|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
БЕСЕДКА Место для общения на любые темы |
 |
|
10.12.2010, 19:50
|
|
Дизельный Модератор.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 1 д. 13 ч. 2 мин. 44 сек.
|
Активность
: 14594
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 авг 2018 14:05
|
|
|
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
|
|
|
Изба говорильня-чат
В этой теме можно говорить на любые темы и даже флудить.
Последний раз редактировалось Бертони; 21.07.2015 в 13:29.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
14.05.2012, 09:34
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 19 мин.
|
Активность
: 3055
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 окт 2013 19:51
|
|
Автомобиль: Duster 2х4 Expression
|
|
|
Re: Изба флудильня(обо всем)
Цитата:
Сообщение от Игорь42
Мне в мае будет 48 лет, я подумываю, что это будет моя последняя машина, так как я уже на пенсии и больше возможности менять авто не будет
|
Я когда-то также думала. После этого мы купили Логан, а теперь вот на Дастер "замахнулись". Мы не можем знать, что с нами будет завтра. У нас неожиданно появился доход, на который мы не рассчитывали. А в начале двухтысячных годов было наоборот, возможность иметь хороший доход улетучилась. Мы не представляли, как будем жить, не то, чтобы менять машину.
Всё будет хорошо! 
|
|
|
14.05.2012, 09:44
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 20 ч. 22 мин. 30 сек.
|
Активность
: 937
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 июн 2017 12:00
|
|
Автомобиль: Renault Sandero Stepway
|
|
|
Strusto, Очепятка вышла  1987 год конечно был, а продал в 2011, 24 года ей было.
Если цель хороша - то средства не имеют значения!
|
|
|
14.05.2012, 10:22
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 15 ч. 8 мин. 11 сек.
|
Активность
: 2232
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
|
|
Автомобиль: Логан
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Strusto
Я не про то, немножко, а к тому, что написанное в объявлениях, неважно, вакансии это, или цены на машинки, далеко не всегда соответствует действительности.
|
Я привёл первые попавшиеся вакансии из поиска. Не соответствует описание одной вакансии, есть другие. Но судя по слухам от коллег, как минимум московская вакансия соответствует действительности.
Цитата:
Сообщение от Миша27
я думал что в мск люди меньше чем на 30 000 не идут работать
|
Ну, запросить то можно и 40к после окончания института, но вот дадут ли?
Цитата:
Сообщение от Цимус
Я вообще не понимаю - откуда взялась цифра 30к.р. Из какой статистики люди узнают о зарплате москвичей?
|
Из отчётов естественно. Например.
Цитата:
Сообщение от Цимус
Жена работает медсестрой . Так вот с ней работают женщины - приезжают из Каширы ,работают сутки-трое за 15 р. Спуститесь на землю - откройте глаза . Один торгует карандашами и получает 200 штук . А в больнице медсестра получает 15 штук.Это что - притворение в жизнь национальной программы господина Пу ? Я к тому что отдельно взятые теплые места с зарплатами в 200 , 100 и даже 30 тысяч не отображают общего , печального "благосостояния" москвичей и , тем более , россиян. 
|
Всё верно, не отображают. Но в Москве хотя бы можно добиться таких зарплат, а на периферии в этом плане всё глухо. Поэтому я и говорю, что в Москве и Питере возможностей больше.
|
14.05.2012, 10:26
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 4 д. 3 мин. 3 сек.
|
Активность
: 1291
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 08 авг 2016 14:16
|
|
Автомобиль: рено логан
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Игорь1982
У нас на работе водитель один - ещё даже не пенсионер купил калину, а я у него и спрашиваю: а ты делал антикор скрытых полостей под давлением? А он отвечает: А зачем? Думаю она меня и так переживёт  Так что при бережном отношении и небольшом пробеге думаю любой автомобиль 20 лет точно протянет. У меня 8-ка была 1897 года. Сдал её год назад по программе утилизации. На вид вообще новая, двери, пороги и крышка багажника нигде не ржавые были. Только днище гнилое, снизу всё защищено было, а изнутри сгнило, я грешу на то, что когда купил только, то оставлял её в гараже с закрытыми стёклами, а утром внутри конденсат был. Потом тосол у меня из печки в салон подтекал - это тоже не гуд для кузова.
Про кредиты тоже внесу свои 5 копеек: никогда их не брал и брать не хочу. Малоли что с работой будет. Сейчас стабильности нигде нет. Уж лучше у родственников или у друзей занять. Они хотябы процентов не берут  Считаю что кредит можно только на жильё брать - если жить негде. Один раз, лет 8 назад хотел взять в кредит видеокамеру, т.к. з.п. была 4 тыс. в месяц  а камера стоила тыс. 25 примерно. Но как говорится - как бог отвёл! Мне кредит не дали, т.к. не было ещё 22 лет. Побежали за паспортом моей девушки ( будующей жены), взяли, вернулись в магазин, было 17.45 по-моему. В магазине сказали, что банк уже не совершает операции по кредитам - приходите завтра. А завтра я уже перегорел  Вобщем, это было как предостережение - не стоит кредиты на всякую хрень брать без которой прожить можно! Автомобиль - таже хрень. Вот езжу я сейчас на Волге (Газ 3110) и супер всё  да, неудобно с карбюраторным двигателем - греть надо, после инжектора чудно это как-то  )) зато бросаю её везде, и ночью сплю спокойно  не волнуюсь что угонят и не вскакиваю посреди ночи, если сигналка сработает. Бензин 80-й по 23 рубля, так что всё гуд 
Теперь насчёт того, что на форуме стало меньше народу и активность снизилась, мне кажется тут две причины: 1.Ждунов стало меньше, а владельцам особо и некогда и уже не интересно здесь сидеть. 2. С позиции ждуна - читать восторженные отзывы владельцев тяжко очень, аж слюнки текут  Поэтому и захожу редко чтобы не расстраиваться, когда не видишь этих отзывов - ждать легче, а когда читаешь - то невтерпёж становится, а ждать ещё 2 месяца точно, а может и три. А потом отмечать будем и заводить бортжурнал  Хотя будет ли в этом смысл? пока я машину получу, владельцы уже всё опишут и на все вопросы ответят.
reno109, я на своей 8-ке больше 7 лет каждую зиму ездил и хоть бы что, сгнила она изнутри и то только днище. А двери, пороги и крышка багажника - как новые были! Ни ржавчинки! А как полиролью натру - так она у меня ярче новых на солнышке сверкала  Так что либо у нас соль не сыпали либо хорошо защищена машина была. ИМХО конечно.
|
Раньше машины делали на века -сейчас металл танюсенький ставят -пальцем дотронешься -боишься вмятину сделать -так что Дастера советую обработать -все -пороги-двери под капотом ,багажник-и подкрылки поставить обязательно -в магазине продают подкрылки ,где и запчасти на Логан продают -три логана было все обрабатывал и подкрылки ставил сам.  
|
|
|
14.05.2012, 10:35
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Lionet
Если просят обращаться на Вы, почему бы не сделать этого? А не спорить?
|
Не вижу просьбы, вижу вопросы. Если разделять на "ты" и "вы" - рано или поздно всё равно собьюсь. Поэтому лучше кто как привык. Можно на "ты" но с уважением.
Цитата:
Сообщение от Strogiy
Мне дает Газпромбанк по 15% годовых но на5лет и 450тыс.
|
Грабёж! Я бы под такой бешеный процент не взял бы. Процентов 6-7 и то дороговато.
Цитата:
Сообщение от ЕСАУЛ
Сегодня по радио услышал фразу:
"...в стране и в правительствея, в частности, не хватает технократов...
...начальниками производств ставят менеджеров, которые в этом производстве вообще ничего не понимают практически..."
|
Нужно начинать с того, что в правительстве нет нормальных директоров. А то, что в стране не хватает технократов - это следствие того, что в правительстве нет нормальных директоров.
Цитата:
Сообщение от ЕСАУЛ
Пришел к нам на работу парень. Инженером устраиваться по ремонту техники связи. Взяли, т.к. "блатной".
Спрашиваю:- "Производственная практика хоть раз была? Отвечает: -"А что это такое?"
В результате: паяльник от напильника отличить не может... А ему аппаратуру ремонтировать...
Т.е. пришел человек вроде с высшим образованием профильным, но у него не то что специфических знаний нет, а нет даже практических навыков простейших. Получается учить его надо не только особенностям работы с конкретной аппаратурой, а еще и инструментом работать так, чтобы эту аппаратуру не спалить.
Что он делал 5 лет в институте? Скрывался от армии? Что он будет делать у нас на работе? Околачивать груши за оклад и выполнять самую неквалифицированную работу, или быть "на посылках"?
|
Институт не подразумевает получение профессии. Для этого есть ПТУ. Институт лишь даёт человеку возможность научиться определять проблему и искать пути её решения. Ну и методологический подход к проблеме. Не более. Так и при СССР было - приходит человек после института на завод, а ему там говорят: "А теперь забудь, чему тебя учили в институте". 
Что он делать будет? Начальником твоим будет, т.к. блатной и больше ничего не умеет.
|
14.05.2012, 10:38
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 ч. 13 мин. 53 сек.
|
Активность
: 481
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 июл 2014 23:35
|
|
Автомобиль: рено симбол
|
|
|
Re: Повышение цен на Дастер
Цитата:
Сообщение от Serg119
К кредитам отношусь резко отрицательно. Кроме как на жилье. Что касается авто - лучше пару лет походить пешком (или на жигулях) чем лезть в кабалу.
Кредиты на телики и мобилы вообще считаю идиотизмом.
|
Вот не полностью согласна с Вами. Мне кредит в пределах 150-200 тысяч поможет обновить авто в этом году. И еще 2 года у меня будет, чтобы погасить кредит, т.к. через 2 года деньги будут уходить на образование. Там уже не до кредитов и новых машин будет лет 5...
|
|
|
14.05.2012, 10:42
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 ч. 12 мин. 24 сек.
|
Активность
: 750
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 31 июл 2015 11:35
|
|
Автомобиль: Чёрный Duster 2,0 автомат
|
|
|
Цитата:
Сообщение от labuch-67
А вот когда семерку брал в 2005 году по автокредиту за 136000,то расплатился через 3 месяца и мне она обошлась 168000 руб.
|
Под 94% годовых?
|
|
|
14.05.2012, 10:51
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rush
Под 94% годовых?
|
Похоже на то  Но скорее всего какую-нибудь неустойку за преждевременное погашение содрали.
|
|
|
14.05.2012, 10:59
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Цимус
А у нас теперь частенько ловкие люди жируют , а работяги вкалывают чуть ли ни за одну еду. И эти ,извините, понты про зарплаты в 100 и 200 уже достали. 
|
Так всегда было. И при царях и при СССР. Важно не то, что ловкие люди жируют, а как при этом живут простые работяги.
Цитата:
Сообщение от A_r_t
Но вы наверное не в курсе, что с наступлением этой самой эры кредитования инфляция пошла заметно вверх. Когда дорогостоящие товары были недоступны большинству населения, то и цены задирать на эти товары не имело смысла. А сейчас - пожалуйста!
|
При этом народ покупает совершенно не нужные ему вещи. Пример: у меня товарищ вкалывает на маршрутке. В принципе, неплохо получает, но времени у него на что-то другое совершенно не остаётся. Купил себе большой плазменный телевизор (что то в районе метра по диагонали) и кучу каких то колонок (типа звук объёмный будет). Спрашиваю - а ты когда его смотришь-то, целыми днями же на работе. А он отвечает - ну просто хочу!
Цитата:
Сообщение от Игорь1982
С позиции ждуна - читать восторженные отзывы владельцев тяжко очень, аж слюнки текут  Поэтому и захожу редко чтобы не расстраиваться, когда не видишь этих отзывов - ждать легче, а когда читаешь - то невтерпёж становится, а ждать ещё 2 месяца точно, а может и три.
|
Трудно? Я на работе около окна сижу. А из окна вот такой вид:
Представляешь, как мне работается? 
|
14.05.2012, 11:05
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 3 мин. 36 сек.
|
Активность
: 2795
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 ноя 2015 19:05
|
|
Автомобиль: Privilege 1.6 4x4 серая платина
|
|
|
Lionet, ДА УЖ ТУТ НЕ ДОРАБОТЫ.
|
|
|
14.05.2012, 11:07
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
IRILLIKA, а что у вас за цвет такой интересный на аватарке? На тёмно-синий похож. У нас в такой вроде не красят.
По поводу кредита - 150 тыр. не такая большая сумма, чтобы её в банке брать. Я например в том году, в начале апреля брал у тёщи в долг 140 тыр., отдал до конца года. Также можно и у друзей попросить. Неужели настоящих нет у вас? К слову тёща у меня не олигарх и даже не предприниматель, а простой продавец в палатке с з/п 10 т.р., тесть тоже за 10 т.р. охранником работает. Экономно живут просто. Ну если бы не у них, то у друзей бы взял. Если хорошие друзья - то дадут на полгода без процентов. Да я и сам друзьям помогаю, в августе 25 тыр. в долг дал, у них неприятности с работой. Сейчас помогаю устроиться на работу. И начнут долг уже отдавать потихоньку.
PS: телефон тёщи не спрашивайте - не дам  потому как сам буду опять занимать в этом году сами знаете на что  на объект воздыхания нашего форума 
|
|
|
14.05.2012, 11:10
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Игорь1982
IRILLIKA, а что у вас за цвет такой интересный на аватарке? На тёмно-синий похож. У нас в такой вроде не красят.
По поводу кредита - 150 тыр. не такая большая сумма, чтобы её в банке брать. Я например в том году, в начале апреля брал у тёщи в долг 140 тыр., отдал до конца года. Также можно и у друзей попросить. Неужели настоящих нет у вас? К слову тёща у меня не олигарх и даже не предприниматель, а простой продавец в палатке с з/п 10 т.р., тесть тоже за 10 т.р. охранником работает. Экономно живут просто. Ну если бы не у них, то у друзей бы взял. Если хорошие друзья - то дадут на полгода без процентов. Да я и сам друзьям помогаю, в августе 25 тыр. в долг дал, у них неприятности с работой. Сейчас помогаю устроиться на работу. И начнут долг уже отдавать потихоньку.
PS: телефон тёщи не спрашивайте - не дам  потому как сам буду опять занимать в этом году сами знаете на что  на объект воздыхания нашего форума 
|
Аналогично, должен родне 190 т.руб.
зы Хотя уже меньше, часть отдал.
|
|
|
14.05.2012, 11:12
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 10 мин. 15 сек.
|
Активность
: 321
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 Янв 2014 17:45
|
|
Автомобиль: Флюенс 1.6 АКПП, Черная жемчужина.
|
|
|
А я из принципа ни у друзей, ни у родственников не хочу брать. У всех свои проблемы. 10% в год можно и переплатить за кредит и никому ни чем не обязан.....кроме банка разумеется 
|
14.05.2012, 11:16
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Игорь1982
По поводу кредита - 150 тыр. не такая большая сумма, чтобы её в банке брать.
|
Для кого то не большая, для кого-то большая. А кто-то вообще такую сумму в банке не берёт. ИМХО, не имеет смысла обсуждать чужие возможности.
|
14.05.2012, 11:21
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Игорь1982 , точно, темно-синий. Надеюсь что только ПОКА не красят.
Взять в долг можно конечно, и есть у кого, и не откажут. Но только, не люблю я в долг просить. Я охотно сама дам в долг, чем попрошу. А переплата по кредиту в 30-40 тысяч для меня необременительна, как и сам кредит.
|
|
|
14.05.2012, 11:30
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 19 мин.
|
Активность
: 3055
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 окт 2013 19:51
|
|
Автомобиль: Duster 2х4 Expression
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
Трудно? Я на работе около окна сижу. А из окна вот такой вид: (см.#12918)
Представляешь, как мне работается?
|
Ой!!! Я бы такое не пережила! 
Последний раз редактировалось Hanka; 14.05.2012 в 11:44.
|
|
|
14.05.2012, 11:35
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Ledok, IRILLIKA, для меня лучше быть обязанным родственникам чем банку. Не люблю я банки эти, хотя пользуюсь. Обычно для сохранения денег, т.к. дома опасно считаю хранить.
zhiv, Я тут видео твои смотрел и возник вопрос: почему себя не снял на регистратор хотя бы? Мне например интересно как выглядит не на фото, а в жизни первый человек на форуме со званием: " Я Дастер". И сообщения все обычно нравятся. Много людей спасибо говорят, отсюда и звание  5000 сообщений думаю нереально написать. У меня вот подпись " Живу я здесь", но 1000 сообщенйи я точно не писал и даже если их сложить со спасибками - всёравно не выходит. Думаю статус дают ещё и за продолжительность нахождения на форуме, я здесь больше года уже. Помню как всё начиналось, когда ещё никто не знал ни комплектаций ни цен, вообще никакой информации не было, одни предположения
Lionet, мне в этом отношении попроще: у нас в городе Дастеров всего 4 шт. и вижу я какой-нибудь один из них обычно раз в неделю или раз в две недели, поэтому если не заходить на форум, то ничего не напоминает мне о том что я ждун со стажем 
С одним владельцем даже пообщаться удалось. Дастер коричневый орех, 1,6, недопривод, экспрессион, брали в Москве за 600 тыр., автосалон не понмю, RTDS вроде. есть такой?
Последний раз редактировалось Игорь1982; 14.05.2012 в 11:40.
|
|
|
14.05.2012, 11:43
|
|
Координатор
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 4 д. 4 ч. 47 мин. 4 сек.
|
Активность
: 3417
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 июл 2020 12:24
|
|
|
Автомобиль: Lada Largus Cross, был Duster Priv 2.0 4х4 базальт, был C-max 1.8МКПП
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Игорь1982
У меня вот подпись " Живу я здесь", но 1000 сообщенйи я точно не писал и даже если их сложить со спасибками - всёравно не выходит.
|
Игорь, ты себя недооцениваешь 
|
|
14.05.2012, 11:44
|
|
Я - Дастер
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 ч. 56 мин. 2 сек.
|
Активность
: 8565
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 авг 2013 19:41
|
|
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Игорь1982
У меня вот подпись " Живу я здесь", но 1000 сообщенйи я точно не писал и даже если их сложить со спасибками - всёравно не выходит. Думаю статус дают ещё и за продолжительность нахождения на форуме, я здесь больше года уже
|
Это именно сумма количества Ваших сообщений и количества сказанных Спасибо.
Вы написали 134 сообщений и сказали 3272 Спасибо
|
|
|
14.05.2012, 11:44
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 9 ч. 24 мин. 47 сек.
|
Активность
: 9704
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 мая 2015 08:42
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4х4
|
|
|
Цитата:
первый человек на форуме со званием: " Я Дастер"
|
первый был я, просто за лычкой модера этого не видно 
А вот именно написавших 5000 постов у нас на форуме нет ни одного юзера. Наиболее близок к этому biokad
Посчитать кол-во непосредственных постов можно достаточно просто.
Под аватаром смотрим подробнее
Цитата:
|
разница между ними и есть написанные сообщения
|
|
|