда падает больше света проглядываются сильная желтизна и вызывает двоякое суждения по цвету.Да и колористу занимающийся подбором краски для авто.тьфу три раза, этот цвет вынесет весь мозг ,да и я где бы взял такую краску на подкраску. В моем мозгу был другой цвет"орех". ИМХО.
Из заводских опций под себя заказывал литье, потому что в "Привеледж" идут стилизованные диски-это нонсенс.ИМХО
+весь АрБэГ.
|
Я когда неделю назад был у дилера на тесте Дастера, то обратил внимание на такую примечательную вещь... не знаю, то-ли мне показалось, что двери у Дастера покрашены некачественно в один слой и на солнце четко видно переливы и небольшая ребристость краски, то ли так и было задуманно... такое было на коричневом и сером цвете... есть идеи?
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее написано было в 00:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Марина
Приветствую!
Я тоже "разрывалась" в выборе цвета между тремя: серебристый, бежевый и коричневый. В итоге в заявке указала все 3 цвета, положившись на судьбу: какой цвет первым приедет в нужной комплектации, значит, ему и быть!
|
Понимаю Вас, Марина, серый отличный цвет - на нем ни царапин, ни грязи, не видно, но все-таки он серы, коричневый - бренд Дастера, он в таком цвете во всех модных журналах красуется, а черный - цвет мужской, хоть и классический, но намекающий на состоятельность... И это только моемнение
|
08.05.2012, 14:35
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
10.05.2012, 11:06
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Скажите, Дастероводы и автовладельцы других ТС, а какой маркой бензина Вы заправляете? Больше, конечно же меня интересует каким бензином заправлять DUSTER 4x4 2.0 МКП6, 95-м или 92-м…? Говорят, что и 98-й подходит, а при необходимости изготовитель допускает заправкой 87-м… А каким мне интересно заправлять выгоднее… я имею ввиду соотношение расхода и конечно же качества заливаемого топлива.
Последний раз редактировалось Eugin; 20.05.2012 в 01:04.
|
|
|
20.05.2012, 01:04
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
А есть на форуме заказавший (-ая) или уже купивший (-ая) Дастер у ОД "ОВОД" г. Москва? Просьба отозваться!
|
20.05.2012, 01:14
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 58 мин. 12 сек.
|
Активность
: 242
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 фев 2016 15:46
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4х4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eugin
А есть на форуме заказавший (-ая) или уже купивший (-ая) Дастер у ОД "ОВОД" г. Москва? Просьба отозваться!
|
Был тут такой. Не помню кто. Рассказывал, как в "Оводе" машину покупал за один день. Пришёл, увидел и купил.
|
20.05.2012, 01:15
|
|
Дизельный Модератор.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 1 д. 13 ч. 2 мин. 44 сек.
|
Активность
: 14594
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 авг 2018 14:05
|
|
|
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
|
|
|
Eugin, http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=2307 тут обсуждают 95/95, а вообще наливайте только то, что написано в инструкции по эксплуатации.
|
|
20.05.2012, 01:25
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chrysler
Был тут такой. Не помню кто. Рассказывал, как в "Оводе" машину покупал за один день. Пришёл, увидел и купил.
|
Странно, но у них очередь и на сегодняшний день не большая...
|
28.05.2012, 01:20
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 58 мин. 12 сек.
|
Активность
: 242
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 фев 2016 15:46
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4х4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eugin
Странно, но у них очередь и на сегодняшний день не большая...
|
Так у них сразу к заводской цене не то 30, не то 50 прилеплено, просто так.
|
28.05.2012, 10:04
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 ч. 49 мин. 53 сек.
|
Активность
: 595
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 09 дек 2015 20:05
|
|
Автомобиль: Рено Дастер, 2.0, 4х4
|
|
|
У меня 3-я машина с кожанным салоном. Кожа на много практичнее ткани. Салон всегда чистый. Даже если дети или недети испачкают ногами или другими частями тела))))) просто протер сухой тряпочкой и все. А если пролить что либо на сидушки...... Одно неудобство - зимой опе холодно сразу садиться))), но есть обогрев. Говорят в Дастере кожа не очень, но у меня пока к ней замечаний нет.
Все, конечно, ИМХО, но я уже не хочу брать машину с тряпкой.
|
|
|
28.05.2012, 20:30
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 56 мин. 43 сек.
|
Активность
: 162
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 10 окт 2013 00:46
|
|
Автомобиль: сейчас пешеход
|
|
|
Если бы была реально кожа, а так ведь дермантин! На счет чистки ткани - у меня ребенок постоянно чем-то пачкает сидушку (шоколад, йогурт, конфеты, чипсы и др.), так есть специальные средства - попшикал, через минуту протер и ткань как новая. Еще кожа не нравится дамам в миниюбках.
Однако выбор вещь индивидуальная.
|
|
|
12.07.2012, 14:17
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Мне оф. дилер позвонил вчера, сообщил, что сегодня-завтра мой Дастер прибудет, когда ждал я его к началу августа. Я сразу же заказал по телефону доп. оборудования на 24 000 и общая сумма моего Люкса вышла 730 000 руб.
Остается ждать заказанного ПТС и одним днем приеду-заберу мою ласточку...
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее написано было в 14:10 ----------
Вот первый отчет:
Заказал машину в начале мая месяца у ОД ОВОД. Через несколько дней обещают привести ПТС.
При первом взносе 210 тыр. мне сказали, что я должен при окончательной покупке установить допов минимум на 30 тыр., а сейчас вообще речи не шло про допы, я сам выбрал на 24 тыр., то что мне нужно было.
Пока я доволен работой ОД, посмотрим процесс покупки...
|
12.07.2012, 14:51
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 134
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 мар 2013 10:00
|
|
Автомобиль: Дастер Люкс Привележ 4*4, 2.0, Черная жемчужина
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eugin
Мне оф. дилер позвонил вчера, сообщил, что сегодня-завтра мой Дастер прибудет
|
Поздравляю! Это действительно большая радость.
У нас точно такой же, черный, люкс. Кайфуем Каждая поездка - удовольствие!
|
12.07.2012, 15:51
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 3 д. 52 мин. 14 сек.
|
Активность
: 950
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 сен 2018 21:01
|
|
Автомобиль: Duster privelege 2.0 4x4 все опции
|
|
|
Eugin, не забудь проверить как писает твой скакун. Пора бы уже автофрамовцам победить эту детскую болезнь(энурез). Желаю как можно быстрей получить машину, первое свидание-это непередаваемое...
|
|
|
12.07.2012, 16:26
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 7 мес. 2 нед. 3 д. 14 ч. 26 мин. 45 сек.
|
Активность
: 7069
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 фев 2021 16:35
|
|
|
Автомобиль: Рено Каптур 2.0 4+4 авт
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KepUlitka
У меня 3-я машина с кожанным салоном. Кожа на много практичнее ткани. Салон всегда чистый. Даже если дети или недети испачкают ногами или другими частями тела))))) просто протер сухой тряпочкой и все. А если пролить что либо на сидушки...... Одно неудобство - зимой опе холодно сразу садиться))), но есть обогрев. Говорят в Дастере кожа не очень, но у меня пока к ней замечаний нет.
Все, конечно, ИМХО, но я уже не хочу брать машину с тряпкой.
|
5000р экокожа и салон не хуже люкс.
|
|
|
12.07.2012, 17:51
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
не знал, но в комплектации Люкс предусметрены накладки на пороги, правда пластиковые...
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее написано было в 17:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Ruffian
Eugin, не забудь проверить как писает твой скакун. Пора бы уже автофрамовцам победить эту детскую болезнь(энурез). Желаю как можно быстрей получить машину, первое свидание-это непередаваемое...
|
Это да... а еще минуты ожидания, как они сладки!
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее написано было в 17:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Ruffian
|
Благодарю!
Дефект в течении какого времени работы кондея должен проявиться? Воздухозаборник в каком положении проверять?
|
12.07.2012, 18:09
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eugin
Дефект в течении какого времени работы кондея должен проявиться? Воздухозаборник в каком положении проверять?
|
25-40 минут на 4-ой скорости работы вентилятора.
сильно зависит от влажности на улицы
|
|
|